Высочайшая из тайн

Мария Тюшкевич
Как внутренняя тайна Божества, есть тайна любви Отца и Матери.
Отнюдь не отражается в человеческой любви, какой бы то ни было.
Ничто в мире конечном не может быть соизмеримо или подобно сущности этой тайны.
Но и ничто в мире, за исключением того, что исходит от начал богоотступнических.
Не может быть сторонним по отношению к этой тайне.
В человеческой любви , т.е. любви ко всему живому выражается существо Триединого-которое есть любовь.

В любви же мужчины и женщины внутренняя тайна союза Отца и Матери в той мере, в какой она нас достигает, будучи преломленной множеством слоев космического ряда.

Посвящение в тайну сей любви, есть суть продолжения моего подвижничества.
Есть суть создания святой семейной ячейки, как внутренних творческих взаимо отношений.

Думается, что правильный религиозный ответ на вопрос о любви между мужчиной и женщиной может быть только один: эта любовь благословенна, прекрасна и свята в той мере, в какой эта любовь творческая.

Рождение и воспитание детей, отнюдь не единственный вид творческой любви и любовного творчества.

Совместный труд в любой из областей культуры, воспитание друг в друге лучших сторон личности, обоюдное самосовершенствование, вдохновление друг друга на любой другой творческий труд, наконец, даже простое счастье молодой, свежей, страстной любви, обогащающее, усиливающее и поднимающее обоих.
Всё это  БОГОСОТВОРЧЕСТВО.
Потому что ведет к возрастанию их и просветлению, к увеличению мирового океана любви и радости.

Излучения прекрасной любви между мужчиной и женщиной поднимаются  в высочайшие миры, их укрепляя,- в те миры, как волны Мировой Женственности.

Пока человечество физически не преображено, до тех пор любовь между мужчиной и женщиной останется как бы прикрепленной к инстинкту физического размножения.
Со временем это станет не так.
Творчество любви изменит свое содержание.

               Д.Андреев "Роза Мира".

Есть суть обновления подвижнических путей.
Но уже не как государственной формой.
А с качествами собранного троичностью Разума Жреческого Отчего начала.
Радость, Благодарность кармической свободы необыкновенная.

Без посвящения Небёс, портал божественной любви, творческой любви невозможен.

Сибирь, пока так назову эту точку преломления моих подвижнических путей, как космический фокус-ПОРТАЛ-моего перехода.

Точка Равновесия между Ал.Лукашенко и настоящими качествами жреческого мужеского Отчего.
Мгновенное обнуление Лукашенко на имени Александр, кармическая скорость, это имя мгновенно исчезает, мгновенно из памяти моей, из Памяти Пространства испаряется навсегда..
Физическое тело Лукашенко без единой искорки женской творческой энергии.
Все затраченное периодом подвижничества высвобождено и размагничено.
Повторных дополняющих качеств-путей нет.
Как и повторной должности-качеств.

С какой и президентской, и личной кармой пришел в Сибирь Лукашенко?!.
ГААГА или карма царской СИБИРИ по этапу ???-- личный выбор.
И как первый этап состоялся.


                ............................