Зачётка помогатора

Сергей Николаевич Логинов
Эта книга – исследование специалистов по помощи человеку. Я последовательно обращался к разным помогаторам, заявлявшим, что умеют помочь. На то они и помогаторы, что помогают, эдакий новый термин: помогатор. Симпатичное слово, объединяющее разных специалистов одной функцией: помощью. Также можно употребить хороший термин «человековед», который продвигал и популяризировал Авессалом Подводный. Правда, человековед подразумевает глубокую квалификацию и серьёзные знания об устройстве человека. А «помогатор» про помощь, ну правда, хороший термин?


ПРИГОВОР ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Были периоды, когда я средневзвешено раз в неделю обращался к новому специалисту. Какому-нибудь психологу или психотерапевту, но также и другим специалистам, попадавшимся на пути. Так я изучал разные подходы, а попадал к этим людям по крайней нужде. Чаще всего имелась жёсткая надобность уменьшить боль. Вообще ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ БОЛЬ У МЕНЯ С ДЕТСТВА, тогда же я выучил, что такое «экзистенциальная». Детство выдалось тяжёлым, имелось много насилия и сплошные травмы. Нынче бы молвили, у меня разразился ПТСР – посттравматическое стрессовое расстройство, на фоне всё новых стрессов. По разным параметрам я проходил по категории «психиатрические пациенты», хотя так не называлось. Насилие в СССР было жестокой нормой. Моя психические перегрузки были крупны, как выжил малопонятно, однако, выжил. На старости лет, ближе к 50 годам снова меня садистски вздрючили: отняли детей, дом и имущество, грянула новая чёрная полоса. Ахтунг вуаля долбоящеры атомной бомбой поле-поле суахили пли!

В общем, хочешь не хочешь, я был принужден обстоятельствами копать свою психику в дополнительности. Чтобы уменьшить боль, а побочным эффектом результировало изучение помогаторов. Я разобрался, кто что умеет, что они за фрукты.

Формально починить человека относительно легко, если зайти со стороны субличностей. Делов немного: вытащить субличности в сознание и поглядеть. Расположить их равномерненько на сцене, растанцевать их, разговорить => и всё они расскажут! После тщательного допроса и вычисления позиций каждой, можно коллектив субличностей примирить: частично или полностью. Кому, куда и зачем: всё обозначить. Перенастроить субличности и переустаканить в позициях. Внутренний конфликт проапдэйтить. Делов на 2 часа, а в сложных случаях на 20. То бишь где-то за 20 часов можно целиком поменять стиль проживаемой инкарнации, а не только душевные боли. Но так умею нынче я, а что насчёт ПОМОЩИ МНЕ?

В 45 лет у меня обнаружился психологический талант, совершенно неожиданно, поскольку психологом я становиться не собирался. Мне всегда было интересно устройство психики, включая сознание, подсознание и все механизмы. Это моя страсть, проникновенной мудрости я искал, но в психологи нет, не собирался. Очень медленный талант выползал, но выполз, а сверху снизошёл Святой Дух, так я научился чинить людей. А могут ли люди починить меня? Задача трепетала из-за болей, происходящих от превратностей судьбы, конечно, моё подсознание запрограммировано на всякую болезненную хрень. Судьбы бывают лёгкие и тяжёлые, у кого как. Мне претит подход к тяжёлой судьбе, будто к лёгкой. Эй, тряпка, ну соберись! А оно у него не собирается, ибо тяжелее судьба – сборка тряпки должна произойти медленней и печальней, долгим трудом и непростой перестройкой подсознания.

Дабы эффективно человеку помочь, в первую очередь лучше работать с субличностями. Так решается до 100% психологических запросов и многие другие. Это сверхскоростной и шедеврально экологичный путь в подсознание. Каждой субличности светит индивидуальный персональный Бог, он же Высшее Я, определяющий обстоятельства жизни. Не кто иной, а именно Высшее Я рулит всей инкарнацией, включая её приключения. Простройка дороги к Высшему Я = ключевой момент в искусстве помощи человеку. Однако, мне откроется, специалистов по работе с субличностями нет, их вообще нет, от слова «совсем». Видимо, их не существует в мою эпоху. Потом, через столетия, конечно, появятся. Но сейчас помогаторы игнорируют субличности! Я предположил, что могу обучить учеников и они смогут чинить меня. Набрал группу студентов, 2 года проучил, а потом они разбежались. Я собрал другую группу, 2 месяца проучил и тоже разбежались. О, пустотная кромешность беззвучной бессмысленности. Они не могут вообразить, до какой степени грандиозно то, чему я их учил. Они брали много для себя, жарко благодарили, но становиться психотехниками-виртуозами не хотели. Моя идея выучить ученика, который смог бы починить меня самого, потерпела крах. Накрылась осиновой крышкой краденого гроба.

Впечатления от общения с помогаторами я оформлял записками, теперь собрал из них книгу. Перечитав, я офонарел, оказывается, помогаторы не знают, как ухватить вопрос помощи. Читать будет громоздко из-за моих воплей, шо как оно у них нескладно. Это как бы сладостная возбуждённая женщина не умела ухватить разгорячённого любовника за скользкий пенис. Потому что никакого скользкого пениса не ощущала бы. Я увидел, что помогаторы не видят самого запроса! Ни запроса, ни психики в её объёме, и, конечно, у них нет инструментов. Ключевые инструменты это, конечно, глубинные архетипы. Астрологические и высшие, но учить их долго, занимает годы. Все люди боятся сроков обучения и знания легко избегают. Мне пришлось ключевые архетипы выучить потому, что а) любопытно и б) болело. Если у вас болит => волей-неволей станете куда-либо тыркаться, искать и ковыряться, станете специалистом в теме. Вырастет волос в ушах, отрастут волшебные копыта. Любопытство сделало из меня учёного, а боль смастерила специалиста по помогаторам. Боль и дискомфорт окрашивали крупные куски моей инкарнации. Ну дык и специалист из меня получился первостатейный. Очень трудно достигнуть моего уровня в области психологии. По крайней мере, догнать меня у современников уже не получится, это затруднительно, слишком долго учиться.

Часто моё сознание регистрирует мысль подтверждающую предположение, что для крупной экспертности надобны предельные испытания. Кошмарным ужасом и кромешной болью прощупывается глубина. Жуткое детство помогает не мельтешить, а искать суть. Я кинулся искать крупного специалиста, умеющего выходить на суть, пообещал за номер его телефона 500 долларов, потом 1000, потом 2000, потом 5000, потом 6000, потом не за номер, а просто за имя. И никого не нашёл, рекомендуют неспециалистов. Тех, кто ни разу в жизни не слышал понятия «архетип», не говорят уже о глубоком знании каких-либо архетипов. Кажется, даже никто не понял, за что такие деньги предлагаю. Везде же много специалистов, бери любых, разнокалиберных. Они гроздьями с каждого куста свисают, чего их искать?

Специалиста можно вычислить, например, по разумению фразы: «ВЫТАЩИТЬ СУБЛИЧНОСТИ В СОЗНАНИЕ, РАВНОМЕРНЕНЬКО РАСПОЛОЖИТЬ НА СЦЕНЕ, РАСТАНЦЕВАТЬ ИХ, РАЗГОВОРИТЬ, И ОНИ ВСЁ СКАЖУТ, КЛИЕНТУ СОРВЁТ КРЫШУ ОТ ОБНАРУЖЕНИЯ МАСШТАБОВ САМООБМАНА И НЕВРОЗА». Такая операция красиво решает психологические, психиатрические и медицинские проблемы. Категорически малореально болеть душевными болями при возможности получить такую операцию. Зачем мучиться, если подсознание можно вскрыть и подглядеть в глубину. Однако, смысла самой этой фразы в мою эпоху никто не разумеет. Как словно звучит на иностранном языке она, словно я единственный психолог на планете. Хотя миллионы читали те же книги, что и я, но где они? С одной стороны, от уникальности радость, что я реально пуп Земли, слегка натёртый космосом, а с другой ледяное одиночество. Как словно я перепутал эпохи, здесь изображаю жертвенную функцию, но уже готов научить психологов, а они учиться не хотят. Вот как термитов научить летать на дельтаплане?

Субличность состоит из 7 Тонких тел, она по этим Тонким телам размазана сверху вниз (из Бога в материю). Дабы разговорить субличность => следует выучить Тонкие тела. А ЕСЛИ НЕ ВЫУЧИТЬ КОНЦЕПЦИЮ ТОНКИХ ТЕЛ, ВЫЧИСЛИТЬ СУБЛИЧНОСТИ НЕЛЬЗЯ. Лишь некоторые созревшие можно вычислить, да и то случайно. Как уяснилось к концу книги, примерно 100% психологов Тонкие тела отрицают. Они отрицают самою суть психологической квалификации. Учебник по Тонким телам написан ещё в 20 веке, бери да учи. Три месяца его читать, это быстро. Но никто не слышит, кромешная слепота. Дабы эффективно помогать человеку => следует выучить Тонкие тела и вести разговоры с субличностями. Это суть психологии и эффективного целительства, если просто. Но вычисляется субличность именно из обнаруживаемого материала Тонких тел. Ловишь материал того или иного уровня по схеме Тонких тел, лепишь ей соседние уровни и вычисляешь субличность. Значит учишь Тонкие тела, затем субличности, далее решаешь проблемы клиента быстро, красиво и легко. Человек, обнаруживший воссоздание неприятной проблематики собственной волей, ценностью, убеждением, реагированием – то есть, деятельностью какой-то субличности, это значит САМИМ СОБОЙ – переживает необычайный катарсис. Проблемы, которыми я мучаюсь сам, у других людей решаю со свистом, со скоростью пролёта пули. Можно сказать, щелчком пальцев. Но почему не могу рассчитывать на обратное? ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ УСЛУГУ НАГРАЖУ ПО-ЦАРСКИ! Помогите – мне! Дорогие мои, шо вы делаете = обычно ментальное моделирование или эфирно-ментальное моделирование. Это не психология, но мастурбация! Вообще другая область народного хозяйства. Прекратите мастурбацию, учитесь вычислять субличности! Эфирно-физического моделирования недостаточно для коррекции реальности! Нужны все уровни Тонких тел!

Надо управляя вниманием ловко перестроить психофизиодуховную энергетику. Для личности нужен БУДДХИАЛЬНЫЙ РАЗБОР. Психологам 21 это недостижимо, а у Конан Дойла есть рассказ «Установление личности» (A Case of Identity). В ту эпоху по Лондону кэбы ездили на лошадях, а Конан Дойл уже личность устанавливал! Но современные мне психологи ничего не знают о личности. Вообще не подозревают, это хоть чо такое. Я открыл полнейший игнор личности со стороны всех встреченных мной помогаторов. Дремучая мономодальная эпоха, в которой нет идеи полимодального разбора. Чистая дремучая кромешная девственно-вакуумная пустыня. О, горе мне, горе, психологи отрицают психологию! И желающих изучать психологию нет: они чего только не изучают, но только не психологию. Ничего не выдумываю, реально так. Мой вопль по форме вопль, а по факту реальное содержание. Никогда бы не заподозрил заранее, кабы сам не восперепроверил. Итог моего исследования: 100% психологов категорически некомпетентны в психологии. Они вообще не учат астрологии и Тонких тел, базовых законов устройства психики знать не желают. Изрядное число помогаторов стремятся ПОУЧИТЬ ЖИЗНИ. Ай мудрецы! Ай красавцы! Их мириады копошатся по периметру земной юдоли. Распрыскивают, конечно, премудрости, худо пережёванные невеликим своим умом. А веяния Духа из подсознания не учитывают, балбесов несть числа, они дорожкой к Духу не интересуются. Однако, без разговора с субличностями в человеческой психике ничего эффективного не сотворишь! Простите мои вопли, они уже кажется, фонтанируют, ой, манифестируют.

– Вы что, хвастаетесь своим невежеством??! (с) Ватсон Холмсу, у Масленникова.

Балбесы перемешаны с болванами: те и другие занимаются ментальным моделированием. Говорят, говорят, говорят… думают, думают, думают… советуют, советуют, советуют… обмозговывают, обмозговывают, обмозговывают… жуют ментальную жвачку, жуют ментальную жвачку, жуют ментальную жвачку… бесполезней подхода затруднительно вообразить!

Во всех случаях у помогаторов происходит:
1. сознательный разговор
2. сознательных мыслей
3. с другими сознательными мыслями.

Сознательный ментал перетирает сознательный ментал, всё!
При почти полном игноре остальных 6 слоёв психики.

Сказываю, как надо.

Существует целое, то есть 7/7 психики. Деление на сознательную и бессознательную части примерно такое: 0,001% сознания и 99,999% подсознания. Надо работать с целым и его частями, правильно? Значит брать 7/7 от 0,001 и столько же от 99,999%. Верно?

А чем занимаются психологи? Они направляют внимание на 0,001% от 1/7, то есть на сознательную часть. И без того известную клиенту. В этой просматриваемой части (в сознании) они аппелируют к 1/7 части психики – это ум. Психологи направляют внимание на сознательную часть ментального слоя ауры (психики). То есть на сознательные мысли. Не уделяя внимания а) не мыслям (это 6/7 психики) и б) подсознанию (это 99,999% психики). Помогаторы изначально целятся в молоко, а не в десятку. А про десятку вообще не знают, априори имея в виду молоко. Не догонишь, так хоть согреешься, как в том анекдоте, где петух гнался за курицей.

Психологи совершают медитации внутри сознательной части мышления с игнорированием а) подсознательных областей (99,999%) и других психических слоёв (6/7). Результирует «ментальный человек», хорошо описанный Авессаломом Подводным. Философ отчётливо предостерёг от взаимодействия с «ментальным человеком». Контакт с этим «ментальным человеком» чреват пустопорожним никчёмным перетолчением воды в ступе. В эту ловушку попадают все. Ну прочитайте же книгу «Тонкие тела»! Ну что вам стоит!

Главный итог моих исследований: ПСИХОЛОГИ В СВОИХ ПРАКТИКАХ ПОЧТИ НЕ ЗАТРАГИВАЮТ ПСИХИКУ. Только вдумайтесь, психологи не трогают психику. Практика помогаторов моей эпохи состоит из разговора сознания с сознанием. Одни осознанные куски психики говорят с другими осознанными кусками, всё. ПОДСОЗНАНИЕ ОНИ ИГНОРИРУЮТ!!! Ясно почему: ничего о нём не знают. Поэтому туда и не лезут. Мы знаем, что подсознание никогда не бывает заинтересовано обнаружить своё присутствие. Поэтому оно ловко скрывается и себя не выдаёт. Однако, бодро продолжает реализовать подсознательные свои автоматизмы. ПОДСОЗНАНИЕ ДУРАЧИТ ПСИХОЛОГОВ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПОМОГАТОРОВ. И никто в подсознание не лезет, поскольку ничего о нём не знает. Что можно знать о том, чего нет и потрогать оное нельзя? Это официальная позиция науки. Учёные ничего не знают о подсознании, об этом говорит, например, популяризатор науки Татьяна Черниговская.

1000 раз я оглаголивал встреченным помогаторам, уверенным, что они психологи: учи Тонкие тела.

УЧИ ТОНКИЕ ТЕЛА!
УЧИ ТОНКИЕ ТЕЛА!
УЧИ ТОНКИЕ ТЕЛА!

Никто не слышит, ну как термита обучать румынскому языку, после неудачной попытке на дельтаплане. Никто звучания этой фразы не воспринимает барабанной перепонкой. Шо я там пробубнил. Это как оглаголить средневековому гренландскому викингу маршрут Манаус – Табатинга на кхмерском языке. Бессмысленный звук, упакованный в отсутствующую форму. Эта фраза не может быть услышана ухом человека моей эпохи. Это слишком святое сакральное назидание: учи Тонкие тела. Я рекомендовал помогаторам также книгу «Подсознание», но и этой фразы никто не услыхал. Дух не даёт мне распространить знания. Слишком обгоняю эпоху, избыточно резво лечу над планетой.

– Трансформируй мышление, думай получше! – возопиют мириады балбесов из рекламы. Однако, лучше поступить ровно обратным образом. Уменьшить мышление в пользу активации остальных Тонких тел, в первую очередь вышележащих. Ни секунды не полезно тратить на трансформацию мышления. Драгоценную энергию готовности к трансформации лучше затратить на работу с верхними Тонкими телами. То есть не думать мышлением, а шевелить остальными жабрами. Гипертрофированно раздутое мышление человека моей эпохи полезно УМЕНЬШАТЬ! Вышележащий к мышлению слой психики называется КАУЗАЛЬНЫЙ (это, например, действие, намерение и принятие решения). Не трансформируй мышление, потому что так ты посвящаешь внимание ВООБЩЕ мышлению. Отнимая бесценные секунды трансформации у других областей психики.

Психологи склоняются к рассудительной наставляющей СОЗНАТЕЛЬНОЙ беседе, без учёта ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ факторов. Психологи всегда работают с сознанием. Однако, примерно 99,999% психики обитает в подсознании! Объём сознания стремится к нулю! Можете вообразить соотношение 0 к 100? Говоря с пациентом лишь о сознательных моментах, которые и без того хорошо осознаются, помогатор касается около 0% объёма психики. Как может помочь просмотр сознательных 0% вместо 100% реального психического объёма? А если к тому же воздействовать лишь ментально, то бишь образно и логически => ОБСУЖДАТЬ, не касаясь других Тонких тел => останешься в пространстве ума. Внимание клиента не сдвинешь, 6/7 НЕУМСТВЕННОГО содержания психики не заметишь. Говоря с сознательной частью ума влияешь на 1/7 от приблизительно 0%. Вот она, кромешная пустота! Трагедия эпохи! От хрен лысый, вот он какой! Японский городовой! Не ждали тебя, иркутский бирюк! Вот она ты, цивилизация термитов! Ай ты забавна, лихорадошная испарина! Из меня снова раздаются вопли. Простите, держите меня семеро! Вся мировая психология = про поиск чёрной кошки в тёмной комнате. Никто не подозревает, что кошки в комнате нет. Они ещё дипломы друг другу выдают, пахнущие типографской краской, не приходя в сознание.

Приступаем к моему исследованию, держитесь крепче. Если начну истошно голосить => прикидывайтесь ветошью.


8 ЯНВАРЯ 2016, В ПРЕДДВЕРИИ СТРАШНОГО УДАРА. СОРЕВНОВАНИЕ АСТРОЛОГОВ. ОБРАЩЕНИЕ К ТРЁМ АСТРОЛОГАМ СРАЗУ
Астрология огромна, в ней есть всё. В работе с астрологом важен запрос. Вот список моих запросов.
1. Чем мне заниматься дальше? Астрология, литература, торговля, блог, бизнес, либо что-то новое? Или официантом-дворником пойти на хрен? Или никуда не ходить, ждать у моря погоды? Но что с погодой? Ожидается ли попутный ветер в нынешней инкарнации?
2. Откуда возьмётся новый шанс? Моя жизнь успокоилась, напоминает пустоту. Потенциальная заполненность не оплачивается. Рулит бесплатная суета, может всё-таки надо какое-то дело для заработка? Мне нужна реализация, а не видно куда. Идут годы и всё как словно успокаивается.
3. Будет ли вообще в моей жизни заработок? Или всё лучшее было между 18 и 40 годами?
4. Получится ли у меня продавать что-либо через интернет? Что-то из своего контента? Авессалом писал в «Общей астрологии», что с Ураном в 7 доме (как у меня) все приборы будут ломаться. Так и есть, даже ноутбуки не приживаются. Ощущение сплошного рока при попытке что-либо организовать в интернете. Доверяю только публичным платформам типа соцсетей, а разработка моих сайтов не удаётся. Нанятые мной программисты убегают: кто с авансом, кто без аванса, но всегда убегают, неожиданно и резво, часто обрубают контакты. Как мне реализоваться в интернете и возможно ли это?
5. Багаж контента. Что мне делать с эротическими фильмами, на создание которых я потратил 15 лет? Выпущено 150, заморожено в работе ещё 20. Что мне делать с черновиками книг? 5 готовых и 20 в работе. Что делать с доменными именами? По всем темам ощущаю сильный ступор. Нет дороги никуда. Как словно миру наплевать на культурную ценность изготовленных мной произведений. Как словно проще стереть файлы ради облегчения, аки Гоголь.
6. Смирение. С чем мне лучше смириться, дабы не париться?
7. Отчего я такой тупой? Ступор в приобретении и освоении новых навыков. Учу слепой метод набора на клавиатуре уже год. И только-только стало получаться. А пользоваться интернет-сайтами так и не умею. За 20 лет не научился, мне кажется, сайты пишут идиоты. Не разумеющие базовых вещей в интернете.
8. В чём у меня талант? Имею в виду что-то выдающееся, на что можно сделать реальную опору.
9. Эмиграция. Надо ли мне уехать в другую страну, попрощавшись с российской реальностью? Не является ли нынешнее «дно жизни» попыткой судьбы текущую бытийность финализировать и вытолкнуть меня в иную реальность, к примеру, заграничную?
10. Что-нибудь интересное, для бодрячка, что я сам про себя не знаю.

Поехали.

ВЛАДИМИР КСАВЕРИУС (УКРАИНА).
Хронологически первым стал Ксавериус из Тернопольской области. За некоторое время до консультации он дал мне бесценные советы и подсадил меня на дирекции солнечной дуги. Которые изумительно встали куда надо. Я освоил важную технику астропрогнозирования, которой прежде не ведал. Я отношусь к Владимиру с пиететом. Однако, ректифицируя, он сдвинул мне время рождения на 4 минуты позже бирки. Тем самым ввёл меня в ступор.
Консультирует Владимир по электронной почте. Заставляя пациента читать буквы, тренируя читательский талант. Вероятно, он решил, ежели я сам астролог, можно сыпать символами из кулька. Вдруг разберусь, но я же тупой! От консультации Владимир будто напрягся. Как словно ему бежать куда-то, а надо срочно. А ничего не срочно! Надо – полезнее! Это в переписке по электронной почте у него срочность просквозила…

В несколько присестов Владимир накидал мне эпистолярных трактатов. С употреблением множества астротерминов. Которые я не мог зачастую проверить, т.к. он использует программу Янус, а я Zet.

Касательно жизненного ступора, Владимир объяснил его несколькими аспектами высших планет, кажется, их транзитами. Предсказал переезд года через полтора. Затем подумал, разглядел крёстное знамение и велел ехать прямо ща. По моему запросу прошёлся мало. Внимания на болящих темах не фокусировал. Я не очень запомнил его советов. Вероятно, переписку следует перечесть. Владимир набил руку на прогностике и препосвятился грядущей у меня событийности. Оглаголил множество будущности. А куда мне двигаться, осталось не ясно. Ощущение от консультации будто прихожу на лекцию по высшей математике и ни хрена не понимаю. Вроде развивающее стимулирующее, а нагрузка на мозг. Ну, мозг не сдюжил, задымился и свернулся набекрень. Неполезно сувать мозг в мартеновскую печь, вот что.

САМВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ АКОПОВ (РОССИЯ, РОСТОВ-НА-ДОНУ).
Самвел Акопов спокоен и деловит. Консультировать предпочитает методом аудиосообщений. Каковые наговаривает на диктофон и по мере готовности заливает на файлообменник. Аудиокусочки систематизированы, там он проходит по всем вопросам последовательно и методично. Свою манеру консультировать он хвалит и всем рекомендует. У Самвела приятный голос, хочется его слушать. Можно бы добавить юмора, чтоб ещё веселей. Но уже и так хорошо.

Париться с проверкой времени рождения астролог Акопов не стал, доверился бирке из роддома. И в этом есть смысл, потому что Ксавериус сдвинул время в неправильную сторону. Лучше уж бирка, чем в неправильную! Самвел добросовестно и методично проанализировал мой характер. Выводил обстоятельства из архетипов, которые видел в карте. Он прошёлся по куспидам и планетам с 1 до 12 дома. Далее 13-м файликом ответил на мой запрос. Меня удивило, что он не использует Хирон и Тому (белую астрологическую луну). Каковые в моей карте стоят особенным образом и весьма достойны рассмотрения. Они содержат смыслы, ключевые для понимания моего характера и судьбы. Но астролог астрологу рознь, каждый предпочитает учитывать, что лучше умеет. Большей частью я и сам всё знал, что Самвел Александрович описал своими словами. Новые идеи я выковыривал из его слов по крупицам, новое всё-таки было. Интересно, как оно выглядит чужими астроглазами. Я-то уже знаю, как всё реализуется, пожив много лет с самим собой.

Переезжать мне Самвел не разрешил. Сказал, за границей будет хуже. Талант велел искать в районе Меркурия, каковой показался ему славен и прекрасен. Вы бы поняли рекомендацию «ищи в районе Меркурия»? Но для меня это удобная точная формулировка. Рассмотрев мой МС в Козероге Самвел уточнил, что карьера должна быть связана С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЧЕГО-ЛИБО. Это истинная правда, именно организацией я и занимался всю жизнь. И если сам не организовывал, ничего не возникало. Когда я что-то организую => тогда оно в реальность и прёт. Но грянула странная эпоха, в которой организаторские способности меня покинули. Внешний мир как словно умер, ничего от меня не хочет. По крайней мере, так оно в России, меня энергетически «попустило». Социум ничего не предлагает, не хочет, а что я хорошо умею, то ему вроде и не надо. Интернет остался непознанной абстрактной дичью, которую трудно освоить.

Самвел = специалист по камням. Накидал мне рецептов, какие камни надевать. В прогностику Акопов не полез, интерпретировал натал. Ощущение от консультации мурлыкающее, спокойное, методично-стабильное.

ДМИТРИЙ УРАНУС (УКРАИНА)
Дмитрий Уранус из окрестностей Днепропетровска. Самый интересный персонаж. Дмитрий принимает мало народу, всего по 1 человеку в неделю. На консультацию к нему стоит очередь. Растянулась аж до февраля. Консультирует Уранус в живом виде по скайпу. Включает видеозапись, таким образом сохраняя ценные моменты беседы. Потом заливает файлики на файлообменник.

2 или 3 дня Дмитрий добросовестно делает ректификацию. Уточняет время рождения: эту часть работы клиент оценить, как правило, не умеет, ему нечем. Но это жертвенная часть консультации с точки зрения астролога. Совершаются дивные тайные расчеты, бессмысленные для клиента и квинтэссенциональные для астроаналитика. Если Ксавериус сдвинул время рождения на 4 минуты позже бирки, то Дмитрий увёл гороскоп в другую сторону. Дева Мария, в противоположную! Ну нормально! Однако, Уранус заверил, что время дактилоскопически точное. Впоследствии так оно и оказалось. Уранус уточнил момент рождения настолько шикарно, что в прогнозировании по моему гороскопу стало возможным достичь эпической точности. Вот что значит гениальный ректификатор. Безусловно, Дмитрий Уранус – лучший ректификатор в мировой истории. Так оно моими глазами выглядит. Сколько мне делали ректификаций, а уже несколько, но лишь Уранус гениально и точно определил момент рождения. Акции Дмитрия Урануса годами росли после этой консультации.

Беседа продлилась аж 7 часов. С паузами и отвлечениями на другие темы, но всё-ж таки 7 часов!!! Это, конечно, жесть. Дмитрий реально парится над каждым человеком целую неделю. На разговорную часть консультации отводит целый день. Я тогда не мог оценить важность и масштаб того, что он делает. Уранус имеет много, что сказать. Говорит – не остановишь и каждая моя ответная реплика достраивает разговору новую петлю, так и кружим. Дмитрий сообщает информацию, которую клиент не может воспринять и которой даже не спрашивает.

О себе Дмитрий пояснил, что ищет просветления. Утверждает, что помнит даже и прошлые жизни. При этом ментал летит из него так, что насчёт просветления не ясно. Вроде как просветлённые всё более молчат, величественно и мудро крутя глазами, поглаживая бороду? А тут я увидел много кармы астролога, он увлечён деятельностью, это указует на связь с архетипами. Уранус должен служить астроархетипам, они его энергетически питают. Архетипы заманили Урануса в Проявленный мир, очевидно, а просветление это вроде бы когда уже похрен и на архетипы.

Ступор в теперешнем этапе моей жизни Дмитрий объяснил аспектами прогрессивных планет к прогрессивным. Каковое обстоятельство происходит с участием Сатурна и Чёрной луны. Оное показалось мне свежо, поскольку тогда я не работал с прогрессиями и тем более не глядел ПРОГРЕССИВНЫЕ К ПРОГРЕССИВНЫМ.
Примечание от 2023 года: основным фактором ступора был транзит управителя 12 дома Урана по 1 дому, что занимает ровно 10 ужасных лет инкарнации. Это 10 лет понижения витальности, безвозвратных потерь, ухудшения здоровья и т.д. Трагедийность мощно усилилась, когда Уран зашёл также в солнечный знак. Он шёл по 1 дому и зашёл к тому же в солнечный знак. У меня разразилась кромешная безысходность. Остальные аспекты лишь украшали безысходность дополнительными свойствами: Сатурн трудностями, 8 дом экстримом, Рыбы дезориентацией etc.

Дмитрий Уранус cделал мне важное посвящение в профессию. Страшно подумать, кабы он не встретился мне на пути. Уранус посвятил много времени дальнейшей моей профориентации в астрологии. Наставил меня по релокации. Я всегда любил идею релокации, но не владел техникой. Важные базовые законы рассказал именно Дмитрий. Я стал исследовать релокацию, поскольку научился с ней работать. Релокационные ньюансы дополнительно убедили меня в точности его ректификации. Ректификация шикарна, когда время рождения известно секунда в секунду. Обычные люди не сознают грандиозности важности точности секунды рождения. Люди не понимают, что такое гороскоп, но это же шикарный диагностический инструмент.

Дмитрий расхвалил мой Меркурий, как и Самвел. Но самое перспективное расширение призвал искать в области натального Юпитера. Без Юпитера, сказал Дмитрий, не выйдешь на по-настоящему крупные измерения. Говорит, рой насчёт заграницы и общественных объединений. Предложил мне вести блог на английском языке, дабы включить Юпитер. Это я чутка воспробовал, но оставил из-за пустотности. Хирон и Тому Дмитрий практически не использует. Это, конечно, обедняет рассмотрение. Авессалом посвятил множество букв описанию Хирона и Томы, однако, астрологи до сих пор манкируют ими.

Беседа с Дмитрием была всенеобычайно развивающа. Очень многому у него можно поучиться. Потом я взял у него парочку уроков в дополнительности, как у репетитора. Стыковались по скайпу и крутили колёсики у программ. Именно тот способ, которым я могу учиться: с репетитором. Вот с Ксавериусом такое бы не прокатило, этот прячется от мира.

Далее Дмитрий перешёл к прогностике. Переезд из России одобрил. Но указал, что уехать надо не позже 2020 года, а то худо станет со здоровьем. При переезде смещается сетка домов и за те же самые проблемы отвечают другие части подсознательной энергетики. Допустим, не к здоровью проблемы уже относятся, а к чему-то иному. Именно релокацией Дмитрий предложил корректировать здоровье. И дал намёк на плутонический характер проблем со здоровьем (неизбежность, рок или промежность – область Скорпиона). Его прогноз сбылся паранормально точно. В 2019 году я и правда заболел, а через год, в 2020, уехал. Немного перепутались обстоятельства, но Атман не перепрыгнешь, ему виднее. Дмитрий намного больше говорил, чем может влезть в черепную коробку. Даже путаница от избытка толкований и указаний.

* * * Суммируя * * *
Владимир похож на сухого эксперта по событийной прогностике.
Самвел это кот, добросовестно мурлыкающий об исходной заданности.
Дмитрий это континент Евразия, везущий по Земле горные цепи и целые народы. Дмитрий Уранус – один из моих ключевых учителей по астрологии. Главные мои учителя: Александр Зараев, Авессалом Подводный, Дмитрий Уранус. Но также Евгений Колесов (Het Monster), Елена Сущинская, Стивен Арройо и ряд ещё имён. Я также я пытался учиться у всех, кто меня консультировал и, конечно, через книги.

Подозреваю, Уранус решил выиграть соревнование широким рывком. Зная о сравнительном сопоставлении он решил сознательно всех уделать. И переиграл всех, и победил, а как он консультирует без соревнования, я не знаю, но думаю и без соревнования победил бы. Дмитрий Уранус – лучший из астрологов, когда-либо меня консультировавших. А вторым обозначу Владимира Кондрашова из Москвы, он тоже гений.

Общее.
Все астрологи легковесно отнеслись к запросу насчёт ступора в жизни. Всем показалось, это дело временное, что я скоро налажу ситуацию. Хотя шли годы и никакого пути не прощупывалось. Из успешного человека я постепенно превращался в растерянного, затем в размазню типа лужи после дождя. Моя страна тоже деградировала, информационные технологии вредили деятельности, обесплатнивая контент, а я умел только создавать контент, я информационщик. Обесплатнивание контента препятствовало моей реализации в знакомых областях: газеты, журналы, фильмы, книги. Во внешнем мире было муторно общаться с людьми, всякими крымнашистами и балбесами. Ситуация была хуже, чем в 1992 году, когда я бросил последовательно 2 института, однако, тогда я был молод, энергичен и читал мир аки широко раскрытую книгу. Никогда не было столь душно с точки зрения жизненных перспектив, уверен, что-то подобное ощущали в Советском Союзе, например, уезжавшие литераторы типа Довлатова. Только чудо спасёт меня, так я разумел – и первым делом прибегнул к астрологии.

Никто из астрологов не велел писать книг (впрочем, хвалили Меркурий). Основное дело, в котором я преуспел и более всего состоялся – кинокомпания – тоже не акцентировали. Блин, что мне делать?! Рожать новое либо развивать прежнее? Астрологи мурлыкали: новое. К примеру, Владимир одобрял мои занятия астрологией. А Дмитрий упомнил жену Шивы, которая астрологов прокляла. Она воспретила им зарабатывать деньги, поэтому астрологи – люди безденежные. Помнится, при нашей личной встрече также сам Авессалом скептически отнёсся к идее зарабатывать на астрологии. У него так не получилось, он зарабатывал на массаже, разработал массажную методику. Любопытно, что обычно я занимаюсь астрологией во времена кризисов. Именно АСТРОЛОГИЕЙ Я ИЩУ СМЫСЛЫ ТОГО, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ. Формально я не собирался становиться астрологом-консультантом, даже при всей вожделенной любви к астрологии. Астрология = про смыслы, она помогает жить, это духовная и моральная поддержка. А деньги зарабатывать возможно бизнесом, так я прежде поступал. Теперь жду, пока подвернётся нормальное направление, на него и переключусь, только что-то никак не подворачивается.

