Привычка воевать

Николай Кладов
Самое большое мое разочарование от людей я испытал после этого вооруженного конфликта Между Палестиной и Израилем. И, если по поводу Конфликта между близкими наши славянским народами, что меня волунет несомненно больше, я высказаться не могу - зверствет уголовно карательная цензура - то зайти критическим глазом и отрытым словом туда на горячий Ближний восток еще можно.
Но скоро и это запретят.
Конфликт давний. Тогда это была колония Великой Британии. И она, когда отказалась от неё, разделила земли между двумя народами с образованием нового государсвта для евреев по месту их историческго проживания. Все утверждено через резолюцию ООН.
 Но арабы были бы не арабы если бы они с этим
согласились... так начался этот незатихающий конфлтикт, как всегда за барханы.

В последнее время конфликт несколько утих и Израиль приняли за мирную зону многие репатрианты,которые как бы евреи, но живут на чужбине и имеют притеснения., особеннго после....Сегодня я бы сказал так: если Вы евреи то должны быть там в рядах защитников  Родины. Иначе Вы трепло, а не еврей. Фамилии этих господ из телевеизора назыввать не буду . Вы их знаете.   
Даже Чубас в эти трудные дни, как говорят, оказался там.
У человека должна быть своя Родина. Человек без родины - бомж без мусорного бака.

И жить человек должен на своей Родине, а не на чужой. Это аксиомы, но это надо было сказать. А то у нас некоторые, как чубайс, живут здесь, а Родина у них там.
И если вы ничего хорошего от такого двоеженства не ждете, то вы - патриот.

Я за то, что принмать важные рещения у нас должны те у кого здесь жили деды до пятого покления, не меньше, А проходимцев с бегающими глазами нам больше не надо.
Что касается кофликта. Однажды Палестина напала на Израиль -  перешла границы и закидала соседнее государство своим неупралвяемыми болванками. Этого настолько уже не ждали, что оказались не готовы. Как всегда жерствами оказались мирные невооруженные люди. Вот те с кем они хотели вовевать. Все просто походиле на резню.

Мир содрогнулся и в себя не пришел до сих пор. Израилсь Ответил, Он всегда отвечал. РАзве арабы этого не знали? Тель Авив обещал сокрушительный ответ и они его выполнили * с превышением разумного права на оборону)
Жертвами этого опять стали мирные люди.
И вот после этого встать на чью то сторону стало уже невозможно.
А быть сторонним наблюдателем даже с правом
комментировать, унизительно для мужчины.
А  у нас даже права комментировать нет. Вот  и как с этим быть.
Остается только одно взять все оружие и переплавить его на ... утюги.