События одного дня. 2. Скованные одной цепью?

Светлана Каплун
    Как и обещала, продолжаю разговор о событиях одного дня, 7 октября 23 г. Опять напоминаю о двух числовых кодах: 11, 23, 32, 6, 9, 44 и 22, 34, 43, 67, 76, 88. Подробней смотрите у Охотника - http://www.youtube.com/watch?v=3inMJJ4TUxE. Или коротко здесь: Это не Лакшми! https://proza.ru/2023/09/25/104. И ещё запомните важную дату: 26 октября 2023. В этот день на Земле должны возобладать МИР, ДОБРО, ЛЮБОВЬ!

    От 7 октября прошло уже достаточно времени, и появилась новая информация, в т.ч. и от астрологов. Так, Павел Глоба обратил внимание на то, что 7 октября был 23-м (сатанинским) лунным днём, что для начала такого конфликта весьма симптоматично. Но я хочу дословно привести часть комментария астролога Константина Дарагана, где с каждым его словом полностью согласна: «И еще. Много говорят о том, что их разведка и армия деградировали. Но эта версия несостоятельна. Некомпетентность здесь это не халатность, это система. Речь о сговоре. Речь о замысле, который не мог бы реализоваться без прямой поддержки кого-то влиятельного в США и очень влиятельных людей в самом Израиле. И на это ушло немало лет (а не несколько месяцев перед нападением). Самая близкая аналогия произошедшему – 11 сентября в Штатах, когда реальный теракт с реальными жертвами был сознательно использован как предлог для начала войн с миллионами убитых, а также для легальной отмены гражданских свобод в США. Так вот очень важная интрига ближайших лет – не кто и как, а зачем было принято решение опустить ценность мирной версии Израиля на Ближнем Востоке, на долгую перспективу. Это не случайное ЧП. Это этап плана. С участием влиятельных людей Израиля. Мы это увидим…» И да, по мнению Дарагана, в перспективе Иран действительно усилится. Но ведь это не значит, что сама идея провокации и её реализация инициированы страной, которая уже много лет находится под санкциями! Кстати, санкциями чьими и за что?..

    На фоне новостей, хлынувших из Израиля, информация о землетрясении оказалась не очень заметна. Лично я обратила на Афганистан внимание только 10 октября и то, главным образом, из-за знаковых цифр: «…Как передает агентство, эпицентр подземных толчков находился в 32 км от города Герат… 7 октября в этом же районе Афганистана произошло землетрясение магнитудой 6,2. Согласно последним данным, в результате подземных толчков погибло более 2,4 тыс. человек…» 10.10.2023 - 11:06. Источник: https://rusnext.ru/news/16969251851175426. Начнём с того, что более точные данные выглядят несколько иначе. Например, ТАСС  о повторном землетрясении сообщил ещё 9 октября, да и эпицентр был указан не в 32, а в 40 км от  города Герат. Наверное, не принципиально важно, что об этом говорят.

    Итак, в один день произошло два события (утро, Израиль и вечер, Афганистан), повлёкшие за собой огромные человеческие жертвы. Ожидаемо, те, кто более-менее посвящён в тему, сразу сверили координаты. В Афганистане это город Герат. А в Израиле? А в случае палестино-израильского конфликта это будет город Газа. Почему? Потому что, по логике вещей, основные события сейчас развернутся в секторе Газа.

    Газа 31°31; с. ш., 34°27; в. д. и Герат 34°22;25; с. ш., 62°10;45; в. д. Показатель долготы города Газа очень точно совпадает с показателем широты города Герат. В общем, повторяется ситуация с Армавирами (Армавир, Россия 44°59;41; с. ш. 41°07;46; в. д. и Армавир, Армения 40°09;00; с. ш. 44°02;24; в. д.). Хотя, казалось бы, только кажется, что землетрясение происходит в одночасье…

    Понятно, что завершать публикацию на этом факте мне совершенно не интересно, и я решила найти третью точку треугольника, объединив одинаковые координаты. Что будет там? А это оказалось Левантийское море 34° с. ш., 34° в. д. Настолько море, что никаких островов там нет! По крайней мере, заметных. Но это нельзя назвать пустотой! На самом деле, это часть Кипрского моря. А по одной из гипотез, на дне Кипрского моря находятся остатки Атлантиды. По преданию, та ещё катастрофа была!

    Кстати, в случае с Армавирами третьей такой точкой получается город Будённовск. В июне 1995 года город подвергся нападению банды под руководством Шамиля Басаева (зашёл в город 14-го июня). Координаты Будённовска 44°47; с. ш., 44°08; в. д. Но сегодня не об этом. Хотя и нельзя сказать, что это совершенно другая тема.

    По числу 34 напомню, что это и наша катастрофа в Цусимском сражении (о. Цусима 34°25;00; с. ш. 129°19;37; в. д.). Это и Хиросима (34°23;07; с. ш. 132°27;19; в. д.).

    Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия.