Точка сборки преданность ОТЦУ!

Василий Робакевич-Пестов
Вспомним, что почти 120 человек ближних, воспринявших Учение Христа исполнились Духом Святым в день Пятидесятницы, в коллективной молитве! Наполнив себя Светом стали святыми! Исус дал нашему миру методологию коллективного спасения, подъёма. Три столетия рясоносные бизнес-«святоши» боролись с Настоящим учением Христа и наконец в 325 году на Первом Вселенском соборе, в Никее, окончательно отбросили это великое учение Жизни. Причина - как абсолютно не совместимое с наживой, с поповским бизнесом! Именно так началось искажение основ!

Вот вспоминаю случай – нужно было разобрать старинный сарай – ещё прадеды строили из не подсоченного леса. Он бы ещё 200 лет простоял, - из листвяни. Дерево высохло – как кость, как железо. Ни топором, не пилой не взять. И вот залезла на крышу ватага с топорами и ломиками, бьются час, бьются, два – три, а  ничего поделать с крышей не могут, не могут разобрать! Хоть тресни! Идёт мимо дедок, старый очень, совсем уж высохший. Остановился Дух перевести, смотрел, смотрел как молодежь тусуется и говорит: «Ребятки! Вы же не то делаете. Там шкворень стальной на коньке, Вы его выдерните сначала»! Точно есть шкворень, головка едва торчит. Вот она – точка сборки, она же и точка разборки!* Подсунули ломик, шкворень вытащили и... рассыпалась крыша - сама, считай разбирать не надо!

* Точка сборки заглавный принцип нашего бытия, конструирования, строительства! Хабадники (хасиды) Вам скажут - ядро и переферия, им так проще обозначить себя-любимых!

Вот и я о том же... Что можно построить - при самых лучших планах, если нет кирпичей и прочих стройматериалов? Если нет и основы для сборки - нет стального шкворня? Да ничего же не построишь! Лучшие планы на бумажке так и останутся планами. А каждый мнит в наполеоны – таких, известно, - миллионы! Нужно постараться понять, что является краеугольным камнем любого строительства - семьи, Рода. (А кому-то милей державы – пусть будет держава) Наследие предков и является краеугольным камнем любого строительства. Так обозначим! А что ты лично знаешь о Наследии предков, о эРКоде? Если человек это понимает, владеет знаниями, наследием - он может ВСЁ! Если же миропонимание привязано к социальным штампам, гордыне, собственной значимости, нескромности и пупизму, то он - человек (БЕС)силен, хоть и с самыми замечательными своими идеями и проектами осчастливить ближнего.

А нужно ли вообще спасать работника фабрики, завода, тем более земледельца по тем планам, что пишите, мните?! Земледельцу вообще лучше не мешать! Почему в США не лезут к фермеру с указивками, что ему делать, как пахать, сеять? Земледелец он на генетическом уровне стоит выше любого стратега и сам знает, что нужно делать. Не надо ему мешать, тем более пытаться командовать им, проявлять власть над ним! Вот Дума частенько принимает пустые и даже явно антинародные законы, так это вовсе не значит, что она не может принимать и хорошие, полезные обществу законы. Назовите сей орган власти как угодно – смысл его деятельности всегда один - законотворчество! Так от чего же принимаются дурные законы, когда великих планов по спасению России хоть пруд пруди – громадьё?! Только из моих знакомых считай каждый второй планует нечто грандиозное по обустройству России. Или это просто мысли, записки, что когда-то кому-то пригодятся их высокие идеи социального устройства и переустройства общества?  Да ничуть - всё канет в лету - если нет духовной основы - главного стержня! (Наверное помните фильм о Сталине, киномеханик говорит Сталину о трофейном киноаппарате - "Хороший аппарат, только пружинка слабая"!)

Церковь - если она настоящая, не бутафорская, выполняет роль имунной системы в организме страны! Она школа духовной жизни и просвещения народа. А если лже-учителя в этой школе вместо настоящих учителей?! Тогда беда для всех - для всех беда!
 
