Детская болезнь левизны

Николай Кладов
В общем, под этим понимается революцуионныйц раскол, не желание обединится.
Почему детский? Чаще всего этим, как приемом пользуются дети, когда они капризничают, если хотят чтоб на них обратили внимание и конечно купили конфетку.

Потом человек вырастает и это проходит. Но не всегда, Привычка добиваться своего методом скандала остается и узнаваема во многих случаях.
Например, был у нас СССР, как большая дружная семья. Но Украине этого оказалось мало.
И они решили выделится. Да, чтобы все обратили на неё  внимание. И выделилась.
Они сказали: смотрите а мы против. Мы особенные. Мы не такие, как они и что вы нам за это дадите? Это они так к Европе обьратились.
Вы же хотели ,чтобы коммунистический союз развалился, вот мы и сделали как вы хротели,  а теперь ждем печенья с вареньем. Было и печнье, правда всем не хватило.
И тогда они поехали прямо в Белый дом. А так сказали, этого мало, нужна еще и драка.
Нужно чтобы Вас побили, вот тогда можете бегать и кричать что Вас обижают, притесняют и ограничивают это самую, как её, независмость, а тут и мы станем на защищату демократию...
Киев так и сделал. Затеял драку.
Тем более что к власти пришли люди из щоу бизнеса.
А этот народ за хороший гонорар будет и членом по клавищам рояля стучать.

У нас тоже самые. Мы не лучше, когда у нас про народного артиста забываают, что он делает чтобы его позвали в телевизор?
Он начинает страдать левизной. Т.е . разводится и устраивать скандалы.  И вот в телевизоре поялвется Малахов и говорит у нас сегдня история - старый всеми любтиый актер разводится со своей старой женой и завел себе молодую, не переклюяайтесь булет интересно. И вся страна замерла у экранов - смотритт рекламу.

И вот Киев стал показывать по всеммировым каналам этот сериал с разводом и дракой
на кухне. Т.е. на Майдане.  Причем, драка получилась осбенно убедительно и масшитабно.  В перовом акте сразу придавло сто человек.
И тут набежали спонсоры из голивуда - показывают всем как это коммунистичекое новооборазование разваливается и трещит по швам.

И все в Киеве шло хорошо. Деньги в самую коррупипрованную страну Европы текли широким потоком. И дегьши и оружие.... все для драки.
Но, не одни они такие хитрые.

На Ближнем востоке тоже давно кипел этнический котел. И там подумали: а чем мы хуже?
И тоже стали конфликтовать. Да так, что про Украину сразу все позабыли.
И переключились на Палестину. Тем более, что оружие которое  направлиляи на Укриану, чтобы поддержать"борьбу за незвисмость" стало всплывать на ближнем вовстоке у террористов.
Народ там горячий, неупрвляемый совсем , а оружия туда накачали много.
"Деньги не пахнут". Ну и закипело... а Израиль за ответом никогла не стоял.
Если евреев обижали, отвечал сразу и троектатно.
И еще никто не уходил от справедливого возмездия.
Это вам не у нас, знаете ли, пока мужик расчешется, да кобылу запряжет...

Ну, вот так короче, работают эти левые технологии привлевчения внимания. Надо устроить на площади представление, потом народ соберется и главное тут успеть с тазиком по кругу два раза пробежать чтобы денег собрать...вот вам и вся незалежность с Палестиной.