Результаты соревнования астрологов я опубликовал на блогах и напутствовал читателей. Тестируйте специалистов и будет вам счастие! Только не ходите к ватным астрологом, у которых крымнаш/намкрыш, эти Луну от Марса не отличат.

Астрологи различаются кардинально. Кто специалист-исследователь, кто больше консультант, кто в специфическом профиле усердствует, а кто в другом, астрология огромна. Множество астрологических школ. Разброс в трактовках и подходах, стилях и направлениях – огромен. Множество самих астрологий: они бывают разного типа. Разные астрологии = про разное.

Заодно себя с другими астрологами сравнил.
Шо за консультант из меня сделался на фоне других.
Ну неплохо, я бы сказал, интересный чувак.
Под доброе настроение я весьма вкусный фрукт.


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ХОЛОД 2016 ГОДА
Надо сделать важное пояснение перед дальнейшими походами к помогаторам. О сути моей проблематики. Астрологов я тестировал в конце 2015 года, а личная катастрофа произошла в начале 2016. Сразу после исследования астрологов произошёл разрыв с семьёй и разлука с детьми.
Множество испытаний свалилось мне на голову на фоне умирания бизнеса. Тиражи моих книг лежали нераспроданные, что делать я не понимал. Сейчас объяснюсь и переходим к тестированию других помогаторов.

Единственное конструктивное, что я успел сделать в середине 2010 – это подтолкнуть карьеру жены. Женой была ведьма по фамилии Кошкина. Я предложил её продвигать, она то соглашалась, то взбрыкивала, не хотела, чтоб «на ней зарабатывали». В успехе любого профессионала огромную долю составляет успешность его продюсера. У нанятого работника роль продюсера исполняет его руководитель. Я начал двигать Кошкину, дело пошло, потом познакомил её с журналистом Никоновым, между ними промелькнула искра и она в очередной раз взбрыкнула. Немотивированным образом отодвинула меня от продюсирования. Хотя таких как Никонов должно, по моей идее, было появиться много. Служа другому человеку, а не себе, особенно легко и азартно можно его продвигать. Ибо нахваливать и рекламировать НЕ СЕБЯ на порядок проще, чем себя.

В этой истории нет одного поворотного пункта. Нормальное состояние Кошкиной был психоз, приступ истерики. Мой ноутбук полнится рассказами о боли, переживаемой от припадков Кошкиной. Я реагировал аки женщина, реактивно, а мужчиной с нею быть не получалось. Ещё прежде мой ноутбук заполнился болью от разлуки с Олей – это моя любимая девушка. Оля ушла и боль от разразившейся трагедии принудила меня БЫТЬ ХОТЯ БЫ С КЕМ-ТО. Кошкина стала единственной, кто меня не бросил, а в том лохматом 2008 году меня бросили 20 разных дам. Вот Кошкина не бросила, периоды судьбы феноменально совпадают с астрологической прогностикой. В дирекциях солнечной дуги Солнце нашло на натальный Сатурн. Кризис легко просматривался звёздами. Я переживал кошмарный кризис, моё состояние улучшилось только с рождением детей. Депрессия сменилась счастьем: на +50% от рождения сына и ещё +50% от рождения дочери.

С Кошкиной трепетало сплошное противоречие. Чудище раскрывалось постепенно: в начальный период нашей жизни психических припадков она не устраивала. Вначале она была критически зажата, скована, я её эмансипировал. Однако, наша коммуникация была трудна изначально. Мы конфликтовали с ней модальностями, в том числе системами ценностей.

О ту пору я сам был алкоголиком и грубияном. Странно помыслить, кабы досталась мне достойная женщина. Кошкина была неприятна и я обращался с ней недостаточно хорошо. Она со мной обращалась лучше в начале истории. Припадки укоренились в ней позже, развились по мере эмансипации.

Итак, меня разрывало 2 векторами:
– жить с чудовищем нельзя,
– детей не брошу.

Противоречие обострилось при беременности сыном. Подозреваю влияние души сына. Моё противоречие той эпохи: в одну сторону дети, в другую чудовище. Дети привязывали, чудовище отталкивало. Из подсознания фонил архетип отшельничества. Противоречие кренило в его сторону. Муж и жена хотя бы немножко должны быть параллельны, хотя бы немножко друзьями. Но Кошкина перечила беспрестанно, служила ходячей палкой в колёса. Женщина беспрестанно хамила, говоря на психологическом языке, меняла примарные модальности резко и неконгруэнтно. Блин, ну не может партнёрша поступать всегда назло! Мужчину полезно поддерживать, в этом социальный успех женщины. Кошкина здорово поддерживала в начале, а потом это стало похоже на войну. Женщина выворачивалась наизнанку в простейшей коммуникации, ну как Хирон перемноженный на Плутон в нижних октавах.

Кое-что мне Кошкина подлечила, к примеру, подтолкнула к исцелению от пивного алкоголизма. Причём методом «от противного», я уже был готов её убить за вредительство. После ремонта квартиры она заявила, что я теперь буду спать вон в том углу. Она умела мгновенно доводить меня до ярости. Как чёрный учитель Кошкина была великолепна: мгновенно отыскивала дырку в моей психике и втыкала туда нож. Доза внезапной боли всегда оглушительна. Говоря на профессиональном психологическом языке, ведьма некультурно сменяла примарные модальности у активных субличностей. Она встречала Ян Яном, Инь Инью, ужасно путала холистические модальности (глобал и локал). Как словно полпсихики у неё отсутствовало, то были неосвоенные ею модальности. Тогда я не умел такое чинить, сейчас научился, но и то, если обратиться ко мне за помощью.

Моё дурное свойство: если на меня накричать, надолго ухожу в негатив, переживаю. Это из-за битой Луны. Обязательно перекрываю отношения с обидчиком. К примеру, моя мать с 7 по 14 лет меня избивала и я перестал называть её мамой. Как в 7 лет перестал, так всё детство и выкручивался, говорил «эй» и «ты». Спустя время, после основательной работы над собой (чтения Луизы Хей, психологических тренингов и т.д.), в возрасте 28 лет я стал заново называть её мамой, как в раннем детстве. Так сказать, простил и допустил такое, поуменьшил значимость стародавней агрессии, стал выше детских травм.

С Кошкиной похожая история, эта билась уже в припадках, хоть не живи. Устраивала вооружённые психические атаки, а я же неотходчив, раны зарастают месяцами, а на них наслаиваются новые раны от новых атак. Вот не умею хорошо относиться к воткнувшему нож мне в грудь. Как-то не дорос до тибетской буддистской невозмутимости и благодати ко врагу. С годами Кошкина истерила чаще и чем хуже я к ней относился, тем больше истерила. Тем она способствовала, можно сказать, хроническому накоплению дерьма в моей душе. Она крепко вложилась в разрушение потока моей жизни, впрочем, разрушение коррелировало с аспектами из моей астропрогностики. Например, с обстоятельствами 7 дома гороскопа: когда ужасный управитель 12 дома Уран, стоящий в натале в 7 доме, приблизился к Асценденту – вот тогда начались у нас кромешные скандалы. А когда Уран вышел на оппозицию к себе натальному, у Кошкиной начались крупные припадки, она стала искать свободу. Как словно мой гороскоп определял её поведение. Так оно и было, проективным наложением энергетики. Впрочем, чудо превращения её в целительницу тоже связано с поведением Урана в моём гороскопе. Ведь Уран = архетип большого чуда, он организует непредсказуемые зигзаги судьбы с непредвиденными итогами. Кошкина хотела быть пчеломаткой и помогать женщинам. Её мечта постепенно сбылась, впрочем, но я помню, как годами подталкивал её к мечте.

Дети превратили депрессию по ушедшей Оле в счастье. Я прожил несколько лет счастья, о котором не мог подозревать. Затем разразилась дурная эпоха. Ужасно в профессиональном плане, дезориентация веяла предощущением гиблых тенденций. Я не умел настроиться на хорошее, Кошкина критиковала. Я судорожно искал путь в будущее, но попустительствовал гиблым тенденциям. Обострилась и была замечена сознанием привычка жевать сопли и ныть. Фактически я кормил субличность Нытика, жившего в моём подсознании на законных естественных правах, а как же иначе. Из-за профессиональной непрухи заново подкралась депрессия, уже новая. Планеты в гороскопе светили гренландской жопой. Нытику раздолье, но шо делать… говоря на психологическом языке, я потратил несколько десятилетий на вычисление и оформление субличности Нытика. А сколько ещё окультуривать его? Вот такие скорости саморазвития, если работать над собой самостоятельно, без помощи профессионала.


ТОСКА И ЯРОСТЬ
Грянул дохлонравный чёрно-синий январский вечер. Гнойная нотка беспросветной невмоготы высунулась из мирового подсознания. Разразилась дремучая тоска. Ещё никто никого не бросил, и никуда не прогнал, дети были рядом. Однако, грёбаная тоска окрасила собою весь ландшафт.
На детской площадке, заваленной снегом, мы с сыном устроили костёр. Прям под нашим окном, сожгли несколько книг про Олю – из тиража, который не распродан до конца. Книга была шикарная, читатели вопили от восторга, но тираж не продавался. Вопили они в интернете, а бумажные книги люди уже не читали. Мы с сыном сожгли несколько книг. Однозначно, тем самым я жевал сопли, манифестировал Нытик, но как-то слишком по-чёрному. Книги красиво потихонечку сгорали, сын вдумчиво глядел на костёр. Это был наш последний вечер в формате семьи. Если не считать временных воссоединений позже, то вообще последний.

На другой день снизошедшее ПРОКОРМЛЕННОЕ ОГНЁМ ЗЛО распростёрлось по периметру и забулькало. От количества зла стало невозможно ходить ногами. Невмогота затянула пеленой всё Измайлово. Физические силы поисчезли, а я был должен паковать двд. Лазерные диски с моими фильмами жили за кроватью в гостиной. Товара было мало, ибо мало заказов. Со складом я распрощался прошлым летом, остатки славной Кинокомпании «Клубничка» жили за кроватью. Коробки с двд мешали жить, бизнес умирал. Изредка паковал и совершал отправку в магазины. И что-то не варила голова, сил почему-то не имелось. Я не мог сосредоточиться на пересчёте, даже простой счёт стопки двд, взятой в одну руку, был затруднителен. Работа невелика, но и таковая трудна. Мы договорились накануне с ведьмой, что она пойдет с детьми в другую квартиру. Один раз в 2 месяца такое происходило. Однако, всё утро Кошкина спала. Часами оттягивала просыпание. Потом долго пила кофе. Я несколько часов кружил кругами. Уже сколько можно!

Помогать в упаковке пришла моя сотрудница Надежда. Кошкина пила кофе, это длилось бесконечно. Я заявил ведьме, что надо работать. Ведьма ледяным тоном промолвила, что вот сейчас допьёт. И продолжила неспешно пить. И в какой-то момент я взорвался. Демоны ярости снизошли, активировались в моём подсознании. Меня обуяла ярость, я страшно разозлился. Да сколько возможно, bляdь, почему не соблюдаешь договорённости! Всё утро тянешь, а мне так херово от бессилия. Какое-то странное бессилие, энергетический коллапс.

Разразился надо мною крупный припадок ярости и вовлёк в себя. Демон ярости вцепился в загривок и востребовал еды: как можно более яростной. Поэтому ярость стала распоряжаться моим подсознанием. Грубо и в самой дурной манере. Я дозволил демону войти, не сдержался. Ярость стала мной, выдала себя за меня. В ярости я выгнал Кошкину в подъезд. В подъезде было холодно, а мне жарко от ярости. Кошкина из-за двери скулила, месяц был январь. Я держал её там 40 минут и пытался работать, пересчитывая двд, получалось худо. Кошкина голосила из-за двери, дети сидели в спальной комнате, видимо, в тревоге. Мою жестокость заметила Надежда и покосилась. С тех пор Надежда уже не приходила.

Я помню как эпически трогательно и робко семенили дети, уходя из дома. Это выглядело пронзительно, именно семенили, глядя себе под ноги, избегая поглядеть на меня. Всего-то надо было на 3 часа отойти и дать мне совершить работу. Но в час ярости я вопил в адрес Кошкиной «никогда» и «навсегда». Хотя как навсегда малопонятно, как навсегда расстаться, если детей люблю и не мыслю себе жизни без них, а дети связаны с мамой. Уже несколько раз такое было, когда Кошкина изрядно хамила на все лады и я пытался с ней расстаться. Но никогда я не покушался на право детей иметь мать. Я хотел только остановить ужас общения с Кошкиной, но тоска по детям всегда меня принуждала с ней мириться. Теперь, в отличие от прежних времён, планеты шли ужасно. Позже я замечу манеру Сатурна и Лилит устраивать в моей жизни трагические расставания. Именно сочетание Лилит с Сатурном в прогрессиях или транзитах причастны к знаковым судьбоносным переломам. В натале они друг напротив друга, оппозиция Сатурн – Лилит (Сатурн в соединении с Томой = все трудности ощущаю сущностно).

Ту другую квартиру, в которую надо было переместиться на время сборки двд, я подарил Кошкиной на свадьбу. Свадьба грянула в 2014 году, когда детям было 3-4 годика. В той квартире Кошкина против моей воли поселила свою сестру. Теперь она стала жить там и заблокировала связь отец-дети. Это была полноценная война. К сёстрам Кошкиным примкнул журналист Никонов. Раньше он значился моим другом, а теперь …помогал сёстрам травить меня. Этот Никонов позванивал и подталкивал к осознанию говна. Разлука с детьми была ужасной. Через неделю я пришёл к ним, играл с детьми, лепили у подъезда снежную крепость. Потом сестра Кошкиной Юля накормила меня, я разлёгся на диване и задремал. Пришла Кошкина, стала меня гнать. Я, разумеется, никуда не уходил, отдыхая от снежных крепостей. Тогда Кошкина устроила истерику, я вспылил и ушёл. После этого Кошкина пошла к участковому и написала на меня заявление. Уже не помню, что вменила, конечно, что дурень я, а она ангел, и что дурень напал на ангела.

Её друг Никонов названивал и тихонечко подталкивал меня к самоубийству. Они по всем фронтам травили меня так, что дошло до гормонального поражения. Полетела эндокринная система, умные люди посылали к врачу, но не пошёл. Чем бы врач помог, как бы он вернул мне детей. Вместо устранения причины болезни глупо сражаться с симптомом. Впоследствии обнаружил: даже сильная депрессия быстро утихомиривается за 1-2 дня общения с детьми. Субличность Отца включается и окрашивает реальность благодатью. А тогда разразился крупный эксперимент над эндокринной системой. После жуткого 2016 года я потом 2 года восстанавливался. Чего только сёстры не вытворяли. Морально меня уничтожали, укатывали в асфальт. Если дети болели, видеться с ними было нельзя. Сёстры забаррикадировали детей в квартире, которую я по дурости подарил чудовищу на свадьбу. Психиатрические сестрёнки внушали детям ничтожность отца и демонстративно меня садировали. Я увидел грандиозную силу женщины над мужчиной. С помощью детей можно вить из мужчины верёвки. Однажды они сделали свидание с детьми, привели их домой. И сразу решительно увели, наслаждаясь моим мучением. Я примерял верёвку и трубу, но труба висела невысоко, а верёвка явно не подходила. Я воочию наблюдал причины, отчего все мужчины в роду сестёр Кошкины покончили с собой. Чаще всего мужчины их рода совершали самоубийство через самоповешение. Хотя бывало по-разному, иногда самоубийство не выглядит решительным шагом. Например, один их дедушка ехал пьяный на санях и свалился в сугроб. И не смог оттуда выбраться, был одноногий. Это выглядит как ИНЬСКОЕ самоубийство (адаптивное), связанное с переживанием (отсутствие реакции на внешнее воздействие сугроба). Другой дедушка повесился в сарае, это ЯНСКОЕ самоубийство, связанное с действием (активное). Родовой дьявол мощно фонил в отношении матери сестёр Кошкиных (моей тёщи) к её покойному мужу (моему тестю). Сколько раз тёща о муже упоминала и всегда с радостью, с облегчением – оттого, что он умер. Она всегда радовалась, что он плохо кончил и прославляла его конец. Она с ним жутко расправились: мой тесть спился и конце концов его забили ногами в вытрезвителе. Наполовину иньское, наполовину янское самоубийство, гермафродитное. Комбинация двух архетипов: ИНЬ в переживании внешнего воздействия (алкогольный зов, милицейское насилие), ЯН в активной компоненте (перед смертью приходил клянчить деньги на алкоголь, а в вытрезвителе наезжал на ментов).

Мысль покончить жизнь самоубийством впервые пришла мне в голову о 7 годах. Вот-вот когда перестал называть маму мамой. Она меня избивала, отец реже и не так сильно, хотя добавлял иногда и от яростных припадков матери никогда не защищал. С другой стороны, хулиганы уличные не давали проходу, бесконечно самоутверждаясь надо мной. И никому я не давал сдачи, служа всем жилеткой для битья. Мою силу надо было вытащить, этим занимаются архетипы в подсознании. Понятно, что кромешный Нептун/Рыбы/12 дом, но делать-то что?! Я был абсолютный малоразвитый скованный агнец, будто предназначенный судьбой к бесконечному битью, к проживанию боли от насилия. Кромешная роль жертвы, хотя вроде поизжил её после 16 лет, когда постигал каратэ. Дальнейшая успешность на много лет устранила мысль о самоубийстве, как-то прожил без такой идеи. Однако, идея вернулась вечером 18 июля 2008 года, когда впервые привёл в дом Кошкину. Она сразу мне сообщила предполагаемый конец.. Ведьма ловко подсказала дальнейшую мою судьбу, вполне явно, хотя и бессознательно. Она живоописала, как финализировали мужчины её рода, включая её жениха (моего предшественника). Она с ним договорилась о свадьбе и через 2 недели он повесился. Она горевала полгода, искала новую жертву и встретила меня. А я сам залез под асфальтовый каток, получается, ибо тосковал по ушедшей Оле и всё мне было не мило. Конечно, я не думал, что намёки столь серьёзны. Что родовой их сюжет цепко на меня наложится. Мы казались друг другу товарищами по несчастью, называли себя кармические друзья.

За страшный 2016 год постепенно дети отвыкли от папы. Им прошивался недобрый принцип, что папа тот, кого топчут ногами. Папы нет, папа не нужен, папа вообще плохо. Это я ретроспективно восстанавливаю, но безусловно охлаждению способствовала память о январской вспышке ярости. Кошкина периодически намекала, что сын не хочет меня видеть. На моих глазах происходила репродукция типовой родовой деформации в будущее. Я видел, как в их роду феномен программируется из поколения в поколение. Проблема переукладывается заново в следующее колено. И никто не хотел развязать этот узел, научиться сосуществовать. Сестра Кошкиной Юля была такая же психиатрическая, с крупными перекосами плюс алкоголичка. Она напивалась и себя не помнила, могла оказаться в неожиданном месте. Ксения перетащила Юлию в Москву в том числе, чтоб заблокировать её алкоголизм.


ОППОЗИЦИЯ ДИРЕКЦИОННОГО ПЛУТОНА К НАТАЛЬНОМУ СОЛНЦУ
Для отцовской роли/витальности 2016 был провальный год. Светили дурнейшие звёзды: управитель страшного 8 дома ужасный Плутон в дирекциях солнечной дуги шёл оппозицией к натальному Солнцу в первом доме. Так бывает 1 раз в 360 лет, от я попал!
Ничего не рассогласуется с движением звёзд, всё по звёздам! Как хорошо, что Ксавериус научил меня дирекциям солнечной дуги. Они просматривают важные вехи аки посуху, аки наяву. Обстоятельства точно и буквально синхронизируются с математикой астрологических расчётов. Первопричина, конечно, не в безумных сёстрах Кошкиных, а в моей индивидуальности. Дурная прогностика происходила из моего гороскопа, а не чьего-то чужого. Это происходило со мной, определялось моими звёздами. А внешний мир, включая сестёр Кошкиных, иллюстрировал майю фактическим содержанием. Гороскоп дозволяет символически подглядеть реальность, включая будущую. А содержательно, в ощущениях, надо управляться фактически, управляя собой и своей жизнью, компонуя ощущения (энерго-информационные феномены). Прогностику возможно поглядеть за много лет до того, как на фактических обстоятельствах манифестируют архетипические энергии. Задолго прежде можно увидеть, что будет хреново. Поток энергий невозможно изменить, они идут по расписанию, математический астросимволизм несменяем. А вот ощущения можно жить разные, чем культурней человек, тем тоньше можно пройти трудный период, гласит теория.

Разразилась плутонья эпоха = значит неизбежный рок. Мы видим, как Высшее Я Логинова показывало будущему психотерапевту зверства психбольных женщин. Клеим сюда мою мать, всех женщин Кошкиных, но и ещё ряд психиатрических эпизодов. В какой-то момент я заметил, что если женщина не имеет психиатрических проблем, как словно и не получается завязать с ней отношений. Огорчительное сие наблюдение я не мог ни с кем обсудить, психологи не понимали сути, астрологи были излишне категоричны, детерминированы. Мало кто разумеет логику движения звёзд и зигзагов судьбы. Я был один одинёшенек со своими проблемами, правда, искал истину в книгах Авессалома. И странное дело, из книг мудреца действительно истина сочилась! Более того, он каким-то удивительным образом умел описать происходящее в душе, вовсе меня не зная. Это казалось паранормально! Как писатель может изысканно тонко ощутить душевные шевеления читателя, который даже ещё не взялся эту книгу читать?

Так я оказался наедине с книгами великого оккультиста. Творчество мудреца поддерживало меня в периоды кризисов. Отчего коловращаются планеты не эдак, а так? Моя натальная Луна жёстко бита оппозицией Нептуна из 8 дома. Вот они, психиатрические женщины, они прописаны в моём гороскопе! Это можно ведать заранее, по факту получения такого гороскопа! А с другой стороны Луна бита квадратурой Марса из 12 дома. Вот доза насилия от матери и жены. С третьей стороны тригон Плутона Луну подсвечивает. Формально аспект гармоничный, усиляет реинкарнационную компоненту. Но для того, чтоб регенерировать, надо сначала чему-то обрушиться, да и любой аспект с высшими планетами непрост, включая гармоничные. Контактирующие планетные принципы важнее сути аспекта, писал Авессалом Подводный. Порой, гармония даёт больше вреда, чем напряжение, поскольку незаметней глазу и гармоничные проблемы быстро не решаются (например, застой, инерция, приспособленчество).

Итак, мы видим, Высшее Я демонстрирует мне архетип напористой психбольной женщины, причём с детства. Ясно, что с целью познакомить с типажом психитрической пациентки. Действительно, в будущем мне придётся ЧИНИТЬ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ и весьма успешно. Ловкость, с которой я научусь это делать, поразит меня самого. Вспыхнет талант, заподозрить который заранее невозможно. Скажем так, таланты Логинова-хилера, открывающиеся в будущем, поразят Логинова-наблюдателя. Однако, преужасны испытания, когда шикарны таланты! В детстве и теперь Вселенная мне указует кромешный ужас бытовой психиатрии. Всё это ради того, чтобы набрать материал для применения в профессии? Да грёбаный ваш заусенец! Жить махровую тяжёлую жизнь, дабы стать крупным профессионалом, да тропический вам дикобраз!

Я пишу эту строку в 2023 году, фактически я стал, скорее всего, первым профессиональным психиатром планеты. За счёт применения полимодальных психотехнологий и глубокого опыта контакта с психопатками. Вероятней всего, теперь я стал первым и лучшим, но ценою адских страданий и разрушения всего. Кто бы на такое добровольно подписался? Моё Высшее Я устроило множество испытаний: на примере моей матери, теперь вот на женщинах рода Кошкиных. Включая тёщу, которая уже 30 лет радуется, что её мужа забили сапогами в милиции. БУДТО МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ «КАКОЙ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА». Мои глаза видят, что женщина не должна быть: насильницей, боевым казаком, садисткой, тревожно-депрессивной, стервой, мстительной, склочной, алчной и нешевелимо безразмерно тупой. Мне показывают материю в жутких октавах. Крутят нижнюю октаву Инь. Демонстрируют женщин ровно того типа, который нужен для уничтожения всякого мужика, а не для поддержания жизни. О том, что женщина про поддержание жизни я узнал после 20 лет. А в детстве полагал, что это такой жестокий бездушный механизм по жизнеподавлению и наказанию. Женщина это палач, вот какой была установка (архетип Луны). А девочки, которых я любил, были возвышенными богинями, это архетип Нептун, а вовсе не Венера – то бишь мы видим натальную оппозицию Луна – Нептун. Любимая девочка у меня не Венера (красавица), а Нептун (богиня божественности). Дабы помочь мальчику, которым я был, нужно хорошо знать астрологические архетипы. В Советском Союзе их никто не знал, конечно, а и до сих пор не знают.

Кабы я не заподозрил из человеческой культуры, что бывает по-другому и не все женщины садистки, а бывают гуманные, так бы и думал про палаческий механизм. Иллюстрировал бы разными кошкиными – и казался бы себе правым. Как из успешного мужика сделать лужицу? Та расхлобучить его мужской принцип в зюзю! Теперь я знаю антиэталон женскости! Но сколь жестоко оплачена эта наука! Робинзон Крузо воет на берегу тропического острова! О, небеса, как горестно месторасположение моё в океане одиночества! Заброшен жестокою судьбиной на остров! И никогошеньки тут не нахожу! Тотальное одиночество и кромешная задница!

Мы видим, как чирикает Нытик, прокравшийся к перу Писателя. Делай что угодно, только осознавай это, сказал Ошо и трижды повторил его слова Авессалом. Читатель, не шевелись, прикинься ветошью. Ща Нытик откричится и поустанет. Мы его и завалим на подушку.

Однако, запомним, что хоть и под влиянием психостервозной женщины, а таки выгнал из дома всех Я САМ! И Кошкину в дом привёл сам, и детей сделал сам. Да и планеты В МОЁМ гороскопе разбушевались, а НЕ В ЧУЖОМ. И ярость была моя, а не чужая. Это я пропустил через себя яростную вибрацию. Вопросы надо направлять мне, а не внешнему миру, так докопаем быстрей. Наличествуют в моём подсознании причины, образующие суть проблематики. Причины репродуцируют проблематику сквозь время, может быть сквозь многие инкарнации. Давным давно я счищаю с себя агрессивные и яростные нотки, унаследованные от матери, подозревая, что потому и родился её сыном, что в моём подсознании такое имелось. Где-то после 20 лет я заметил у себя вспышки агрессивности, сличил с материнскими, ужаснулся и тужился поизжить их. Получалось медленно, всё больше избегал персонажей, которые провоцируют ярость. Рвал с ними отношения, а Кошкина иное дело, с ней отношений не порвёшь из-за детей, а до бешенства она умеет доводить считанные за секунды. Она выглядит аки чудовище, но из меня тоже вытаскивает чудовище, вот как.

Астрологический символизм прекрасен, однако, по звёздам символически знаем одно, а фактически содержательно проживаем другое. Если не вижу причин своих проблем сам, наверное, для того специалисты и существуют? Я так думал и принудительно ходил по помогаторам.

Поехали.


ВЛАДИМИР ЛЬВОВИЧ ЛЕВИ
Легендарный психолог оказался в числе моих фэйсбуковых читателей. Он не без интереса поглядывал астроблогерские мои пророчества, где я тужился предсказать судьбу Крымкрада Крымкрадовича Душегубцева, а также судьбу страны. Мне нравится почитывать сериал «ну, Вова, погоди!», сказал мэтр.
Увидев мои вопли от ударов Кошкиной, Леви согласился провести со мной беседу, а денег, сказал, не возьмёт, уж очень сложный случай. Мы переписывались в скайпе, меня очень впечатлила его доброта. Такой доброты нигде не встретишь, даже Авессалом не был добрым, Авессалом был ласковым, но не добрым, философ был вне добра и зла, как бы парил над ними. А Владимир Львович Леви был именно добрым.

Леви сканировал мои показания и прицелился в ключевые моменты. Владимир Львович провозгласил, что у мужчины в любом возрасте может быть вторая молодость. Он отвлёкся от переписки детской неожиданностью. Надо было утереть задницу юному сыну, причём Леви было за 80 лет и тем самым он продемонстрировал фактическое доказательство своим словам. В любом возрасте вторая молодость! Леви явно обладал какими-то способностями, потому что у меня возникли некие видения, вроде дежавю. Картинка просквозила такая, что-то вроде разрушенной теплицы с наклонными стеклянными крышами, однако, с побитым стеклом, торчащем в острые стороны. И как словно камера медленно это снимает и подымается от образа окровавленного мужчины в бинтах, медленно выше, причём внутри теплицы поросло быльё, всякая крапива и общий запах растерянного забытья после горя. Я хорошо запомнил наклонную крышу с осколками битого стекла, наклонная крыша и треугольнички стекла. И ощущение истерзанного мужчины в прострации после бури.

Затем Леви дознал, что у меня имеется магическая способность как чо ляпнуть нехорошего, так оно и сбывается. Владимир Львович обрадовался, значит, можешь ляпнуть и наоборот, в хорошую сторону, и разрулить ситуацию. Леви образовался и был таков.


ГОРЕ УТРАТЫ ДЕТЕЙ.
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ТИП ГОРЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ
«Помимо рассмотренных выше разнообразных аффективных реакций, человека, попавшего в лагерь, мучают и иные душевные переживания, которые он пытается в себе заглушить. Прежде всего, это безграничная тоска по близким и родным, оставшимся дома. Она может быть такой жгучей, что захватывает все его существо. Затем появляется отвращение ко всему, на что падает его взгляд» (с) Виктор Франкл о реальности гитлеровского концлагеря.
Как словно специально из прошлого в будущее: Логинову-отцу, каковая субличность наиболее пострадала в данной истории. Пострадала! Моё Высшее Я избрало жестокий способ самопознания. В общем я знаю, что невелики психологи умом, я их много перевидал. А тут нужда, садировали мукой от разлуки с детишками. Любимых детей жестоко секвестрировали, отвернули от отца. С каждым годом детишки всё больше отворачиваются. 2 чёрные ведьмы пропитали их неприязнью ко мне. Нытик, отойди, ну заколебал уже. Пишем абзац заново.

Опосля глубокого изучения типажа психбольной женщины Высшее Я принудило меня исследовать уровень современных психологов. Болит? Иди к психологам! Вот как Высшему Я принудить меня исследовать психологов? Нытик, мы долго будем ждать? Продолжаем книгу или будешь гундосить? Пиши абзац заново.

Последние 20 лет я был успешнее других людей. С 19 лет я был отчётливо успешней. Но теперь медленно сонастроился с дурной судьбой. Полной горьких мучений. Хотя предыдущие годы были куда веселей, но они прошли. Я упустил все возможности, какие даже были. Ужасная тоска по бросившей меня любимой девушке Оле подтолкнула разыскивать новую Олю в московском метро. Встретил чорную ведьму Кошкину. Далее Высшее Я подтолкнуло переписать на ведьму недвижимость. Одновременно кто-то разорил вдребезги Логинова-бизнесмена. С потерей всего нажитого за жизнь, грёбаный карась. Миллионы растворились, где мои деньги, которые я заработал успешным трудом в течение инкарнации? Ах ты не унимаешься, Нытик, придётся тебя слушать. Велика твоя печаль, не выкрутишься, придётся заслушать. Держитесь, друзья, он теперь долго выть будет, я его знаю.

В конце концов отняли детей, оборвали связь. Это самое страшное, что можно переживать. Никакие кризисы и депрессии не превзойдут горе утраты детишек. Это наистрашнейшая трагедия из существующих. Наижутчайшее горе из известных. Полноценная крупная священная рана. Злые люди сыпят в неё соль, втыкают огородную тяпку и проворачивают. Сёстры Кошкины взорвали ядерную бомбу в своём роду, а заодно и в моём. И так-то в моём роду со счастьем проблемы, а у Кошкиных ещё хуже. Грянул длительный период болезненного умирания. Издыхает существо, которое почему-то я сам. Более всего на свете мне отвратительно длительное болезненное умирание. Именно сюда я и попал!!! Нытик, давай ты хотя бы восклицательные знаки не будешь ставить. Вместо трёх ставь один, пожалуйста.

Безутешный Логинов-отец воет от кромешной боли. Чёрные ведьмы блокируют детей и дистанцируют от отца. Ведьмы расплодились: первая в метро найденная чёрная ведьма (К.Кошкина) привезла свою сестру (Ю.Кошкина). Та привезла своего ребёнка, ребёнок бабушку и стало много существ, которым надо в моей реальности существовать вместо меня. Они изгоняли меня отовсюду многократно. Тёща ежеутренними истериками изгнала из деревни. Жена изгнала из обеих квартир с полицией. Они даже заманили меня раз в Турцию и устроили истерики. Успешно изгнали ночью на улицу в чужой стране, истерички эдакие.

Я искал всякий способ уменьшить боль. Душевную от происходящего и физическую от разрушающегося тела. С годами боли становилось больше. В иные будущие годы я стану тратить с утра до вечера дни целиком на болезненные переживания. Я молился высшему началу, чтоб несколько боль устранить, но какое жестокое высшее начало у меня! Один восклицательный. Так? Оно тренирует меня профессионально, а жалеть не жалеет. Оно делает из меня суперпрофессионала, а на человеческие просьбы не реагирует. Как словно я самый жестокий человек по отношению к самому себе. Мой Бог садизм, вот что, а не что-либо гуманное. Далее я изгнан злыми силами вообще из России. Нытик, ты просто поэт, аж тебя заслушаешься. Это Логинов-блогер, мне трындеть не мешки ворочать. Давай, расскажи, как тебя изгнали. Это потрясающая история.


