Ченнелинг С высоко поднятой головой. МГК Иерархия

Альфия Сафиуллина
25 сентября 2023 года.
   Глава, которая затронет смысл в развитии человека как принципиальное видение своей порочной жизни. Оглянуться, значит осознать пороки своего бездействия. Значит, учинить себе допросы о том, что так беспокоит тебя в этом мире. И почему тебе так сложно сделать правильные выводы, принимая уникальность своего творения?
 Обесточивая себя, каждый человек останется без поддержки Господа. Он даёт тебе право двигать жизнь в поле развития твоего действия, но тебе очень сложно оставлять свои привычки, не понимая себя и своё кредо. Не думая о том, что ты безумец, ты начинаешь думать о новом прогрессивном видении Мира. Составляя жизнь в правильном направлении творения, выбираешь всё из всего того, что ты натворил. И я скажу тебе однозначно. Тебе нужно сделать шаг в пространство осознания себя и своего времени, вступая в новую жизнь, не принимая на себя никаких дел, недостойных тебя.
 Аминь.
 Понимание элементарного творения есть сила многослойного творения. Где идея развития человека и есть теория нравственного видения мира. Оставляя позади порок и его явления, мы сделаем правовой вывод его отсутствия на земле. Сделав не одно правильное действие, поставим точку в истории порока и его видения. Услужить себе и Господу – поставить смысл своих дел на ступень осознанности своего поведения. Облагораживая себя - облагораживаешь свою жизнь, не давая себе и другим права осуждения себя.
 «Я сложен в своём понимании мира.»- думаешь ты. Но совсем несложно понять то, что кажется простым и правильным виденьем своей принадлежности к Господу, к Его мыслям и делам. Создавая своё отчётливое действие, не связанное с пороком мыслительного процесса, ты оставляешь
всё без остатка в тени неосознанности, до тех пор, пока твоё сознание не научится отличать в тебе смысл своего видения.
Я готов созерцать всё, что тебе хочется видеть и думать, не оставляя на потом своё осознание твоих поступков. И если ты не хочешь видеть свой порок, это не значит, что ты его не делаешь. Смысл главы 11 о порочном видении своей сути и есть тактическое направление твоей цели, идти по жизни с высоко поднятой головой, не оставляя без внимания всё то, что ты творишь на земле. Ты правдив и открыт именно там, где твои намерения чисты. И многозначительность своего времени и есть шаг вперёд к осуществлению твоей мечты, стать человеком своего времени. Не теряя надежды стать великим смотрителем своего времени.
  Аминь.
 Ибо мир не есть то действительное видение своего ментального плана творения действия.
«Я молодец!» - думаешь ты. Но ты не оставляешь надежды ни себе ни своему времени, отодвигая планы Господа относительно себя и твоего мира. Не принимая своевременно то, что хочет видеть в тебе Господь.                Не нужно думать, что мир перевернулся в твоих глазах. Он застыл в твоём непринятии перемен человек. И как бы тебе ни было грустно сегодня, завтра ты должен взять на себя обязанность праздновать свой Новый Мир как Мир Господа и его перемен. И сколько бы тебе ни казалось, что всё вокруг стоит и не двигается, ты ошибаешься. Ибо всё, что меняется, уже уходит бесследно в том виде, в каком оно существовало на Земле. Поэтому прошу вас усвоить материал своего осознанного творения, как точка отсчёта своего времени, не давая никому повода изменить в себе то, что дано Господом, ради исцеления своей нравственности, в ключе противодействия порочному взгляду внутри себя. И сколько долго будет продолжаться этот момент, будет известно только тебе и твоему осознанию своих поступков. Как самоанализ своих ошибок и перемен в действии.
  Сегодня тема нашего урока, простое использование материальной базы своего творения. То есть почему человеку дан этот план материального существования на планете Земля. И как он оправдывает своё существование, оставляя на потом свои действия.
 Человеку успеет всё, что он должен сделать, осознавая свои ошибки. И то, что сегодня не достижимо для него и есть форма своего видения Мира, как подробное обращение со своей материальной сутью. Я уверен в том, что тебе не хочется понимать своё бездействие, оставляя своё право быть честным человеком, ты остаёшься им всегда, когда ты используешь это право. Поэтому делая ошибочные действия, ты создаёшь прецедент порочного творения. Создавая мнимые твоим сознанием действия. Быть не обязанным своему роду, доставить ему не только хлопоты, но и создать прецедент отвержения своего рода. И как бы ни был сердит твой отец, тебе не нужно делать выводы, о твоём безнравственном отношении к нему, как и члену семьи. Ибо он есть тот, кому ты обязан своей жизнью. И то, что ты делаешь и есть определитель не твоей, а его безнравственности. Ибо ты и есть тот конкурент, кому он обязан своим противостоянием. Отвергая его, ты отвергаешь себя, делая опрометчивые шаги, осуждая его отношение к тебе. А ведь это не так, ибо он и ты есть одна семья и вам необходим тот общий настрой, творения вашей семьи, общей кармы в благоустройстве жизни на Земле. И то, что ты готов делать не есть ошибочные действия, а есть осознанное понимание своего мира и Мира Господа на Земле. Где ты и есть инициатор всех благ, которыми удостоил тебя Творец, создавая для тебя базу не жертвенного творения, а цель раскрытия в тебе твоего нравственного потенциала видения своего мира.
