Экспертократия бесконечности

Александр Рыбаков 2
«сущее в формах времени и пространства» для природы означает,что нет сущего,есть именно его формальность;самовосприятие такого сущего запредельно абстрактно – от нуля до бесконечности чувственной шкалы;4-х-мерный континуум давится от переизбытка материи – и тут же ускользает от восприятия прочь в своей «первозданной» чистоте;достичь реальности именно вещей,а не «самоорганизации» хаоса по данному случаю (иным он и быть не может),подлинности существования в этой каше отвлеченностей от него,можно только отрешенно пребывая ею;то,что нас действительно окружает – не время,не пространство,а как бы их проекты;вещи – время и пространство в аспекте своего иррационального содержимого – ниспадают друг в друга запредельно внимательным и чутким взаимопроникновением 4-х-мерного континуума в самого себя;так постигает себя сама абсолютная свобода самонахождения бытия вне всяких его предпосылок,кроме одной – самого этого процесса самопостижения – «личное»;не утрачиваемое среди производств вещей их спонтанное убожество «разум»,а разум в норме отрешенного самонаблюдения произвольно игнорирующий все великое разнообразие времен и мест и сплачиваемый ими как личное самим собой в неприкаянно-всемогущее существо разума «человек»