БОЛЕЗНЬ КОШКИНОЙ
Я упал в русло скитания по разным странам, это выглядит, впрочем, как исполнение детской мечты. Меня всегда тянуло скитаться и бродяжничать, путешествовать и созерцать мир. Мои детские рисунки полны тропическими образами пальм, а также войны.
Всегда я любил ездить в тропики, но теперь уже не надо. В нынешнем возрасте единственная амбиция: выращивать детей, их воспитывать. Однако, меня словно как изгнали из самоей жизни. Мир с любого аспекта не радостен и не приемлем.

Я знал, что семью мне лучше не создавать, предюже битая Луна в натале. Эта Луна = управитель 4 дома (семья, недвижимость, род), она очень битая. А ещё она стоит в последнем градусе Тельца. Ничего хорошего это не предвещает, особенно если зарегистрирую брак. Хорошее дело браком не назовут, оно так и сталось. Чёрная ведьма прогнула, жестоко шантажируя детьми, что я предложил ей официальный брак и квартиру. И сходил в ЗАГС, регистрируясь узами с чудищем, страдающим ужасной психиатрической невзгодой. Её болезнь по итогу многолетних наблюдений и размышлений можно проименовать ПЕРВЕРЗНОЙ НАРЦИССИЕЙ. Эта психопатология мне представляется страшнее шизофрении, биполярного расстройства и аутизма вместе взятых. Перверзный нарцисс = жутчайшее существо, какое только можно вообразить. Ловкий, сильный, жестокий враг себе и близким. Обязательно с тяжёлым анамнезом, к примеру, вереницей самоубийств в родовой истории. Это необычайно жестокий страстный садист, незнакомый сам с собой. Половина психики у перверзного нарцисса отсутствует, львиная часть модальностей не освоена, а другие битые. Нытик, я вижу, ты ловко скооперировался с Полимодалом. Диагнозы ставите, поёте единым голосом свою песню. Либо ты надел пальто Полимодала? Ну давай, расскажи, какая это ужасная болезнь. Очень надо знать.

Перверзный нарцисс = ужасное наказание себе и близким. Существо убивающее и не ведающее, что творит. Причиняющее бесконечные страдания близким и не способное уловить суть происходящего. У перверзного нарцисса полностью отсутствует эмпатия, но – в одной части личности. В другой может быть куча эмпатии. Но поскольку первая личность не знакома со второй личностью – и они между собой никак не связаны – то переключаются неконтролированно и самопроизвольно. Причём одна личность вырубает другую намертво. Оно скулит, аки невинный зайчик, но через секунду вдруг жестоко садирует наотмашь => чудище и само не знает почему. Перверзный нарцисс имеет практически непознанную личность, разные куски которой можно охарактеризовать отсталостью, но другие жестокостью. А ещё есть очень хорошие, талантливые куски, причём мощные – помогающие прикрывать от публики дурные куски. Отношения кусков личности у больных перверзной нарциссией ужасные, насильнические. Но это совсем не та болезнь, что была у моей матери. Мою мать я характеризую как тревожно-депрессивную садистку-идеалистку, а жена перверзная нарциссиха. Это другое, у них разные психопатии. У моей матери не было перверзной нарциссии. Для моей матери жестокое насилие над ребёнком было инструментом сделать ребёнка лучше и заодно произведённой коррекцией (избиением) подправить своё эмоциональное состояние. Подпитать внутренних демонов энергией распадающейся энергетики маленького мальчика. Глотнуть юного мартириального ужаса в акте изничтожения юного живого существа. У жены иначе: здесь уничтожение близкого мужчины есть акт воссоздания и поддержания ощущения, что всё идёт как надо. Конечно, слепое следование сценарию родового дьявола. Мужчины гибнут, женщины торжествуют. Перверзный нарцисс ужасно страдает, но никогда не попросит о помощи. При этом он бесконечно обвиняет за неоказание ему помощи других. А сам ну нипочём помощи не попросит, он не таков. Я несколько раз тянул ведьму к психологу и она всегда упиралась. Кошкина не хотела в чём-то проиграть от осознания пагубности поведения или не дай бог глупости. Она фобически боялась непрекрасного мнения со стороны. Взгляд со стороны для неё аки бог, она его очень боится. Её можно только хвалить и гладить по шёрстке (но и в этом случае она накажет истерикой). Идею беседы с нейтральным лицом-медиатором Кошкина отвергала категорически. Согласилась 2 раза, когда консультировать принимался кто-то из великих. В начале нашей печальной жизни мне удалось затащить её к Авессалому Подводному. Мудрец испугался молний, проскальзывающих между нами и прогнал нас нахуй. Решать ничего не стал, в том духе, что сначала доэволюционировать. Значит, изжить из себя дерьма. В книгах мудрец указал, что нужная доза эволюции часто невелика. Иным мужчинам, писал мудрец, следует научиться в конфликтной ситуации сжать кулаки и агрессивный импульс ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Взять и сдержаться, памятуя о последствиях, там… об общении с участковым… (тут мудрец подозрительно точно описал нашу ситуацию). И большего от такого мужчины В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Лишь освоить один такой навык сдержаться в сложной ситуации, не устраивая дебош, не приходя в ярость – и всё. Эти слова Авессалома натирают мою душевность аки наждачкой. Это упрёк мудреца в мою сторону. Горе мне, болвану тупому, неотёсанному, злокозненному! Горе мне, горе! Нытик, ты шикарно рассказываешь, мы рыдаем всеми читателями. Продолжай.

А в 2016 году мы ходили на консультацию к Николаю Ивановичу Козлову. Слывшему наилучшим психологом среди писателей и наилучшим писателем среди психологов. Вот сказ о работе с Козловым.


СЕМЕЙНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ, НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ КОЗЛОВ
Стоило это 400 долларов за 2 часа. Казалось много, но я соизволил качества. Козлов заставил меня расписать письмом историю наших разногласий. Николай Иванович быстро вник, что диалога между нами нет никакого.
У Козлова собственная система, он называл её практической синтоновской психологией. Заключается она в запрете на деструктив любого типа. Всё гармоничное конструктивное разрешается, негативное и разрушительное нет. Пафос в антагонизме понятий «синтон» и «конфликтоген». «Синтон – психологическое поглаживание, помогает установить контакт, придти к взаимопониманию». Пишут, что понятие ввел Аракдий Петрович Егидес. А это же учитель Козлова! Однажды мы с Егидесом познакомились. Аркадий Петрович забрёл в моё издательство, хотел какую-то издать книгу. Уже тогда я воспринят визит аки знак. Ничего мы с Егидесом не сделали, книги я не издавал, а над символом его визита медитировал. Второе понятие – конфликтоген – «это какие-то слова, действия либо вообще бездействие, могущие привести к возникновению конфликтной ситуации и перерастание ее в конфликт». Козлов искореняет из коммуникации конфликтогены и переустаканивает общение на синтоны. Синтонно общаться надо, вот что! В этом большая проблема у нас с Кошкиной. Именно синтонно не умеем и хорошо бы разобраться.

Разобраться Козлов не умел, ибо не изучал глубинной архетипической психологии. Николай Иванович вообще не верил в эзотерику. Соответственно, уловить в подсознании важные факторы не умел. Козлов обнаружил, что мы с ведьмой попросту не можем общаться. Ихь бин либетихь концлагернишь всем в атаку постреляйшен капут! Разговор не удаётся вообще, сплошные обвинения с её стороны, частью справедливые, частью надуманные. На это идёт мой ответный протест, да что ж ты делаешь, какашка, да пошто клянёшь на чём свет стоит, всё было не так! Мне кажется, неадекват всегда Кошкина, однако, после одного-двух токсичных агрессивных её выпадов я автоматически взрываюсь ответным протестом. И далее мы упоенно ругаемся, это всегда бессмысленно, ибо ни к чему не приводит. Конструктива ноль, но такая схема всегда. Сейчас, как психотерапевт, я разрываю такие схемы за секунды. Вскрываю партнёрам мозги и за считанные секунды меняю их энергопотоки. Переустаканивая их реальность в новое положение. Но то сейчас, а в 2016 году не было даже идеи препосвятиться психокоррекции человеков.

По Козлову полагается физически приседать, если кто-то в разговоре допустил конфликтоген. Причём всем землянам, участвующим в разговоре. Нарушитель наказан приседанием, остальные – жертвы нарушителя. Поэтому на консультации у Козлова мы часто приседали. Я, Кошкина и сам Козлов. Эдакая коллективная ответственность, чтобы лучше «следить за базаром». Постепенно Николаю Ивановичу стало ясно, что ну просто вообще ни в чём сойтись нам нельзя. Ну просто вообще никак. Поэтому Козлов прицелился в «договориться хотя бы о чём-то». И мы договорились, что за ипотеку платит Кошкина. Ипотека была на уже третью московскую квартиру, это соседняя дверь от первой квартиры. Я считал, что удачно подловил соседское жильё, будет что-то вроде четвёртой комнаты. Но в 2016 заработки вообще исчезли, бизнес испарился, я уже не был успешным бизнесменом, хотя почти половину стоимости квартиры (первый взнос) заработал всего за 1 месяц в 2013 году. Разразилось проседание, а теперь я уже нищий астролог. Которому жена Шивы запретила быть богатым. Жених Кошкиной повесился после решения о свадьбе, я разорился после решения о свадьбе. Ну как же превзойти злой дух… Кризис разразился от активации архетипа острого кризиса. В астрологии это 8 дом, происходящий от архетипа Скорпиона. Вот он служит принципом острых кризисов, смерти, ипотеки, чужих денег, партнёрских денег, заёмных денег.

Вскрыв нужду по ипотеке, Николай Иванович заставил нас договориться. И Кошкина согласилась платить. Козлов нас принудил зафиксировать договорённость на бумаге. Впоследствии Кошкина строго соблюдала этот контракт. Я знал, как исступлённо она обожает всякую недвижимость. Однажды отняла квартиру у другой семьи своего отца. Как дошло до меня позже, ожидает моей смерти, чтоб квартиру захватить. Впоследствии я пришёл к выводу, что ипотека была ошибкой. И лучше уж начать процесс банкротства от неуплаты. Нежели Кошкина бы платила, а потом всё равно квартиру потерять. В таких случаях приносят жертвы, но проблема: искать покупателей на квартиру должен я сам. Банк этим не занимался и брать себе квартиру категорически отказался. У меня был кромешный ступор на фоне энергетического коллапса. Кромешное бессилие. Плутон из 8 дома бил Солнце в 1 доме, кишки лезли навыворот, депрессия зашкалила за шкалик. Энергопоток по анахате понизился до нуля, в груди поселилось ощущение ноющей тяжести. Нытик, ты лучше про Козлова расскажи, шо всё ты воешь. Хотя надо признать, воешь ты качественно.

Козлов был бодр, как и полагается. Также сияла его жена Марина, которую он 6 лет выглядывал по судьбе. Они встретили нас вдвоём. Чисто, аккуратно, в меру современно, как бы дома у академика. За окном светило солнышко. Работа была чинной, бодрой, в духе философии Козлова. Вывести нас на контакт, однако, Николай Иванович не умел. Он был атеистом, эзотерику отвергал, но именно эзотерика содержит мудрость о модальностях глубинных архетипов. Через которые нащупываются программы подсознания, каковые и надо сопоставить у партнёров. Какие-то вещи Козлов, наверное, делал правильно. Что ещё про Козлова сказать, я не знаю, читайте его книги.

Нытик, слушай, а расскажи, какая дурная Кошкина? В чём её беда? В действительности она столь ужасна? Потрясающе интересно! Молви, как она тебя замочила, как она тебя переиграла!


РАСХРЕНДЯЧИВАНИЕ МОСКВИЧА БАНДОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ПРОВИНЦИАЛОК
Отказываясь подглядеть свой внутренний конфликт, раскрыть его самой себе, Кошкина действительно выиграла. Она захватила недвижимость.
Чудовище получило в распоряжение имущество съеденного москвича. Расселило всюду своих родственников. Испортило жизнь поколениям потомков. Своих собственных детей Кошкина тупо вознесла в жертву. Подозреваю, так поступает много женщин. Изничтожают отцов из жизни детей.

Мне чаще встречаются кейсы, когда отцы сами не интересуются детьми. Ко мне на приём чаще приходят люди со свидетельствами о нерадивости отцов. Таких чиню, удивляясь, как так не соблазнились мужчины божественно прекрасным архетипом Отца. Роль отца священна и прекрасна, как её не сыграть?

При всей трагедийности роли Кошкиной в моей судьбе, однако, я всё-таки проживаю свой сюжет. Не чужой, а свой и большое место занимает в нём изгнание. Отлично, уважаемый Нытик, давай тоже себя плетью охрендячь. Обязательно себя надо выпороть, а как же. Меня ведут духи скитания, востребуют забытья в кромешной дальней неизвестности. Пошто я зачитывался «Морским волчонком» Майн Рида – ребёнок на плоту в океане! Я предощущал оную трагедийность с детства. Мне даже нравились песни «Ласкового мая», ну что же ты моим цветам совсем не рада. Она не рада цветам, Карл! А почему? А потому что миром персональным управляет святой дух Атман. И его реальность рулит, а не шо ты по этому поводу осмысляя вытанцовываешь. Хватит издеваться, Логинов-блогер, дай суть изложить. У меня не было счастливой любви, я не знаю, что такое любовь матери. Теперь чудовищная боль от разлуки с детьми. Единственные, с кем я хотел переживать любовь, это мои дети. Но сёстры Кошкины ополоумели, пошли в атаку. Я переживаю боль от невыполнения своей программы, с годами боль растёт. Я должен многое сделать с детьми, а не могу. Потому что мы отрезаны друг от друга. На страже моих детей специально привезённая из Пензы алкоголичка. Дабы свалить меня привезли специальную алкоголичку! Бог сосновый пень даппертутто но пасаран ой-ля-ля! Боль разлуки грызёт меня ежедневно и немилосердно, душевная и физическая. Да! Нытик, вот же! Тяжела твоя ноша в мире Проявленном! Худосочен ты в добрых проявлениях, но широкожоп в дурных! Печальна твоя повесть о белом пистолете! Ну хватит, садись, отдохни. Уже доза. Шобы мы не убились об тебя вусмерть. Шобы нас не вытошнило от калибра натуги злокозненной твоей опечаленности! Садись на пуфик, выпей чаю.


2017, ПОРАБОТАЛ МАНЕКЕНОМ УЧЕНИКАМ ДЕНИСА ШВЕЦОВА
Денис – психолог из Беларуси. Я у него учился в «Синтоне» на Верхней Первомайской. Еженедельный тренинг «Мир эмоций» в 2008 году. Как раз меня Оля бросила и учился управлять эмоциями. Каковые рухнули, не скажу куда. Вначале тренинг показался хорош, пару полезных фишек Денис подсказал. Но отрабатывать надо принудительным преодолением, сплошное насилие над собой. Это десятилетиями тренировать и я бросил, и тренинг тоже бросил.
По Швецову значилось, что улучшая эмоцию надо насильственно сворачивать внимание в лучшую сторону (здесь Денис показал как ладонью сворачивать скулу). Сворачивать в позитив, когда сверху плющит депрессией, это как улыбаться опускающейся на тебя бетонной плите. Я не справлялся, как ни тужился. Это лечится разбором субличностей быстро, просто и легко, но это сейчас я замечаю, а тогда не знал. К ценным указаниям отнесу замечание Дениса, что более счастья ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ СЧАСТЬЯ, а не тогда, когда счастье в действительности образуется. Думаю всё-таки зря я бросил его тренинг, полезно было что-нибудь подглядеть, ну хоть крупицы. Но кто мог знать, что психология станет моей профессией? Я уже много тренингов психологических обошёл и знал, что быстрых эффектных решений психологи не предлагают.

В 2017 году я увидел, что Денис на фэйсбуке бросает клич. Нужен экспонат для тренировки его учеников. Я вызвался и сформулировал воззвание. Пафос был прежний: ОРИЕНТАЦИЯ. Я не понимал, чем заниматься дальше, куда мне идти. Годами сползаю в непонятку да всё хуже! Никто не может помочь, да что такое в самом деле!
Раньше я замечал всякие любопытные тенденции, например, как моё хобби превращается в профессию. Очень долго ждал с астрологией, больше 10 лет. И никак она в профессию не превращалась, но потом всё-таки превратилась! Обалдеть, вуаля! Правда, астрологов, как потом выяснилось, прокляла жена Шивы и денег на астрологии не заработать. Наверняка это зависит от положения Урана, его управления и аспектации. С этим было худо: мой Уран управлял 12 домом кромешной непонятки, потерянной растерянности, неизлечимых тяжёлых болезней. Чем лучше удавалась мне астрология, тем хуже становилось здоровью. Мне уже выдирали зубы, потому что воспалялись корни зубов. Собственные зубы уничтожили стоматологи, привела меня к ним Кошкина, уфф. Вредные для здоровья эффекты от астрологии не перекрываются получаемыми от неё доходами. А и редко бывают консультации, я уже истощился в потугах написания продающих постов. Боком-боком я придвинулся к мнению Авессалома Подводного: на нашей первой личной встрече мудрец скептически покачал головой насчёт возможности на астрологии зарабатывать. А ещё у меня было убеждение, что астрологию в массы, она должна быть доступна широким слоям населения. Убеждение потом поменял, пусть остаётся элитной высокооплачиваемой сложной работой.

Правда, с Кошкиной в предыдущем году замирились. Уже осенью 2016 года транзитный Юпитер коснулся моего Десцендента. Юпитер управляет моим 9 домом торжеств, в том числе похоронами, а Десцендент указует на жену. У Кошкиной умерла бабушка, она съездила похоронить, а вернулась уже другая. Будто благословлённая, а не злобная аки раньше. Вроде планеты в моём гороскопе, а не её, но происходит всё во внешнем мире. И мы стали как словно бояться поругаться, но повисла неопределённость. Мы не знали, что делать вместе, зато дети дома. И пришла идея провести время с детишками в Коваламе. Это райский пляжик на юге Индии. Кошкина вдруг согласилась. У меня шли шикарные звёзды, поэтому весна 2017 была шикарной. Что-то вроде лучшей эпохи в жизни. Я и дети = полнейшее блаженство, а Кошкина в Москве. Многому детей научил тогда.

Однако, не решался вопрос, чем заниматься. Я выступил манекеном, ученики Шевцова исследовали моё воззвание и накрошили советов на аудио. Ничего вразумительного никто не молвил, кроме общих добрых слов. Ну как могут невинные юноши и девушки разбираться в серьёзных вопросах? Как они могут выслюнить совет человеку бывалому, у которого уже всё было? И ничего шевцовцы из себя не выцедили, сколь ни тужились. Поработать ни с кем из них не захотелось. Они слишком невинны опытом и умом. Я так понимаю, даже и Денису до психологии далековато. Разумеется, если под психологией понимать глубинную архетипическую коррекцию, а не бодрое лицо и костюм. Психология не вода в ступе добрых пожеланий, а знание устройства подсознания и умение быстро ПЕРЕУКЛАДЫВАТЬ ПСИХИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ. Дабы у клиента выравнивалась реальность (жизнь, здоровье, деньги, отношения и т.д.).


ОСЕНЬ-2018, МОЗГОКОСТОПРАВ ЛОМАЕТ МНЕ БАЛДУ
С мужиком познакомился в Москве на тусовке помогаторов у Беринова. Мужик подкупил сладостным оглаголиванием посыла МОГУ СНИЗУ, МОГУ СВЕРХУ, С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ В ПСИХИКУ ВХОЖУ, Я УНИВЕРСАЛ.
Это же профессиональная фраза! Обычные помогаторы не различают у психики низа и верха. Вроде все знают, что Бог наверху, а бренный мир внизу. Но, по-видимому, рассматривают оную географию фигурой речи. А реально в неё не верят, низа и верха не изучают. Надо же найти в пространстве человеческую психику, выделить её из этого пространства и оформить, различая при этом верх и низ, а потом сделать работу. Этого, как впоследствии выяснилось, никто не умеет. А тогда я услышал от мужика сладостные райские слова. Мужик заявил, что действует разговорами, но также массажем и костоправством. Чинит он по-всякому, ни много ни мало, даже и душу. Мне только того и надо.

В том году снизошло на меня крупное вдохновение, словно прямой канал к знанию о ремонте человеков. Казалось, другие тоже что-то могут, не могу же я оказаться один продвинутый? Мне казалось, другие помогаторы что-то умеют и могут, ну я всем очень радовался. Приветствовал специалистов-помогаторов и стремился им отдаться. Вдруг заодно подгляжу у разных психотехников кусочки методик.

Запрос был «деньги». О ту пору была у меня весьма эффективная практика. Я исцелял мгновенно и почти всегда. От психологических и медицинских запросов до любых. Ехал аки танк и любая проблема была нипочём. Проводя зачёт по нижней планке: у меня не было слабых результатов. Только отличные, шикарные, выдающиеся, беспрецедентные и паранормально космические. Цели консультации достигались всегда. Клиент оргазмировал всей душой. Он оставался в хорошем состоянии. Сильно улучшенном в сравнении с прежним. Однако, денег люди мне не несли. Платили мало, приходили редко: то много, то никого. Манифестировало противоречие, вроде результаты крышесносные, люди бегом должны бежать, чтобы прикоснуться к психотехнологии, ан нет, не бегут. Странно в сравнении вот хоть с моими родителями. Отец хирург, мать терапевт, их очень уважали пациенты и всякого несли. Ни в какие годы мы не голодали, а конфеты-коньяк были всегда. К концу 1980 годов сервант был забит конфетами и коньяком. А мне почему-то не несли, хотя я был явно лучше целитель, чем папа с мамой врачи.

А мы знаем, что божья воля рулит, но чего-то она странно рулит. Штоль не туда, либо через зад, после того периода невостребованности я лягу на диван и перечитаю много Авессалома. Впоследствии стану учителем, хотя был целителем. Имел в виду консультации по ремонту людей, а научусь растолковывать другим ЧТО Я ДЕЛАЮ. Учить целить понравится больше, нежели целить самому. А если бы много клиентов, то не дорос бы до учителя.

2 раза мы пытались работать с этим мужиком. Он на меня зачем-то наезжал. Такое сразу не понравилось. Мужик меня ругал и требовал поступать не так, а эдак. Вовсе не выясняя моих мотиваций. А я был свежепробуждённым протагонистом полимодальной концепции. Я хотел, чтобы со мной работали профессионально по-человечески. Тупого бытового криминала, типа нравоучений и критики, от консультанта я не ждал. Не нравилось такое претерпевать, ну я с ним спорил, что он не так меня чинит. Как разумею теперь, представления где у психики верх, он не имел. Хотя изначально заявил квалификацию. Через верх психика чинится быстро, красиво и легко, а главное приятно. С эффектом блаженства и наслаждения, деньги материализуются довольно легко, там примерно 2 слоя от денег до Бога, если их пройти, будет чудо.

Сам я работал, погружая клиента в океаническое блаженство. Я проводил сложнейшие операции под полной анестезией, в итоге клиент ничего особенного не замечал, даже грандиозности трансформации. А этот мужик стал дуболомить, как ломом по башке. Грубо врываясь в мою психику и востребуя расправы над ней. В частности, он потребовал каждое денежное поступление фиксировать, а чего фиксировать, когда нету. Раз или два за месяц кто-то платит и пошто фиксировать оное. Мужик, однако, наезжал, ну ОК, я начал фиксировать. Это была работа с вниманием и Символическим архетипом (цифры). Но также с архетипом Осуществления (постоянство и стабильность). Если выполнять запись доходов с удовольствием, также результирует работа с архетипом Воздуха (ценительное служение). Мне нравится практика записи доходов, когда они есть. В предыдущей успешной деятельности, когда я отгружал продукцию по всей России (фильмы на двд), я много лет обязательно всё фиксировал.

Мужик стал ещё крепче меня ломать, сплошь критиковать, уязвил, сломал мне целку, напотрошил соломой, уконтрапупил на кол, вылизал шершавым языком селезёнку, я устал с ним препираться и канул. Деньги пошли приблизительно через год: неимоверными душевными усилиями с гипераскезами и под светом добрых звёзд.


АВГУСТ-2019, ДЕВОЧКА-ТАРАТОРКА
«Может ли помочь один сеанс или час работы? Да. Для переосмысления и для того, чтобы увидеть ориентиры, что стоит сделать. Для изменения- нет».
Это пишет на фэйсбуке девушка-психолог из Санкт-Петербурга. Симпатичная и бойкая, будто бы разумная. Перечисляет в посте, сколько за прошедший год у неё исцелилось. Вылечилось, изменило судьбу, порешало всякие проблемы. Стало интересно, что такое она делает? Какого великого уровня она маг? А у неё расписание, жизнь бурлит, окна в графике. Очевидно, страшно занятая. Надо умудриться попасть в окно. Вот что главное! Окно = наше всё. Да-да, окно!

Результаты девочка описывает примерно такие, как у меня. Сплошные чудеса у всех. При том, что я 40 лет учился, а она молода. Вот как так? Она пишет: десятки подрихтованных и сотни исцелённых в год. Странно! Вряд ли юная девушка потратила хоть бы 20 лет на изучение темы. Она же так мало прожила годиков. Либо… пришла уже великой душой?

Обратился к ней за консультацией. Тариф интересный: 1 час 5000 рублей, а если брать 2 часа, то по 3500. Два часа можно использовать не подряд, ну я оплатил 2. Офонарел: балаболит весь час! Что-то себе под нос тараторит, а я даже уловить не успеваю столько смыслов, караул. Бубнит с неистовой скоростью, верно к ней тоже приложился костоправ из предыдущей главы, и раздавил её.

Разные буквы оглаголивает, но как уловить общий системный смысл? Она вообще менять как-то меня собирается, чи шо? Я же тугодум, но тугодума она во мне не идентифицирует. Вообще на меня внимание не кладёт, а рассказывает, как надо поступать. А я соображаю медленно, мне надо медленно, попросил её помедленней, но не преуспел. Петербурженка продолжила тараторный стиль оглаголивания, аки ледокол в Баренцевом море под кайфом. Первое правило консультанта: смотри, кого консультируешь. Если тугодума => говори медленно и внятно. Если быстродума => тараторь швыдче, резвей. Если мёртвого = > помолчи, всплакни. Уверен, результатов не достигнешь на пытошной скорости словометания в тугодумные уши.

По её феноменальной статистике исцелений я сначала заподозрил, что выдаёт желаемое за действительное. Ну либо врёт, разновидность лжи = чистосердечное заблуждение. Потом ещё важный закон уразумел и докумекал: вероятно и правда, исцеляются многие. Так бывает, когда профессиональный целительский канал. По нему проходят только те люди, которые находятся на стадии естественного выздоровления. Кроме того, к каждому помогатору тянется своя паства. Её собирает целительский эгрегор, заточенный именно под этого специалиста. Девочкин эгрегор нашёл эту девочку и он же находит паству. И на этой пастве девочка учится работать, а исцеляются они сами.

Размышляя о целительской статистике вообще, я оформил такие положения.
– В 20% случаев проблема решается сама собой, не надо ничего делать.
– В 20% случаев достаточно просто уделить внимание, происходит микромассаж биоэнергетики (программ подсознания клиента) и этого хватает.
– В 20% случаев незаметно работает проективное воздействие. Скажут «всё у тебя получится» и правда получается, ибо – уверовал.
Проблема решается дружеским советом. На самом деле это не совет, а, например, проективное каузальное воздействие (проекция намерения). Ты плохо-то не живи, а живи-ка получше! И накладывает помогатор намерение, как бы отдавая мягкий приказ. Намерение слегка приукрашено ментальным советом. Человек регистрирует мысль «и правда, что ж я так плохо жил! мне и в голову не приходило жить получше! ура, теперь я знаю, как надо жить! получше надо жить, конечно!». Человек получает силу проекции намерения помогатора. И с этого момента начинает жить прекрасно, пишет много благодарностей за данный совет.

Итого: 60% исцелений лежит на поверхности. Выходит, каждая в меру смазливая выпускница школы кислых щей решит проблемы в 60% случаев. Это потрясающе! Конечно, тогда можно тараторить. Крепко я задумался, когда проанализировал. Шо обученный целитель, шо тараторка из Санкт-Петербурга = результаты одинаковы. Про меня пишут: жизнь до встречи с Логиновым делится на до и после. Пишут: ты гений! – так ей то же самое пишут! Ровно так же! Она так тараторит, что смыслы неразборчивы. Гм, Ворчун, привет, узнаю тебя в гриме. Ты вот знал, что ты Ворчун? Ну поворчи, заслушаем. Пригляделся к её фб-постам: пишет про осмысление. Блин. Значит она тащит внимание паствы к мыслям и мышлению. Хотя именно с уровня мыслей надо уходить (на каузал). Но кто подозревает о более тонкой реальности, нежели ментальная? Как редактировать мышление, тараторка не знает, ей слишком мало лет. Но она бойко собирает легкодоступные 60% исцелений. А человека перед собой не замечает, сыпет буквами. Здорово ты её приложил, Ворчун. Знамо дело вестимо! Пронзительная история, как она тебе уши проела! Сплошной повод поворчать, да!

Разочаровавшись в оттоке клиентов я плюнул и возлёг на диван перечитывать Авессалома. За год чтения научился описывать словами, что делаю. До того не разумел, думал «хрен опишешь происходящее». Кабы не перечитал Авессалома, в частности, «Тонкую семёрку», а это уже третье прочтение книги, так бы не мог описать, что делаю. Именно с очередного прочтения трудов мудреца я описал метод словами. То, что Авессалом назвал «полимодальная психология». В моей версии этой науки я склеил много всего, включая далёкие от Авессалома куски. Но казалось, ноша неподъёмна. Либо Вселенная решила меня уничтожить пустотностью. Вообще, пуп Земли = это сахасрарная модальность. Конечно, следует ею долбануть по выскочке. Качественно восходящий на сахасрару сливается с большим миром, растворяясь в нём, это как словно означать мне всю мировую психологию и её верховный сакральный центр. Но тогда надо слиться со средой, нельзя торчать пупом Земли, аки заусенец. Ибо это называется величие и гордыня, они сожрут всякого, восходящего на пик сахасрары и не слившегося со средой. Нытик, давно тебя не заслушивали. Теперь ты в роли Непризнанного Гения? Давай, расскажи, как дело было. Очень понравилась нам слезливая история Ворчуна про питерскую тараторку. Но ты расскажи, как полоумные тётки тебя из жизни выдавили. Как сёстры Кошкины бошку твою в унитаз засунули. Как сверху бревном по шее долбанули. Сказывай, уважаемый! Когда чёрные ведьмы скомандовали детям бросить папу, дети мгновенно его бросили. Они от папы отреклись, папа охренел и тоже отрёкся. Особенно страшно предательство детей. Боль беспрецедентна, чудовищна, ужасна. После переоформления на чудовище второй квартиры – оно вызвало полицию. Теперь они жили у меня дома, а я в той квартире, которую подарил на свадьбу. У них была полноценная семья с двумя женщинами. Однажды Кошкина уехала на гастроли в Канаду и запретила мне видеться с детьми. Я страшно обиделся и подал на развод. Однажды я появился дома, потому что умирал от разлуки с детьми, так она сразу вызвала полицию. Кошкина устроила беспричинный психоз и позвонила в полицию. Сказала полиции, что пришёл бывший и устроил дебош. Я страдаю этой историей годами. Масштаб несправедливости! Дебоша у меня не было, у неё был психоз. Не позавидуешь её детишкам. С моей стороны выглядит предательством оставлять их безумной матери. Правда, с детьми она не психовала. И дети тянулись к ней, а не ко мне. Им не нужен был никакой папа. Дети выразили желание быть с мамой, про папу забыли, ну и вообще в их роду все мужчины повесились. А женщины их до верёвки довели. Спасибо, Нытик. Открываются важные подробности. Очень хорошо ты высказался, благодарю.


КАК Я ЗОЛ
Злюсь на беспомощных психологов и депрессую от козней сестёр Кошкиных.
У меня были идеальные отношения с детьми. Мы с детьми никогда не ругались и ни в чём не расходились. Идеальное воспитание и развитие. Даже школьная учительница раз, увидев меня встречающего сына, заявила, что мальчик очень развитый, какой-то мудрый, отличается от остальных. У мамы тоже идеальные отношения с детьми. Порознь у нас шикарные отношения с детьми. Но родители несовместимы, папа с мамой в контрах. Даже Авессалом сказал, что вместе нам быть не надо, ещё когда он это сказал! Оно лучше, заявил мудрец, что хотя мама с папой не вместе, но отношения у них чтоб были хорошие. У нас не получается. Мы не можем обсудить само обсуждение. Всегда с её стороны упрёк и претензия, а с моей ответное негодование за грубый наговор.

Весной 2017 года манифестировал период счастья, когда я был в Индии с детишками без Кошкиной, потом зимой с 2017 на 2018 ещё один удивительный мирный период. Боялись слишком сильно друг на друга наезжать, странным образом жили все вместе, нас четверо и Юля Кошкина с сыном. Но весной 2018 года пошла в атаку Юлия Кошкина и прогнала меня истериками. С 2018 года сёстры Кошкины воевать уже не перестанут. С тех пор мы с детьми разлетаемся в разные стороны.

Начинать полагается со стороны внутреннего мира. Что здесь, а здесь Бунтарь и Аскет Логинова-отца замочили. Они как бы подставили Отца под гонор алчных свирепых сестёр и молвили: видишь, какие они ужасные? И правда была, тётки реально безумные. Хрен поспоришь с фактической реальностью, вот зачем именно таких приблизил? Ясно, потому что не различал опасности по мелким ньюансам. Либо хотел, чтобы они прогнали и так уехать из страны? Но тогда надо искать программы подсознания, которые договорились ТАКИМ ОБРАЗОМ.

