Намерение на кристаллизацию тела

Елена Разумова 2
Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

В энергиях Нового Времени,  Эры Водолея Человек получает фантастические возможности для своего развития.

Например, каждый желающий может поставить ответственное Намерение на кристаллизацию собственного тела ( конечно, и системы тел, но сейчас говорим о физическом теле, так будет более понятно тем, кто начинает путь).

Клетки Вашего тела знают о такой возможности, чувствуют высоковибрационные поля, закрепившиеся в коллективной реальности.

Клетки тела "ждут" команды Сознания и приступят к её выполнению немедленно. Им (клеткам тела:)), клеточному сознанию процесс кристаллизации не менее интересен, чем Вам. Эта уникальная возможность предоставляется в уникальное время Перехода в новую мерность Бытия.

Что будет результатом? Напитывание высокими частотами, повышение светимости тел, излучение света Вами в Ваше же Пространство. Как неизбежное следствие - переход на счастливые событийно-временные ветки, прекращение резонанса с коллективным сном разума, крепкий иммунитет,  спонтанные исцеления симптомов, продолжите сами...

Как кристаллизировать себя практически? Тот кто хочет, может.Дерзайте, научитесь и помогите Другим.

Наша задача - предоставлять желающим возможности Квантового перехода. Ваш выбор - использовать их и как.

Главы о Жизнетворчестве,  создании собственной реальности есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством " 1 и 2.