åðåòèê íå èìååò ëîãèêè

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé
áàáà ñàìà ïî ñâîåé âîëå ðîæàòü íå áóäåò.
ýòî áîëüíî.
à êëèì êðàñíûé åðåòèê íå èìååò ëîãèêè êàê âñå îíè. Ïîòîìó ÷òî îò Áîãà èìååò äóøó Õðèñòèàíñêóþ êîòîðàÿ äóìàåò çà Ðîäèíó è íå õî÷åò ÷òîá áàáà ðàçâàëèëà åå.
Íî íå ïîíèìàåò ÷òî ðåâîëþöèÿ êàèíñêîé öèâèëèçàöèè æèäîâ ïðèíåñëà ÍÀ ÐÓÑÜ ñâîáîäó áàáå è ðàçâðàòó.
 è ïîòîìó ïàðàäû ãååâ ýòî ÏÀÐÀÄÛ ÏÎÁÅÄÛ ÍÀÄ ÁÎÃÎÌ!

(ÄÎÊÒÎÐ , Ó ÌÅÍß ÐÀÑÑÒÐÎÅÍÈÅ ËÈ×ÍÎÑÒÈ , ÄÓÌÀÞ ÎÄÍÎ, ÃÎÂÎÐÞ ÂÒÎÐÎÅ È ÄÅËÀÞ ÒÐÅÒÜÅ!
ÍÓ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ Ó ÂÀÑ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÅ "ÕÎÌÎ ÑÎÂÅÒÈÊÓÑ ÂÓËÜÃÀÐÈÑ")

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÎÊÀ ÁÎà ÁÛË Ñ ÅÂÐÅßÌÈ ÎÍÈ ÈÌÅËÈ ÏÎÍßÒÈÅ ×ÒÎ ÍÅ ÅÂÀ ÐÎÄÈËÀ, À ÀÄÀÌ ÐÎÄÈË ÄÅÒÅÉ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÄÓÕ ÏÅÐÂÅÅ ÌÀÒÅÐÈÈ.
À ÏÎÑËÅ ÊÀÊ "ÄÅÒÈ ÁÎÆÜÈ" ÂÎØËÈ Ê ÆÅÍÙÈÍÀÌ ÊÀÈÍÈÒÊÀÌ (Ñ ÈÕ ÓÌÅÍÈÅÌ ÓÁËÀÆÀÒÜ È ÐÈÒÓÀËÜÍÛÌ ÑËÓÆÅÍÈÅÌ ÐÀÇÂÐÀÒÍÈÖÛ), ÒÎ ÐÎÄ ÑÒÀË ÏÈÑÀÒÜÑß ÏÎ ÌÀÒÅÐÈ!
ÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚ
ÌÀÒÐÈÀÐÕÀÒ ÝÒÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÌ È ÐÀÇÂÐÀÒ.
ÝÒÎ ÌÛ ÇÍÀÅÌ ÏÎ ÏËÅÌÅÍÀÌ ÁÅÐÅÃÎÂÛÕ ËÞÄÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÕ ÀÕÅÉÖÛ (ÁÓÄÓÙÈÅ ÃÐÅÊÈ) ÇÀÂÎÅÂÀËÈ ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÂËÀÑÒÜ ÁÀÁÛ -ÃÐÅÕ ÏÐÎÒÈÂ ÑÎÇÄÀÒÅËß!
 ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÆÅ Â ÐÀÞ ÑÊÀÇÀË, ÈÇÃÎÍßß ÀÄÀÌÀ È ÅÂÓ, ×ÒÎ ÌÎË ÒÅÏÅÐÜ ÇÀ ÃÐÅÕ ÒÂÎÉ, ÁÓÄÅÒ ÒÅÁß ÍÅÑÒÈ ÑÒÐÀØÍÎÉ ÑÈËÎÉ Ê ÌÓÆÈÊÓ, È ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÒÂÎÉ ÂËÀÄÛÊÀ !
..ÍÓ È ÒÀÌ ÅÙÅ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÛ ÁÎËÈ ÏÐÈ ÐÎÄÀÕ È ÏÐÎ×ÅÅ...
ÊÒÎ ÒÀÌ ÅÙÅ ÂÐÅÒ ×ÒÎ ÂÅÐÓÅÒ È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÍÎÑÈÒ ØÒÀÍÛ ?
ÏÐÈ ÒÎÌ ×ÒÎ ÏÈÑÀÍÈÅ ×ÅÒÊÎ ÃÎÂÎÐÈÒ "ÍÎÑßÙÈÉ ÎÄÅÆÄÓ ÄÐÓÃÎÃÎ ÏÎËÀ ÏÐÎÊËßÒ!"
ÈÇ ÈÑÒÎÐÈÈ ÝÒÈÕ ÏËÅÌÅÍ ÐÎÑÏÈÑÜ È ÅÅ ÐÀÑØÈÔÐÎÂÊÀ
Âîêðóã ñòîÿëî äåñÿòêà äâà æåíùèí, êàê ïðèäâîðíûå âîçëå öàðÿ, íî ìóæ÷èí ðÿäîì íå áûëî, êðîìå ñëóãè ñ çîíòîì. Íàâåðíî, ýòî ïðàâÿùàÿ æðèöà - öàðèöà çäåøíÿÿ? Íó, êîíå÷íî, ìèíîéñêîå öàðñòâî... Òàê íàçûâàþò ñåáÿ áåðåãîâûå ëþäè â òî âðåìÿ .