Ходил к психологам с вопросами, пусть вскроют мне суть внутреннего конфликта. Но всегда, всегда, всегда: девственно чистые глаза. Не омрачённое знанием сознание. Поверхностное пустое подсознание. Тотальная беспомощность в профессии. Нулевой уровень прикосновения к психологии. Ничтожный профессионализм. Сколько десятков специалистов я обошёл – никто о психологии не слышал ничего. Хотя у многих имелась корочка, никак не помогающая работе. Здравствуй, Жертва Напрасных Ожиданий. Ты мне кажешься похожей на нижнюю октаву Нытика. Нелегка судьбина твоя поганая. Ждал ты от них психологии, а у них не имелось! Дурнокалиберна твоя доля жить без психологии! Ох не позавидуешь тебе, многоуважаемая Жертва Напрасных Ожиданий!


МАРИНА БОЙКО НАСТАВЛЯЕТ НА ФЭЙСБУУКЕ
1. А нет ли глубокой обиды на Кошкину, и не является ли эта причина Ваших болезней, Сергей.
2. Не пора ли понять, что причина в Вас, простить, отпустить и начать радоваться жизни?
Типичная реплика в соцсетях. Едва я разражаюсь нытьём, как стайка советчиков молвит – примерно одинаково. Марина выбрана случайно, аки типовая представительница когорты великих онлайновых мудрецов.

«Понять, что причина в Вас» – понять можно только то, что хорошо выучил. Понять означает МЕНТАЛЬНО ПРОИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ. Значит, предложить себе ментальную интерпретацию или согласиться чужую. Это значит осмыслить умственную конструкцию, состоящую из оформленных мыслей. Но тяжёлая судьба это ценностный уровень подсознания, а не ментальный. Это 6 уровень, а не 4. Судьба это набор подсознательных фактических ценностей. Мысли и ценности = разные уровни, бессмысленно тяжёлую судьбу ПОНИМАТЬ. Она от понимания не сделается получше. От осмысления мало трансформируется, менять надо ценности. Тяжёлую судьбу я предощущал и проживал с детства. Судьба у меня дурная изначально, а Кошкина появилась только в 2008 году. Конечно, я понимаю, что причина во мне, в ком же ещё. О том и речь! Потому и хожу к помогаторам! Отчего-то моё Высшее Я выбрало трудную судьбу, трагедийный сюжет. Марина предложила мне согласиться на ментальную интерпретацию. Но объяснить можно что угодно и как угодно. Отчего оно повлияет на мою судьбу изгнанника?

«Простить, отпустить» – в науке знают кота Шрёдингера, а в полимодальной доктрине КРОТА АВЕССАЛОМА. Суть авессаломо-кротовая в том, что пока не устранена причина обиды, обида выскочит в другом месте. Подобно тому, как земляной крот вывалит свой холмик на другой части лужайки. Допустим, я простил, но завтра с утра всё окажется по-прежнему. Я так же изгнан из дома, прежняя разлука с детьми, страну потерял, туловище болит. «Отпустить» значит рассоединиться с болью. Именно этого я и ищу. Очень хочу знать, как отпустить боль и жить без неё. Если такое получится, часть проблемы решена. Вот вы простите и отпустите нахала, наступившего на ногу в автобусе. Наступил нахал и стоит на ноге, и щерится насильственным садизмом. А ты прости и отпусти. Мне охота поглядеть, как будешь прощать и отпускать. Не искать фактического решения проблемы с нахалом, а заниматься внутренней работой. Прощать и отпускать его: на нашем языке служить архетипу Воды (переживания) вместо архетипа Огня (действия).

«Радоваться жизни» – вот это у меня с детства не получалось. Какая-то жизнь малорадостная, а сильно обрадуюсь – испытания тяжелей, прям сразу. Я бы сказал, попытка порадоваться жизни взывает к новому удару. Вот радовался, детишек выращивал, чистое блаженство и радость. Изумительное было время: дык самое ценное у меня отняли! Категорически не получается радоваться на фоне ухудшения! Многоуважаемый Нытик, объясни, почему жизнь тяжела. Расскажи про боль. Помнишь, как Юрий Менячихин на сатсанге упоминал, как боль из себя тащил. Юрий утверждает, что в какой-то момент всю боль из себя вытащил. Не осталось у него боли. Нытик, расскажи, как злодеи тебя обидели и как ты обижен.

Конечно, обида есть. Однако, внешний сюжет не может в точности наложиться на внутренний, если во внутреннем нет зацепки – он бы тогда «соскользнул». Так вот обиды уверенно идут и по моему роду. Моя бабушка по маме пронесла обиду через всю жизнь. ОБИДА БЫЛА НА САМУ ЖИЗНЬ! Это совершенно случайно вскрылось в моей работе с психогенетиком в 1999 году. Дело было давно. Шёл конец 1945 года, бабушка была беременна моей мамой. И вдруг её муж – мой дедушка – взял и умер! Это было в 100 километрах от места, где жили предки будущей Кошкиной. Паранормальная географическая близость намекает на приключения в прошлых жизнях. Вот бы регрессолога, но поди его найди.

Обиду НА ЖИЗНЬ, что жизнь так с ней поступила, бабушка пронесла до конца дней. И никто об этом не знал, я расследовал кейс с помощью психогенетики. Очень хорошая была тётенька, культурная, по фамилии Цветкова. Теперь её найти не удалось. Она выводила обстоятельства жизни из родовых приключений. Вычислила, что семья моего папы благополучнее семьи мамы. Рекомендовала ориентироваться на родовой сценарий по отцовской линии. А обиженная бабушка проходила по материнской, вот как.

Далее много лет я уменьшал характерную мне обидчивость, уменьшил сколь удалось. Теперь новая доза испытаний, чорные ведьмы всё отобрали и выгнали на улицу умирать. Да что ж такое, нельзя по-человечески относиться с чудовищами? Хочется сделать вывод, но не делаю. Запрещаю себе делать выводы, памятуя афоризм Авессалома выводов не делать, а идти дальше. Выводы соблазняют: может опасное чудовище лучше опасаться, а не баловать его? Не делаю этого вывода. Нытик, нашампурили тебя? Ну просто выстрел в лоб какой-то! Ужасно, что эдакие существа бывают на свете. Эдакой жертвенности никому не пожелаешь, как у меня теперь! Уважаемый Нытик, расскажи какой ты неадекват. А я был категорический неадекват. Включились детские реакции: обрыв взаимообмена с врагом-насильником. Я ощущал блок на любой взаимообмен. Кошкина процветала, я умирал с голоду, но ничего не брал и не просил. Тошнит что-то взять от чудовища. Однако, я вдруг взял и подарил чудовищу собственный дом. В моей картине мира зияли кромешные пятна. Браво, браво! Мы видим, какой ты неудачник, уважаемый Нытик! Дурна твоя песня и нелегка доля!

«Начать радоваться жизни» – Марина, а почему вы к себе такое не применяете? Отпилите себе ржавой пилой ногу и радуйтесь жизни. Вы только попробуйте это блаженство. Отпилите ногу и отпустите её, простите себя за содеянное и радуйтесь жизни! А я погляжу, как у вас получится! Это будет высокоскоростной тренинг по стремительному прыжку к просветлению! Великий просветлённый мудрец очень радуется во всяких обстоятельствах. Даже при отпиленной ноге, Марина, сделайте себе такое удовольствие.


19 АПРЕЛЯ 2020, ПСИХОЛОГ-УТЕШИТЕЛЬНИЦА
Вчера консультировала интересная женщина-психолог. Она была первая, кто соответствовал моему представлению о психологе.
С детства я думал, что психолог это «понимающий утешитель». Психолог тот, кому возможно рассказать малопонятные тонкие запутанные штуки. О своём противоречивом внутреннем устройстве, никому не понятном, а психолог поймёт.

Психолог тот, кому возможно поплакаться в жилетку и найти сочувствие, так я думал всегда. Однако, странным образом из сотен увиденных психологов, утешителей не встречал. Козлов заставляет приседать, насильничает. Леви даёт обнадёживающие советы. Авессалом прогоняет за низкоразвитость. Это великие, а остальные вообще ничего не понимают. Почему-то психологов-утешителей не бывает. Словно это моя детская фантазия, частный случай. Представление залетело из внешнего мира и жило во мне. Реально психологи другие, чаще всего они хотят чему-то научить. Выступают учителями жизни. Задают глупые вопросы, излагают правила, как надо. Советуют, наставляют, обучают версии СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ реальности. Психологи предлагают модели бытия разной степени применимости и адекватности. А утешать никто не утешает! Утешителей я не встречал, караул! Рыночная ниша пуста, сострадателей ноль!

Это очень странно. В своей массе люди отчаянно грубы и жестоки. По крайней мере, в моей стране: человечность мало проявляется в культуре моей страны. Это же плодородная почва для утешителей, а их нет. А сколько жестокости! На моей памяти, наше правительство убивало людей сотнями тысяч, бросая на их головы бомбы и стирая с лица Земли целые города. Это моя страна, хотя и другие так умеют. Однако, сочувствия элементарного не сыскать! Зато покритиковать все горазды! Очень много психологов критикующих! Не умеют они сочувствовать, потому что не ощущают чужой боли.

Среди психологов я видел всякого, менее всего образу психолога-утешителя соответствуют великие: Авессалом, Козлов, Леви. И близко не утешали! Ни малейшего утешительного поглаживания! Сколько я ходил по психологом, а жилеток не встречал. Психологи не имели в виду посочувствовать и даже не выслушивали. Максимум чуток послушают и бросаются учить, как жить. Психологов, ставивших целью основательно разобраться в вопросе, я не встречал.

Утешительницу порекомендовала какая-то моя читательница. Дескать, уж очень тётенька хороша. Аки прочие мономодалы, утешительница ничего не разумела. Понимать вообще ничего не понимала. Сущностей и энергий не различала. Устройство психики не постигала. Её зрение было типовое, аки у всех. Стандартно: ЧУЖАЯ ДУША ПОТЁМКИ. Наводящие её вопросы были неточны и никуда не вели. Сдвинуть положение моего внимания она не умела. О векторе внимания не подозревала.

Зато она мастерски владела одним инструментом. Одним единственным инструментом: она слушала с состраданием! Сочувствие, эмпатия, сострадание – то, что астрологи называют высшей октавой Нептуна. Нептун = Богиня милосердия, высший иньский женский принцип. В высшей октаве Нептун означает океаническое блаженство. Это принцип растворения болей и принятия. Нептун высшей октавы передаёт привет высшей Анахате. А низший Нептун (принцип обмана, самообмана и лжи), передаёт привет низшей Анахате, деформированной ложью.

Результировал формату исповеди. Очень полезный формат! Мне казалось, так обязан делать каждый психолог. Но почему-то они не исповедуют? Дык они слушать не умеют! Слушать чужую боль надо аки рыбак слушает океан. Слушать надо океанически, с бесконечным состраданием. Как я понимаю, в университетской психологии сострадательность вообще запрещена. Если глубоко сочувствуешь => намажешься энергиями клиента и тупо заболеешь. Опасное это дело, сочувствовать. Университетские психологи не дорастают до переживания боли. Также как и медики, не подстраиваются к клиенту, держат дистанцию. Чужой болью не мажутся, близко не подходят, а я же из семьи врачей, знаю хорошо. Отсутствие сострадания ДАЖЕ У ПСИХОЛОГОВ на фоне бездушности и кровожадности человечества, это просто дырка. Лишь при моей жизни моя страна убила несколько миллионов человек (Афганистан, Грузия, Молдова, Сирия, Украина, Чечня). Как психолог может быть человечным, если он плоть от плоти продукт этноса и государства?

Эта дама стала мне интересна целительской манерой. Важное место в которой отводится трансляции наверх. Авессалом на лекциях вспоминает о периоде своей астрологической практики. Дескать, иногда клиенту астрологические указания не особенно требовались. Клиент как словно хотел выговориться и этим удовольствовался. После исповеди спрашивал: ну что, не так у меня всё плохо? Авессалом успокаивал, что не всё. Реально происходило вот что: через астролога, в данном случае Авессалома, глядели высокие архетипы. Авессалом естественным образом транслировал сообщение наверх, пропуская материал через своё любовное внимание. Реально клиент как раз и хотел – не интерпретации гороскопа, а сообщить отчёт вверх – своему высшему началу, через астролога. А сам затрудняется, не умеет прицелиться в своё высшее начало. Высшее Я человека не слышит, ну не хочет. В таких случаях эффективно транслировать сообщение через лицо, принимающее исповедь. Потом Авессалом описал Валеологический архетип и важное место заняла в нём трансляция, идущая из клиента во внешний мир (принимающему исповедь). В схеме Валеологического архетипа мудрец обозначил каналы, идущие вверх, но и другие каналы, идущие наискосок. Авессалом уточнил, что горизонтальные и вертикальные трансляции более-менее свойственны всем людям, а косые – это прям волшебство-преволшебство. Он даже рекомендовал поосторожнее работать с косыми трансляциями. Мудрец добавил, что формально врачи, берущие анализы в поликлиниках, должны бы возносить молитвы архетипу человека: Гомо Сапиенсу. Информируя его о результатах анализов, хотя, конечно, вряд ли так всегда поступают.

С интересом наблюдаю, донесёт ли сострадательная утешительница мой отчёт до богини эмпатии Нептун или до архетипа Человека? Научность эксперимента в его эталонной чистоте. В данном случае наблюдаем чисто, рафинированно. У дамы работает один-единственный способ, ничем другим она не владеет. Один единственный талант, мощное сочувствие. Вопросы её абсолютно тупые, а сочувствие шикарное.

Механизм того, что должно произойти, выглядит так. Сначала Гомо Сапиенс:
а) переваривает донесение, полученное снизу, от своего конкретного двуногого воплощения,
б) вырабатывает энерго-информационный посыл и
в) сообщает корректирующую трансляцию вниз.

Результирует целительское техничное волшебство. Это умеют делать не только те, кто учил целительский архетип специально. Интуитивно так делают многие люди, если достаточно чувствительны. И что же было со мной?

Результатом сессии стало уменьшение боли. Ура! Явный прок от консультации, хотя КПД невелик, если применять лишь 1 способ из 500. Но обрадованный, я обратился к даме повторно. Вторая сессия, хочу снова уменьшения боли. Она задаёт глупые вопросы. Толку от её сочувствия поменьше. Говорю ей, учись, но она не захотела. Напавший на меня родовой дьявол оказался черней, злей. Даже крупные подарки (квартиры) не задобрили адовое чучело. Проклятому роду, где всех мужчин довели до самоубийства, требовалась очередная жертва. Стоп, уважаемый Нытик. Сержант по досмотру личного состава Логинов-шериф, честь имею. Вы оштрафованы за самопрерывания. Манифестировала другая субличность, а ты влез без спроса в её рассказ. И какая карма на тебя давила. Штрафую тебя заслушиванием премудрости Авессалома. А именно, мудрец заметил, что внешний мир тоже надо от себя защищать. Не только самому защищаться от внешнего мира, но и внешний мир защищать от себя. Переваривай эту мудрость, рот закрой.


МАЙ-2020, ЛИЧНЫЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ ЧОРНОЙ ВДОВЫ
Я хотел к нему обратиться прежде, пару лет назад, с запросом «деньги». В 2018 году я синтезировал теории Авессалома в практический полимодальный метод психокоррекции. Было непонятно, чего люди валом не валят.
Моя жена-ведьма этого Сергея похвалила. Якобы он вылечил ей аэрофобию. Каковую Ксения заработала в полёте над Андами. В декабре 2012 года мы летели предновогодним рейсом Икитос-Лима, разразилась ужасная турбулентность. И правда, самая ужасная за всю мою жизнь. Ведьма долбанулась психикой об испуг и забоялась летать на самолётах. В мае 2017 она собралась на гастроли в Канаду, попросила меня помочь. Вот когда в южной Индии я с детишками обретался. С Ксенией были о ту пору почти нормальные отношения. Ну я и послал ей ЧЕТЫРЁХФАЗНУЮ ЭНЕРГИЮ Сансары из океанской волны. Пребывая в полном счастии из состояния блаженного экстаза. Потому что отдыхал на райском пляжике с детишками. Аэрофобия у ведьмы и правда, исчезла. Но также она сходила к этому Сергею-психотерапевту. Считает, Сергей ей помог. Из Канады она привезла множество денег, потом ездила в эту Канаду несколько раз. И каждый раз привозила новое множество денег. Участвовал ли в её финансовой настройке Сергей-психотерапевт, я не знаю. Но всем, кому я тогда послал энергию из океанской волны, дошла крупная доза гармонии, счастья и успеха. Даже послал, раз, не человеку, а …городу. Столице Чехии Праге – и на другой год заголовки новостей запестрели, дескать, ах, у Чехии выдался необычайно успешный год, ах, вырос на столько процентов валовой доход, ах, вряд ли такой нежданный успех повторится, потому что непонятно отчего он произошёл, аки сам собою. Три года я потратил на осмысление, дабы интерпретировать, что в действительности произошло. И понял, что имело место многоуровневое проективное моделирование. То есть проекция энергии сразу на нескольких уровнях, причём из состояния блаженства. Также я оценил рост эффективности проекции за счёт самого состояния блаженства. Я осуществил 7-уровневую проекцию из состояния 5 контура Тимоти Лири. Профессиональная магическая работа. Спустя годы интерпретации я пришёл к выводу, что аэрофобию Ксении устранил я. Пакет включал крупную успешность, рабочие командировки удались.

Были деньги, я решил обратиться к этому психотерапевту. Которого жена ошибочно считала своим исцелителем от аэрофобии. Я же не знал его способностей. Оплатил 10 тысяч рублей, это примерно 150 долларов, работа на 2 часа. Ну этот Сергей от меня стал требовать воображать образы. Авессалом сказал: любительская психология на образах, профессиональная на архетипах. А этот психотерапевт велит образы воображать. Ну ладно, думаю, что он дальше станет делать.

Что видишь, спрашивает Сергей. Ничего не вижу, отвечаю я. Ну шо там, сердится психотерапевт. Ведьму вижу чорную, злобную, говорю. Она у меня детей отобрала, собака. Я теперь завсегда её вижу везде, ужас эдакий. Ну отодвинь ведьму, говорит психотерапевт, шагни дальше, чо там? Отодвигаю с воображаемого взора ведьму, а там ничего. Ну стена, типа гора. Чо там, спрашивает Сергей. Ничего, говорю, каменная стена. Ну ты стену отодвинь и пройди, молвит Сергей.

Я проходил через воображаемую стену и ничего там не было. Моя боль как свербила, так и продолжала. Ну чо, говаривал Сергей. А чо надо, говаривал я. Чего видишь, говаривал Сергей. Ведьму ужасную вижу, говаривал я, кого ж ещё. Ну отодвинь её в сторону и шагни вперёд, говаривал Сергей. Так продолжалось полтора часа.

Я бесконечно отодвигал образ жены-ведьмы и шагал вперёд, но ничего не происходило. Полагалось заново образ жены отодвинуть и затем шагнуть. За женой всегда была стена, типа чорная гора. Никаких других образов ниоткуда не возникало, окромя сего. Сергей требовал образов, ну я снова злую женщину воображал, по его просьбе. Запрос мой вообще-то обратный, как бы поменьше внимания отдавать образу ведьмы и чтоб не болело. Я уже разводился с ней в том сезоне. Ведьма была зла и безжалостна. Воображать её образ не нравилось и никому бы не понравилось.

Через полчаса я сказал Сергею, что это полная ерунда. Вот то, чем мы занимаемся, это полнейшая бессмыслица. Такое не поможет, надо серьёзную работу делать. Я думал, он чего-нибудь получше придумает. Но Сергей заверил, что всё идёт правильно и техника работает хорошо. Он продолжил повелевать воображать ведьму, отодвигать её и воображать стену. Ещё через час я ему сказал повторно, что эта техника ничему не поможет. Гарантию даю, техника бессмысленна, однако, Сергей не поверил. Метод не может не работать, заявил он. Тогда я уточнил, что данная манера является ментальным конструированием. А ментальное конструирование – хоть логическое заключение, хоть образное воображение – никакого отношения к решению важных вопросов не имеет. Важное – не про образы. Мы занимаемся вообще не психотерапией. Судьбоносные вопросы не решаются на ментальном уровне, хучь триллиард раз вообрази ужасных ведьм. Важные вопросы решаются на буддхиальном уровне (ценности). Но Сергей таких вещей, кажется, не изучал. Он велел продолжать воображать образы.

Из 2 часов консультации прошло 1,5, когда я протестно возмутился. В мятущейся окончательности я заявил, что метод не работает, шо он в принципе работать не может. И не пора ли начать решать мой запрос, с которым я обратился? На шо Сергей заругался встречным образом, я в ответ вспылил, окончательно возмутился, рассердился и грязным образом раскритиковал этого мудака. Несколько времени упоенно мы ругались, далее я осклабился, вознегодовал, наругался в него астральной картечью и в душевной горечи бросил трубку. Единственный толк, что я уплатил 10 тысяч и доказал, что этот Сергей дебил. Иного проку от общения нету. Я уплатил придурку денежку ради того, чтоб он чуточку по*бал мне мозг. А он же в принципе не намеревался ничего решать. Сергей не имел в виду что-либо совершить со мной, как-то со мной провзаимодействовать. Окромя выноса мозга шкреблением по образу ведьмы и горы за нею.

Всем привет, это я, Нытик. Хочу оглаголить свои беды. Будучи мужем ужасной чорной ведьмы я утерял целый капитал, который зарабатывал всю жизнь. Как только на ней официально женился, так сразу разорился. Потерял множество миллионов и как это дурно пахнет. Я закончил, ухожу.


МАЙ-2020, ТЕТА-ХИЛЕР ЛЮДА
Это был бартер, мы помогали друг другу. Три часа Люду я ковырял, на разные лады интервьюировал, размягчал и вытаскивал программы подсознания в сознание. Но не доделал, ей бы надо ещё 2-3 часа до крупного прихода. Однако, Люда как-то подуспокоилась, ей было достаточно.
У меня осталось чувство разочарования: не довёл её, куда хотел. Не реализовал полностью беременность. Через неделю, впрочем, она мне сообщила о странном чувстве, будто ощущает что-то хорошее. Это было похоже на успешную коррекцию, сознание не замечало, что я сделал. Даже небольшое ковыряние было полезным этой Люде, хотя по малоразвитости ценность работы определить она пока не может.

Но это будет позже, а тогда она благодарила меня за сеанс ответной любезностью. Мы сели на кровати, она взяла меня за руку. И стала утверждать, что я …обижен на женщин. На шо я упирался, что ни на каких женщин я не обижен. И вопрос так утверждающим образом ставить нельзя. Ибо нельзя лезть в чужую психику с оглоблей категоричного утверждения, дескать, ты такой-то. Нужно ласково и лучше вопросами, а от себя разные постулаты не имеет права помогатор вбрасывать, если он не дровосек. Шо там кажется помогатору верным, а шо ошибочным, это только его умственная интерпретация снаружи. С внутренней подсознательной реальностью пациента она может и не стыковаться.

Это был какой-то дурной тета-хилинг. Который заключался в насильственном проламывании психики. Люда с моим протестом не соглашалась. Она требовала от меня признать, что я обижен на женщин. Это было полная чушь, таковую отрицал. Натуральный криминальный наговор! На сестёр К., отнимающих у меня детей, разумеется, да, обижен. Это зло, давлеющее над их родом. Но чтоб на женщин обижен, это вряд ли. В юности было, женщины меня обманывали и много лет я себя накручивал, даже мстил женщинам. Затем долго и упорно работал над собой, в конце концов пришёл к тому, что женщина тоже человек: Ян/Инь = разные стороны единого диадического феномена. Десятилетия я истратил на выравнивание отношения к женщинам. Очень хорошее теперь отношение к женщинам. Однако, Люда не соглашалась и требовала признать, что на женщин я всё-таки обижен.

Согласился, ОК, ну пусть обижен. Вдруг тета-хилинг себя проявит мастерски, тета-волной. Однако, Люда заявила, что не так признал. Деланное это признание, а не искреннее. Она бы лучше себя саму обвинила в насилии над клиентом. На этом всё закончилось. Не совершив никакого другого захода в мою психику, Люда разочарованно дело бросила. При этом обвинила меня в сопротивлении, хотя я с ней согласился. И никуда я не сопротивлялся, а отдавался ей нараспашку. Потом видел вконтакте, что на каком-то видео она хвалила российского диктатора. Дескать, хороший политический лидер и ей нравится. Если эта Люда настолько путает белое с чёрным, то конечно же она перепутает обиду на женщин с хорошим отношением. Логично, что применяющему насилие помогатору нравятся уголовные преступники. Я так понял, тета-хилинг это лечение криминальными наговорами, б-р-р-р-р-р-р.


ИЮНЬ-2020. РЕГРЕССОЛОГ ЮЛИЯ С.
Читатели посоветовали обратиться к Юлии С., это такой российский регрессолог. Поглядел её видео на ютубе, она более-менее в теме. Юля выказала небольшое число философских ошибок, но не много. Обычно специалисты в основном  говорят ошибками, но Юля вроде разумела устройство реальности. Это было потрясающе, вдруг справится? Я всю жизнь мечтал о регрессиях! Увидеть прошлую жизнь => это моя мечта! Юля оказалась в моих фэйсбуковых друзьях, позвонил ей.
Она какая-то нервная и злая, сразу критиковать стала. Да что ж такое. Дескать, целитель должен исцелиться сам! А к другим за помощью обращаться права не имеет? Что за гнусная философия, нет, вы слышали? К ней клиент пришёл, она ругается и шипит. Я с ней не согласен, насчёт исцелиться сам. Я согласен с Авессаломом: бывают ситуации, в которых человек сам себе помочь не может. Именно так. Авессалом напоминает, что даже волки вылизывают друг другу уши. Потому что собственными языками не дотягиваются. А уж люди настолько интегрированы друг во друга, что большую часть сущего человек сам себе вообще не делает. Почти 100% всего человек принимает со стороны, всё сделано чужими руками, от продуктов питания до солярки. Шо за бред, исцелись сам, для чего ж тогда целители? Исцелять должен тот, кто научился делать исцеления! И в мастерстве достиг профессионального уровня! Шо она бредит. А даже если так: я вылечил сам себе множество болезней! Если не тысячи, то сотни, от простых до сложных. Я с детства сам себя лечу, то одно, то другое. Зачем обвиняет? Я слушал её нервное бормотание и пытался разобрать содержательную часть. Вдруг видит, чего не вижу я? Без разбора кейса зрит в корень посредством ясновидения?

Юля заявила, что я …обвиняю и не принимаю себя. Опять криминальный наговор? Нытик, я тебя принимаю? Да-да, принимаешь! Мне даёшь оглаголить изрядно душевных болей! Сколько мне потребно, столько и даёшь! Если я не перебираю полномочий! Жертва Психологических Ожиданий, я тебя обвиняю? Нет-нет, Ваша Светлость, никоим образом! Честно расхлёбываем горькую долю! Логинов-блогер, я тебя обвиняю? Нет, Ваше Величество, Вы мне даёте писать книги, я так от этого прусь!

С чего она взяла, что обвиняю? В детстве да, страшно обвинял. Поскольку детство окрашено материнским насилием, конечно, обвинял. Поддерживал морально мать, вбивавшую в меня злокозненность и ничтожность. Казалось, раз меня так много бьют, значит я и правда плохой. И, конечно, обвинял, обвинял. А потом десятилетия жизни, сотни психологических тренингов, десятилетия изучения трудов Авессалома Подводного => отучили меня от обвинений. Я как раз себя принимаю и нисколько не обвиняю.

Может ясновидение у этой Юли устаревшей модели? За всё себя простил, даже за грехи! И остальных простил, вообще не служу принципу обвинения. Я выработал личную философию, как надо к себе относиться. Взял наилучшее от серьёзных учителей. С чего эта Юля взяла, что нахожусь с той стороны пути, а не этой?

Юля сказала, что я разобранный. Это согласен, верно! Это и есть мой запрос! Разобрать меня помельче и собрать заново! Это и чинить! Разбирать и собирать людей моя теперешняя профессия. Я такое делаю профессионально – с другими. Правда, уже хочу, чтоб и мне помогли. Скольким людям помог, давайте уже и мне поможем! Уничтожение моей роли отца катастрофично, это крупная трагедия. Прошу сделать всё возможное. Спасите меня, пожалуйста, помогите. Мне очень-очень-очень плохо без детей и с каждым годом всё хуже. Всё меньше шансов вырастить любимых детей. Рулят 2 злые женщины.

Юля заявила, что я не хочу изменяться. От хрен лысый. А зачем же к ней обращаюсь? Дабы измениться, надо найти внутри (моего подсознания) личность, разложить её на субличности, каждую проинтервьюировать и создать новый баланс взаимоотношений между ними. Одни субличности и правда меняться не хотят. Другие только того и жаждут, чтобы поменяться. Мало кто за жизнь поменялся в той степени, в какой поменялся я! Можно сказать, я просто вообще другой человек. Вообще-то трансформация клиента, пришедшего на трансформацию = задача помогатора. Пошто меня облаивает? Какая-то критика неуникальная. Где-то я всё это уже слышал. Немного в растерянности. Раскритиковала, нормальная такая регрессолог.

Юля мне велела читать «Отче наш» и через месяц ей перезвонить. Ощущение от неё осталось гадким, перезванивать не стал. «Отче наш» слушал, угнетает.


СЕНТЯБРЬ-2020, ИСЦЕЛЕНИЕ УКЛАДЫВАНИЕМ НА КРОВАТИ.
ЦЕЛЫЙ ЧАС МЕНЯ УКЛАДЫВАЛИ И ВЫРАВНИВАЛИ ФИЗИЧЕСКИ
Вызвался проконсультировать мужик, целитель. Один из моих читателей, хороший мужик, большое спасибо.
Целительство у мужика было странным. Целый час он меня мучал, востребуя выставления картинки. Зачем-то ему нужно было хорошо меня видеть. Он желал раздобыть смыслы из моих физических шевелений. Работаем по дистанционной видеосвязи, ну как, работаем, туловище укладываем. Мужик так меня укладывал, эдак укладывал, с одной стороны смартфон, с другой, я ложусь, теперь наоборот, в другую сторону ложусь. Очень важно, как я буду шевелиться. Я долго по всей квартире искал удлинитель, чтобы подключить к нему ноутбук. Так надо лечь, эдак, ай, теперь картинка мутная.

Самое интересное, что картинка никак ему не пригодилась. Потому что он не знал, что делать. Как исполнять саму работу, как забраться в психику. Он лайкал мои посты и вникал в публикации, но надо ж глубоко выучить, а это десятилетия. Работать надо с вниманием, телесные шевеления вторичны. Да, можно считывать переключение программ с телесных шевелений. Но это сильно вторично в сравнении с правкой судьбы, каковая совершается работой с ценностями. Если жалоба на судьбу, надо работать с системой ценностей – это ощущения важности, позиции, многолетнего значимого постулата. Это прекрасно делается аудиоразговором, идеальная консультация в прогулке по парку. Такого мужик не имел в виду, целый час принуждал укладываться на кровати. Лишь изнурил тем самым. Проникнуть в подсознание, анализируя жесты => долгий путь в подсознание. Напрямую «через верх» быстрее и точнее. Много проще зайти в психику через идеалы (через самый-самый верх). Деформация судьбы это дефект 6 уровня, идеалы 7 уровень: ближе через верх. Как ни крути, ближе и точнее через верх. А через образ тела как будешь судить о жизненных позициях? В общем, мужик сам не знал, зачем ему туловище внимательно изучать. Мы немножко поковыряли, он что-то поспрашивал несуразное, я что-то отвечал, и быстро всё свернули. Исцелить меня он не сумел.


СЕНТЯБРЬ-2020. БАЛБЕСЁНЫШ ВКОНТАКТЕ
Я понял, что помогаторы не умеют помогать и деньги платить им стрёмно. Заплатишь, а они всё равно не помогут. А я же в разные стороны шевелюсь, отреагировал на бесплатные предложения, которыми пестрили соцсети.
Вчера, захожу к специалисту в мессенджер. Говорю, трудные душевные состояния. Помогите, хреново. А вы же расписали в постах, дескать, прям сильно хорошо помогаю! Я, пишете вы, духовный светоч! А у меня кромешная тоска по детям. Состояние душевное альтернативно живому. Прибегаю к вам, к светочу. Протягиваю гороскоп с битой Луной. Дабы виделось, шо за такое обстоятельство. Специалист, однако, гороскоп не глядит, ответствует: ваш урок в том, чтобы прекратить трудные душевные состояния.

Истинно, говорю, сие! Именно так, прекратить, помогите! Смысл в жизни обнаружить желаю! На фоне распада инкарнации на булыжники! Очень плохо без детей, ад адовый! Всё бессмысленно, ежели детей нет моих возлюбленных! Не могу разотождествиться с субличностью отца! Помогите найти смысл жизни. Специалист оглаголивает: вам надо найти смысл жизни.

Ды блин горелый. Разве я не это сказал? Русским же по-белому. Шо же светоч не применяет свою науку? Пошто мой же запрос пересказывает! Говорю: сегодня, перед нашим сеансом, полтора часа молился Богу. Чтобы остановил Он мои мучения. Специалист: поймите, кроме Бога никто не остановит ваши мучения.

Чу? А я как сказал? Ужо исхитряюсь! Делаю сухое голодание до недели! Дыхание огня, анулома-вилома! Йога, каошики, Галина Стрельникова! Честно иду по целительскому пути, раз оно туда сворачивает! И много ещё практик, дабы остановить ужасную боль! Но она не останавливается! Боль проходит, если только с детишками! Если функцию отцовскую исполняю свою! Тогда счастие, а без детей хана лютая! Там 2 безумные провинциалки с родовым проклятием! Чорные ведьмы + их мама! Отрезанность от существования ужасна! Малореально душевную переносить боль! Страшные энергии! Где взять жизни! Эта скотина меня из дома с милицией выгнала! Баланс со средою порушен вдребезги!
Специалист: ваш урок очень завязан на тему работы с энергообменом.

