Кто их остановит?

Любовь Шифнер1
"Фашизм начинается преступниками,
а вот поддерживается и сохраняется овцами".
Виктор Мучник

Наш мир взбудоражен войнами. Погибают не только солдаты, но и мирные жители.
В интернете не затихают споры. Российские диванные обыватели с яростью нападают на противников войны на Украине. Арабы выступают в защиту Палестины. Евреи, проживающие почти во всех уголках нашей планеты, защищают израильтян. Большинство людей даже не догадываются о том, кто является истинным виновником многочисленных человеческих жертв. Парадокс заключается в том, что виновники не скрывают своих злодейских планов.

В июле 2022 года мир облетела новость. Так называемые Скрижали Джорджи, представляющие гранитный монумент в штате Джорджия США, были частично разрушены. Кто-то связывал разрушение с протестным движением против установления нового мирового порядка. Кто-то с заметанием следов самими глобалистами.
Чем же прославился необычный монумент? Он был построен в 1980 году, заказчик не известен. Четыре гранитные плиты, каждая их которых имеет высоту шесть метров, составляют сооружение. На каждой плите выгравировано десять надписей на восьми языках, включая русский. Верхняя надпись призывает к сокращению мирового населения до пятисот миллионов человек.
Другие надписи повторяют высказывания глобалистов о защите окружающей среды, интернационализме. Если бы не зловещий первый пункт, можно было бы радоваться гуманным намерениям режиссёров нового мирового порядка. Но при значительном сокращении населения чистота и красота мира будет предназначена только избранным во главе с глобалистами.

Ещё недавно так называемая теория заговора высмеивалась, в последнее время нетрудно убедиться, что планы глобалистов претворяются в жизнь. Население уже сокращается с помощью войн, а в качестве дополнительных средств используется биологическое и климатическое оружие. Да и сами глобалисты уже не скрывают своих планов.

С каждым днём становится очевидней, что Байден, Макрон, Путин, Шольц и высшие руководители других стран являются марионетками в руках сообщества международных банкиров. Кровавые спектакли, как в Афганистане, бывшей Югославии, Ираке, Ливии, на Украине, в Сирии, в Палестине произошли неслучайно. Ведь "избранным" надо контролировать все мировые энергоресурсы, установить новый мировой порядок и оставить на нашей планете всего лишь "золотой миллиард". Другие народы, в том числе часть «избранных», приговорены к уничтожению. Поэтому все разумные люди, независимо от национальности, должны задуматься о такой страшной перспективе.
БОЛЕЕ ПОДРОБНО: http://proza.ru/2023/03/31/1692