Этот мир придуман не нами

Бамбек
Художественная правда предназначенная для чувств, и есть ли химическая эволюция  образованием органических соединений в природе вне организмов.
Следующая за ней биохимическая эволюция с участием ферментов.
За биохимической следует эволюция фотоносителей материлизованых излучений.
И когда истина — синтезирующее себя осознание, включающее интеллектуальное  перерождение…

Менять себя сдавшись световому потоку или быть поглощённым истинным Я.
Которое спустилось буквально на пять сек. за тобой в вертящийся ад...
Перестать спорить мысленно оставив все концепции придуманные до твоего рождества,
ибо не они, но ты первофотон, как излучающая реализацию частица, а материлизация  не успевающая за тобой материлизоваться....тот же ты, но в другой репатриации.

Этот абстрактный — отвлеченный минимализм придуман не нами…
Абстрагированный от самих себя вывернутый в нелинейную логику.
Пример : пещеры перволюдей тоже пестрели настенными росписями.

Что касается полноты-пустоты… :
 
Не имеющий лексической структуры, не всегда абстракционизм.
Античные утописты утопившие Адама-Атома-Атму — Душу… тоже во имя спасения.
Абстрактный Ной свободный от локальности, но локальный в трансцендентности...
 
Ваша реальность вне зависимости от степени загрузки, как мир сторонний и мир потусторонний
Наши реальности в постоянном диалоге на экстремальных скоростях….
.
Иначе как :
Условно световой импульс распространяется 120 м/сек с помощью нейромедиаторов…!
За 10 лет  квантовая биология…, изучающая самоисчисление на основе фотоносинтеза.

Нильс Хе;нрик Дави;д Бор 7 октября 1885, Копенгаген — 18 ноября 1962, там же) — датский физик-теоретик предсказавший квантовый скачок от биологии к неофизике….