Спасённые души спасают мир

Валерий Артамонов 2
Христос Спаситель дал возможность
спасти душу свою. Этой возможностью
необходимо пользоваться.




    Спасение души есть религиозное понятие в христианстве. Спасение души есть на море, когда подают сигнал SOS, что означает: спасите наши души. Душа есть самая таинственная субстанция в человеке. Душа есть частичка бога, что более всего раскрывает душу. Как бог непостижим, так и душа не постижима. Попробуем на этих страницах раскрыть тайну души и тайну бога через понятие о спасении души. Многие ли верят в спасении души, верующие, да, а остальные очень прохладно относятся к этому понятию. Самое точное определение этого вопроса дал Иисус, Он знал всё. Царство божие внутри вас есть. Эти слова раскрывают все тайны бытия. Многие ли знают эти слова? Верующие, да! Вот, как важно быть верующим, такой человек получает доступ к тайне жизни. Понятие неба живого над головой есть реальность, она также прекрасна, как красота летнего неба с белоснежными облаками. Символ Атлантов есть реальность жизни, что подтверждает эту истину. Пророки были суть Атлантами, от этого их знание. Истинное знание можно взять только на небе. Атланты имели высокую цивилизацию; они непосредственно общались с небом. С уходом их ушло знание. Поэтому все ищут Атлантиду, чтоб вернуть это знание людям. Христос раскрыл знание, но многие ли его поняли? Не вмещаете, и вместить не можете, говорил Он своим ученикам. Как вместить Его общение с Отцом небесным? Он во Мне, а Я в Нем. Как может это понятие раскрыть для себя обычный человек? Неверующие не знают ничего об этом; от этого все их беды, и их неспасенные души.

     Спасение души спасает мир. Реальность двух миров в том, что мы все уходим на небо и оттуда смотрим на людей, что остались на земле. Но ведь царство божие внутри каждого человека. Значит, спасенные души спасают, а не спасенные творят зло, как творили его на земле. В этом природа добра и зла. Хороших людей больше, но малая кучка плохих творят столько зла, что страдает весь мир. Человек – самый хищный зверь. Так говорят. Это зло не спасенных душ.

     Спасение души есть тонкое понимание, заключающееся в еще одном тонком моменте. Душа – это кровь человека (по Библии). Я докажу, что это так. Занимаясь бегом, я вечером с неохотой выходил в темный осенний вечер на улицу. Бегал кругами по определенному маршруту в большом сквере. Я, возвращаясь домой, улыбался и думал: что я не хотел, теперь так хорошо стало. Кровоток главное в теле человека (душа). Кровь насыщается кислородом, и душа радуется; кровь, как живой организм получает радость, как человек, человек получает радость через кровь. Хорошее настроение после бега есть связь души и крови. Понимающий это человек, спасает душу. Хороший кровоток делает человека добрее. 

АВВ 15-10-23