Сегодня восстребованы светильники Духа! Стране нужны не РПЦ-шные барыги, да ещё вовсю внедряющие тихой сапой католицизм, с распятиями Христа даже и на тельных крестиках! Распятие - главный символ торжеста тёмных! Сегодня стране нужны истинные подвижники, духовные водители народа, а не ряженые лицедеи! Вот где огромный дефицит людей Света! И огромный потенциал страны! Нужны такие святые как Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Ксения Петербургская или Евфросинья Почаевская... кстати наша современница. Вот её бичующие РПЦ-шных попов слова: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его». «За каждую анафему на праведника Ангел возвращает им сто анафем! Уже горы анафем на них! Города проклятых. Ужас! Им бы выплакать хотя бы один грех, выплатить миллионную долю долгов! Но каждый день делают новые...»

Что известно о святой, её откровениях? Да считай никто и не знает практически о ней. И тираж книги о духовном подвиге - «Откровения Евфросиньи Почаевской...» всего 3 тыс. экземпляров. Это на всю-то Россию?! Понятно, попам такие святые одна неприятность! Зачем о них рассказывать? Или вот Исус изгнал торгующих из Храма, так когда это было? А Моисей вообще приказал левитам вырезать поклонников Золотого тельца. Из 600 тыс. евреев выведенных им из Египта пришлось левитам вырезать треть – на корню уничтожить поклонников маммоны.* А сегодня видим ценники на услуги в каждом храме - то самое поклонение Золотому тельцу! Деньги давай - типа рекомендаций сколько нужно заплатить! Ладно, оставим этот опиум для народа попам. Им и отвечать. По свидетельству духовидцев демоническиее миры переполнены христианскими священниками, а к примеру, тибетских лам и не встретишь на нижних уровнях инобытия.

* Золотой телец - деньги позволяют быстро решить многие проблемы, но последствия в итоге всегда будут катастрофичны для делающих злое. Профессор Клёсов (ДНК генеалогия) научно и убедительно доказал что русские и евреи (левиты*) это две ветви одного арийского древа, - по сути братья. Левиты со времён Моисея можно сказать генетически против поклонников Золотого тельца (и банкократии сегодня). Они прекрасно знают опасность, пагубность денежного подхода к проблемам развития человеческой цивилизации. Да, деньги позволяют быстро решить многие проблемы, но последствия в итоге всегда будут фатальны для делающих злое! Не случайно возникло движение - Осознанная планета. 

В мире почти 400 миллионов баптистов! И никаких ценников-рекомендаций на услуги! И их общины процветают! Как так? Спрашивал у баптистских пасторов об этом, отвечают – «да разве Христос допустит, чтобы общины ЕГО народа распались»? Получается, что у баптистов больше Веры в Христа, чем у РПЦ-шных «святош»?

(А что мирские? Вот спрашиваю наставника об одном человеке, а в ответ – толку из этого не будет! Почему? Сыто живёт! Т.е., сыто живёт, значит вообще никчемный человечишко! У Неба своя арифметика!)

Начните с того, что планеты движутся не по нашим человеческим законам, а по Воле Создателя! Что может быть выше этой ЕГО ВОЛИ, ЕГО ЗАКОНОВ?! Игнорируя Закон Всевышнего пытаемся строить здание на песке? Так оно рухнет, как об этом и сказано в Новом Завете. Ещё хуже строить на болоте...

А строить надо! Без этого конец всему! Где точка сборки? В обществе раздрай – бедные, богатые. РПЦ – гнилая скрепа! Законодатели – хуже не бывает! Кругом одни враги – внешние и внутренние, нищета и разруха. Страна никуда не идёт, ничего не строит уже четверть века. И линия фронта не по гос. границе, а в тебе самом! Мечтаешь о подвигах и славе - сначала победи себя-любимого! Хочешь изменить мир – измени себя и мир изменится! А самое главное – определись с Точкой сборки! Иначе твои прожекты пустое занятие, тлен!

