пролетарии всех стран опохмеляйтесь

Доба Каминская
я не автор            Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 1 сообщение
 Властовцы
Властовцы
Николай Ник Ващилин
  Пролетарии всех стран - опохмеляйтесь!


Царство Абсурда. К 1991 году после  упражнений ставропольского самородка в Гласности и Перестройке более или менее налаженного жизненного уклада страны с двухсотпятидесяти миллионым населением разных национальностей и вероисповеданий все забыли что строили и за что воевали.
   Когда в борьбе за ВЛАСТь к 3 октября 1993 года дело дошло до ельциничной стрельбы из танков  в центре Москвы по всенародноизбранным депутатам во главе с вице-президентом и героем СССР Александром Руцким,укрывшихся в Белом доме правительства , стал логичным запрет коммунистической партии и завоеваний советской армии в войне с фашизмом, развала СССР, обмана  народа путём прихватизации. Разграбление под ельцинскую сурдинку всех богатств страны , созданных и защищённых за 70 лет советской Власти миллионами советских граждан, кучкой кортавых наворишей и олигархофренов не оставляло надежды на возрождение коммунистической идеологии в России и духовных скреп марксизма-ленинизма-сталинизма.  Те, кто вчера давал Клятву Коммунистической партии СССР ныне  прихватизировали всё народное багатство и стали империалистами миллиардерами...Кто был ничем, тот стало всем!
   Но вот снова ревут моторы танков и гремят оркестры на военных парадах перед стыдливо задекорированным мавзолеем великого Ленина и великого Сталина, слышны здравицы за героев войны с фашизмом  и империализмом, призывы к патриотизму и Благоденствию путём неизведанного.... Поднимают на щит победителей, обеспечивают их родню МРОТами ,равными прожиточному минимуму, обещают им переселение их хрущёб и аварийного жилья в райские кущи, проклинают оппозиционеров и предателей, сравнивая их с власовцами.....То есть теми солдатами советской /красной / армии ,которые сдались в плен,попав в окружение гитлеровских войск и умирая от голода, как по словам премьера Дмитрия Медведева на отчёте в Госдуме за 2016 год, россияне ныне попали в окружение империалистов, в блокаду санкций и низких цен на наше главное достояние - нефть и газ. Эта речь премьера спутала прежние его слова о том, что блокада санкциями только поможет россиянам возродить производство всего отечественного, но не внесла ясности в статус генерала Власова и солдат его армии.....Властовцы хуже власовцев? Бесогон, внатуре, чего гонит? Херург лучше хирурга? Ротенберг беднее Абрамовича? И,вааще.....Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО?

Пост скрип. "Дай рвущемуся к Власти навластвоваться всласть...." Булат Окуджава.
  Минуло 18 лет с того дня, как в России воцарилась Власть Путина. Многие ещё не забыли, как наивный лизоблюд Михалков умолял Его пойти на третий срок правления,нарушая Конституцию.../он даже нее думал, что Путин оскачет его скудную фантазию и останется в Кремле до самой своей Смерти/...Многие позабыли, как тогда в 2008 году Путин убеждал народ голосовать за его друга Дмитрия Медведева, мотивируя этот шаг молодостью /Медведеву тогда было 44 года/ и верностью делу Партии ЕР....Вслед за этим снова пришёл Путин, убеждая народ, что только он будет заботиться о благосостоянии нищих граждан, только он сократи пропасть между бедными и богатыми, пообещав поставить олигархов в стойло....И вот снова выборы президента России и снова Путин рвётся к Власти....18 лет его друзья " купаются в  роскоши", воры и бандиты бесчинствуют в каждом городе и Кущёвке огромной России, от их наглости и лжи стонет народ всего мира...Но если придёт Грудинин от КПРФ, то снова начнутся аресты и экспроприация...И Путин это понимает, как никто другой, как бывший чекист./ а чекисты бывшими не бывают/.