О международных конфликтах, горах и прекрасных дев

Екатерина Зырянова
Горы есть горы, всегда требуют максимального внимания и концентрации всех мыслимых и немыслимых сил.
В них, в горах, всегда есть непредвиденные ситуации.
Муж сбил девушку на трассе.
Объезжал толпу, а она с другой стороны.
Первое что пришло в его голову - чтоб смягчить удар обнять ее, подхватить на руки и сколько то проехать с ней до остановки. А дальше как в красивом индийском кино: все танцуют, поют, и звёзды сыпятся к ногам.
Вот теперь откручиваем картину назад и смотрим как в замедленной съемке по кадрам.
Муж летит где-то 70 - 80 км час, его вес 100 кг, в общем локомотив, не дать, не взять, его ничто не может остановить без угрозы для здоровья. Толпа праздно гуляющих вылезших на трассу бездельников. Девушка. Ее чёрные глаза как турецкая ночь видят моего мужа-локомотива за секунду до столкновения, даже не успевают покрыться дымкой страха. Муж-локомотив тоже видит ее глаза, фигуру, траекторию движения и принимает странное решение обнять и подхватить на руки. Из чего я делаю вывод - увидел ее глаза и утонул в них безвозвратно, ибо ...
А далее случается жизнь. Девушка оказывается не столь изящной, скорость мужа более ожидаемо-расчитанной, и вместо красивого опа-она на руках - происходит жесткое столкновение с таким же жёстким падением. Откуда то выныривает жених девушки, как будто специально в засаде сидел: а вот и я! И вот тут в воздухе зависает международный конфликт, как томагавк  индейца. Все бегут к упавшим, происходит акт коллективного осмотра всех участников события. Руки-ноги целы. Видимых травм нет. Все смогли подняться на свои ноги. Каждый на своём языке и с помощью международных жестов попросил прощения за инцидент и разъехался в свою сторону. Все живы и относительно целы, слава богу. Можно бы и забыть. Но!
По прилету домой муж дважды делал рентген рёбер. Подозреваю, надеялся, что на них отпечатался ее номер телефона. На всякий случай мажу его обезболивающими мазями, чтобы рассасывалась память о неожиданной потрясающей встрече в горах. Нет, я не ревную. Тем более, он клянётся, что девушку то на самом деле не видел, тем более не разглядел ее глаз и фигура плохо через костюм прощупывалась и вообще она толстушка, поднять то он ее не смог.