И даже больше – Точка сборки это Наследие предков – эРКод! Развёрнуто - Радиационный Код, Радиационный Кодекс. Это ведическое миропонимание предков - держись мудрости Космоса, которое почти уничтожила маммоническая РПЦ. Почти! Особенно постарался в этом плане патриарх Никон в реформах 1666 - 67 годов. эРКод – это Свет Золотой Зари! Это Свет новой эры! И если что-то действительно строить, так это нужно делать при Свете, а не в потёмках, на ощупь. Какая стройка в темноте?

Ещё Козьма Прутков говорил так – «зри в корень»! Спасибо, незабвенному, учил! Точка сборки у нас и есть тот самый кованный, стальной  шкворень – для тех кто понимает! А кто нет - «Пилите гири – они золотые!»

И так продолжим – эРКод! Отступать некуда. О том, как было уничтожено РПЦ-шной инквизицией и Домом Романовых огромное количество русских людей – миллионы людей, было достаточно подробно рассказано прежде. Сейчас разберём только один момент из деятельности нечестивого патриарха Никона, – отмену им ПОСОЛОНИ, запрет самого понятия Посолони, даже упоминания о Ней под страхом смертной казни! По сути в 17-м столетии произошло окончательное уничтожение требодательной конторой ведического МИРОПОНИМАНИЯ ПРЕДКОВ. Да и самого народа – как носителя этих знаний! Не задавались вопросом – благодаря кому огромные территории страны исторически остались без населения? Кому понадобилась эта тотальная зачистка (именно белого) населения планеты? (И где оказываются сами зачинщики и исполнители этого зла? Или не вопрос? Хотели как лучше только для себя, только себе-любимым игнорируя Закон парадокса?)

Однако напомню простое. Все достижения научно-технического прогресса по своей сути направлены только для ублажения смертного и тленного тела. Именно так! Чтобы этому самому телу жилось тепло и сыто! И всё! Типа, как свинья на откорме! Больше никакой базовой идеи в НТР нет! Хоть так верти, хоть эдак! Смысл один – иметь не напрягаясь... Чем и занялись поклонники Золотого тельца. И дурман - «Нам электричество пахать и сеять будет»! Ещё хуже когда интеллект вообще направлен на уничтожение ближнего. И это вообще мерзость, - изобретение орудий убийства, войны и другое. Война - это всегда людоедство! И чья-то нажива... Это от тьмы, также и от сил античеловечества, с изнанки земной коры. А снаружи - закваска из созвездия Орион. Сколько уже говорено и об этом? И к мудрости примкнуло зло. Инвольтация демонических начал на человечество никогда не прекращалась. "Аналитика звёздного Неба" - http://proza.ru/2023/03/17/50

Когда ум человека занят мыслями об удовлетворении лишь своих эгоистических желаний, когда человек порабощён этими желаниями, то даже соприкоснувшись по жизни с огнём знания, он не загорится. Он, как сырые дрова, не даст ни тепла, ни света. Скажу больше - ум, не занятый мыслями о служении ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ вообще ущербен по своей природе. И мысли такого человека так или иначе обратятся на стезю порока. Ум, сознательно освободившийся от цели личного удовлетворения, ум понимающий тщету земных дней ищет себя в СОЗДАТЕЛЕ, в ТВОРЦЕ! Мы все СО-ТВОРЦЫ! Такой возвышенный ум занят мыслями поиском лучшего служения, размышлениями о всеприсутствии и всеведении ЕДИНОГО. Вне Бога ОТЦА человеческая жизнь вообще не имеет НИКАКОГО смысла. Даже просто произносимое (хоть бы и про себя) имя Божье, как Солнце, рассеивает окружающую тьму невежества! Увы! Много званных, да мало избранных.

Человек - существо СВЕТО-воздушное! Почему же выбирают добровольное служение тьме, демоническим силам, и в итоге идут на нижние планы инобытия - по итогу прожитых жизней, вместо подъёма к Свету? Почему выбирают падение? Так многие забыли о дуальности 3Д! Дуальность искусственно привнесена на нашу планету извне. Она разделяет людей на нации, кланы и классы, также по религиозному и массе других признаков. Другие же постарались приспособить знания о дуальности нашего мира для реализации хотелок, а то и злых умыслов.