А я как ему сказал? Это же и есть мой запрос. Да-да, работа с энергообменом. С энергооборотом! Шо вы за мной повторяете! Нужна энергия, именно! Хорошая вместо дурной! Энергооборот! Вы специалист авторитетный! Отчего мне энергию не налаживаете? Зачем указуете, с чем я к вам пришёл? Я вот всем налаживаю энергию, кто обратится. Чиню струнки души, красота! А мне почему-то никто не может помочь, обидно! Говорю: не могу принять травмирующую ситуацию! Годы идут, а не могу! Только всё хуже, с детьми разлука! Ведьма принудила детей возненавидеть любимого папу. Дети растут без отца. А в том роду все мужчины покончили с собой. Это же род самоубийц. Все мужчины рода самоубийцы, ведьмы их довели, по-видимому. Я даже вижу, как это связано с моими установками! Женщину побольше ценю, нежели мужчину, причём с детства! Млею от архетипа женщины! Превосходное существо женщина на фоне мужчины! Женщина это очень красиво и мило! Не могу принять катастрофу! Не могу осознать, для чего так больно!
Балбесёныш: вам надо принять ситуацию и осознать.

Ах ты шельмец! Под видом консультанта балбесничаешь! Какой-то юноша, а уже пень! А он же не один такой! Не знают, чего делать и повторяют входящий запрос! Оглаголивают аки попугаи африканские! Как ежели бы делал заказ в ресторане, а вместо еды официант каждый раз перечитывал бы заказ! Эй, мне не надо перечитывать заказ! Помогите!

Ищу настоящего полимодала-операциониста!
ОБЕЩАЮ ДЕНЕЖНУЮ ПРЕМИЮ ТОМУ, КТО НАЙДЁТ!
ПСИХОЛОГ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЕГО УРОВНЯ ЛИБО ВЫШЕ!
ДАБЫ ПОМОГ МНЕ УВИДЕТЬ, ЧЕГО НЕ ВИЖУ САМ!
А не повторял бы мой запрос, аки попугай габонский.

Нытик, скажи уже им.


ЧЕРЕЗ ГОД УПРАВИТЕЛЬ СТРАШНОГО 12 ДОМА УРАН НАЕДЕТ НА НАТАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ
Это будет лишь через год. Об этом не думаю. Нипочём бы не играл в такие игры. Грёбаное воплощение. От боли кричу на всю Галактику: иииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
помогииииииииииииииите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уплачу за разговор с субличностями 1000 долларов!
Ищу специалиста, аууууууу!!!!!!!!
По 500 долларов в час, ну что вам стоит?!
Молодец, Нытик, авторитетно взовопил.
Прям горжусь тобой и твоими воплями.
Ты большой молодец.


ТИПОВОЙ ДИЛЕТАНТ ВОСТРЕБУЕТ …ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СУБЛИЧНОСТЕЙ
Появляется специалист, сотрясает корочками, романтично хлопает веками, о субличностях ничего не знает. А я ищу специалиста, говорю, специалиста! А не девственного дилетанта! Если вы не работаете с субличностями, до психологии вы даже не дошли! Ваши корочки бессмысленны, если не работаете с субличностями! Однако, дилетант спорит: субличности, говорит – это шизофрения! Он уверен: от субличностей …надо избавиться! Эдакий специалист, не приходивший в сознание ни разу.
Психологи и коучи сливаются перед моими глазами в единый серый типаж бессмысленного беспощадного дилетанта. Все психологи уверены: ЗАНИМАТЬСЯ НАДО МЕНТАЛЬНЫМ МОДЕЛИРОВАНИЕМ. То бишь думать, рассуждать, ментально интерпретировать, мозгами раскидывать и осмыслять!
Нееееееееееееееееееееееееееееееееетттт!!!!!!!!!!! Надо как можно скорее увести внимание пациента с уровня мыслей, на котором сплошные противоречия. Надо вести внимание выше по Тонким телам.

Глупее занятия, чем ментальное моделирование, сложно вообразить. Это как один микропроцесс выдать за главное дело ремонта человека. Все дилетанты уверены в нужности мышления! Не приходящие в сознание специалисты, всецело живущие в штампованном коллективном подсознании, уверяют, что от подсознания надо избавиться. Не разобраться с невидимым, как у нас в полимодальной науке, а избавиться! Ну или запретить, как Николай Иванович Козлов. Формально совершить избавление возможно, к примеру, «вытеснив в подсознание», но очень не рекомендуется. Сузив сознание человек перестаёт замечать разнонаправленные импульсы от вытесненного материала. Импульсы импульсируют, а сознание их не регистрирует! Какой самообман! Это путь к неврозам, от которых лучше наоборот, уходить.

Субличности = главные программы подсознания. Их надо нащупать нежно, тем раньше, чем лучше. Избавиться от коллектива субличностей всё равно, что избавиться от несущей конструкции психики. Индивидуальность человека в огромной мере (в основном) образуется игрой субличностей. Итальянец Роберто Ассаджиоли ещё в 1927 году выпустил на английском языке работу «Новый метод лечения: психосинтез». А современные мне дилетанты, именующие себя психологами, пропустили начало 20 века. Невежество кромешное в новом 21 веке! И куда им до Авессалома, перегнавшего эпоху на тысячелетия. Раньше мне казалось, нужны столетия, но с каждым годом вижу лучше: тысячелетия. ЭТИХ НАУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ, МОЖНО ДОЖДАТЬСЯ ПОКА ЭТИ ВЫМРУТ И НАРОЖАТЬ НОВЫХ. Так сделать несколько раз, пока народятся следующие новые, готовые к восприятию. Их начинать потихонечку готовить.

– Обычно, едва мне начинают рассказывать какой-нибудь случай, тысячи подобных же случаев возникают в моей памяти. Но на этот раз я вынужден признать, что ничего похожего я никогда не слыхал (с) Шерлок Холмс.

Уровень развития современных мне помогаторов дозволяет вниманию коснуться ментального архетипа и помыслить. Они доросли до осмысления. Это лучше, чем у деревьев и пчёл. Конечно, и у пчёл есть мышление, но примитивное. Это мне известно по факту наличия глаз у пчёл – если есть глаза, какие-то образы они различают. А это и есть мышление. Ментальное моделирование (рассуждение, размышление, думание, осмысление, образное конструирование, логическое сопоставление, сравнение, умозаключение) поможет клиенту, чьи проблемы на поверхности. Изумительно поможет, если клиент ни разу в жизни не пробовал ДУМАТЬ над проблемой. Если он впервые применяет такой инструмент как мышление. Тогда он легко достигает успеха, едва осмыслив.

Но более трудные запутанные случаи ментальное моделирование не берёт. Сложная судьба есть конструкция 6 уровня психики (система ценностей), а не 4 (ментальный план). Думай/не думай => судьба вообще про другое. Почти бессмысленно размышлять о судьбе, поскольку причины судьбы глубже в подсознании. Осознание судьбы предполагает направление внимания в буддхиальный план (уровень 6). А вовсе не в ментальный (уровень 4), что соответствует мышлению. Хоть обдумайся, но причины мыслей уровнем выше: каузал (уровень 5), а причина каузала буддхиал (уровень 6). Надо идти в подсознание и глубже, это без вариантов. Не выравнивать туловище на кровати и не предлагать помыслить, а идти в идеалы (уровень 7) и оттуда светить на ценности (уровень 6).

Однако, психотерапевты не работают с подсознанием. Такого я в принципе не встречал. Популяризатор науки Татьяна Черниговская говорит в интервью: «наука ничего не знает о подсознании». Авессалом об этом тоже пишет в одной из книг. Черниговской и Авессалома вполне мне хватает: УЧЁНЫЕ ОФИЦИАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О ПОДСОЗНАНИИ. А кто бы сомневался, если они захотят узнать подсознание, им придётся отказаться от ряда научных догматов (повторяемость, проверяемость, доказуемость) и придти к нам за эзотерическими полимодальными ИСТИННЫМИ ПРАВИЛАМИ УСТРОЙСТВА ПОДСОЗНАНИЯ. Но в каком тысячелетии их ждать? Нам надо знать, шобы успеть поставить чайник. Будем чай с учёными пить.

Психотерапевты «ходят под крышей» науки. У них корочка от научного сообщества. Это особая научная мафия, по сути, религиозное сообщество, верующее в повторяемость и проверяемость. Эдакие 2 постулата, вроде заповедей. Однако, по причине двух этих постулатов наука не способна прикоснуться к тому, что не может проверить и повторить. Она не умеет работать с тем, чего не может увидеть, например, с ощущениями. Кроме физической и тепловой энергии (форма и кинестетика), всё остальное неповторяемо и непроверяемо. Религия «наука» для исцеления человеков почти не годится. Надо изучать концепцию Тонких тел, то есть постигать законы, связанные с психическим устройством человека. Эту науку можно именовать ПОЛИМОДАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ, но точнее ПОЛИМОДАЛЬНАЯ ВАЛЕОЛОГИЯ. Реальность формируется в подсознании, именно там, а сознание это регистрирующая способность. Реально следует всё «ловить» на уровнях Тонких тел – всякую энергетику, включая душевные боли, мысли и события жизни. Однако, помогаторы не желают знать иных уровней! Какое подсознание, какие Тонкие тела! Только осмысление, только мышление, только хардкор! Даёшь корочки безумных специалистов кислых щей! Даёшь махровое невежество! Да здравствует грёбаная темнота!


ФЕВРАЛЬ-2021, КЕЙПТАУН, QUICK START, БЫСТРАЯ КОНСУЛЬТАНТКА
Я уже уехал из России, находился в Африке. Одна дама хитроумно вызывалась поговорить сразу. Не выдвигая предварительных требований по оплате. Предварительная консультация: манёвр хорош, но рискован. Консультант рискует поработать и устать, а клиента в дальнейшую работу не получить.
О ту пору денег у меня было много. Я искал, кому бы заплатить и объявлял награду за имя хорошего психолога. Дама продемонстрировала «быстрое начало». Хороший манёвр: звоните сразу => трудно устоять. Большинству психологов до этой дамы как до Луны, она их обгонит на старте. Потому что мгновенно берёт в работу. Остальным несколько дней раскачиваться, надевать трусы, делать шанк-пракшалану, дуршлаг на голову. А этой не надо, легко перепрыгивает через стадо. Иное дело, умеет ли консультировать?

Первым делом быстрая консультантка запретила мне думать и фокусироваться на травмирующих обстоятельствах. Что-то вроде каузальной проекции: команда со вкусом намерения. Она шандарахнула прямо по Нытику, пошла на него войной. Грубая работа, субличность лучше проинтервьюировать и дать ей оглаголить свою реальность. Нежели чем что-то воспрещать вслепую: первым делом консультантка вошла в конфликт с субличностью Нытика, обидела Нытика, прижала ему хвост.

Ужасный управитель страшного 12 дома Уран приближался к натальному Солнцу. Которое стояло в 1 доме. Как не фокусироваться на сплошной травме, когда расписание планетарных движений указует кромешный ад? Кто сумеет в прискорбных обстоятельствах не фокусироваться на боли? Правильно, его звали Рамана Махарши. Но разве это он обратился за помощью?

Быстрая консультантка применила работающий у неё метод: прямое давление. По факту проективное каузальное моделирование с оттенком манипуры. Прямое давление есть искушение манипуры, каузальная манипура в проективном формате. Она включила фоновый Огонь (напор) и когнитивную казуальную манипуру. Это чем-то похоже на 2 ступень Рэйки (лечение намерением), но Рэйки выглядит помягче, а прямое давление грубо и демонично. Оно чревато «обратным выгибом».

Действительно в тот день я поменьше фокусировался на трагедии. Тужился её указание соблюдать, однако, сразу после беседы с ней начал курить. Вот сразу после разговора побежал, хотя 3 недели продержался. К нерешённому запросу добавился ещё один «бросить курить». Больше задач, ура, да. Некоторое облегчение возникло от переключения внимания с боли на удовольствие от курения. Оно всегда так бывает: где-то неделю с возобновления курения боль уменьшается, но затем всё возвращается на свои места. Закурив, я поплавал в холодном океане и подстудился, зуб заболел, тройничный нерв раздухарился, манифестировал трэш. Половина лица отекла и раздулась. Я телепал по Кейптауну в полном ужасе с отёкшей рожей. Метался по Кейптауну в поисках решения: но антибиотики в ЮАР запрещены. Врачебная шизофрения рулит, надо идти к доктору, дабы разрешил полечиться. Надо платить деньги и получать рецепт, и чем я только не лечился, чтобы доктора избежать. Но не справился, пошёл к нему, доктор мне выписал ТРИ ТАБЛЕТКИ АЗИТРОМИЦИНА. Три таблетки, Иннокентий! Правда, их хватило унять отёк, азитромицин был хороший.

ОТ УЖАСА ПЕРЕД ВОЗМОЖНОСТЬЮ РЕЦИТИВА ОТЁКА Я СТАЛ ПРАКТИКОВАТЬ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ. Достиг успехов в этом направлении. Ловкое применение сухого голодания = знак качества профессионального целителя. Начинающие не доходят до таких инструментов. Начинающие решают поверхностные проблемы, но когда не получается, надо же расти до профи. Если доктор из больницы не применяет сухое голодание = он любитель, а не врач. Профессиональный врач обязан лечить в том числе сухим голоданием. От 20 до 50% исцелений можно сделать этим способом. Я этому обучался в жёстких обстоятельствах.

Что сделала быстрая консультантка. Фактически она «поставила затычку» на каузальный уровень. Это своеобразный фильтр на каузальном слое моей психики (готовность, собранность, решимость). Выглядит как результат принятого решения. Душевная боль переживалась на астрале, каузал выше астрала на 2 уровня. Каузальная манифестация управляет ментальной, ментальная астральной. Дама помассировала мне каузальный слой ауры с целью блокировки нисхождения кармы вниз на астрал. Всё бы держалось и работало, если аккуратно связать материал Тонких тел, я бы не стал так рубить с плеча, а ласково и незаметно подвёл бы клиента к нужным осознаниям. Достиг бы озарения и запитал бы вдохновением, перелинковав Тонкие тела по субличностям. Я сказал даме, хорошо бы ей изучить концепцию Тонких тел. Она пробормотала «да-да», как словно подозревала, о чём речь, но всерьёз не приняла. Научила меня жить и теперь я знал, как это делать.

В завершении беседы спросил, сколько стоят её услуги, если решу с ней работать. Она ответила 150 долларов/сессия. Мне кажется, надо что-то уметь кроме каузальных затычек, чтобы 150 долларов за сессию брать. Незрячая работа – это как размахивать молотком в кромешной темноте в надежде случайно попасть по шляпке гвоздя, притороченного к стенке. Реально у неё чуточку сработало проективное каузальное моделирование, но долго затычка не простояла, первым же потоком говна её снесло, дня через 2.

Душевная боль лечится простройкой цепочек причинностей по Тонким телам. Перезапуском разных энергий по цепочкам причинности. У каждой субличности может быть своя цепочка, а ещё цепочки могут переплетаться, объединяться и кусками пропадать. Продемонстрированная дамой проективная работа на каузале, конечно, один из целительских приёмов. Но куда эффективней (в триллион раз) отремонтировать Тонкие тела. Не наложением команды со стороны, а реально в подсознании клиента. И тем самым действительно решить проблему, комплексно и в целом. Очень важно работать на буддхиальном уровне (система ценностей), не устаю об этом повторять. Авессалом сказал, что наша терапия относится к буддхиальному уровню. Великое знание пришло к человечеству, но пока никем, кроме меня, не замечено. Как бы их всех научить.

Каузальная затычка натворила делов, боль «прорвало» с астрала на эфир (с уровня эмоций на уровень телесных ощущений). Эмоциональная боль уменьшилась, возросла физическая. Соседняя грань ада, та же хрень, вид сбоку. Я потерял право фокусироваться на разлуке, но получил право переживать зубную боль! Прямая инъекция намерением (каузальная затычка) продержалась отчётливо 2 дня. Потом нашёл, что происходило: сменил знак прогрессивный Марс, перешёл из Рыб в Овна. Вот оно ЧП на голове. Произошло всё буквально в точные даты, астроаспекты работают день в день. Затем сухое голодание, потом катастрофа утихла. Потом Уран зашёл на Солнце и рухнула муладхара, но это другая история.


СПИРУЛИНА И 4 МОЛИТВЕННЫХ РИТУАЛА
Мужчина торговал израильской мороженой спирулиной, а параллельно учил жить тех, кто не умел это делать. Не спрашивайте, где я нахожу таких наставников, я умею.
Работа светоча заключалась в мелком убористом оглаголивании ритуалов нескольких разновидностей молитв. Мужчина честно предупредил, что будет говорить много, ты давай запоминай. Можно бы сразу нажать на кнопку «дальше», больше 3-4 слов я не запомню. Познав себя уяснил: не запоминаю. Мой ум благоразумно не пропускает в себя объём словарного оглаголивания свыше 3-4 литературных слов кряду. И даже 1 вид молитвенного ритуала избыточен, ежели подозрителен, а когда один за другим несколько штук, хоть с чего начинать? Куда бежать?
Итак, Спирулина оглаголил несколько подходов совершения религиозных ритуалов, как и все остальные помогаторы, он не заметил самого меня, помочь ничем не помог. Выступил ГОВОРЯЩЕЙ КНИГОЙ, что-то вроде ютуба, но по вотсаппу. Разумеется, никаких ритуалов я делать не стал, ибо частично подобное делал и не помогает. Кроме того, важный момент: силы мне Спирулина не сообщил. Помогатор обязан сообщить пациенту силу на указанные свершения. Либо раскопать её в самом пациенте. Это классика жанра. СООБЩИТЬ, СИЛУ, ПАЦИЕНТУ. Иначе он ни хрена не станет делать, а слов надо поменьше как раз. Ну и вообще, много ритуалистики, ненужной пластмассы, неработающего пафоса. Конечно, пафос в честь того, чтоб молитвы заработали. НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ПОДНЯТЬ ВНИМАНИЕ В АТМАНИЧЕСКОЕ ТЕЛО. Для этого лучше двигаться по пути святости, метить в идеалы. Это если быстро, красиво и легко, но никто так не делает, зато мишуру чрезмерной ритуалистики густо крошат.

100 американских долларов стоило прослушивание ритуалов длительностью 1 час.


ЛАРИСА КВАНТОВАЯ ЧЕГО-ТО
Она была очаровательной женщиной, обучала работе с маятником. Мы встретились в кафе на Преображенке, я приехал на такси.
Она заставила меня на листочке написать чего-то о себе, но я хорошо знал это и прежде. Что-то повнушала, но эдак проблем не решишь. В другой раз я ездил учиться маятнику, Лариса дала железячку и нитку, но выполнить её указания не получилось. Вообще у меня есть небезынтересный собственный опыт исследования, как маятник угадывает, что произойдёт в ближайшие часы. В конце концов я поймал её на ахинее. Несла пургу, не зная значений чакр, но употребляла их налево и направо, абы как. Я поймал её на глупости и утерял интерес.
Мы работали по бартеру. Я ей дал сеансик, неплохой, считаю. А от неё компенсации не было, потому что она ничего не смогла для меня сделать.


УЧИТЬ ПСИХОЛОГОВ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ?
На идею ходить по психологам в отчаянии я забивал. Ничего не понимают, совсем. Сохраняют кромешное невежество и слепоту. Чужая душа им потёмки, свет знания, иди отсюда. Ату разумение психических структур! Уйди прочь, мы сами всё знаем, шо нам надо, правда, ничего не умеем. НО МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО НЕ УМЕЕМ, ЭТО НЕОСОЗНАННАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.
Бродя по нерадивым стадам консультантов я раздобыл важный смысл. Как-то расположилось, что я почувствовал, что МОГУ УЧИТЬ ПСИХОЛОГОВ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ. За 30 лет хождения по мириадам специалистов, идеи учить психологов – не приходило ни разу. Не было такой цели, я никогда не хотел быть психологом, разумея, что не владею квалификацией. Но вдруг посветил высокий смысл, а что если правда их учить? Привет, Учитель, как раз тебя ждали. Шо нам оглаголишь по обучению.

Я сначала забоялся, в 2018 году, что метод украдут. Затем обнаружил: они не видят никакого метода. Потом доказал, они и понять не могут, в чём суть ремонта человека. Я ни разу не видел у консультантов техники, подобной моей. Которая бы заключалась в ловком вытаскивании в сознание подсознательных программ. Никто никогда не простраивал взаимодействия субличностей. Беспомощное барахтанье я видел, а техники нет.

Ученики принудили меня писать книгу «Божественный коучинг». Книга стала первой робкой попыткой систематизировать целительский подход и преподать науку практического консультирования. В работе над книгой оформилось: давать надо не только искусство консультирования, но и общую теорию. Проникнутая Ведантой подводная философия в моих руках стала грандиозной теорией человековедения. Каковая не должна быть в отрыве от техники консультирования, в каковой я преуспел. Писатель, привет, это Полимодал! Привет, Полимодал, это Писатель!


ПРИВЕДИТЕ НЫТИКА, ДАВНО ЕГО НЕ ЗАСЛУШИВАЛИ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬ ЕМУ НЕЛЕГКО, ПИШУ КАПСЛОКОМ ДЛЯ АВТОРИТЕТНОСТИ, ПОДЫМИТЕ НЫТИКУ ВЕКИ!
Немилосердное Высшее Я щедро снабжает меня болями и проблемами с самого детства. Нытик, привет, заряжай! Воля всемирного Духа Брахмана идёт через меня: высшие силы обнаружили дурака и над ним издеваются!
Да, нелегка твоя доля, Нытик, Аллах милосерд, написано в Коране, а высшие силы нет, свидетельствует история! Да-да, манифестирует свирепый жертвенный УНДЕЦИЛЬНЫЙ АРХЕТИП (1/11 дуги). Он раздирает мою инкарнацию когтями и наматывает её на ржавые лезвия эволюции. Нытик, штоль надел ты пальто Логинова-астролога? Откуда тебе знать про ундециль? Как интересно, только не останавливайся.

Высокая и трудная работа: проводить волю Духа в местах, где материя для того не приспособлена. Именно такое имеет в виду ундецильный архетип! Ааа! Ундециль = минорный аспект. Не все астрологи его знают, а в моей натальной карте аж 4 ундециля! Не изучая ундецильного архетипа нельзя понять мою жертвенность и фанатичность в продвижении ПМП. Двигаю, вот, мировую психологию, уфф, ещё раньше Геракл Авгиевы конюшни чистил. Истошно проповедую работу с субличностями и Тонкими телами => существам, которые не доросли и до астрологии. И не дорастут в обозримые эпохи. Вот не пойму, это гиблая ипостась Нытика или иная пессимистичная сущность? Пророк, знающий, что не сможет открыть глаза пастве. Охренеть, уважаемый Пророк, мы готовим носовые платки. Слёзы, сопли, мы в крайнем смятении переживания от бессмысленности твоих усердий! Я двигаю психологию при кромешном отсутствии её желания двигаться. Ибо не родились люди, желающие понимать психологию, да! Живущие на планете категорически не хотят осваивать концепции психических структур! Нельзя научить психологической технике пень, он завсегда недвижно стоит и какая ему техника. Уважаемый Гиблый Пророк, трудно быть паровозом! Конечно, 4 ундециля очень тяжко! Замысел Бога в том и заключается, чтоб такой как ты, паровозом поработал! Ты крупнокалиберный несгибаемый фанатик! Другой Геракла из конюшни не вытащит с конями! Геракл увяз в конском навозе, требуется помощь! Скажи ему, Философ? Да, да, йа, йа, другой не вытащит! Вот! Слышал мнение Философа?!

Ведущий меня Дух усиляет напор сзади, садируя в дополнительности. Ниспосылая жопные трагедийности говёной злокозненности. Гиблый Нытик, рыдаем всем коллективом читателей. У вас там целое гнездо нереализованности и боли! Это потрясающе интересно, как умудряетесь выживать?! Я ползу из-под обломков ухандоканной охренительности во мрак недоваренной современности. ОК, буду тебя звать Гиблый Поэт Никчёмности. Сокращённо, ГПН.

Пишу эти строки в Южной Африке. Обитаю в лесу о 5 часах езды от Кейптауна. Шикарный лесной лодж WILD SPIRIT. Внешне красивая жизнь, можно сказать, шикарная. Внутри ужасные энергии, немилосердно терзают. Мало того, что транзитный Уран приближается к натальному Солнцу (управитель жуткого 12 дома потерь прямо по витальности). Одновременно прогрессивная Луна почти дошла до начала жуткого 12 дома. На днях туда войдёт. По всем методикам астрологического прогнозирования жопа жопная. Здравствуй кромешность болезненности! Оно само по себе непросто, ежели высшая транзитная планета по натальному Солнцу. Авессалома раз спросили, вот как бы проработать какой-то там аспект с высшей планетой? Мудрец ответил в духе, что здесь не до проработки, а быть бы живу, ежели высшая планета. У меня одновременно целый ряд ужасных показателей. Если бы консультировал сам себя, посоветовал бы немедленно ползти на кладбище, накинувшись тряпочкой для погребения. Ужас-преужас: в моей реальности манифестирует ужасный 12 дом! Это принцип жертвенности, пустотности, безысходности – в нижней октаве. ****ец ниспускается и придавливает меня жопой. Существование утопили в боли, оно заканчивается от болезненного напора. Конечно, внутри меня тренируется астролог, потому что управляющий 12 домом Уран по совместительству работает богом астрологов, Астролог наблюдает астрэффекты.

Утешаюсь совпадениями: Фриц Перлс бежал от нацистов в ЮАР, я тоже от Кошкиной бежал в ЮАР. Будущий Мхатма Ганди проездом из Англии останавливался в этих краях, ехал в поезде и его вышвырнули из вагона. Сказали, шо тут чёрный расселся в вагоне, экая зараза. Великий индиец не был негром, но смуглости его кожи хватило южноафриканским расистам. Я тырю эти приключения из мировой истории и скармливаю архетипу утешения.

Месяц в Кейптауне провёл в основном терпимо. Ну как, терпимо, больно до одури! Но как-то отвлекался Кейптауном, цивилизованной жизнью, затирал кромешную боль написанием книг и визитами в качалку. Очень красивую жизнь веду, ежели поглядеть со стороны, было бы кому глядеть. Но затем ужасно разболелось, после истории с отёком лица я переехал в лес. В божественный лесной лодж Wild Spirit я попал в состоянии ужасной депрессии. Меня везли на машине, водитель превышал скорость, я мурлыкал в нос, вот бы тудыть, а пассажиры пшикали на водителя, принуждая сбавить скорость. Непереносимый сей апрель запомнился многоуровневой неизлечимой болью. Ведь знаю, что не помогут, а что поделать? И снова иду к психологам, в голос кричу от боли:
ааааааааааааааа,
ааааааааааааааа,
ааааааааааааааа!!!!!!

Единственный смысл жизни:
уменьшение боли.
Такой теперь смысл.
Какой дурацкий смысл жизни…

Какого хрена Брахман просматривает через меня свою бесконечную боль? Почему доколупался Абсолют до меня? Чо, других не было, менее достойных? Кошкина просто сожрала жизнь мира, целиком. Дохляк встретил голодное чудовище. Зверюга взбесилась от аппетита и проглотила дохляка, и переварила. Боль от разлуки с детьми беспрецедентна, ошеломительна, нестерпима. НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БОЛЬ ОТ НЕИСПОЛНЕНИЯ КАРМЫ ОТЦА. Я был хорошим папашкой, но не выжил. Тоска эпична, обречённость финальна.

Выглядел на фэйсбуке посты в разных психотерапевтических группах. Написал иным, кто-то ответил. Большинство забраковал сразу: по характерным фразам. Идиота можно вычислить мгновенно. Они сразу молвят глупости. Что мышление материально, что надо осмыслять, что субличности это шизофрения. Число идиотов, правда, приближается к 100% в моей реальности. Дебилы заметны сразу, оглаголивают глупости не таясь. Уважаемый Нытик! Ты продемонстрировал роскошную способность надевать чужую одежду! Ты уже запряг Астролога, Полимодала, Философа и сделал это мастерски. Нам с читателями таблетки скоро понадобятся успокоительные, от переживания твоей дурной реальности. Шо я тебе говорил насчёт «беречь мир от себя самого». Это Логинов-шериф говорит, а мудрость от Авессалома, конечно.


НЕОПОЗНАННЫЙ ТАЛАНТ ИРИНЫ ЧЕРКЕС
О ту пору Ирина значилась моей ученицей: ходила на лекции по понедельникам. Но ничего не понимала, хотя исступлённо глядела мне в рот. Как потом выяснилось, она была влюблена в Логинова, по крайней мере, так интерпретировала, а когда увидела Логинова с негритянками в Найроби, взбунтовалась неистово, Обиженная Женщина пробила пенальти Ученицей и Ученица отвернулась.
Помню как бродил по территории Wild Spirit и глядел на дубы, а Ира консультировала. У неё имеется некий явный, но неопознанный талант. Она изучала психологию и периодически давала консультации непонятно кому, подружкам. Удивительно: Ира смогла убрать боль, аж на 1-2 дня попустило и не болело. Потом снова заболело, но дык звёзды ужасные светили. Я не понял, как ей удалось боль убрать? И она не знала, неосознанная компетентность. Где золотой ключик? Повторить эффект не удалось, новые беседы не принесли аналогичного облегчения. Вот хоть тресни Южной Африкой по северной Антарктиде, а непонятно, отчего получилось, а другой раз нет. Можно осторожно предположить, что Ира заслушивала потребности и что через неё смотрели высокие сущности. Но точнее не скажу. Но она выводила меня на потребности.


ГОНЯЛИ ШАР ПО ТЕЛУ, НАДЕЯЛИСЬ НА ЛУЧШЕЕ
Мне тут сказали «не ругай психологов, им не нравится». Хе!
Прошла ещё одна консультация с психологом, вернее, совершена попытка. Психолог первым делом начал… то же, что и все остальные! Эфирно-ментальное моделирование! Телесное ощущение следовало превратить в образ! Переместить материал с 2 уровня по Тонким телам (эфирный план) на 4 уровень (образы). Можно так сделать, конечно, телесную боль превращать в образ. Да что ж такое, где их клонируют? Где их всех обучают одинаково?!

Это как совершить лечебный массаж, слегка потыкав ногу шампуром для шашлыка. Бессмысленная и беспощадная затея, в неё играет множество дилетантов. Ищут чёрную кошку в тёмной комнате. А нету никакой кошки. Вот если бы телесное ощущение превратить в эмоцию и далее эмоцию в образ => будет смысл. Потому что произойдёт небольшой массаж Тонких тел с их подгонкой друг ко другу и эффектом «разравнивания энергетики». Это уже крутая техника, а прямая однократная эфирно-ментальная мастурбация не работает.

По-хорошему надо подыматься на верхние Тонкие тела и чем выше, тем лучше. Подыматься => значит подталкивать внимание клиента. Решение серьёзных вопросов проиcходит на верхних Тонких телах, а не нижних. Реальный ремонт человека делается на буддхиальном уровне (слой 6). Тысячи раз я повторяю простейшее указание: НИЗ ВНИЗУ, ВЕРХ ВВЕРХУ! А МЕНТАЛ (МЫСЛИ) ЭТО СЕРЕДИНКА! На ментальном уровне (образы, логика) судьбоносные вопросы не решаются.

Потом психолог назад поехал, в обратном направлении. Образ шара превратить велел обратно в телесное ощущение. Это уже ментально-эфирная транзакция, в обратную сторону. Я послушно гонял образ шара по телу. Психолог бормотал, куда подталкивать дальше. Он глядел, какие будут ощущения и не выглядел, никакой энергии из меня не раздобыл. Потому что энергия берётся сверху, из Бога и сначала попадает в верхние Тонкие тела. А уж оттуда в средние (образы шара) и нижние (телесные ощущения).

Потом герой психологии сдался. Ретировался и канул, и правильно сделал. Мне реальная помощь нужна, а не боль грудную в образ боли превращать. Где их таких клонируют? Они же абсолютно одинаковые и невменяемые.


МАССОВЫЙ ИГНОР СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ И ЭМОЦИЙ.
НЕ ОДИН ПОМОГАТОР НЕ ПОГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ВАЖНО!
НИКТО НЕ ВПРАВИЛ МНЕ ЖИЗНЕННУЮ ЦЕННОСТЬ!
НИКТО НЕ ПОПЫТАЛСЯ СО МНОЮ СОВЕРШИТЬ ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР!
Никто не нащупал ни одной жизненной ценности. Они вообще не имеют в виду жизненных позиций. Они даже настроение поднять не умеют. На нашем языке поднять настроение именуем «астральное моделирование». Нормальная практика, я всем обычно подымаю настроение. Это даже не обсуждается, я всем это делаю бонусом, автоматически. Наводя порядок внутри я запускаю улучшенный поток энергий.

Кто должен подымать настроение, как не психолог?
Выберите правильный ответ, настроение должны подымать:
– кулинары,
– полицейские,
– шпалоукладчики,
– водители большегрузов.


АВГУСТ-2021. ПСИХОЛОГИЧКА ЮЛЯ С ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ
Отдался очередной психологичке. Метод у дамы назывался ПФР, это психо-функциональная разблокировка. Заключается в том, чтобы залезть грязными руками в память о тяжёлом детстве.
Среагировал вот на что я: в методе ПФР люди …дёргаются! Жил себе человек, добра наживал и …вдруг задёргался! Очень странно! Любопытно, отчего задёргался! Что надо с человеком такого сделать, чтоб он задергался? Долбануть лопатой по мозжечку? Подключить к лодыжкам электроток? Что нужно, чтоб вызвать освобождающие конвульсии? Давай полежим и подёргаемся! Конечно, подёргаемся! Разблокируем психо-функционал! Хочу такое попробовать, разумеется. Уплатил 7000 рублей и понеслась. Никуда не понеслась.