ÊËÅÎÏÀÒÐÀ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÏÎ ËÎÃÈÊÅ ÏÐÀÂÈÒÜ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.
È ÆÈÇÍÜ ÅÅ ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ ÍÀÈÁÎËÅÅ ÃÐÅÕÎÂÍÎ.


ÊÎÃÄÀ ÏÀÂÅË ÏÅÐÂÛÉ ÍÀÑÌÎÒÐÅÂØÈÑÜ ÍÀ ÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÌÀÒÅÐÈ ÊÎÒÎÐÀß ×ÀÑÒÎ ÁÛËÀ ÍÀ ÃÐÀÍÈ ÐÀÇÐÓØÈÒÜ ÐÓÑÜ ÅÐÅÑÜÞ ÎÒ ÇÀÏÀÄÀ ÎÒÊÓÄÀ ÎÍÀ ÁÐÀËÀ ÈÄÅÈ ÐÀÇÐÓØÈÒÜ ÊÐÅÌËÜ È ÇÀÊÐÛÂÀÒÜ ÌÎÍÀÑÒÛÐÈ , ÏÎËÓ×ÈË ÂËÀÑÒÜ , ÏÅÐÂÎÅ ×ÒÎ ÎÍ ÑÄÅËÀË ÝÒÎ ÓÑÒÀÍÎÂÈË ÇÀÊÎÍ ×ÒÎ ÂËÀÑÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÈÌÅÒÜ ÆÅÍÙÈÍÀ !!!!!!!!!!!!!!!!
ÝÒÎÒ ÇÀÊÎÍ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ
ÌÀÑÎÍÛ ÇÎÂÓÒ ÂÐÅÌß ÅÊÀÒÅÐÈÍÛ "ÇÎËÎÒÛÌ ÂÅÊÎÌ" ÈÌÅÍÍÎ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÌÀÑÎÍÀÌÈ ÑÒÀËÀ ÂÑß ÇÍÀÒÜ !!!!!!!!
È ÍÎÂÈÊΠÓ×ÈÒÅËÜ ÌÀÑÎÍΠÏÐÈÃÎÒÎÂÈË ÄÅÊÀÁÐÈÑÒΠÇÀÄÎËÃÎ ÄÎ ÑÀÌÎÉ ÏÎÏÛÒÊÈ ÝÒÈÕ ÍÅÕÐÈÑÒÅÉ ÓÁÈÒÜ ÂÑÞ ÂÅËÈÊÓÞ ÅÊÒÈÍÜÞ !!!!!
ÊÎÃÄÀ ÏÐÈØÅË ÍÈÊÎËÀÉ ÏÅÐÂÛÉ ÒÎ ÏÅÐÂÎÅ ×ÒÎ ÎÍ ÑÄÅËÀË ÝÒÎ ÇÀÃÍÀË ÌÀÑÎÍÎÂ Â ÏÎÄÏÎËÜÅ !!!!!!!!