Напомню, что пирамида Хеопса была создана ментальной энергией мастеров РА всего за 3 минуты земного времени! МАТЕРИАЛЫ РА  -  5 книг в интернете! Или вспомним, что Христос сказал иудеям: «Разрушьте (сей) Храм (который строился 46 лет) и Я в три дня воздвигну его!» Это каноническое евангелие! Исус мог материализовать что угодно, как и его любимый ученик Иоанн! Вспомните, как Иоанн показательно материализовал горсть драгоценных камней из щебёнки!

Если говорить о материализации людей или предметов, то приведу в пример способности Елены Блаватской или Саи Бабы. Елена Петровна на глазах зрителей (из воздуха) материализовывала фрукты и раздавала их. Могла неожиданно исчезнуть... на пару дней — побывать у своих духовных учителей в астральном мире — и вернуться. Сатья-Саи Баба вытянув руки, из ничего – (из воздуха-эфира) получал любые сладости и драгоценные сувениры и раздавал их.

Известно, чем человек ближе к Создателю, тем он становится тише. Саи Баба не любил рекламировать свои чудеса, коих явлено им неисчислимое множество на глазах многих и многих тысяч людей... - до материализации самых различных предметов: фрукты, сласти, драгоценные камни и другое. А сколько сделано этим нашим современником реального добра для людей? Им (построено) и открыто множество школ, более трёх тысяч духовных центров, шесть университетов! Т.е., самых реальных благодеяний в мире всего одного святого! Что-нибудь подобное есть в активе РПЦ? Где? Не по этой ли причине тёмная сторона вылила и льёт на Саи потоки грязи?

Итак ПОСОЛОНЬ! Посолонь – обозначает в русском языке - по ходу Солнца! Наша планета Земля вращается влево, а вот Небо, по отношению к Земле и всем живущим на ней вращается ВПРАВО! Именно Небо для нас есть великий Учитель! Разрушить эту связь и было главной задачей сатанистских реформ нечестивого Никона и его рясоносных подельников. Что сделала, и продолжает делать, оставшаяся никонианской и по сей день требодательная РПЦ! Деяния бизнес-«святош» вообще подобны ужасу среди народов Земли! Даже изучение звёздного Неба оказалось у них под запретом! (Да и сегодня в 21-м веке попы выступают за запрет астрономии!) А не согласных с этим инквизиция тащила на костры. Такое вот - «Возлюби ближнего»!

Да разве не Вседержитель ВСЕМОГУЩИЙ СОЗДАТЕЛЬ открыл нашему физическому зрению изумительный по красоте звездный мир?! Открыл для благоговения, наблюдения и познания его! И для нашей Славы Творца! Силы же тьмы, в любом своем обличье и любым способом, мы их обозначили как сатанисты, как служители тьмы пытаются закрыть и Небо от нас? Но они никогда не побеждали и не победят в главном. То, что однажды было для людей открыто Самим Творцом, то не подлежит изъятию из жизни нашей цивилизации! А идущий ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР никто не отменял и не может отменить... Хоть бы над этим задумались и ОДУМАЛИСЬ нечестивцы!

Центр нашего бытия — Солнце! Не Луна, с её отраженным светом, а именно Солнце. Солнце — начало и Отец всего сущего. Солнце золотом своих лучей каждодневно являет нам Силу и Славу Бога ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! (И переть против этого факта и есть настоящее богоборчество «святош»!) Солнце — это и видимое каждому явление Христа во главе Небесных воинств! Это противостояние Света любой тьме: «Я, Свет, который над Вами!» - говорит Христос! Протяните ладони к Солнцу в экстазе Любви и РАдости! Оно наполнит Вас Силой и Светом!

