Преображение земной жизни от 14. 10. 23г

Ачулла-Тасачена
«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

4 цикл – сеанс 9.

“Наследие Предков Древних цивилизаций для ясности в познании и совершенствовании себя, как человека планеты Земля, идущего на новый уровень жизни”

«Звуками музыки Небес приветствуем всех Вас
в наших необъятных просторах Вселенной!
Будем вершить Новую, Высокую Мелодию Любви в Космической Запредельности, наполнять Новым Смыслом и Игрой»

– Древние Боги.

Сердечно приветствуем читателей нашего проекта!

Во время настройки команды в единое поле, с полем пирамиды формируется энергетическая основа предстоящей работы, базируемая на целеустремленности каждого участника во взаимодействии с высоковибрационными потоками. В данном случае происходит наполнение матрицы сознания человека тончайшими высоковибрационными составляющими, выводя каждую суть за грань понимания своих новых возможностей.

Наши дети – проводники на своём примере показывают как энергии Любви, Гармонии, Единения взаимодействуют с ними. Они находятся, в буквальном смысле, в «струе» нового времени. Дети играючи скользят в потоках нежных оттенков, воспринимая для себя это, как некую забаву, на самом деле набирают потенциал для передачи каждому из вас.

В общении с Древними Богами наши дети творят Цветок Жизни, вплетают в рисунок новизну событий, напитанных совершенством и чудесами, основанных на знаниях Прежних Цивилизаций и Древних Богов.

«Наш путь долог и будет пролегать через исторические пласты, пласты взлётов и падений, пласты правды и лжи, пласты веры и неверия. Всё это единой исторической канвой будет передаваться в земные библиотеки знаний для расфокусировки и распечатки в проявленности. Это будет выражено в объёмности вашего внутреннего виденья, многомерности восприятия «нового», таким образом, вы сами воочию убедитесь в многомерности вашего мира, в его разнообразии и объёмности.»

Запущен на Земле механизм исполнения и проявленности в творчестве, науке и других областях жизни, но для этого нам необходим лишь собственный прорыв в исполнении своей мечты, чтобы она смогла стать реальностью. В земных библиотеках хранятся Древние Знания под замками с семью печатями, меняется мир и изменится подход к этим Знаниям, станет доступно то, что раньше было за гранью невозможного. Новые возможности и способности человека будут востребованы на все 100% в изучении данного богатства.

Сейчас Дети передают энергии взрослым через предметы, которые значимы и любимы для них, для взрослого же кажутся не имеющие никакого значения. Так в щадящем режиме взрослый получает новые энергии, насколько он будет внимателен к своим детям, настолько он будет обогащён энергетически. Энергетическая связь с человеком начинает жить, активируются новые энергии, дающие воплощение чуда на Земле, о чём раньше можно было только мечтать.

На этом сеанс окончен, всем участникам наша искренняя Благодарность.

Со-творческий союз : дети-проводники, У-СветоБора, Афоморзия.

Комментарий к сеансу:

Наши приветствия, Родные Души! Проводимые энергии неожиданным для вас образом начинают включать в вас опции различения. Что это значит? А то, что для того, чтобы процесс шёл в нужном и заданном направлении, важно иметь отточенное различение и чёткое видение во время сеанса. К чему мы это? Да к тому, что у вас есть некоторые сложности с видением, есть некое растекание картинок, нет чёткого понимания о направлении энергопотоков.

Как мы вам уже не раз вещали, у вас проходит обучение и работа одновременно. Так и в этот раз: необычность и некая текучесть энергий немного усыпляет ваше видение, вы как-будто плывёте в этих потоках. На самом деле в такие моменты важно не только сливаться с потоком, но и чётко его отслеживать – куда он идёт, в каком объёме – это ещё раз говорит вам о важности осознанности в моменте. Так пошагово, мы проводим ваше обучение, не удивляйтесь выше сказанному. Надеемся, что вы поймали Зерно Знаний для себя.

В целом работа в сеансе проходила размеренно, неторопливо. Настройка была сформирована красочная и целенаправленная. Дети-проводники – великолепны – настоящие проводники по чистоте и слиянию с проводимыми энергиями.

Несмотря на наши комментарии именно к вам, как к Мастерам, Команда работает слаженно и старательно. Результаты проявленности на Земле не заставят себя ждать. Та объёмность и тот потенциал, который готов проявиться, действительно, будет ярким зрелищем для многих неподготовленных внутренне Душ, это послужит сигналом для их пробуждения.

Яркий событийный ряд на планете подготовлен. Готовьте своё сознание, Люди, для принятия и перерождения в Духе! Уже звучат фанфары, возвещающие о начале Праздника! Приятных вам минут погружения и преображения, дорогие Люди Земли!

Всегда с вами на связи Высшие Сути Галактического Состава.

Приняла Афоморзия.

Слово Архангела Гавриила, Благовестника Божьего:

Мои приветствия вам, люди земные, моё приветственное слово Мастерам! Сказать желаю сегодня много вам, но полагаю, для усвоения, выражу лишь некие моменты.

Всем вам известно положение планеты Гайи, что происходит именно сейчас, какими зверскими, чудовищными выходками используют свою силу приверженцы Сил, кто держит внутреннюю над людьми власть. Здесь нет святого, чистого, имеющего благодать. За что страдают неповинные? И вновь найдутся люди, будут Высший план в этом обвинять, а сами в стороне, так, втихомолку будут прекрасных времён ожидать. А если вместе всем, да сообща, направить шквал энергетической мощи в эпицентр событий и верить в свою силу, тогда кому-то из пострадавших будет облегчение.

Поймите, люди, вы и только вы способны Силу власти Тьмы приструнить. Вы же до сих пор боитесь их, не проявляете свою силу воли. А вы есть Божье существо и вам даны полномочия вернуть ту жизнь, где было всем когда-то хорошо. Но слабость Духа, нерешительность не позволяют совершенствовать себя.

Да, есть команды, кто под курацией Высшего плана сейчас, но у них совершенно другие направляющие линии. Ещё момент, они все обучаются, даже правильно писать, чтобы не вносить в информационное поле искажения. Здесь тоже свои уроки отмечаются, у каждого из них свои, да реагируют в своём гордынном комплексе, но лепту для Возрождения жизни они вносят свою. Пусть даже не описывают что видели, как было в сеансе, порой, не знают как, но энергетической мощью они прочищают буквально всё, где всё распределяется на мельчайшие частицы для поддержания баланса именно сейчас, чтобы шаг следующий был более ценным и важным. Вы можете себе представить картину жизни, если бы не происходила поддержка их на земной план?

Пусть каждый из вас начнёт размышлять о себе, а что он сделал полезного для жизни? И не пора ли штрихи негативные с себя снять и шире о Любви, в её истине, размышлять, вникать в природу настоящей жизни, начать менять свой мир, преображать его для радости, для будущих поколений. И многие из вас сюда вернутся. Вы же, в принципе, всё делаете для себя. Достаточно уже ваших “умных” размышлений, пора разум в процесс подключать, тогда и будут раскрываться новые возможности и сверхспособности раскроют Новый мир.

Я вам сказал, решение вы принимаете сами. Вам нравится мир, который есть сейчас? Либо вы живёте по принципу “Моя хата с краю””? – извечный вопрос для землян. Видимо требуются более жёсткие правила, чтобы в мире царили стабильность, покой, процветание и радость бытия для всех. На этом всё сегодня. Пробуждайтесь, люди дорогие! Меняйте мир свой, не ждите неудач. Пусть будет вся Земля в Любви сиять. До новой встречи! Гавриил Архангел Благовестник Божьего Слова вещал.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/