Коммунисты поганые, 8

Юрий Парашутов
Когда встречаюсь в наши дни с коммунистами погаными, то плохо становится, ибо обидно за род человеческий, в котором до сих пор существуют и действуют подобные отморозки (выродки, мракобесы). Это как видеть по телевизору маньяков и серийных убийц, извращенцев и пидарасов, лесбиянок и помешенных. Но эти твари до сих пор существуют, имеют свою многочисленную партию и сторонников и даже претендуют на власть в православном Российском государстве. Во до чего дожили, дорогие соотечественники! Это ж как надо было Марксу, Энгельсу, Троцкому, Ульянову и иже с ними запудрить мозги людям, чтобы они ещё и в двадцать первом веке верили в эту хрень. То есть получается, что история и политика многих не учат и они знать не хотят объективные факты. Тогда что остаётся делать нормальным людям? А постоянно приходится ограждать себя законами от ненормальных, чтобы они не принесли очередных бед. Но это всё равно не надёжно, ибо эта тварь рано или поздно найдёт подходящее для себя время, чтобы претворять в жизнь свои безумные, поганые и пагубные идеи. И что тогда останется? Бешеных собак, на мой взгляд, придётся пристреливать, чтобы они не принесли огромный урон окружающим.


15. 10. 23.