Обращение к врачам и учёным России

Михаил Щёкотов
       Врачи, учёные России - не проводя такие исследования, вы совершаете служебное, государственное, военное преступление, становитесь соучастниками диверсионной деятельности, содействуете проведению высокотехнологичных террористических актов на территории нашей страны. Соучастниками диверсионно-террористической деятельности колоссального масштаба. Власть и государственные структуры, которые вы вводите в заблуждение, не могут принять правильных решений и помочь людям.

       ... почему НИКОГО из наших медиков, учёных-врачёных не волнует вся эта ситуация с отравленной факцинацией??? Не так давно в ЦКБ было совещание, вел его старый академик, чуть не хрущевско-рокфеллеровский закваски, "сейчас ковид становится сезонной болезнью, типа ОРВИ". Вот сцуко, ты его видел хоть, этого вируса??? Теоретически я мог пойти туда, но не пошёл, а то ещё кого придушу там. Ха-ха.

13 октября 2022.

       Биоструктуры в кровеносных сосудах: люди уже умирают после вакцинации против коронавируса, но еще сотни тысяч умрут, если мы не найдем решение сейчас

       В заключительном сегменте Infowars Show 23 августа 2022 года Майк Адамс поделился лабораторными результатами, касающимися состава поствакцинальных сгустков, а также состава одной из «вакцин» Covid, которая включает следовые количества промышленных металлов и элементов.

       Лаборатория Адамса аккредитована Международной организацией по стандартизации («ISO»). «Таким образом, все, что мы производим с точки зрения результатов лабораторных исследований, может быть представлено в качестве доказательства в суде в любой точке мира», — сказал Адамс. Адамс провел масс-спектрометрию с индуктивно-связанной плазмой («ИСП-МС») одной из «большой тройки» вакцин против Covid, которую он пока не называет. ICP-MS — это аналитический метод, используемый для измерения следовых количеств элементов в биологических жидкостях. Он известен и используется благодаря своей способности обнаруживать металлы и некоторые неметаллы в жидких образцах при очень низких концентрациях.

       «То, что мы обнаружили в этих тестах, было довольно шокирующим», — сказал Адамс. Когда вы вынимаете эту вакцину из флакона с помощью иглы для подкожных инъекций, а затем вводите ее в организм человека, вот некоторые из элементов, вводимых в ваше тело:

Ванадий
Хром
Марганец
Никель
Медь
мышьяк
Селен
Стронций
Молибден
Кадмий
Вести
Уран

       «Они присутствуют в следовых количествах. Это промышленные металлы, и им абсолютно не место ни в одной вакцине или во всем, что вводится в организм человека», — сказал Адамс. «Вы смотрите на массовое равновесие человечества, а я не добрался до того, что в сгустках».
Затем Адамс перешел к обсуждению того, что он нашел в тромбах, которые убивают людей во всем мире.
      
       «Маркеры жизни» или биомаркеры — это химические элементы, содержащиеся в молекулах, участвующих в жизненных процессах . К ним относятся некоторые металлы, например, железо, магний, калий и цинк. Кровь должна иметь эти маркеры жизни, объяснил Адамс, но «в сгустке отсутствуют почти все эти маркеры жизни. [Например] сгусток содержит только около 4,4% железа в крови человека. Другими словами, в сгустке отсутствует почти 96% железа, которое должно было бы быть там, если бы это были сгустки крови… Это не сгустки крови».
«В то время как в этих сгустках отсутствуют маркеры жизни… сгустки выше в определенных элементах, которые больше связаны с электроникой, промышленным оборудованием или проводящими элементами.
«Мы можем подтвердить, что поствакцинальные сгустки, которые убивают людей, сгустки, которые извлекают из тел мертвых жертв, поствакцинальные, содержат более чем в 5 раз более высокие уровни, концентрации олова… почти на 50% выше. уровень алюминия … и сгустки примерно на 50% выше в натрии.
«Вывод, эти сгустки: во-первых, они не из крови; во-вторых, это самособирающиеся структуры — со временем они увеличиваются внутри крови; номер три, так как они каким-то образом собирают, поглощают или используют металлы или проводящие элементы из крови.

       «Как замечают такие люди, как Стив Кирш и Эд Дауд, сейчас очень много людей умирает от вакцин. Но я здесь, чтобы сказать вам, что это лишь часть того, что грядет. Смерти только начались… В конце концов, многие из тех людей, которым сделали инъекции, если мы не найдем способ обратить это вспять, многие из этих людей умрут от этих сгустков вакцины».