Юля не пыталась решать мой запрос. Она применила …тета-хилинг. Знаю-знаю, это подлый приём, заключается во внушении того, чего нет! Идея Юли проста как валенок полярника. Дети = значит женщина, женщина = значит мать. Почему-то она отождествила разные архетипы и …востребовала каяться насчёт матери. Я неплохо проработал отношения с матерью в 2016 году. Как раз Кошкина с союзниками вела смертельную фазу войны. Дирекционный Плутон оппозиционировал натальное Солнце. Безусловно, худший кусок инкарнации до нынешней поры. Я вопил на фэйсбуке, читатели, конечно, велели проработать мать. И на могилу матери ходил, плакал и прощал, даже маненько полегчало. Хотя никак не повлияло на исторический статус кровожадной садистки. Моя мать останется в мировой истории адовым демоном, ужасной насильницей. А я останусь её растерзанным ребёнком-жертвой. Тут ничего изменить нельзя, однако, онлайновые мудрецы продолжали требовать проработать мать. Как я завою, так они сразу требуют мать прорабатывать. У них штоль заело. Советчики усматривали корень всех бед в отношениях с матерью. Сколько ни прорабатывал тему, советчики продолжали требовать мать. Их переклинило, какой бы запрос ни оглаголивал, полагалась опять мать, я уже решил, они штоль чокнутые. 500 раз уже мать проработал, а они всё: мать… мать… шо вы указуете назад, я там уже был. Да и запрос нынче другой.

Вместо того, чтобы нирванически задёргаться в блаженной психо-функциональной разблокировке, я нахмурился. Запахло криминалом. Юля перебрала несколько случайных ассоциаций и полезла в память о матери. Астрологическому глазу видно, что она целится в архетип Луны либо Рака либо 4 дома. Беда, когда специалист пытается работать с архетипом, предварительно его не выучив. Боль происходила от разлуки с детьми, а не от матери. Мать никак не связана с болью, основной генератор боли транзитный Уран по натальному Солнцу. Где же это мать, ничего не мать. Солнце это отец, а управитель 12 дома растворяет служение отцовскому архетипу. Очень много 12 дома: безысходность, раздавленность, нереализованная карма пучит наизнанку. Субличность отца пучит, а не иную! Отца заблокировали все вместе: изнутри другие мои субличности, а снаружи беспрестанные атаки злых ведьм Кошкиных. Карма рода самоубийц уконтрапупливала очередную жертву в зюзю. Грянула прогорклая манда, эпоха зазвенела, периметр затянуло туманом. Белые медведи упилися горилки, попадали в сугроб и замёрзли.

Однако, психологичка Юля не знала об архетипах ничего, поскольку астрологию не изучала. Это была бодрая дура, далёкая от идеи познания мира. Моя логика в подобной ситуации была бы такова: дети = 5 дом гороскопа, 5 дом = Солнце, а Солнце = это отец. И так бы я мгновенно вышел на архетип отца, а чо на него выходить, он сам к психологам идёт, он сюда и тянет. Я бы субличность, питаемую от архетипа, душевно бы проинтервьюировал, нащупывая программы подсознания, окрашенные архетипом отца. Причём сработал бы мягко, дабы сам человек ничего не заподозрил. А заметил бы уже когда пришло крупное озарение и откровение.

Вот как знание астрологии облегчает психологу вычисление опорного архетипа? А так, что вместо месяцев терапии секунды сдвига внимания. Отчего астрологический полимодал нащупывает архетип и чинит клиента за считанные минуты и часы? В то время как мономодал даже не приступает к ремонту?

Можно и Луной позаниматься, конечно. С архетипом Луны кромешный трэш с детства. Но куда тебе Луной заниматься, Юля, у тебя же мозг отсутствует.

Криминалистка пошла в атаку посредством МКН. Это Метод Криминальных Наговоров, крупная составляющая тета-хилинга. Психотехник вбрасывает от балды фигню и в ней упорствует, внушая хрень и выдавая её за правду. Эмкаэнщик сокрушает реальность исцеляемого, ухандокивая беднягу в зюзю. МКН = метод, широко употребляемый психологами, каждый третий его применяет. Я бы за применение МКН расстреливал. МКН очень вредит человеку. Ну как бы медсестра набирала шприц из уличной лужи и упорствовала бы во введении оной воды в задницу. Пошто клиента гнобишь, курва дерябнутая!

«А? Не мать? Отец? Ну и чо там с отцом?» – равнодушно продолжила психологичка. И стала виноватить меня отцом – ей было по хрену! О, небеса, она реально дурочка! У неё персональный сайт и она там в разных стилях представлена. Тета-хилинг, ПФР и всё остальное. Я трижды повторил психологичке, чтоб лечить меня криминальными наговорами перестала. Я подробно ей описал, что со мной делать. Она внимательно выслушала, но ничего не поняла.

Наконец она велела ровно лечь и включила музыку. Мелодия мерцательно прорывалась в эфир через динамик девайса. Интернет-связь была хреновой: Юля жила во Владивостоке (Россия), а я в Танге (Танзания), видимо, cигнал терялся в Индийском океане, цепляясь за кораллы. Юля стала бормотать внушения типа «из вас выходят напряжения» и «заблокированная энергия освобождается». Внушение ни к чему не привело, шаманская техника не задалась. Энергия из меня не вышла, к сожалению, я не задёргался, хотя бы мог, кабы не кораллы. Экзекуция мне надоела.

Мне кажется, ряд ошибочных положений заложен ещё Фройдом и до сих пор не изжит ввиду безбожной низкоуровневости землян. Обычная мономодальная психология обожает выводить беды из детских отношений с матерью. Мономодалы не собираются отказываться от маразма, они в нём упорствуют, а кабы перейти на язык астрологии => откроется целый мир многогранных энергетических красок. Воссияют ясность и красота. Коммуницируя астрологическими формулами возможно передавать смыслы очень точно. А как заставить ЭТИХ выучить астрологию? Вот Гиппократ взял и выучил. Пересказал 4 астрологические стихии людям. По Гиппократу 4 типа темперамента: холерик (Огонь), флегматик (Земля), сангвиник (Воздух), меланхолик (Вода). Огонь и Воздух мужские стихии, ближе к роли отца. Вода и Земля женские, ближе к роли матери. Как же консультантам лохматого дремучего 21 века, вооружённым компьютерами с астрологическими программами, догнать древнего грека Гиппократа без компьютеров и программ? Ну как же догнать Древнюю Грецию?!

После 2016 года, когда я «проработал мать», ещё 2 дюжины психологов полезли грязными пальцами в это же место. Не успеешь рот разинуть, а тыркаются в прежнее гузно. Будто сговорились, тока моргни, а ужо засирают внутреннее отношение заново! Помнится, была среди засранцев особо ужасная, назовём её Срань Господня. Она заставляла меня вообразить, как мне больно! Будто бы я снова маленький и снова меня избивают! Аааааааа! И шо бы я поделал, какие реакции. Она принуждала меня перепрожить боль, снова и снова. При этом никакой боли насчёт матери не было и запроса по этому поводу не имелось. Но Срань Господня применила МКН и припёрла меня к стенке. Срань принуждала воображать, как снова и снова мать с индейским яростным кличем бросается меня избивать и долбит, долбит, долбит. Я легко впитываю материал из внушений со стороны. Мне не надо чувствовать больше боли, я её и так хорошо ощущаю, даже чужую. После творчества Срани Господней я ощутил больше боли, заболело снова. Срань внушила боль, которой не наличествовало! Преступница вывела меня на переживание дискомфорта и бросила. Так часто у «психологов» бывает: никакой за собой уборки. Даже тряпочкой не протёрла в моём внутреннем мире, обосралась и сбежала.

Пара-тройка подобных тёток надо мною надругались и стало болеть от стандартного вопля психолога: «ты это… во чо… отношения с матерью-то, проработай! с матерью!». С этой секунды я переходил на мат и гнал вурдалаков нахуй. Никому не выйдет пользы переживать боль ради переживания боли. От переживания боль усиляется, а надо её уменьшать! Психолог путает зад с передом! Он должен уменьшить боль, а не увеличить! УМЕНЬШИТЬ БОЛЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ЕСЛИ НАЙТИ В ПОДСОЗНАНИИ ЛИЧНОСТЬ, РАЗЛОЖИТЬ ЕЁ НА СУБЛИЧНОСТИ, КАЧЕСТВЕННО ИХ ПРОИНТЕРВЬЮИРОВАТЬ И СОЗДАТЬ НОВЫЕ МЕЖДУ НИМИ ДОГОВОРЁННОСТИ, А БОЛЬ ПРОЙДЁТ ОТ ОСОЗНАНИЯ ОДНОЙ СУБЛИЧНОСТЬЮ РЕАЛЬНОСТИ ДРУГОЙ СУБЛИЧНОСТИ. И чем глубже другие субличности рассмотрят боль деформированной, тем глубже подсознательная коррекция. Иногда надо пройтись по боли субличности рядом других субличностей, а иногда нужно не количество разных взглядов, а глубина рассмотрения. Действительно, рассмотрение реальности субличности Трус из субличности Храбреца здорово меняет реальность Труса. Вдруг открывается прежде невиданное, а потом эти крайности сливаются, по мере эволюции.

Безумные психологические тётки исходят из ошибочного предположения, что если перепрожить боль => она исчезнет. Глупость полнейшая, никуда боль не исчезнет, напротив, канал к ней будет ПРОЙДЕН в дополнительности. Если болело мало => заболит больше, а как же. Связь субличности с архетипом боли укрепится. Если перепрожить боль качественно => заболит интенсивней. После облегчения в 2016 году несколько вурдалаков прошлись по заживающей десятилетиями ране и заставили перепрожить боль. Они буквально вернули мне боль, от которой я избавился. Боли уже не было, но вурдалаки немилосердно разбередили место, где бы трогать не полезно. Злыдни пошебуршали ржавыми гвоздями в затянувшейся древней ране, освежили детский ужас, велели перепрожить боль, ощутить её и мне правда похудшело. После работы с помогатором, который требует ощутить боль => болит больше. Любопытно, что вурдалаки-психологи делают любимый ими БОАБ (бонус ошибочной активации боли) не в дополнение к основной работе, а ВМЕСТО НЕЁ. Они вообще не решают проблему, не исследуют запрос, не нащупывают психику, не членят личность на субличности и вообще никуда не лезут, кроме активации говна, ну как маленький ребёнок мажется говном из любопытства, он же не знает, что это плохо, он незапрограммирован в этом отношении.

Полезность терапии в переоценке боли ГЛАЗАМИ ДРУГИХ ПРОГРАММ ПОДСОЗНАНИЯ. Не тех, в которых ты эту боль реально переживал, А ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ = ГЛАЗАМИ ДРУГИХ СУБЛИЧНОСТЕЙ. Оживление во взрослом мужчине Садируемого Избиваемого Мальчика не принесёт пользы, если перепрожить старую боль из прежней же субличности Избиваемого. Боль даже «освежится» и будет с той поры активней побаливать, болезненней. А польза будет, ежели боль рассмотреть => из совершенно другой субличности!!! Каковую надо вычислить: умеючи это быстро и просто. Занимает часы и минуты. «Жизненные обстоятельства, как и черты характера, являются манифестациями Внутреннего «Я» (с) Авессалом Подводный. Вот где здесь сказано, что человека надо пристыдить и принудить боль переживать? Тут сказано, что надо выйти на осознание программ подсознания, которые порождены Внутренним Я. Мои беды это порождение Внутреннего Я, потому что жизненные обстоятельства его манифестации. Для быстрого и красивого разрешения надо работать с субличностями. Но вот беда, никто не работает с субличностями, окромя самого меня! Нытик, скажи! ja Ja! Ихь жопниш ситуацьоне делла печале грустнибиле! И учиться не хотят, что странно, учитывая уровень их нулевой неомрачённой знанием компетенции. Ворчун, врежь им как следует! За проистёкшее с 2016 года время две дюжины психологов мне внушили, что по-прежнему с матерью у меня худо. Капали на мозги, капали, ну я им постепенно и поверил. Вурдалаки меня заставили снова пережить боль. Правда, Нытик, так было дело? Да-да, я охренел! Они меня замучили! Пытались решить вопрос, делая мне больно! Палач, долбани! Ды они реальные дебилы, факт! Клейма ставить негде от количества их глупости! Мне нанесён психологический удар! Если вспомнить моё детство, первой теперь приходит картинка сцены, которую принудила ВЫДУМАТЬ Срань Господня. Вспоминаются не реальные обстоятельства, как они были, потому что они в памяти стираются, а сцена, инспирированная криминальным психологом! МНЕ ВСПОМИНАЕТСЯ СЦЕНА, КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО В РЕАЛЬНОСТИ!

Срань принудила меня что-то вообразить на тему, как бы от матери я защищался. Я перепрожил наполовину выдуманную защиту! Ярко вообразил как мать меня садировала. Вообще, яркость воспоминаний снижается где-то за 4 года. Если 1 раз в 4 года подробности не упоминать, они целыми кусками стираются из памяти. На фоне блекнущих воспоминаний яркая садистская ВЫДУМАННАЯ картинка стала приходить быстрей. Детство было не столь тяжёлым, как я описываю, были в нём и радостные моменты. Но после контакта со Сранью Господней мне теперь кажется, что была сплошная жопа! Реально детство было в 2 раза легче и светлее, но к эскизу реальности, хранящемуся в памяти, прикоснулась Срань Господня! Меня заставили перевыдумать детство!!!!!!!!!!!!!!!

Воспоминаний подымать ужасных клиенту не надо, если консультируешь не врага, которого тужишься поскорее погубить. Ну кроме редких случаев, когда всё-таки можно, однако, ты уверен, что сумеешь вернуть клиента в доброе расположение. Если ты умеешь выполнить за собою тщательную уборку – я имею в виду удаление мусора из Тонких тел клиента – то иногда можно сделать больно. Ещё раз: нет терапевтической пользы от перепроживания боли самой по себе. Это грех и вред, хучь бы дремучие университетские вурдалаки массово глючили. Не верьте мириадам баранов, для пользы клиента надо => увести ВНИМАНИЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, А ЗА ВНИМАНИЕМ БИОЭНЕРГЕТИКУ => И СТАБИЛИЗИРОВАТЬ. После консультации надо устаканить внимание клиента в хорошей реальности. Людей следует охранять от воспоминаний о пережитом насилии. Если залезать в боль, то только стерильным пинцетом, а в конце помазать ложечкой мёда и подуть на засыхающие болячки. Главное, что cделать в процессе психокоррекции: связать материал нижних Тонких тел с материалом высших. Это главное лекарство от всего. А не то, что делают психологи: насрать и убежать. Я мягкий, лабильный, сковырни мне психику и вуаля, рыдаю навзрыд! Никакого сопротивления никому не оказываю, шо повелели, то и переживаю. Иные меня обвиняют в сопротивлении, хотя даже не пробуют со мной работать. Уважаемый Кришна, отведи эту Юлю от консультирования человеков, ей пока не надо людьми заниматься. Найди ей другое дело.

Владивостокская Юля перевела 6 из 7 уплаченных тысяч рублей обратно. Кришна, гляди, ей удаются возвратные безналичные платежи! Сделай её крупным финансистом, пожалуйста, пусть будет богатой. Только психокоррекцией воспрети ей заниматься, пусть сюда не лезет, подальше от людей держи её, Саи Рам.


22.09.2021, МОЛЧАЛИВЫЙ ПОДМОСКОВНЫЙ КОСМОЭНЕРГЕТ
В эту эпически страшную пору немилосердный Уран – управитель кромешного 12 дома – пёр на натальное Солнце в первом РЕТРОГРАДНО. Ожидался второй проход!
Уран крошил Солнце с треском, боль адская, разлука ужасная, потерянность беззаветная, словно вырезали жизнь и выбросили. В пустое место залили густой боли вселенского разлива.

УПРАВИТЕЛЬ 12 ДОМА УРАН НА НАТАЛЬНОМ СОЛНЦЕ В ПЕРВОМ = ЭТО СТРАШНО.

Как астролог я разумел, так примерно и будет, но чтоб настолько сильно, это прям швах! К сожалению, гороскоп заменить нельзя: с каким родился – с тем и живи. Мудрецы пишут, что людям всё-таки нравятся их гороскопы, они вряд ли согласились бы пожить с чужим гороскопом и поощущать несродственных им «неправильных» энергий. Жить с чужим гороскопом людям показалось бы невкусно, они бы отвергли чужой гороскоп, уточняют мудрецы.

Тем временем во внешнем мире мелькала и верхняя октава 12 дома. Это заветные нептунические мечты: перед моими глазами проносились настоящие гора Килиманджаро, озеро Танганьика, озеро Виктория, прибрежный городок Танга, а теперь я жил в чудесном городе Аруша. Это между Килиманджаро и Танганьикой, чудесный город у подножия горы Меру – эдакой килиманджаровой сестры несколько уменьшенного калибра и славы, незамужней. Мои окна выходили прямо на Меру и кабы не ужасная боль, терзавшая с рассвета до заката, я бы сказал, заветное и сказочное место. Отель 45 долларов в сутки, но деньги приходят, доходы растут, комната большая, красивая, даже шикарная. Под окнами церковь, там песнопения, мужик проповедует, повышая голос и ревёт, доводя паству до экстаза, паства ликует и проникается, иным срывает крышу, их выводят на руках из зала и ведут по дорожке. Аллилуйя! – ревёт негр через громкоговорители на всю улицу и вот уже новую жертву экстаза выносят на руках.

Здесь я познакомился с космоэнергетикой. На мужика натолкнула некая Оля Зубкова, образовавшаяся ниоткуда и бывшая фанаткой данного космоэнергета. Вообще несколько школ их бывает, а как их различать не знаю.

Космоэнергетический мужик происходил из Подмосковья, он глядел на меня ровно. Мужик велел мне стоять, ну я послушно стоял, а космоэнергет что-то делал. Что он делал, я думаю, он и сам не слишком разумел. В чём заключается космоэнергетика, никому пока не открылось, даже самим космоэнергетам. Глядел на меня и вуаля, ощущений не более, чем бы я просто стоял, без мужика. Стоимость услуг невелика, я послушно прошёл несколько сеансов. Той осенью было хорошо с деньгами, я даже поставил коронки в Танзании, чего не умели в Киеве и Москве. Правда, коронки сделали кривые, часть их сразу вывалилась, но даже так лучше, чем европейское ничего. В Европе не умели коронки, возжелая триллиардов денег. Изучив стоматологов я постиг суть их – они оказались жадными злыми сущностями, не имеющими в виду помогать людям. Жадность стоматологов их фетиш, беспомощность их суть, злокозненность их стиль. К помогаторам стоматологов отнести нельзя, это антиагенты, служители зла.

Однако, душевная боль казалась оглушительна. Упр. 12 Уран ехал по солнечному диску в направлении экзакта. Второй транзит, ретроградный. Десятилетиями я наблюдаю движения звёзд и хорошо знаю, когда чему быть. Хочется изменить, ибо всегда на лучшем уровне можно проживать реальность. Но даже мои простейшие расчёты не открывались помогаторам, если они не были астрологами. А если они были астрологами, то не имели в виду психологию. И я никому ничего не мог доказать, они меня не слышали. Гиблый Поэт Никчёмности, авторитетен твой финальный приговор! Уж теперь мы знаем, кто они такие!


СЕНТЯБРЬ-2021, ФАНАБЕРИЧЕСКАЯ БОЛЕУТОЛЯЮЩАЯ ТЁТЕНЬКА
Сегодня дама была интересная. Запомнилась воплями «плевать мне на гороскоп!», «плевать мне на Юнга!», «зачем вам столько субличностей!», «вам не ставили психиатрический диагноз?», «а вот моя личность – цельная!». И окончательный перл «мне! не надо! ничего! знать!!!!!!!!». С которым она могла бы, пожалуй, гастролировать по театрально-психологическим сценам летних театров и пивбаров.

В отношении психологии тётенька была эталонной нецелованной девственницей. Даром шо аккаунт на samopoznanie.ru и 62 прожитых года. Зато она имела диплом! Оооооооооооооооо, диплом заменяет ум!!! Ежели встречаешь кромешного балбеса, всенепременнейше у него диплом! Кто в теме не разобрался, у того диплом! Знания получать не пробовали, астрологические дома не учили, раздобывали диплом! Вы можете легко отличить профессионала в психологии. Профессионал знает дома гороскопа, дилетант имеет диплом. Либо дома, либо диплом.

На предварительной беседе эта дама хорошо задавала коучинговые вопросы. Оттого я и купился, она померещилась лучшей из распробованных прежде. Будто бы адекватна, к примеру, часто спрашивала: «что мы хотим?». Формулировка приводила меня в восторг. Это хорошая манера, так выясняются потребности в подсознании, порождённые Духом.

БРАХМА, НАЧАЛО. «Чего хотим» в начале консультации нащупывает запрос, за который ухватить. Фраза помогает уточнению и вычислению действительного запроса.

ВИШНУ, ПРОДОЛЖЕНИЕ. В серединке «чего хотим» оформляет запросы, помогает моделировать композицию запросов и потребностей.

ШИВА, КОНЕЦ. В финале этим же вопросом проверяем результат, совершаем экологическую проверку.

В общем дама хорошо меня поспрашивала насчёт желаний. Затем я заметил, что она как словно… данные ей ответы не использует! Очень странно, вроде ловкий вопрос, хороший ответ, мастерски вытянутая из меня доза свидетельства, а далее… ничего. Словно дама не до конца разумела, зачем у меня спрашивает. За желание надо ТЯНУТЬ, а на потребность ВЫХОДИТЬ. Вскорости я заподозрил, что она пытается ПОНЯТЬ. Лепит какой-то вариант понимания моего запроса. Хотя надо не понимать, а разглаживать биоэнергетику. Тысячу раз повторяю, с ментала надо уходить, а понимание это ментал! У разных частей подсознания = разные запросы. Надо вытаскивать запросы по очереди и делать видимыми сознанию. Не обдумывать и не понимать, а искать противоречия => и как можно более нежно сопоставлять их. Делать видимыми противоречивые импульсы друг другу. А тратить энергию на понимание не надо. Потому что реальность Атмана не про понимание, а про индийскую иллюзию майю. Надо идти в святость (в сакральную мечту клиента) и толкать туда внимание клиента. Мудрец, попытавшийся бы меня ПОНЯТЬ, первым делом сошёл бы с ума, профанируя разум до ума (интеллект до мышления). Утеряв мудрость, такой мудрец решил бы, что я дурак, поскольку опустился в область противоречий (ментальные интерпретации). Вот как я одновременно могу хотеть детей и на тропические острова? Ты ужо сам определись, заявил бы мыслитель.

Разные куски подсознания тянут => в разные стороны. Это банальнейшая человеческая проблема, называется невроз. Иногда мы зовём такое невроз, иногда непоследовательность, прокрастинация, самосаботаж, смотря какая тяжесть заболевания. Иногда оглаголиваем медицинский диагноз и ругательные термины, которым он формулируется. У поверхностного наблюдателя, не знакомого с ведической полимодальной логикой, возникает соблазн мудрости. Наблюдаемые у клиента побуждения столь разнонаправлены! Видны невооружённым глазом! Да этот человек, поди, наверное, дурак! Сам не знает, чего хочет! Ай балбес у меня консультируется! Ща научу его как жить! Во дурак несусветный! Иди, сначала разберись в себе, а уж потом приходи на консультацию!

Консультанты не читали увесистого Авессаломова постулата, что ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ И НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ. Вообще не надо требовать у человека знать, чего ему надо. Именно эта непонятка говорит о духовной составляющей вопроса. В психокоррекции надо постоянно выяснять потребности разных сущностей, наполняющих индивидуальную психику, живущих в подсознании человека, совокупность которых образует в главную очередь личность. Сущности заполняют не только личность, а и прилегающие к ней области бессознательного. У КАЖДОЙ, КАЖДОЙ, КАЖДОЙ, КАЖДОЙ, КАЖДОЙ, КАЖДОЙ СУЩНОСТИ НАДО ВЫЯСНЯТЬ ЕЁ ПОТРЕБНОСТИ. Это делается до сеанса, во время сеанса, после сеанса. Одна из формул контроля качества работы: ЧТО ХОЧЕШЬ. По ответу судим о том, насколько продвинулись и какие изменения.

Потребности каждой сущности формирует Дух (Бог) в подсознании. Он же Высшее Я человека. Высшее Я организует обстоятельства жизни. Чем лучше видна воля Высшего Я, тем яснее образование обстоятельств. Дух (Высшее Я, Бог) санкционирует существование в психике всякой сущности. Если Высшее Я решило сущность устранить, ничто не поможет. Высшее Я = абсолютный и всецелый персональный Бог человека. Лишь оно решает, чему быть и откуда не миновать. Однако, разные сущности хотят разного! Чаще всего их интересы не совпадают! Импульсы не стыкуются! Интересы программ подсознания противоречат одна другой сплошь и рядом!

Внутренний конфликт характеризует психику ЛЮБОГО урождённого в Проявленном мире существа. «До внутреннего конфликта надо дорасти» – завещал Авессалом, а я десятилетиями над этой фразой размышлял. ЦЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ бывает в двух случаях: на нижней ступеньке эволюционной лестницы (инфантильная личность на муладхарной стадии, таких может 30% людей) и другой конец эволюционной лестницы – её верхушка – что-то вроде просветлённого уровня (таких вряд ли встретите, их примерно 0%). Вопль дамы о цельности своей личности вряд ли свидетельствует, что она прошла путь эволюции и приближается к просветлению. Скорее вопль говорит о первом варианте, когда инфантильная личность муладхарна. Однако, на этой стадии личность нечленима на части – из-за малоразвитости: попросту нечего членить, личность неатрибутивна и потому нечленима. Это именно та стадия, когда человек не дорос до осознания своего внутреннего конфликта. Незаметность внутреннего конфликта глазу может говорить о гармоничности личности. Не обязательно это радость, может и горе. Самое ужасное, когда человек одновременно:
а) низкоуровневый,
б) гармоничный.

Тогда он не имеет шансов быстро увидеть признаки внутреннего конфликта и распознать их. А если консультант низкоуровнев и одновременно гармоничен => он не найдёт клиенту внутреннего конфликта и не выведет оный в сознание. Я подозреваю, что для хорошего определения клиенту внутреннего конфликта консультанту полезно располагать оппозициями и квадратурами в натальной карте. А если их нет (иногда случается и такое), то энергии в подсознании консультанта не будут противоречить друг другу => он не заметит конфликтов ни в мире, ни у себя. Тогда лучше ему другую профессию подобрать.

Чего хотим => чего хотим => чего хотим => такой вопрос консультанта не должен умолкать. Вопрос обязан звучать на разные лады: с целью осознания потребностей допрашиваемой сущности! Затем другой сущности! Потом очередной! А также всякой иной! Впоследствии дополнительно пойманной!

1. Следует членить психику на части = полимодально, так правильно: это взгляд на психику аки на кубик Рубика.
2. Не делить психику = относиться к ней как к единому существу, без учёта различий разных её частей = мономодально, неправильно.

Полимодальный взгляд эффективен, мономодальный бесполезен. У примитивных двухкопеечных сущностей личность всегда цельная. Такая личность не доросла до осознания внутреннего конфликта. Это придонный слой человеческой реальности, а таких человеков предюже. В моём народе, изрядно и неистово прореживаемом децимациями войн и кризисов, происходит геноцид умных и умелых, особенно в последние 100 лет. Чем ниже уровень остающихся, тем сложнее выковырять «чего хотим» из подсознания. Ничего не хотим, от страха трясёмся.

Едва приподымаешься над уровнем портвейновой пробки, сразу видишь свой внутренний конфликт. Начинаешь его замечать сознанием, потом тратишь, допустим, 50 лет на попытки его нащупать и попытаться изжить. 50 лет очень мало, за такой короткий срок много не сделать. Поэтому инкарнацию за инкарнацией ты немилосердно подслеповато щуришься, щупаешь свои импульсы и тужишься побороть низшее начало высшим. Постепенно замечаешь дерево личности, противоречащее одними ветками другим. Все ветки направлены в разные стороны, экий ужас. Ну как же с противоречиями справиться, а никак. Борешься высшим началом с низшим, опираясь на ветки личности, дающие энергию. Лучше энергия – которая посветлей. Именно светлые ветки ближе к высшему началу (к Богу, Высшему Я). Когда удаётся ремонтировать внутренний конфликт, уже ты светлый аки лист бумаги и прозрачный аки стекло. Побеждаешь высшим началом низшее, учишься быть лучше, отрабатываешь карму (надобность), шевелишься во внешней реальности. Эволюционируешь, инкарнация проистекает, затем новая инкарнация и так далее. А через много инкарнаций интегрируешь личность и становишься цельным. Но теперь ты уже не в хвосте эволюционной лестницы, а на мордочке её начала. Мордочкой эволюция целится обратно в Источник, о ту пору живёшь по наветам Высшего Я, каковые ощущаются глубоко истинными, но заслушиваешь их тихо. О ту пору субличности уже синхронизированы между собой, внутри порядок (манипура), любовь (анахата), мастерство (вишудха), мудрость (аджна) – нормально ты прошёл по ступеням эволюции.

Эта дама упрекнула меня количеством субличностей. Половину консультации я ловил её на криминале, разнообразном и очень тупом. Криминал был её опорным архетипом, я работу останавливал и мы с ней упоенно ругались. Она ни хрена не соображала и всё делала неправильно. Вот ужасный варварский список, так сказать, позитивный выхлоп склоки. «Список, чего делать нельзя».

НАИГРУБЕЙШИЕ ОШИБКИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОМОГАТОРА.
1. Наговор (переваливание с больной головы на здоровую).
2. Давление (утверждение своего мнения в неизвестное место психики клиента).
3. Шаблонная глупость (например, попытка вывести отношения с женой из отношений с матерью).
4. Игнор фактов реальности клиента (ощупывание слона слепоглухонемым).
5. Консультирование в своей реальности, а не клиента (консультант замечает обстоятельства себя и не замечает обстоятельств клиента).
6. Перебивание, невыслушивание ответа (дезориентация, хаос).
7. Чёрное карканье (гиблый пророческий дар: пару раз нынешняя консультантша, дрянь такая, вякнула, дескать, что-то у меня там не выйдет).
8. Игнор субличностей клиента (в каждый момент времени консультант не понимает, с какой программой подсознания говорит).
9. Незнание и непонимание уровней Тонких тел, например, неразличение мысли и убеждения. Для стандартного консультанта 21 века шо мысль, шо событие, шо убеждение, шо боль в ноге = всё одно. Различение материала Тонких тел увеличивает качество работы в миллиард раз. Не в миллион, я уверен, именно в миллиард. Никто не может именоваться психологом, если в должной мере не изучил концепцию Тонких тел.
10. Высокая экспертность (ржавый Шива, зачерствевший Шива). Чёрствая экспертная консультантка уверена, что в психологии знает всё на свете. В том числе и то, что за 1 сеанс человеку помочь нельзя. Заржавевшая Шива = застывшая мудрость, зачастую невысокого пошиба. Я потратил кучу времени, дабы что-то ей объяснить, может половину оплаченной мной консультации. Конечно же, слушать она не хотела.

О неразличении уровней: у днищевых дилетантов часто встречается типовая фишка. Слушая собеседника они вдруг перебивают и возопиют: это убеждение, это убеждение! А это вовсе не убеждение, просто мысль залетела. Через 5 минут залетит новая, потом другая. А до убеждения добраться консультант не умеет. Убеждение есть буддхиал, то есть ценность, до неё нужно докопать, надо мастерства. А мысль ментал – это что человек думает, осмысляет. Эти штуки следует хорошо различать. Настоящий ремонт психики (внутри) и судьбы (снаружи) производится на буддхиале (ценностный слой подсознания) = уровень 6. Для начала следует научиться отличать буддхиальный материал (ценности, убеждения) от ментального (мысли, образы) – уровень 4, а также от иных энерго-информационных слоёв. Перебивание с целью возголосить: это убеждение, это убеждение! – чёткий признак дилетанта в психологии.

Фанаберическая консультантка практиковала днищевые фишки. Она не доросла до собственного внутреннего конфликта. Я уже дорос и пытаюсь его разрешить, а она нет, поэтому, конечно, она великий мудрец. А я глупый дурак с внутренним конфликтом, ыыыых, как они боятся познавать себя. У всех ржавых Шив фобический блок на самопознание. Они уже экспертны, окуклились.

Эффект от консультации, однако, произошёл прелюбопытный. После консультации действительно уменьшилась боль. Сразу процентов на 20, а наутро уже на 50%. Облегчение невелико, но всё же! Удивительно!

Правда, это несравнимо с результатом Оли Зубковой. Дня буквально 3 тому назад Оля в лёгкой вотсапповой переписке открыла мне …серебристый поток Эссеи. Я не знаю, что это такое, но поток грянул «из центрального Солнца в центр Земли», задевая меня, вероятно, проткнул сквозь рубашку манипуру. Я ничего не почувствовал, доверяясь Оле в переписке, а затем боль понизилась на 80%! Рекорд пятилетки! Эдакое понижение боли продлилось 2 дня. Злые силы офонарели, шо я так от них отпрыгнул и оказали давление. Чорная ведьма Кошкина, изгнавшая меня из дома и отнявшая детей …вдруг написала сообщение! Единственный раз, чтоб так взяла и написала. Включили Эссею => и сразу ведьма написала, это ли не чудо! Не помню, что ответил чорному чудовищу. Ведьма нервно фыркнула могильным холодом и пропала. Энергия центрального Солнца всекатегоричнейше из меня испарилась и заболело на душе. Тогда и полез искать утешения, и наткнулся на фанаберическую тётеньку. У которой личности полагается быть цельной, аки у недоразвитого.