  Аминь.
 Ложное видение не просто иллюзорное восприятие мира. Это и есть этап осознания своего порочного действия, как искра незатейливого понимания себя в грехопадении. То есть ты не видишь причины своей осознанности, попадаешь в иллюзию принятия своего времени, создавая ошибочные видения проблем, наслоившихся одна на другую. И не дающих тебе видеть правду существования своих кармических долгов. Принятие иллюзорного мира, сделает твою жизнь не только ошибочной, но и приведёт к разочарованию твою суть. Душа и тело не есть пристанище порока. Они есть видение и определение твоего без порочного творения. И как реально ты ощущаешь их, также реально ты строишь свой мир. Ибо через них ты определяешь всё, что происходит в этом мире. Оставляя за собой открытие частоты их вкусового и визуального видения мира, где нет того отношения к тебе, если ты не хочешь видеть себя со стороны. То есть тебе дано право понимать всё, что производит твоё сознание, определяя в нём недостатки, как взаимное непонимание себя и окружающего мира.
 Ты не понял его, он не понял тебя и это тот круговорот событий, которые не делают тебе чести и не приносят в твою жизнь удовлетворение. Обиды и безнравственность, и есть тот сухой остаток, который обесточивает твою душу и тело, не давая тебе вырваться из рук порочного видения своего мира. А если остаться человеком грамотного понимания своей нравственности в решении вопросов и задач, поставленных Господом перед тобой? Значит, принять на себя право видеть себя глазами Господа. Не оставляя себя без причин осознанного творения, ты сможешь принять и осознать свою действительность, оставляя далеко, позади свои сомнения, выстроишь путь своего совершенства.
«Я стану тем, кому суждено победить в себе порог, выстраивая свою жизнь так же грамотно, как видит её Господь. Я люблю тебя жизнь!» - думаешь ты. Но тебе трудно принимать своё поражение там, где тебе кажется, что всё не так, как хотела бы ты. И ты опять думаешь и делаешь поступки, отвращающие от тебя Господа.                Но это сегодня важно только для тебя человек, а всё остальное уже не имеет значения для Него. Ибо Он здесь строитель беспорочного мира перемен.
 Аминь.
 И как бы ни гадал человек, что его ждёт впереди, он добьётся любови и благополучия. Ибо Господь, создатель его нравов, сегодня и завтра оповещая человека о новом времени, Он создаёт прецедент нового творящего сознания человека.
Если ты готов принять его, то ты есть последовательное творение на земле. И каждому из вас есть что возвеличить в себе, в Нём и во всём, что живёт вокруг вас. И думая правильно с позиции любви своей к Миру, ты становишься уверенным последователем своего мира. Оставляя шанс себе и другому понять и принять Мир Господа на Земле.
 Аминь.
 И это и есть порция нравственного сохранения мира. А значит, ты и есть тот, кого Господь выбрал своим сотворцом нового времени. Нового Мира как последователя Его нового созерцания в творении своего сознания, в принятии своих перемен к лучшему, что может подарить нам Господь. Не сомневаясь в наших правах иметь всё и возможно сразу. Ибо идеи творения Господа и есть полное благополучие общества людей, осознавших свой порок.
  Аминь.
  Хвала и слава Аллаху, Господу Миров.
  Аминь.
  Да святится имя твоё Господь! Да создаст, Он на Земле те блага, которые заслужил каждый человек.
  Аминь.
  Мир вам жители Земли, так любящей и любимой Господом. Не обижая её и себя, вы примите благословение Господа, осознаете все причины зарождения вашего сознания и благостного отношения к себе и своему миру.
 Любви вам и благополучия.
  Такими, какими вас видит Господь - быть нетрудно. Трудно противостоять Слову Божьему, закрывая себя от мира перемен. Обитель зла и порока будет разгромлена и не останется от неё следа во Вселенной. Я призываю вас поверить в себя, безнаказанно творя всё, что понятно и просто. А именно любовь и благополучие Земли и своих сожителей. Ей мы обязаны, что мы есть здесь и сейчас. Ей решать, будем ли мы дальше жить и творить вместе с ней, создавая новое время своего благополучия нравов на планете. И как разорвать порочный круг вам уже давно известно. Начать сегодня с себя, значит, подчиниться желанию Господа творить вместе с Ним любовь во всех уголках Земли и Вселенной.
  Аминь.
  Раз на раз не приходится. Может быть, сегодня и есть тот раз, когда пора всё осознать и прийти к пониманию, как изменить себя?
  Аминь.
  Хвала и слава Господу Миров! Давшему нам осознание своей жизни во Вселенной.