свет

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Не обольщайтесь сумасшедшими тренерами личностного роста, супер-пупер блогерами и прочей бесовщиной с их «прокачкой». Не ведитесь  на их «всемогущество».
Всё, что Вы можете, если Вы человек, - это изучить свою реальность и сделать попытку разобраться, в чем Ваша сила здесь и сейчас, есть ли гений внутри, и чего он хочет. Не супер-пупер гений, а заурядный такой интимный заброшенный. Далее - посмотреть по сторонам. Разглядеть волков и овец. И признать, что мир это не розовые слоганы, а лакшэри - фантики дьявола (иногда необходимые, иногда - роковые в сторону страшного финала).
Важно увидеть и услышать, что неотъемлемая часть мира - это предательство и самопредательство. Что большие «бабки» и дедки, как правило, в руках самых агрессивных и безжалостных, что любовь - самый жёсткий яд для «всемогущих», что мир ещё то дерьмо, но Вы когда-то полюбили… и Вы не всемогущи, и Вас может раздавить эта корпорация сверхактивных животных. Но Вы познали любовь. И теперь Вы по-настоящему человек и хрупки. Вы теперь никогда не всемогущи, но в Ваших руках творчество. В Ваших руках красота. В Ваших руках сострадание. В Ваших руках свет… и неизвестно, что со всем этим будет. Но это есть. И это большое богатство. И подальше от всемогущества! Пусть колбасятся. А Вы - берегите любовь. Берегите… и помните.