Я теперь серьёзно отнёсся к Оле Зубковой, написавшей мне просто с целью поболтать. Оля среагировала на главу из моей очередной книги, теперь мы состояли в переписке, я сообщил, что свет пропадает. Оля бросилась мне в помощь и поклялась, что вывернула кран уже на всю катушку. Поток Эссеи тёк из Мытищ в африканскую Арушу не переставая. Космическая поддержка бряцала мощью Енисея, совокупляющего Ниагару. Закапало за шиворот и потекло по позвоночнику, засочилась Кундалини, а не моя. Трансляцию Оля осуществила из подмосковных Мытищ, Кассиопея лопнула от напора, но болеутоление уже не помогало. Енисей ссохся, Гиндукуш накренился, Антарктида нахлобучилась в Южное море и растаяла, Сахара просыпалась мимо, Суматра обернулась против часовой стрелки, каменные истуканы с Пасхи бросились в океан и утопли. Хладная могильная оторопь чорной вдовы манифестировала проекцией невмоготы на плоскость прошлогодней эклиптики. С чорной ведьмой ещё никто не справился, а там их две! Сколько самоубийц в роду, Нытик, скажи! Йа-йа, даст ист чементэрио грандиссимо! Ниентэ да фаре кон куэсте сорелле псикиатрике! Зло доводит до трупного окоченения, вот что, Карл, вот что, Клара. По этому чудовищу ковровыми ядерными бомбардировками следует, а нам, жертвам, благодатного потока Эссеи, спасибо, уфф.

Новая фанаберическая тоже дала эффект, но поменьше. Я обратился к ней за второй консультацией, тётка осклабилась, ага, таки-ж признал мою пользу и талант! Как я провокативно хороша! Сколь я крута, ежели так! Есть у тебя ко мне доверие! Вторая консультация была ещё хуже. Она сыграла Кошкину, мы устроили сценку типовых переговоров с чудовищем. Фанаберическая оглаголила типичные ведьминские фразы. Я отыграл типовую ситуацию. Она хорошо сыграла Кошкину, у неё получилось. Но никуда меня не вывела, что с этим делать никто не знал. У нас произошла типовая перепалка в ролях, сыгранная Кошкина забаррикадировалась на прежних позициях. Разразился гнилой ступор, я привычно сыгранную Кошкину проклял и бросил игровую трубку. Фанаберическая сыграла Кошкину прекрасно, оценка 5 за актёрское мастерство. Но толку нет, мы просто потрогали типовой сюжет, а как его демонтировать малопонятно. Фанаберическая была очень довольна сама собою.


ДЫ УЖЕ ПРОСТИ ТЫ, НАКОНЕЦ
Написал статью о прощении и нептуническом архетипе. Астрологию люди не знают, поэтому закон прощения каждый нащупывает сам, на разные лады.
Мириады советчиков онлайн копошатся, дают советы. Очень хорошие советы и все разные. Какой из них правильный, советчики не уточняют. Каждый описывает собственную реальность своими глазами, судит со своей колокольни. Чужую реальность игнорируют, в действительности её и не видят. Но какие отборные советы! Элитные наставления! Да вы просто матёрые умники, профессора! Специалисты экстра-класса! Бессмысленно-бесплатного мирового уровня! Четырежды четыре тонны быстрорастворимых советов из пакетиков! Экстаз апофеоза! Сакральное знание! Калибр периметра сквозь узкую прорезь щёлочки! Ваши советы покрывают Зодиак на 360 градусов шышнаццать раз! Стока Зодиак не крутится, сколько у вас советов! Казнить, нельзя, помиловать! Советовать, нельзя, помучиться! Вы беспрецедентны!

Заползает на камень крупная специалистка по прощению. Хочет на камешке погреться, вьётся кольцами: «да прости уже ты, наконец». Честно пытаюсь последовать завету кольцеобразной шипящей. Моё московское имущество захвачено злыми женщинами из провинции. У чудовища мои вещи, документы, библиотека, а главное, мои дети. Сколько разделённость с ними продлится, столько небось и проболит. И вдруг до конца жизни? Депрессия начинается у меня через месяц от начала разлуки с детьми. Это уже проверено: с момента разлуки начинает хлестать болью и через месяц озеро боли можно именовать депрессией. Знаю, имущества сёстры не отдадут. Моих детей мне не отдадут. Пессимизм и уныние съедают мою муладхару. Нету выхода никакого, лопается трагедийность жертвенности. Простить надо, чи шо? Уговорили, ОК, завтра с утра прощу. Как это повлияет на чорных ведьм? Они же ничего не отдадут. Я потерял родину и много всего. Не могу приехать домой, Кошкина устроит истерику и позвонит в полицию, дескать, пришёл бывший и дебоширит. Мой дом уже не мой дом, а оккупированная сестрёнками территория. Всё очень болит, прощай не прощай. Уран совершил первый и теперь сделает второй (ретроградный) контакт со светилом. Уран только намеревается, а у меня уже коматоз. До выхода из петли ещё долго, суммарно трёхэкзактный транзит умеет длиться годами. Чудесный танзанийский город Аруша, гора Меру за окном, килиманджаровая сестра. Знай Меру, говаривал Неру, подсказывают из Киева. Много денег на кредитках, чистота, красота, очаровательные танзанийские негры. И …оглушительная предельная пронзительная жертвенная 12-ДОМНАЯ БОЛЬ. Словно летела по космосу огромная боль, размером с Млечный Путь в форме космического бревна и вдруг упёрлась в меня и придавила. Не может по космосу дальше лететь, меня ухандокивает! Гой еси достославная конфигурация! Мандень возопиёт немилосердная! Пронзает меня боль нещадная! Опосля чего, продырявив меня, будто летит ЭТА БОЛЬ по огромной трубе (нечеловеческих масштабов!) в направлении России. Нечеловеческая грандиозная боль улетает в сторону Москвы => МЕСТО, ГДЕ САДИРОВАЛИ АРХЕТИП ОТЦА СТРАШНЫМ РАСЧЛЕНЕНИЕМ ЕГО СВЯЗИ С ДЕТИШКАМИ. Полиция, принуждение, трагедия. Полиция, принуждение, трагедия. Полиция, принуждение, трагедия. Ужас, ужас и снова ужас, летит в сторону Москвы. Ды прости уже, наконец.

1 экзакт. На первом проходе тр. Урана по нат. Солнцу я потерял в Африке смартфон (Уран электроника, 12 дом тайные безвозвратные потери). А также главный аккаунт на фэйсбуке с тысячами подписчиков.

2 экзакт. На втором ретроградном проходе я потерял в Африке …второй смартфон. А также остальные аккаунты на фэсбуке, включая страницы и группы. Мозг лопается от прецизионности звёздного ритма. Никогда я не терял смартфоны и аккаунты. Что же на третьем проходе???

После первой смартфонной утери я оказался отрезан от мира. Без утерянной сим-карты не работали соцсети и мессенджеры. Я учился жить заново и делал в российском консульстве в Найроби доверенность. Высылал её в Москву и получал сим-карту уже в Момбасе. Оказалось, можно выжить даже при потере смартфона в Африке, ежели работает Fedex. Всего штуку баксов обошлось мне потерять первый смартфон, второй дешевле. Интересен прорыв: я прошёл через ужас, подлечил себе важную фобию. Прошёл через страх, но в итоге оказался в кромешной изоляции. Без фэйсбукового аккаунта нет выхода в мир. И фэйсбук не давал мне сделать новый! Я воочию наблюдал козни управителя 12 дома безвозвратных потерь! С ужасом ждал третьего финального экзакта Урана по Солнцу. Как же оно по мне шандарахнет. Не до жиру, быть бы живу! На смартфон глядел в оба глаза и держал девайс обеими руками. И не пропал смартфон, не пропал! Я не дал ему раствориться в иллюзорном пространстве! Однако, Вселенная зашла с другого боку и двинула наотмашь. Мне отключили пластиковые карточки. Потому что у меня был российский паспорт. Российский диктатор Путин развязал ужасную войну. Россия пошла бессмысленной войной на Украину. Россиянам отключили пластиковые карты. Вот она, пустотная бессмысленность архетипа 12 дома!

Война – это когда одни мужчины убивают других. Разразилось крупномасштабное уничтожение мужского принципа. Вот оно, вот! Мне ухандокали мужской принцип, а теперь наблюдаю оное во внешнем мире! О как связано внутреннее и внешнее! Происходила крупная катастрофа. Международный масштаб грехопадения моего народа. Безразмерное количество боли от убиения мужского и отцовского принципов. Боль по широкой трубе от меня в Россию летела, летела => НУ ВОТ И ДОЛЕТЕЛА. Проекция удалась, проективное моделирование выказало эффект. Худо я относился к изжившей меня Родине, а также к роду, изгнавшему из себя отца – теперь у них война, бессмысленная и ненужная, как изгнание отца. Можно подумать, я причастен к организации войны, поскольку наложил неземное грандиозное количество боли на Россию и Москву. Требуются годы на осмысление, в какой мере я виноват в происходящем. У меня болело и ходил по помогаторам, выл им от боли. Кабы кто-то помог, вдруг бы и войну предотвратили? Но поскольку никто не помог, значит избавления от боли в божьем Замысле не подразумевалось. Ни мне, ни российскому народу – нет избавления. Под раздачу попал и украинский народ, уфф. Ды уже прости ты, наконец.


КРУТАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
«Сергей я сделала расклад и хочу сказать вам в первую очередь что на вас есть магическое вмешательства в виде порчи или зглаза точно не могу сказать карты такого не говорят только воск
Сделано вам женщиной из-за кого то инцидента сделано вам на страдание на одиночества
Сделанно не на смерть а на смех чтоб жили и мучались
Увижу у вас проблемы со здоровьем возможно вы о них не знаете
Но от этого вы очень пострадаете».
По грамотности можно ловко различать человека, что-то учившего от никогда ничего не учившего. Польза от грамотности: фильтровать балбесов! Если кто грамотность ведает => вдруг остальному тоже учился?


СТРАНА СОВЕТОВ.
ВЫ СПРАВИТЕСЬ, ПРОСТО ДОВЕРЬТЕСЬ СЕБЕ!!!
Tanya Gorbacheva: Попробуйте EFT-техника эмоциональной свободы.
Наталья Кичко: Есть специальные техники, если интересно пишите в лс.
Айтен Мирзазаде: У Чекчурина есть отличный аудио транс. Прощание. Прощение. Прослушивание его. Вам нужно сделать технику Горевание. Когда вы выплачен, выкричите свое горе. Конечно, это не одного дня вопрос. Но раз за разом, легче будет дышать.
Все хором: Найдите опору в себя!
Нытик, ты слышал, они имеют в виду тебе довериться!
Ты же Я, по крайней мере одно из моих Я.
Доверяюсь тебе, уважаемый.

«Добрый день, увидел вы зовёте человека проработать тему горя. У меня ужасная ситуация, бывшая жена выбросила меня на улицу после того, как подарил ей квартиру. Дети на её стороне, все отреклись. Аналогичные кейсы в её роду со всеми мужчинами. В том или ином стиле все мужчины её рода покончили с собой. Либо сами, либо их подтолкнули. Мой тесть идентично изгнан тремя женщинами: Н., К., Ю. – эти самые женщины теперь, спустя 30 лет – выгнали из дома меня. Тестя забили ногами в вытрезвителе, но моя ситуация получше, я не пью алкоголь. Путешествую, только что спустился с Килиманджаро. Я невысокого мнения о психологах, каковых обошёл уже много. Ни один не понимает, что делать. Даже никто настроение не умеет поднять. Могу с вами поговорить на предмет «вдруг покажется, что вы близки к теме». Если нет, то и ладно. Ситуация серьёзная, я бездомный скиталец, но в некоторой степени это совпадает с детской мечтой путешествовать в тропических странах. Однако, горе великое, ежедневные страдания ошеломительны, очень больно.

Если можете, помогите.
С уважением,
Сергей».


ЯНВАРЬ-2022. РЕГРЕССИЯ НА ЛИФТЕ В МЕНТАЛЬНОМ ПОЛЕ
Состоялась очередная попытка починить Логинова-отца. С добрыми намерениями вызвалась одна из студенток Академии ПМП. Подозреваю: если добрые намерения, что-то здесь не так. Все, кто имел добрые намерения, занимались хернёй без масла. Моя ученица, слушательница еженедельных лекций, отрекомендовалась специалисткой по регрессиям.
Ученица приступила к делу: первый час прошёл мило, в полимодальном духе. Дама бойко говорила с разными частями личности. Проверила, не будет ли кто-то против нашей работы. Логинову-учителю понравилось: хорошо работает!

Дама заслушала двоих: Логинова-учителя и Логинова-астролога, снабдившего консультанта важными советами. С помощью которых можно бы сократить время починки подсознания в миллион раз. Однако, дама не знала астрологии и воспользоваться подсказками не сумела. Полученные данные она свалила в кучу, утеряв их ценность и проигнорировала. Переметнулась к Логинову-отцу, каковой последнее время представлял собою ноющий сгусток боли. От касания сгусток всенемедленнейше преисполнился проклятиями в адрес вероломной бывшей жены. Оттяпавшей детей, дом, имущество, документы, капитал, офис в центре Москвы, 2 фирмы, здоровье, но главное из всего этого детей, а при попытке с детьми контактировать вызывала всякий раз полицию. Крупная проблематика, одно за другим, третье за четвёртым: велико дерьмо и многослойно! Подозрение на прошлые инкарнации, вероятно, корни растут оттуда. Регрессий охота, да! Регрессии даёшь, это мечта всей жизни!

Консультант восхотела отыскать первопричину в прошлом. Благо, умеючи оно легко, мне токмо того и надо, милая! Разыщи, конечно! Ура доблестной смелой ученице Полимодальной Академии! Студентка решительно обратилась к туловищу Логинова и заставила туловище ощутить боль. Заболела у меня левая рука, никогда прежде не болевшая. Вот что ни разу у меня в жизни не болело, это левая рука. Блин, зачем это? Обычный консультант, разбередив (любую) боль воспоминанием, традиционно ЗАБЫВАЕТ ЕЁ СНЯТЬ. Нормальный обычный консультант, потыкав и разбередив психику, а на самом деле психики и не заметив – поскольку не учил её устройство, отчего психику от не-психики не отличает – оставляет боль болеть. На мой взгляд, это грязный криминал. Упрекаю мономодалов в нечистоплотности и непрофессиональности. Убитые в хлам отмороженные мономодалы = сущие вурдалаки. Забыть убрать боль в душе или в руке – словно как хирургу забыть скальпель в животе. На кол надо за такое сажать + досвидос из профессии. У меня отец был хирургом, интересно, забывал ли он скальпели в животах?

Регрессиями не пахло. Через битый час нахохлившиеся мои субличности поглядели на часы. Восстал, как самый требовательный, Логинов-учитель. Субличность молвила: доколе! Всенепременнейших востребую регрессий! Доколе студентка лазает по ментальному пространству ума! Доколе таковое! Уровень мысли покинуть в первые 5 минут консультации! Таков норматив! Дабы сеанс получился успешный, быстрый и лёгкий! Сколько можно повторять! Брысь с ментала, брысь! Ужо найду мою бамбуковую палку. Ужо налуплю вам по спинам. Ученички, вы слышите, что оглаголиваю? Брысь с ментала, брысь! Кыш отсюда, кыш!

Студентка, однако, действовала в неправильной манере, сдвигала внимание на ментал. Отовсюду материал тащила => и на ментал. Не грубость помогатора, но глупость. На ментале, как известно, решения вопроса нету. Ум обожает бесконечно сравнивать и сопоставлять, искать логику и противоречить.

Хочешь заблудиться в дебрях ума => ступай на ментал.
Хочешь починить человека => брысь с ментала.

Фраза за фразой студентка толкала, однако, внимание моих субличностей на ментальный уровень. Заставляя их мыслить мысли, воображать образы, давать оценки, чего вообще делать не полезно! Психологу надо как можно скорей уйти с ментала. Норматив поднятия внимания с ментала на каузал: 5 минут от начала консультации. Иначе запрос не порешаешь, лет жизни не хватит, либо клиент сбежит. В обратную сторону идти надо, в обратную! Не НА МЕНТАЛ, А С МЕНТАЛА. Лучше всего вверх => на каузал и далее на буддхиал. Всегда идите вверх, не ошибётесь. Пошто вы туда не идёте. Уже надоело умом думать, ну сколько можно, давай уже регрессии.

Студентка слушала Великие полимодальные лекции по понедельникам. Однако, святые сакральные знания почему-то не применяла. Как словно с ними и не знакомилась! Несмотря на моё замечание, направление студентка не изменила. Рассерженный Логинов-Учитель тогда решительно выступил! Пошёл на конфликт! Даю тебе 30 минут на введение коматозного Логинова-отца в регрессию! По идее таковое занимает несколько секунд! А 30 минут ужо хватит, чи шо!

Студентка велела мне лечь на кровать и закрыть глаза. Следовало ехать на воображаемом лифте. На разных этажах надо выходить в поисках ПЕРВОГО ПРОЯВЛЕНИЯ БОЛИ. Затея заведомо глупая, т.к. откуда мне помнить. Если только самообманным способом выдумать. Кроме того, у Логинова-отца 15 разных видов боли, от стоматологической до душевной. О какой хоть речь? Взять вот свежесконструированную боль в руке. Она же болит! Рука продолжает болеть, грёбаный карась! Первое появление было час назад! Ты же мне боль и скомандовала ощутить! А убрать не убрала!

Я перемещался на воображаемом лифте и выходил незнамо где. Глянув картинку на этаже, каковую мне приходилось высасывать из пальца, выдумывая из ничего, обращаясь к ментальному архетипу (богу мыслей), ибо само собой оно не фантазировалось, т.к. ум мой глуп, я сообщал консультанту, что происходит. Она всякий раз велела ехать дальше. Приходилось выдумывать этаж, воображая ментальную его картинку. Хрен знает, чо у неё за крыша и лифт. Может ученица полагала, что богатое воображение Логинова-отца само нарисует животрепещущую картину первой флуктуации боли? Она за ту боль потянет и всё развяжет? Но Логинов-Отец состоял из боли, а не воображения. Никакой исходной точки у боли не имелось: ВСЁ БЫЛО КРОМЕШНОЙ БОЛЬЮ БЕЗ ОТТЕНКОВ. Регрессия не задалась, вот обидно. Коммуницирующие стороны глубоко огорчились. Консультант, что клиент попался невменяемый, токсичный, вредный и незадачливый. «Негодный клиент, не способный к регрессиям в прошлую жизнь на моём чудесном умственно воображаемом лифте!» – грустила студентка. Клиент огорчился, что консультант оказалась несведущей в заявленной теме. «От ментальных фантазий в лифте, небось, прошлую жизнь не увидишь» – горевал Логинов-учитель.

Резюмирую: студентка показала что-то вменяемое лишь в части подготовительного полимодального разговора. Каковой мы проходили на курсах и помню, как её накрыло озарением. А в заявленной теме регрессий она показала кромешную некомпетентность. Хотя сама вызвалась, якобы владея темой. Из чего-то полезного она показала только то, чему научилась у меня. Разницы между квалификацией и некомпетентностью она пока не ощущает. Ужасная манера прибегать к ментальному архетипу, к уму: ДУМАТЬ => должна быть искоренена. Однако, эта беда 95% консультантов. Ну может кроме костоправов и массажистов. В том и заключается полимодальная философия, дабы отучить психологов бессмысленно ковыряться в ментале. Бамбуковой палкой по спине всякому, кто ковыряется в уме. Палка – это шаолиньский подход, для юных монахов, пока они безмозглы. Устройство человеческой психики = не ментал, а все 7 уровней. Граждане психологи, заканчиваем думать и размышлять. Начинаем подталкивать клиента к действию, а не к осмыслениям. Брысь с ментала, кому говорю, кыш.

После неудачного эксперимента над преподавателем студентка бросила заниматься на понедельничных курсах. Ценное, за шо похвалил её Логинов-учитель, по-видимому, она оставит себе, вроде вникла. Но дальнейшего не постигнет: 99,99% полимодальной науки осталось ей неведомо.

А!

Моя рука так и осталась болеть! Она таки не убрала боль! Смоделированную ей самой! А шо я говорил за беспамятство! Она сознательно посадила мне в руку боль, об этом знала, но вела себя так, будто ничего не натворила. Почему-то боль в руке сконструировать сумела мгновенно, а первое появление душевной боли, нужное для регрессий, не отыскала и за 2 часа. Хотя отцовская субличность состоит из сплошной боли, даже разыскивать не надо. Можно за 2 (две) секунды окликнуть боль и понеслась. Однако, пьяница из советского анекдота упорно продолжает искать трёшку не где потерял (в кустах), а где светлее (под фонарём).

Но ура, на другой день рука прошла! Ура свободе верхней конечности! Да здравствует ход календарного времени! Устраняющий проблемы, созданные помогаторами! Иных помогаторов полезней опасаться, нежели им отдаваться. Ломаторы непринуждённо ломают, а чинить не умеют. Аналогично котёнок, принесённый в дом: первым делом сваливаёт содержимое шкафов и подоконников на пол. Обратно поставить не умеет, но о том и не парится.


НАЧАЛО 2022 ГОДА. МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ БЛИНОВСКОЙ
Записался на марафон Елены Блиновской. Стартовали через 3 недели ожидания.
В чат марафона понаслали всяко. Приветствия Блиновской. Напутствия Блиновской. Ссылки на её инстаграмы. Скрины полезных фраз общего характера. Фотографии. Детско-женские картинки. Многочисленные ссылки. Интернет-мусор и ментальный хлам, всё вперемешку. То бишь в первый же день засрали участникам мозг, поставили на нас крест. Чат марафона самосвалировали всем, что у них плохо лежало.

Как из помойного ведра на голову. По-видимому, чтоб никто не уразумел указаний. Я долго пытался понять, что со всем этим делать. Где задания, куда бежать. Надо составить какое-то колесо. Результаты колеса прислать куратору. Либо не присылать, это я не понял, про колесо. Отвечал на вопросы, жал пальцем на смартфон. В конце было написано «проведите пальцем». Я проводил пальцем. Всё исчезало, тест следовало пройти заново. После 4-го прохода мне надоело. Написал куратору, что сервис не работает. На шо в далёком будущем через пару дней куратор проснулась, встрепенулась, опохмелилась, крякнула и молвила, дескать «пробуйте на другом девайсе».

Распознал в хаосе задание: надо выкинуть по 30 вещей из каждой комнаты. Задумался, не рехнулась ли бедная Блиновская. С тех пор, как бывшая жена выгнала меня из дома, я живу в отелях. Выкинуть можно мебель и кровать, на которой сплю. Ещё можно открутить ручку душа. Можно сетку от комаров убрать, но комары покусают. Можно лампочку выкрутить до кучи, но тогда новую покупать.

Логика вполне корректна: выбрасывая вещи человек активирует принцип конца (архетип Растворения, бог Шива). За концом автоматически грядёт начало (архетип Творения, бог Брахма). По этой логике Зодиак вращается: за Рыбами (конец) приходит Овен (начало). На освободившееся место заливается новая энергия, автоматически.

Типовая трансформация выглядит эдак: ЗАВЕРШЕНИЕ (ШИВА) => после завершения автоматически НАЧИНАНИЕ (БРАХМА) => а для постоянства кому надо можно активировать серединку => СТАБИЛЬНОСТЬ (ВИШНУ).

Чем больше хочется материализовать что-то новое, тем лучше надо избавиться от старого. Логика вполне грамотна, хотя исполнение ужасно. Безумная Блиновская велела выбрасывать зачем-то именно вещи. А не наводить порядок, допустим, в компьютере, что куда полезней, ибо ненужных файлов найдётся у всякого в достаточности. Чистка вообще полезна: кому в субличностях, кому в воспоминаниях, кому в отношениях. Мне полезно расчистить за окном отеля пространство. Я живу в чудесном местечке Мтвапа в окрестностях Момбасы. Но кенийцы бросают мусор на траву, загаживают мне фэншуй на поляне. Ужо нанимал за свои деньги уборщиков чистить, шобы мусор не портил Саттву Тамасом. Реально оно работает: прежний раз почистил и сразу клиенты денег наслали. Избавление от старого часто результирует деньгами и событиями, видимо, каузальная энергия приходит на вакантное место.

Куратор чата сходила тем временем с ума. Постила глупости, дескать, всё дело в мышлении. Оказывается, желания исполняются из-за мышления! Хрен лысый! А шо я всю книгу оглаголиваю? Что от мышления надо уйти как можно скорей! Исполнение желаний не на уровне мышления, а в синхронности материала Тонких тел с материалом соседних уровней. Выше мышления ещё 3 уровня, шо она несёт. Другой день куратор от лица Блиновской наслала …ещё 50 сообщений! Ааааааааа! Пятьдесят!!!!!!!!!!! Они это сделали! Они нас нахлобучили. В Сахаре столько песчинок нету, сколько ненужных кусков ментального хлама у бедняги. Сообщения содержали бормотание с голосом Блиновской, звуки бессмысленны и очень экспертны. 2 дня я ходил кругами в растерянности. Затем куратор удалила меня из чата за неисполнение заданий. Которые даже найти нельзя ввиду многочисленности интернет-мусора. На фоне африканских скоростей экваториального интернета. А я же упёртый и продолжал муки познания. Ищу, чо хоть было надо. Хотя меня выкинули, но я хотел познания, наконец, заслушал через вай-фай. Вот начало каждого сообщения, снизу вверх.

– О регламенте, нахваливает себя.
– Угрозы насчёт информации из марафона, угрожает разглашением.
– О регламенте.
– О способности Вселенной «вам дать», а если не даёт – виноваты сами.
– О полезности благодарности: тут Блиновская велела всем писать благодарности.
– Об экологичности желаний.
– Про деньги: разрешила их загадывать, деньги не отличаются от любого другого заказываемого к исполнению материала.
– О своей любви к роскоши, зачем-то оправдывается.
– Советы по составлению списка желаний.
– О конкретике в прописывании желаний.
– О здоровье.

И ещё 50 сообщений (бездна). Кромешный ментальный понос. Даже страшно подумать, кто это съел. Он же сошёл с ума вслед за Блиновской. Марафон желаний Блиновской заканчивается сразу в самом начале, бессчётным мусорным калом. Вместо заданий «что делать», куратор завалила чат мусором, вместо заданий – мусорный бак. Мусор содержит хаотический бред, взятый из головы Блиновской. Я честно попытался, но не преуспел.

* Через некоторое время у Блиновской начались проблемы. Новости пестрили сообщениями, что счета её арестовали, саму под арест и в таком духе. Ну вот.


4 СЕНТЯБРЯ 1919 ГОДА, ЛЕОНИД АНДРЕЕВ НИКОЛАЮ РЕРИХУ:
– Все мои несчастья сводятся к одному: нет дома. Был прежде маленький дом, дача в Финляндии, и большой дом: Россия с её могучей опорой, силами и простором. Был и самый просторный дом – искусство-творчество, куда уходила душа. И всё пропало. Вместо маленького дома – холодная, промёрзлая, оборванная дача с выбитыми стёклами, а кругом – чужая и враждебная Финляндия. Нет России…
История повторяется, я тут ныл, что потерял дом, а теперь миллионы россиян тоже потеряли дом. И сейчас, и 100 лет назад, аналогично. А также миллионы украинцев теперь потеряли дома, изгнанные войной. Что же такое происходит. Почему ЭТИМ СТРАДАЛ ОДИН Я, А ТЕПЕРЬ МИЛЛИОНЫ? Как получилось, что моя хрень переписалась на всех или скопировалась? Люди может не столь воют и описывают злоключения, но уверен, злоключения их немаленькие. Один город под названием Мариуполь чего стоит – его вообще вместе с жителями разбомбили. Кому выть, если все на кладбище? Очень странно, что я лишился дома и Родины, а вслед за мной последовало огромное число людей – ровно по тому же пути! Я не один в безвестных страданиях, где-то ещё миллионы, идущие в страдание вслед за мной. Что происходит, Кришна? Что это за хрень?


СЕРЕДИНА АВГУСТА-2022, ТРЕККИНГ В НЕПАЛЕ
Википедия про Леонида Андреева:
– Предсмертные сочинения писателя проникнуты депрессией.
Бляdь, неужели я издыхаю?

Сюжет, которым я иду => уже проходили многие уважаемые люди. Почему не один консультировавший меня помогатор не усмотрел исторического сходства или социального типового сюжета? Почему НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ УВИДЕТЬ ЖИЗНЬ, КОТОРУЮ Я ЖИВУ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ СЮЖЕТ? Почему все помогаторы грязными пальцами слюнявят память о матери, бередят боль, дают советы и поучения, насрут и убегают, но ни один не умеет исполнить простой нормальной работы?

Нытик, ты тут ныл, помнишь, а ничего, что накрыло десятки миллионов людей? Вот-вот болью, типа той, которой ты выл, той и накрыло. Достойные люди не могут вернуться в Россию, их Путин посадит или убьёт. Недостойные щерятся по периметру агрессивной глупостью и их много. Тенденцию вижу в связности милитаризма во внешнем мире (война России с Украиной) и милитаризма во внутреннем (я и Кошкина в контрах). Кошкина + дети = проблема не решается, лишь усугубляется. Внешняя война тоже не утихает, наоборот, далее по миру пойдут цепные реакции в виде военных действий. Ряд военных конфликтов обойдёт планету. Я-то разумею, что причина во мне, а как это исправить?


28.08.2022 ПСИХОЛОГ АННА, НЕ ЗНАЮЩАЯ ПСИХИКИ, НО МГНОВЕННО ИСПОЛНЯЮЩАЯ ЖЕЛАНИЯ
Давненько не ходил по психологам! Вчера была «предварительная консультация» с психологом Анной. У неё образование психолога и гармоничная семейная жизнь с мужем. Этому она и обещала меня научить.
Хе, будто способен научить живущий на гармоничных архетипах живущего на негармоничных )) Не-не, врождённая настройка на гармоничность или негармоничность сохранится до конца инкарнации. Регулировать можно лишь качество проработки архетипа. То бишь дисгармоничность не превратится в гармоничность, а вот УВЕЛИЧЕНИЕМ ТОЧНОСТИ варварский некультурный стиль превратится в мастерство. И по-моему, дисгармоничности проработать проще, ибо они бросаются в глаза. А гармоничности не бросаются, человек не горит желанием прорабатывать гармоничные моменты. Это причина того, отчего люди свою удачу теряют, даже её коснувшись.

Моя депрессия никуда не девается, зато мощно усугубилась. Живу в Непале, город Покхара, пишу книгу. Сначала казалось круто: за огромным окном нескромно сверкают ослепительные снежные шапки сразу нескольких 6-7-тысячников! Обожаю огромные окна, как у голландцев! Оглушительно прекрасные виды Гималаев! Шикарная книга на ноутбуке! Великий кайф писать книгу опосля 5 дней треккинга! Мелькание картинок отвлекает от горестей инкарнации! Творчество награждает меня блаженством и отвлекает от болезненной бессмысленности! Ещё Виктор Франкл указал, дескать, в концлагерях выжили не те, кто в будущее тужился и на что-то надеялся. Не-не, выжили те, утверждает Франкл, кто вне ориентиров препосвящался примитивной будничной выживательной функции. Правда, иной автор другой книги, происходящий из вертухаев, заявил, что выживали те, кто был дружен с вертухаями. И в этом тоже скрывается резон, примечательно, который автор из вертухаев, написал книгу и покончил с собой.

Гималаи за окном шикарны, однако, не шевелятся, а тупо красуются. Я застрял в городе Покхара и заканчиваю «Искусство психотерапии». Книгу с таким названием дундук небось не понапишет! Я не уверен, что при моей жизни книга будет прочитана. Сможет ли кто-то её понять? ЭТИ не разумеют примитивной вертикальной логики. При любой простоте и доступности изложения, они ничего не разумеют. Привет, ГПН! Гиблый Поэт Никчёмности, расскажи, как ЭТИ не способны воспринять примитивные 7 энергетических уровней. Это же не сложнее, чем таблица умножения, столбик о приключениях числа ТРИ. Утверди, что ЭТИ даже с таким не справятся! Да-да, а шо я говорил за увести внимание с ментала? Кто-то когда-то увёл внимание вверх? Правильно, они не способны, ЭТИ не умеют помогать. Нытик, поддержи! Сидяче-лежачая обездвиженность усугубила депрессию. Видимо, кровоток с энергобменом застоялись. Самая жуткая форма депрессии, когда к эмоциональной тоске добавляется телесный дискомфорт в груди. Что-то выпадает с астрала на эфир, образуется некий спазм или натуга, на фоне резкой пропажи грудной энергии. Усиляется фрустрация, ужасное ощущение, это похоже на укус дементора из Гарри Поттера. Так сказать, эфирная компонента исчезает, грудную область не защищает эфирная оболочка. Грудная клетка разрушается, истончение ауры ощущается телесным адом. Это боль, усиленная телесным ощущением, размазанным на годы мучительного умирания. Страдает чувак на ровном месте, как может показаться со стороны. Ведь красота ж неописуема? Вроде ведёшь жизнь мечты? Всю жизнь ты мечтал вот так свободен быть, аки свободен сейчас! Жить где хочу, посещать Гималаи, писать книги. Кошкина вообще великолепна, с её фанатичной страстью к недвижимости. За недвижимость она родного отца убьёт (вернее, уже убила). Кому как не ей можно подбрасывать квартирки, шобы не мучиться ими самому, там, с коммунальными платежами. Уж мне-то надо путешествовать, коли мечтал, ну и вообще, рулит ванапрастха, а не грихастха, вот что!

Помнится, в прошлом году здорово помог массаж! 1 июня 2021 я достиг восточного африканского побережья, переехав из Найроби в Мтвапу. И стал отдаваться на массаж ежедневно по 2 часа! Буквально за неделю ужасные боли подлечил! А за месяц ещё лучше подлечил! Массажисты благословенны, это боги спасения! Вот психологи ужасны, реально не рубят фишку, а массажисты благословенны! Однако, у меня пропали клиенты, как и читатели, как и вообще весь мир. Денег давно не платят, учусь жить без денег в тревоге. Пластиковые карты обрезали из-за войны, так что непонятно, даже если кто захочет прислать мне денег, как это сделать. Из вотсапповых чатов меня тоже повыкидывали – из-за антивоенной позиции. У русских теперь надо быть баранами, поддерживать Кремль. Аккаунты более-менее популярные Цукерберг удалил ещё в прошлом году. Царит оглушительное кромешное одиночество и беспомощность. Всё то же самое, но жёсткий вид в жопу. Критическая ситуация предельного истощения. Дабы найти собеседника, чтоб хотя бы ЧУТОК ПОПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ, надо сильно поднатужиться. А найти денег на еду и вовсе затруднительно, а надо ещё за отель заплатить, я просто не разумею, куда обращаться, в какую инстанцию. Массажисты в Покхаре есть, но не хочу отдавать им последние 15 долларов! Требуется чудо: вот как я делаю людям чудеса, эффектно и легко. А мне никто не умеет, грёбаный карась, обидно!

