Офанаревщим от храмовой горы..

Галл Гелиа
Офанаревщим от храмовой горы.

После разрушения працивилизации, которая имела храмовый центр в настоящих  горах Кавказа, павшее человечество разделилось, и выглядит как два мира; евро-авраамисты с единобожием  и индуизм-буддизм-даосизм, конфуцианство, синтоизм - неоязычники.
В отличие от монотеистических религий (христианства, ислама, иудаизма) с единым Богом, восточные религии – политеистические. Это сложные системы верований с включением этики и философии, а также с множеством божеств и духов.
В Индии и Китае  живут около 3 млр людей, почти половина от всех людей,  на азиатском ограниченном пространстве,  относительно всех материков  земного шара,  которые в руках «добрых» и вечно враждующих со всем миром и между собой авраамистов, что скорее  свидетельствует,  сколько аварамисты перебили друг друга, доказывая друг другу истину .
Авраамисты и сегодня 21 веке, в состояние войны между собой, поговаривают о 3 мировой войне за один век,  в одном месте славяне, в другом месте семиты сцепились за очередной храмовый центр.
       Согласно традиции из единой працивилизации, нео’язычники также имеют свои храмовые священные горы, но там нет подобного  «семитского» сумасшествия за обладания сион-холма в пустыне ?  Четыре религии — индуизм, буддизм, джайнизм и тибетская традиция бон — признают Кайлас священной горой, наделённой божественными силами, и называют ее «сердцем мира» или «осью земли». Маточная гора на Кавказе, не забывали ламы Тибета..

Слово «статистика» происходит от латинского status - состояние, положение вещей, к тому она не подтверждает что бог считает авраамистов ближе себе или избранными…  как об этом заявляют   иудаизм, христианство, ислам.

PS
Любые задачи имеют два решения; одно - простое, и как правило неправильное. второе - сложное…  Сложное решение сообщает что офанаревщими от храмовой горки, руководят определенные силы, экономического характера. Экономика всегда была и будет первичной, а политика – вторичной и последняя являться всего-лишь надстройкой экономики»
Если перевести на экономический первичный язык — «война за храмовую гору - это война за торговые пути, за ресурсы», возникают надежды — «научится у неоязычников получать ресурсы и шелковые пути без войн» …
Остаётся надеятся, что Россия получит передышку от войн,     через идею наследованной храмовой Кавказской горы исторической працивилизации и нахождения по соседству  с  бесконфликтным Китаем.

 

Касаясь Ингушетии, прахрамового центра, к сожалению, как показала практика «ингушские страницы»,  не совсем ингушские,  потому  некоторых захватывает волна, не позволяющая осознать, что сами живут в гораздо худших условиях, где вековые соседи воспитаны воровских традициях, и ислам, христианство  не смогли  в них воспитать даже главную заповедь Всевышнего «не трогай землю, дом соседа».



ЧАСТЬ 2


Почему ичкирийцы(с современной воровской традицией)  поддерживают Израиль? (Осетинский историк Марк Блиев в своей монографии свидетельствует, что многие кавказские народы  жили по воровской традиции, что научно не опровергнуто. Не случайно, ингушофоб Блиев не смог в это число кавказцев с воровской идеологией, традицией зачислить ингушей.)
или
Как решили победить  палестинцев,  которые правовыми методами пытались решить проблему  Палестинского государства ?

В Палестине создали, движение Хамас,  которое разделило палестинцев и было выгодно Израилю. Движение Хамас напоминало чеченских ваххабито-ичкирийцев 90 гг, которые  призывали радикально решить вопрос с оккупантом Израилем. Очевидно, что навязывалась мысль,  что все территориальные вопросы решаются  только военным силовым путем, что умеренное палестинское движение во власти, это старое немощное, нездоровое.. Более того впервые мусульманский Азербаджан, военным путем забрал свои карабахские земли..
Дальше подобно вахабитам Басаева, напавшим  на Ингушетию, на Беслан, на Дагестан, хамасовцы напали на Израиль, у которых была своя «правда».

Ингуши в свое время жалели чеченцев, отделяли чеченцев от ичкирийцев которые с лозунгом «Ингуши в Назрань», лишали грозненских ингушей домов, земли, ….затем отделяли басаевцев Масхадова, которые напали на Ингушетию, 22 июня, которые через три месяца напали на Беслан и с осетинскими нацистами пытались сделать  виновными ингушей…….. Получается ингушей с коллективной моралью просто использовали, соседи с воровскими традициями ?
                В свое время подобным образом, ингушей, которые десятилетиями пытались решить свой территориальный вопрос мирным способом, (авторов закона о реабилитации репрессированных народов), спровоцировали убийствами ингушских детей, и против них в 1992 году  провели этническую чистку.  Затем было прокурорское расследование, ингуши оказались невиноватыми, из за грубой работы осетинских нацистов, но уже третий десяток лет закон не выполняется, Ингушетия в состоянии рекордной плотности населения и ингуши не могут вернутся в свои дома.
Почему арабам Палестины, не подсказала Саудовская Аравия и другие арабские государства, что нарушение границ в современном мире - норма  ?
Политики и современные народы давно потеряли «ингушскую» коллективную мораль, и игнорируют главную заповедь Всевышнего «не трогай дом, землю соседа», потому  можно было понять когда ингуши хранители традиции, попали  в капкан современных варваров.. отрицающими традиции, или с воровскими традициями.
Мир  правильно протестует против бомбардировок  мирных граждан,  которые не  разделяли радикальные взгляды  движения Хамас….  Нельзя убивать мирное население, наказывая террористов, с точки зрения коллективной морали ингушей.. которая в современном мире исчезла. Но категорический нельзя было нападать и убивать мирных израильтян(отмеченных в Коране), и   людей разных государств,  которые проводили концерт на границе…!
Думайте и размышляйте.. 
Особенно когда подневольные ингушские политики, алимы,  «ингушские страницы», забывая ингушские проблемы, рассказывает о палестинских проблемах, на стороне которых - полмира..

PS

ХАМА;С (араб. ;;;;, полное название — ;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;; [Харакат аль-Мукавама аль-Исламия] «Исламское движение сопротивления») — палестинское исламистское (суннитское) движение[4] и политическая партия. ХАМАС контролирует сектор Газа, ХАМАС был основан в 1987 году, в начале Первой палестинской интифады, на базе благотворительных организаций Братьев-мусульман; его первым лидером стал Ахмед Ясин.
Читать историю Хамас https://ru.wikipedia.org/wiki/ХАМАС