Всегда ясно представляйте СВЕТ или СОЛНЦЕ, где бы не находились - при Вашем обращении к ОТЦУ! Сегодня молитва должна быть краткой - как молния, как импульс. Медитация и краткая молитва - духовные инструменты. Тягомотные молитвы неэффективны - это уже вчерашний день! Сама энергетика планеты изменилась.

А также у каждого из нас, у каждого живорождённого* человека есть мощное оружие противостоять любому злу ясно выраженным СЛОВОМ! ОТЕЦ СЛЫШИТ КАЖДОГО! Но люди совсем не пользуются этим оружием, предпочитая ныть и жаловаться на трудности бытия. ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ откроет Вам ВСЁ, что Вам нужно. Выбирайте светлый путь преданности  ОТЦУ! Света много, но мало идущих к Свету! Только Свет даёт возможность отличить истинное от ложного. Только Свет показывает Истину! Научитесь прощать, а не ждать когда что-то (прилетит) другому. Нет Веры в ОТЦА - нет и защиты, нет исцеления и спасения. Значение имеет только Ваша преданность ОТЦУ! Величайший пример преданности Всевышнему был дан всем нам, всему человечеству Исусом Христом! ВОТ ПРИМЕР ЛЮБВИ И ДОСТОИНСТВА, СВЕТА И ВЕРЫ В СОЗДАТЕЛЯ!

* Живорождённого - это не выращенный в пробирке, или клон - биоробот и другое - разница огромная!

Молитва (медитация) только к Всевышнему ОТЦУ! Не распыляйте энергию! И не закрывайте глаза во время медитации, чтобы не уснуть!!! Не думайте ни о чём - отбрасывайте приходящие мысли. Всё внимание - сторожить мысли. Или просто концентрируйтесь на дыхании. Чтобы развить интуицию нужны не мысли, а именно внимание!

Первая и главная Заповедь данная Христом - это Заповедь Любви! "Заповедь новую даю Вам, да возлюбите друг друга!" Любовь нужно развивать в себе, культивировать Любовь как базовый принцип нашего бытия и для этого применить усилие, волю, терпение, понимание! И бдительность! А без труда в этом направлении и не подняться. ОТЕЦ НАШ - ОТЕЦ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ И СВЕТА! Соотносите этот принцип применительно к себе. Где нет Любви там нет и подъёма! Причём именно (практика-генерация) нарабатывания Любви к ближнему и даёт наибольшую возможность собственного духовного роста! Так это устроено в нашем мире ТЕМ КТО НАД НАМИ. И это ни с чем не сравнимо по возможности наполнить себя Светом!

Величайший пример преданности ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ был дан миру Исусом Христом! Вот Точка сборки! Увы! Даже и баптисты (их почти 400 миллионов) сегодня как-то забыли об этом ярком примере служения Исуса Христа Всевышнему ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ. (Подробнее об этом в рассказе - Христианский тупик баптизма - http://proza.ru/2022/04/14/1281) Кто-то даже и баптистов злоумышленно отвёл от служения Создателю - ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ, переведя стрелки на лучшего из сынов человеческих - Исуса Христа.


МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060


(Последнюю часть ролика прослушайте - вот такая стратегия у Китая: https://youtu.be/9t_WWN_yW_w?si=j7e-DzWwpZtFZfpS государства Израиль не будет.)

https://www.youtube.com/live/biLoixtZl0g?si=u00YWMC4dVpLYsdm - Открытая лекция Геннадия Гончарова: Как люди превращаются в Богов


ДАРЫ БОГА МОИ ДАРЫ. МОЛИТВА МЕРФИ читается 9 РАЗ - Мощнейшая Молитва Мэрфи Дары Бога
Самая мощная молитва Мэрфи для преобразования Вашей жизни и Вселенной! ВОЛШЕБНАЯ МОЛИТВА Джозефа Мэрфи:
 
“Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной Любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и Любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной Любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.”
 
Делайте эту практику в течении месяца утром (сразу после пробуждения) и вечером (перед сном) - КАЖДЫЙ день!