Деловой город

Владислав Кобелев 19
С таким успехом как у Омара Хайама, с легкостью вдаться в прелести пьянства и страстного эротизма, но, смущает пьянство и любимая женщина, - можно подумать, всё что тот думал, плод эротического пьянства. Я б со стыда сжёг такую книгу. Не удивительно, что на Западе подобное появилось на поводу арабской культуры, оттуда и корни всех извращений! Раз одни написали, вторые перевели, посмотрели что это такое со стороны, ясное дело, есть на чём грести бабло! И весь успех построен на откровенных делах!

Не удивительно, что снимают такое кино, понятное дело, чем свободнее человек, тем больше бабла можно получить с того, что личное. Не удивительно, что США стала колыбелью свободного жанра, отсюда и недоумение и слова, как такое можно снимать. Вот такая вот жизнь, что есть как есть, отсюда и удивление и бабло как на дрожжах растёт из-за незнания окружающего мира, а когда дело касается эротических чувств, вовсе - вынос мозга. Ну да, как интересно разглядывать чужих людей.

В целом, стыд, срам, капитализм, свободный образ жизни и приносит громадные деньги, но там, где нет мозгов.

Не удивительны режиссёрские приёмы, эпатаж, сцены, и для того, чтобы обострить внимание на том, что личное. Отсюда и успех того, что называется - мне наплевать на мир, я работаю, у меня нет времени и вообще, не до людей. А только такое где увидят, скорее скандалить по причине собственного отсутствия такого мира.

По такой логике человек сам себя оскорбляет тем, что критикует своё свободное время.  Никто не против работы, и нелестно отзываться о тех, кто чем живёт, я б занёс в чёрный список такие культуры, от книг до телевидения, от радио до ресторана.

***
Когда я это сказал коллегам на работе, мы только хмыкнули носом.
- у нас в городе такого нет, в делах! - говорит Ирина, - ну были у нас злачные места, почти закрылись, и люди другого склада ума
- вот именно! знания! - говорил Евгений
Дядя Рафаэль вздохнул и молвил, - в нашем деловом городе нет грехов, такие люди давно у нас вымерли.