Форменный кромешный трэш, судьба мне устроила испытаний, хрен же лысый! Похожие испытания выпали Виктору Франклу и Даниилу Андрееву. У одного семью в лагерях покрошили, другой родился в неудачную эпоху, дело жизни совершил в тюрьме (написал книгу, запоминая её в уме), вышел на свободу, записал книгу на бумаге и помер. Неспроста я манифестирую идеями Франкла и Андреева, о грёбаный карась, речная шелупонь! Японский городовой, турецкий паровоз!

Удивительно, что при всей жестокости гитлеровцев к Франклу сам Виктор Франкл нигде и намёком не жалуется на гитлеровцев. Ни единым дурным словом нигде их не прикладывает. Это поразительно. Все знают, сколь черна ведьма Кошкина. А Франкла ещё похуже окружали злодеи! Они убили побольше мадам Кошкиной, массово убивали евреев. Это была в прямом смысле фабрика убийств, в любом концлагере, где находился Франкл. Концлагерная обслуга была ужасна, однако, Франкл ни намёком не касается её дурной оценкой. А я Кошкину кляну об чём свет стоит, а почему Франкл не клянёт? Он проработал всю жизнь психиатром, много вытаскивал людей с того света, помогал в предельных обстоятельствах. А гитлеровцев ни разу не обозвал даже козлами вонючими. Вот это мне непонятно.

Непал, Покхара, великолепные горы. Вроде не нацистский концлагерь, а шикарное озеро, изумительные виды. Прекрасные обстоятельства, покой и блаженство. Но кабы насладиться этим в других реалиях! Теперь никак, суть происходящего: кромешное умирание. Да что ж такое. Не могу справиться с модальностью, Шива, ты заколебал. Ну хватит финализировать, сколько уже можно. Через самоубийство прошли все мужчины рода Кошкиной. Все убили себя сами. Теперь схему приложили ко мне. Да иди ты, говнокошкина, со своими науськиваниями дохлонравными. Формула необходимости проходить сквозь самоубийство ужасно меня ломает. Самоубийство представляется вариантом прекратить физическую боль, которая усиляется год от года. Ухудшение, ухудшение, ухудшение…

Ещё год назад я имел боль + деньги,
теперь имею боль – деньги.
Тот же контрабас, но без колёс и руля.
Полгода назад боль + ужас + ноги, теперь боль + ужас – ноги, потому что ноги стали отниматься и болеть. Ноги немеют от количества полусидячей работы. А может от старости, не могу работать сидя. Давай новую грань ада! Грёбаное кромешное обстоятельство! Нытик, скажи, как ужасно! Протестант, вырази протест, возмутись! Адовые черти! Неисповедимая беспомощность! Глубокий тщетный 12 ДОМ! Грёбаный карась и японский городовой! Этих я уже поминал, да. Астрологи, читая эту книгу, должно быть хорошо вникают в тему нижней октавы 12 дома.

12 ДОМ ХУЖЕ СМЕРТИ.
СМЕРТЬ ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ 8 ДОМА.
12 ДОМ В НИЖНЕЙ ОКТАВЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ХУЖЕ СМЕРТИ.
ЭТО ГЛУБИННАЯ ВЕЧНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ОБРЕЧЁННОСТЬ.

Я мог бы подробно расписать, как ведьма доводила меня до самоубийства и продолжает доводить сейчас. Как систематично и последовательно родовой дьявол подталкивает к самоубийству. Я начинаю понимать, отчего в её роду все мужчины покончили с собой. Сама Кошкина никогда не согласится с фактом уничтожения мужчин в роду. Кошкины мгновенно вытесняют эдакие вещи в подсознание, как словно тяжёлой родовой истории нету. Роковые программы подсознания не хаживают в сознание бедняг Кошкиных. Подсознание никогда не бывает заинтересовано обнаружить своё присутствие, написал Авессалом. Надо выйти из колеи, внять заветам мудрецов. Не убиваться об стену, а выйти к свету. Где хоть свет в кромешной боли отчаяния. Не могу ничего, погибаю долго и мучительно. Туловище рассыпается, болит, немеет от обездвиженности. Дышать нечем, изоляция. Скоро полгода после третьего прохода транзитного Урана по натальному Солнцу. А прогрессивная Луна в Рыбах, кромешность мутная.

Мой запрос к психологу Анне, конечно, «дети». Это лучшее, что мне встретилось в этой инкарнации. Хочу детей, надо женщину родить детей. Нужны отношения с их мамой, а то не разумею, как родить без женщины.

Отзыв на работу психолога Анны.
+ Анна приятна в общении, сразу не поругались и потом не поругались. Это плюс.
– Полное кромешное тотальное незнание человеческой психики. Это минус.
+ Переключение входящий/исходящий коммуникационный потоки работает нормально. Это плюс.
– Полное невладение методами эффективного консультирования. Это минус.
+ Некая положительность, предсказуемость, честность и чистота. Это плюс.
– Полное отсутствие психологической квалификации. Это минус.

Основные инструменты, которые Анна применила:
1. дать выговориться (в меру),
2. внимательное слушание (через консультанта могут глядеть высокие сущности),
3. подбрасывание идей (малоэффективно),
4. давание советов (категорически неэффективно),
5. может быть проективное моделирование (вера в клиента) – если она действительно верила, но этой манере надо времени, чтоб увидеть результат. Надо верить где-то 2-3 года, чтобы явно заметить эффект.

Пример ошибки Анны: заявляет, что дабы чего-то добиться => надо что-то сделать. Но она делает заявление, не изучив внутреннего мира клиента. Следует изучить реальность клиента и делать заявления в синхронности с ней. Или вообще заявлений не делать, чтоб не терять драгоценных секунд консультации. Если что-то делать, как предлагает Анна, к результату приведёт архетип Ян. Однако, если судьбоносные переходы в жизни клиента происходят именно В ОТСУТСТВИЕ ДЕЙСТВИЙ? Вдруг «добиться» означает адаптироваться к внешнему воздействию из среды, но это же в чистом виде Инь. Что тогда? Лично у меня желанное заветное случается обычно чудом. Как словно само собой, вдруг светят хорошие звёзды и реальность образуется без никакого усилия. Иньское поведение реальности скорее норма вокруг меня. Мои прямые действия (архетип Марса) никогда не ведут к результату. Объясняю это управителем первого дома Марсом на водолеевском куспиде тайного 12 дома. Прямые действия запускают бездонные или тайные пути эволюции. Жертвенные и тяжелейшие для организма/психики. С другой стороны, Уран в Весах в 7 доме в хорошем тригоне с управителем МС Сатурном. Итого: эффект «чудо норма жизни». МОИ ДЕЙСТВИЯ ОБЫЧНО НИКУДЫШНЫЕ, А ЧУДО НОРМА ЖИЗНИ. Должен ли психолог наставлять такого клиента, дескать, ему надо действовать? Но к действию (Ян) прилагается правильное реагирование (Инь). Реагирование прямо противоположно действию.

Итого: трепаться с Анной можно долго, это даже приятно.
Толку приблизительный нуль целых ноль десятых.

Дальше странно: суток не прошло от беседы с Анной, а я нашёл даму на фэйсбуке! Возникла даже у нас любовь, я полноценно офонарел. Ай да Анна, ай да вуаля! Консультант-маг! Далее полгода с этой дамой длилась любовь по переписке. Потом она ко мне приехала в Кутаиси и тут же уехала. Впрочем, по возрасту, отсутствию кармы рожать детей и хроническому неколебимо болезненному штанизму (всегда чёрные штаны) перспектив не имелось.


Через 8 дней от Анны экзактировал секстиль прогрессивной Луны к натальному Солнцу. Это хороший аспект, надо умудриться, чтоб щас меня не починить. Аспект с прогрессивной Луной действительно хорош. А без влияния звёзд ничего не происходит, это уж завсяко. Я не смог доказать причастность Анны к редчайшему событию знакомства. Спроецировала она мне что-то или нет? Или из меня оно шло, полагалось по судьбе?

Через 3 месяца я дал ей ответный сеанс. Пощупал её психику и обнаружил начальный уровень самопознания. Редко люди встречаются, чтоб настолько себя не знали. Уровень что-то вроде «гармоничная инфантильная личность», как бы юная благословенная гармоничная душа. Трэша в её жизни нет, материала для обучения не образуется.


НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ-2022, ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ МНЕ НУЖНА
Сегодня, получая гонорар от клиентки через Western Union, у кассира я познакомился у с мужчиной.
Который ведёт жизнь, которую я желал несколько десятилетий. Они с женой ездят по заграницам. Так происходит уже несколько лет. В Аргентине 3 года назад родили ребёнка (и получили право на гражданство). А в Сербии он открыл карту Раффайзенбанка (имея российское гражданство). Он умеет пользоваться даже биржей Бинанс. Их ребёнок ходит в детские сады. Прежде было испаноязычненько, стало англоязычненько, ребёнок растёт мультилингвом. Боже как прекрасно, просто идеально у этих людей! Мне охота сыграть роль именно такого отца. Однако мироздание трамбует реальность в альтернативную сторону. Так сказать, с другого края Вселенной. Охуяривает меня шпалой по хребту и добивает бетонной плитой.


4.10.2022. УЧЕНИК ПОЛИМОДАЛА
Отзыв на сеанс с Лаурой, студенткой Академии ПМП от преподавателя Логинова С.Н.
Начало понравилось. Лаура задавала вопросы, на которые хотелось отвечать. Я ощутил приятные ощущения, почувствовал интерес. Это был хороший заход в психику, я разговорился. Она меня разговорила. Далее Лаура стала согласно ПМП-концепции членить моё подсознание на программы. Первые полчаса прошли резво, интересно. Мне понравилось «раскланивание» консультанта, когда Лаура пыталась говорить с архетипом Урана в моей психике. Она обращалась к Урану «господин», что выглядит конгруэнтно грандиозности архетипа. Другое дело, что слишком самонадеянно говорить напрямую с архетипом. Уран = крупный архетип, «крупный бог», очень своевольный. А разговор есть уровень ментала = вибрация мысли. Уран в миллион раз тоньше и быстрее мысленной энергии. Но это надо знать из астрологии. Самонадеянно выглядит пытаться общаться прямо с Ураном, не постигнув астрологии. Он же тебе не откроется, ты не отличишь его голос от иного шевеления. Люди, поглядев, как ловко я говорю с разными программами подсознания, пробуют повторить, но не преуспевают, потому что игнорируют спектр энергий, которые для меня весьма содержательны. Зная архетип, хорошо чуешь его голос, не зная архетипа – голоса не чуешь. Люди, не изучив архетип, тужатся залезть в области подсознания, окрашенные этим архетипом и разумеется ничего не видят. Либо первый попавшийся голос их дурачит. Как бы сие растолковать психологам, которые не хотят учить астрологические архетипы?

Из того, чему Лаура успела научиться в нашей Академии, бросилось в глаза её смелое обращение к разным частям психики. Лаура перемещалась прямо, наискосок и в любую сторону, «выдёргивая» всякий элемент, попавший во внимание. Это свободная манера, шаманская техника. Я сам дошёл до неё лишь в 2019, через 1 год от синтеза ПМП в 2018 году. Но одного шаманского стиля для мастерства недостаточно, сам по себе шаманский стиль «развязывает консультанту руки», но не заменяет понимания устройства подсознания. На каковое следует затратить примерно 20 лет серьёзного труда.

Мне понравилась бодрость Лауры, её интерес, благодаря которому консультация и продолжалась. Надо обязательно «поливать поляну интересом». Лаура своим интересом чуточку ПОДЖИГАЛА разговор. От этого воспламенялся мой ответный отзвук интереса, ну как бы целитель ПЕРЕДАВАЛ ИСЦЕЛЯЕМОМУ КАНАЛ связи с чем-то и от этого исцеляемый бы шевелился, опрыскиваемый соответствующей энергией. Обычно любая консультация с психологом заканчивается у меня быстро и беспощадно, поскольку мономодалы не представляют, что делать с психикой и постоянно применяют криминал (советы, увещевания, поучения, нравоучения, критика). Лаура криминалом в первые полчаса не занималась. Я даже получил удовольствие от разговора. Удовольствие = косвенный маркер полезности сеанса. В один момент мне показалось, что работает Лаура лучше, чем десятки психологов, которых я протестировал прежде.

Постепенно я заметил важную особенность. Лаура НЕ ПОДНИМАЕТ мне внимание по Тонким телам вверх. Сказалось недостаточное знакомство с концепцией Тонких тел. Она не потратила достаточно лет на изучение системы! Через час от старта беседы мы оставались там же, где и были: в начале. Вверх по Тонким телам не шли вообще. Но это самое главное! Я уже миллион раз сказал: ИДИТЕ ПО ТОНКИМ ТЕЛАМ ВЫШЕ! СДЕЛАЙТЕ ВЕЛИКОЕ ЧУДО СВОЕМУ КЛИЕНТУ! Это самое полезное в любой консультации. Об этом мечтает всякий ищущий человек, даже если не знает о таком желании. Любой человек тянется к Богу => и это вверх: именно вверх ведут ступеньки лестницы Тонких тел. Крупное откровение приходит от поднятия внимания вверх! Ты можешь поститься и молиться 70 лет на Валдае, в надежде поднять внимание вверх, а можешь придти к полимодалу-виртуозу и он это сделает за 2 часа хитроумной коррекции архетипическими модальностями. Всегда можно потратить на то же самое не час, а всю жизнь.

Однако, Лаура твёрдо обосновалась на ментальном уровне. Из области мышления никуда не уходила. Горе тому, кто сидит на ментале и с ментала не уходит! Нету у его царствия Небесного, окромя неразумного размышления. Я ощутил грусть с лёгкой горечью. В начале она тужилась прицелиться выше: формально разговор с архетипом тоньше ментального разумения. Аспектные архетипы живут на буддхиале, а универсальные на атманическом плане. Поэтому попытка говорить с Ураном есть, по сути, манёвр по запрыгиванию на 6 уровень. Но Лауре перестало хватать запала и с ментала она уже не уходила. Вбрасывала при этом обрывки формулы «а если так, то эдак или куда». Она совершала ментальные операции и подталкивала к ментальному конструированию клиента (меня). Однако, в ментале бесконечность блуждания, бессчётность противоречия и микроскопическая толика истинности. Благости у мышления недостаточно, лучше с ментала уйти. Однако, снова и снова Лаура предлагала ментальную конструкцию.

Ошибки сразу две:
а) предлагала от себя и
б) ментальную.

Это умственный вброс со стороны, почти на грани криминала. Каковой вброс мне приходилось обрабатывать умом. И в этих целях направлять внимание на мышление. И чем больше такого я делал, тем больше уставали мозги! Известно: решения проблем на ментальном уровне нет! Чем быстрее с него клиента уведёшь (вверх), тем будет лучше всем! Я повторяю это уже в каждой главе, уже в каждом абзаце! Помогаторы крепко ошибаются, силясь включить клиентам мозги. Делать этого ни в коем случае не надо! Мозги лучше выключить и поскорее человека починить.

Примечательно: когда Лаура пришла к нам учиться, именно с ней мы качественно отработали по Тонким телам. В демонстративном сеансе для студентов, который я давал с берегов озера Виктория, мы прошли целых 2 круга за одно занятие. Мы 2 раза спустились вниз и 2 раза поднялись вверх, результат был милый, хороший, как всегда в этой технике. Отрихтовали ей состояние: едва начав у нас занятия Лаура сразу попала на реальное моделирование Тонких тел! Насколько фантастически повезло ей в этой инкарнации. Конечно, вертикальную работу заметить глазами трудно, если не изучить схему. Я давно понял, что человек не видит перемещения своего внимания и сообразного ему изменения энергетики. Изредка люди видят горизонтально, а вертикально практически нереально.

Дабы видеть происходящее => лучше наблюдать со стороны. Однако, необученный человек не видит никаких слоёв! Так же как мы не видим слоистой структуры атмосферы, если глядим с Земли, но она же слоиста! Оперируемый не распознаёт, что происходит в момент коррекции Тонких тел. И уж точно не способен повторить схему, если системно её не выучил, а встретил в практическом содержательном акте реального переживания балансировки. Рекомендую Лауре усердия в изучении концепции Тонких тел. Следует ДООЦЕНИТЬ ГРАНДИОЗНУЮ ПОЛЕЗНОСТЬ владения концепцией Тонких тел. Прочитать для начала учебник. Нельзя стать психологом, не прочитав главный учебник по психологии.

Мур-мур.


5.03.2023. УЧЕНИК ПОЛИМОДАЛА
Отзыв на консультацию с Геннадием Лернером.
Геннадий мой ученик и помощник. Он прошёл несколько семинаров, индивидуалок и групповых занятий, каковые сам и организовал, поскольку позиционировался моим продюсером. Также Гена слушал Великие полимодальные лекции, хотя не все. Мне было отрадно, что Геннадий с радостью вызвался помочь. Запрос мой таков: «невидимость меня миру» и «трудности в продвижении целительской психологии». Мир не понимает и не хочет никакой психологии, целительства и высокоскоростных улучшений реальности. Люди изволят привычно бегать по типовым скриптам ABCDE. Меня в упор не замечают клиенты, психологи, целители, астрологи, журналисты и все, кому предельно важно срочно прибегнуть к высокоскоростному исцелению (или изучению полимодальной концепции). Тем паче никто не желает глядеть 2500 восторженных отзывов на мою работу, как нахраписто заявила одна дама: «кому приятно знать чужое счастье!». Мир про меня категорически полностью забыл. Мои аккаунты убиты, моя ценность ноль, забвение 100%.  Я затерян в очередной чужой стране, асоциализирован и несовместим ни с кем, а в моей стране опять фашизм и война. Понятно, Высшее Я угораздило так вырулить, но все мои низшие Я против эдакого трэша протестуют! Ваша честь, убирайте бардак, пожалуйста!

Мои субличности хотят социализации, а какая социализация, если за месяцы и годы никто не обнаружил моего существования? Хронологически последние 50 сеансов я дал по дистанционной связи из Африки, Индии и Грузии. Я предельно истощился без очных сессий, без живых встреч и многогранного энергооборота. На одних только ушах поиздох энергетически.

Начал Гена зачем-то на «вы», установил манипурные порядки. Оставалось взмахнуть розгами и построить меня в шеренгу. Было ощущение, что он меня не видит. Как словно Гена сам в себе, находится в своём мире. Говорил густо, цветисто и внимания на меня в особенности не обращал. Видимо, от волнения и трепета, ведь он считает меня большим учителем. Через какое-то время удалось мне предложить убрать видеосвязь. С этого момента разговор склеился получше. Магия образного ряда сбивает современных консультантов с панталыку. Вместо созерцания ПОЛУОСОЗНАВАЕМОГО они разглядывают лицо консультируемого.

Далее меня утомило, что Гена постоянно предлагал ментальные интерпретации. Я чо ляпну, а Гена перефразирует. Можно так делать, но лучше стремиться следовать тезаурусу, озвучаемому клиентом. Новых слов от себя не вбрасывать, по возможности вообще никаких, а вот когда их только что озвучил ртом клиент, повторение этих же слов он легко воспринимает. Мне не нравились словесные интерпретации, которые Гена вбрасывал. Они влетали мне в голову и требовали обдумывания. Гена заставлял меня думать над словами! В мыслях множество противоречий, именно противоречия живут на ментальном плане! Я пытался пробиться сквозь умственные конструкции консультанта. Видел нарушение важного правила консультирования. КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ В РЕАЛЬНОСТИ КЛИЕНТА, А НЕ КОНСУЛЬТАНТА – это жёстко нарушалось. Гена как-то не особенно входил в мою ситуацию, находясь как словно в своей реальности. Он глядел из собственной философии, а мою игнорировал, будто важных лекций не слушал и полезных глав из книг не прочитал.

Тогда я откровенно пошёл в атаку с жалобой на мир и претензиями к реальности. Постепенно Гена утихомирил свой манипурный напор и стал ко мне прислушиваться. Свирбела его фраза: «хорошо, хорошо…» –  тех местах, где я свидетельствовал о нехорошем. Если клиент молвит «плохо», консультанту лучше ответить «уфф, да, как плохо…», а не бормотать «хорошо, хорошо». Консультантова реплика «хорошо» в момент, когда клиент свидетельствует «плохо» отчаянно режет ухо. Имеем конфликт реальностей консультанта и консультируемого, отстройка вместо подстройки. Это прекрасный способ загубить контакт.

На следующий день я понял, что происходило. Изначально я находился на уровне позиций (буддхиал), что можно калибровать мгновенно – по размаху и системности запроса. А Гена тащил меня на уровень мышления (ментал), то есть вниз, то бишь СПУСКАЛ. Гена опускал моё внимание на эмоции (астрал), оглаголивая эти свои «хорошо, хорошо». Эффективное решение проблем клиента => ровно в обратном направлении! РЕШЕНИЯ => ВВЕРХУ! Чем ближе к Богу, тем сакральней вдохновенье! Всё по схеме! Ключевое правило эффективной психологии: как можно быстрее ПОДНЯТЬ внимание выше по Тонким телам. Гена вообще не учитывал главного правила! Надо идти вверх: в действия, позиции, идеалы. Справедливости ради отмечу: к идеалам Гена меня честно подталкивал. Раздобывал их в узеньком моём сознании, которое толком ничего у меня не регистрирует. Собственно, оттого и приключилась надобность в консультации, что сознание не видит ни хрена.

Вторая половина консультации вышла получше: за счёт иной техники-манеры. Гена стал направлять любовное внимание: если консультант направляет на клиента любовное внимание и его удерживает => в этот момент через него смотрят высокие сущности. Например, архетип человека Гомо Сапиенс или богиня милосердия/сочувствия Нептун, или посматривает эгрегор людей современной цивилизации, или какой-нибудь ангел, или другие сущности. Здесь Гена показал достойный уровень; если предыдущий пункт не двойка, а ноль (про внимание и Тонкие тела), то здесь поставлю, пожалуй, добрую четвёрку. После консультации у меня возникло ощущение некоторого облегчения. По идее оно должно свидетельствовать как раз о донесении проблематики до высоких сущностей. Трудно сказать, не вышло ли облегчения от сброса с меня на Гену, как если бы я самосвалировал боль на него, избавившись от неё сам. Эту манеру я исследую, пока малопонятно, вышел ли вред консультанту. Гена о поражении не свидетельствовал. Облегчение, я уверен, было достигнуто техникой «направление любовного внимания»

Общий итог: учиться, учиться и учиться. Базовые ключевые техники осваивать, лет не жалеть. До рабочей полимодальной хватки пока далеко. Среди остальных учеников Гена выделяется молодцом, в частности, на лекциях он хорошо угадывал комплексные эволюционно-каббалистические модальности (7 Тонких тел умножить на 7 чакр). Это довольно-таки высший пилотаж целительства, но одного этого мало. Надо уметь ходить по Тонким телам вниманием: тащить внимание туда своё – и уметь «загонять» внимание клиента. Делать это легко и непринуждённо. Учимся наводить внимание в области, из которых раздобывается смысл. Учимся склеивать уровни между собой. Я понял, что в основном Гена из обучения уловил хитиновый панцирь от рачка, а сам рачок уполз куда-то по морскому дну. Гена, спасибо тебе за консультацию, но учиться ещё долго.


22.03.2023, НАТАЛЬЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
ТО ЛИ ЭНЕРГОМЕДИТАЦИЯ, ТО ЛИ «РАБОТА С ПРЯМОЙ ВРЕМЕНИ»
Наталью рекомендовали как большого специалиста. Велели не обесценивать. Сказали, может здорово помочь.
Голос у Натальи хороший, правильный, душевный. Сессия через 3 дня после переписки. Формат бесплатный, типа разогревающей консультации. Запрос мой Наталья не исследовала, ограничилась моей же ментальной интерпретацией. Переданной в единственном аудиосообщении. Потребности мои Наталья проигнорировала, чего надо мне, спрашивать не стала.

Начали сессию, она что-то повнушала. Напомнило аутотренинг, которым я занимался в детстве. Немножко аффирмаций и внушений, далее занимались ментальным конструированием. Ловили бессмысленные умственные образы. Я молчал и слушался. Моим современникам кажется верхом психологического искусства – принудить клиента подумать. Видимо, к помогаторам приходят те, кто ни разу в жизни не думал, не догадывался включить феномен мышления. Наталья предлагала визуально переместиться в идеальное место, полетать по туннелю, увидеть свет в конце туннеля, переместиться по воображаемой линии времени, поблагодарить свой род.

Я послушно исполнял всё, что Наталья хотела. Существования ВНИМАНИЯ она не подозревала, упирала на звуковые вибрации. Забавно, что Я ИСПОЛНЯЛ ЕЁ ЖЕЛАНИЯ, А НЕ ОНА МОИ. Хотя вроде она меня консультирует, а не я её. Постепенно заметил, она мало интересуется мной. Наталья фокусировалась всё больше на себе. Моя реальность не учитывалась ею вообще! На мой взгляд, это грубое нарушение базового закона консультирования. Консультация производится в реальности клиента, а не консультанта. Но это моим современникам хрен докажешь. Они сами в себе живут, из себя лечат других. Короче, Наталья принудила воспринимать её слова. А не фокусироваться, допустим, на моих ощущениях, что было бы полезней. Натужное проникновение в слова Натальи соответствует архетипу Воздуха (восприятие), а не Воды (внутренний мир). Я служил стихии Воздуха, а не Воды, хотя для эффективности лучше задействовать ВСЕ 4 АСПЕКТА (для этого психологу нужно знать астрологию). Спросите древнего грека Гиппократа, надо ли знать 4 астрологические стихии и что они означают.

Запрос мой стандартен: боль от разлуки с детьми. Основной запрос последних лет. В нём сфокусировалась экзистенциальная боль, мучившая с детства. Кто знает, может подсознание отвлекает от чего-то другого, распрыскивая самообман? Вдруг оно создаёт мне болевые ощущения здесь, дабы отвлечь от другого места? Вдруг, к примеру, я сам мудак, но открыть на такое глаза не умею?

Боль внутри = внутренняя медитация, стихия Воды. Казалось бы, нужно заниматься моим внутренним миром, если запрос на это. Такой опции у Натальи не значилось, моё внимание было поглощено восприятием и расшифровкой словесного потока. И дальнейшим превращение его в образы, каковые следовало беспрестанно рассматривать. Результировал ментальный мусор, монолог продлился 1 час. В конце она говорила много, еле успевал следить. В один момент я спросил, в которой реальности мне себя вообразить, в какой из 10 перечисленных за последние минуты? Наталье было всё равно, махнула рукой, дескать, в любой. Она не обращала внимания на моё присутствие, словно и не подозревала реальности моего существования.

Внутренний мир, в котором содержался болезненный запрос, Наталья проигнорировала совсем. Она не поняла, что мне надо, я устал от многочисленных её слов, бессмысленных и беспощадных. От принуждений беспрестанно моделировать всё новые образы из её слов. С уровня ума надо уйти, говорю я в каждой главе обессиленно, и чем скорее, тем лучше. Но Наталья не подозревала о существовании чего-либо, кроме ума. Она видела ум, была им увлечена. Она уверена: бывает только образный ум, всё дело в нём. Я крепко держался, послушно исполняя её указания. В конце концов, Наталья что-то финально выбормотала и …бросила трубку.

Шо это было, я не понял. Значилось, что со мной работают высшие силы крупного калибра. Вполне допускаю, Наталья крупный медиум и связалась с высшими силами. Не зная, как решить мой запрос, она перебросила задание на ангелов из созвездия Ориона. Мне кажется, Наталья не умеет поднять внимание (ни своё, ни клиента) выше образного (ментального) уровня, как и остальные помогаторы. Мне показалось, впрочем, и ментальный-то уровень просматривает она с трудом. Как будто не замечает структуры ментального материала и активно разбрасывает его всюду. Кабы она просматривала ментал, так бы не мусорила, она именно что мусорит. Наталья точь-в-точь – вот без никаких отличий – повторила шаблонные типовые манёвры, совершаемые полутораизвилинными, как я их называю, коучами-парикмахерами. Наталья совершила манёвр миллионов и миллионов неготовых к развитию девочек, не замечающих выпуклого явного сознания в незримой тени подсознания. Наталья не приходила в сознание, вот что. Её доступ к сознанию затруднён.

Будем надеяться, беседа как-то ей помогла.


ИЮЛЬ-2023, СТРАЧИАТЭЛЛА МАКАРОВНА ПСИХФАКИНА, УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ, Г. МОСКВА.
ПСИХОДРАМА С ИГРУШКАМИ-ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ ЭНЕРГИЙ
Давно не интересовался античным походом, дай погляжу. Периодически проверяю, чо там? Не для того даже, чтоб у них что-то взять, на такое даже не надеюсь – я ничего у них не могу взять, даже из НЛП с колоссальным трудом выпилил пару крохотных кусочков – но чисто ознакомиться, как они там бултыхаются. Каковыми глупостями консервативная сторона пахнет в этом сезоне? Шо там в клоаке университетской психологии? Всё так же глючат в ментальном соусе фрагментарной реальности?
Страчиатэлла была моей старинной фэйсбуковой фрэндэссой. Она любезно рассказала мне о любимых подходах. А я ей чуток о полимодальной концепции. По инерции подрихтовал ей маненько психику. Легонечко, но в важном месте, один часочек. Вообще старался не нажимать, ощущая мгновенную деформацию (моей) энергетики. Сил особенно не было, вообще силы не ощущал. Касаясь её психики, чуял императивный запрос на доп. расход энергии. Так бывает, когда работа реально требуется и её надо много, но человек не станет её делать, оплаты нет и не планируется, и подготовки к сеансу тоже нет и вообще это не сеанс, а дружеское касание подсознания из любопытства. Ты подлазишь под гору и гора на тебя, конечно, давит, я надорвался прежде на бесплатных касаниях. Поэтому шевелил психику Страчиатэллы на слабейшей энергетике. Может в 1000 раз слабей, чем в нормальных сеансах и в миллион, чем 5 лет назад, когда пришло ВЕЛИКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ. Старался не убиться, мне главное не убиться. Слишком легко взять и убиться. Если я сделаю ей полноценный сеанс и она не заплатит за него по прайсу – заболею. В целительском искусстве главное себя сохранить, вот что. Это я понял со временем, а вовсе не клиента исцелить, как мерещилось исходно.

Поосознавали пару её субличностей, дабы лучше учуять их внутренний конфликт. Если делать полноценный сеанс, можно не только полноценно осознать конфликт, но даже частично его разрешить! Это бы востребовало с моей стороны искусства трепанации, монтажа кино перед глазами, биоэнергетического массажа, склейки и полировки личности в подсознании. Но всё-таки даже в простой беседе кое-что реально. Вообще крупнокалиберные успехи в проработке внутреннего конфликта достигаются реальной перестройкой РАЗНОУРОВНЕВОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. Лишь начальной фазой этого служит ОСОЗНАНИЕ. Там кроме осознания ещё множество пунктов, которые надо сделать в ремонте. Современным землянам пока непонятен даже единственный пункт про осознание. Большинство уверено, что осознанием человек должен заниматься самостоятельно. Даже психологи официально заявляют: это уж вы сами! Так они говорят из-за некомпетентности, а ежели уметь, можно проработать кусок подсознания с невероятной космической скоростью, но с помощью внешнего психокорректора, а не самому. Десятилетия самокопания не нужны, если психокорректор знает, куда сдвинуть внимание и что клиент должен при этом ощутить. Крупный прорыв может занять не десятилетия рефлексии и не десятки инкарнаций, а часы и дни серьёзной (полимодальной) трансформации.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ОСОЗНАНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОНФЛИКТА.
Осознание ВК производит разное впечатление на людей разной степени развитости.
На высокоразвитых – неизгладимое впечатление чуда.
На среднеразвитых – ой как мило, «какой приятный психолог попался».
На малоразвитых – не производит впечатления, внутренний конфликт их не интересует.

Полимодальная работа кажется университетцам очень лёгкой. Я видел много университеток, экстатически вывших от неописуемого восторга из-за пришедших откровений. В голос возопивших СЛАВУ ПМП оттого, что им вычислили субличности и наладили связи между ними. Лучшее, что я видела в жизни! Ах, это гениально, гениально! – возопила университетка, получив секунды экстаза и узрев, как формируются события жизни. И пропадала в пучине жизненного потока, ибо хорошо теперь умела жить, а ведь до пробуждения дошла своим умом (моей работы не видела). Это я называю частичным пробуждением. Переживаний хватает многим, подозреваю, до конца дней. А мне как-то надо подвигнуть психологов изучать полимодальную концепцию. Дабы захотели учиться и подписались на длительный курс.

Страчиатэлла может профанировать работу, а может и нет, заведомо не знаю. Теперь я воочию наблюдал: СТРАЧИАТЭЛЛА ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ, ЧТО Я ДЕЛАЮ. Она не подозревала, куда я полез, что с чем стыкую, что от чего отпиливаю, где страхую и к чему клоню. За поворотом было шоссе, за шоссе город, за ним космодром и потом пляж. Ничего этого Страчиатэлла не видела. Она думала, происходит ровно то, что она ощущает. Все земляне за ближайшим поворотом не видят, потому что зрение не умеет поворачивать. Земляне, конечно, не видят самой схемы, по которой ведут их внимание. Я щупаю психический материал по хитрой модели, которую долго изучал. Всего 20-30 лет изучения эзотерических схем и вуаля, ты великий маг и матёрый волшебник, мировое светило в области психологии.

Обычно в полимодальную коррекцию входит автоматическое дистанционное проективное моделирование. На остаточной энергетике я бы его поделал. Процесс заключается в том, чтобы дни и недели после сеанса краем ума целитель вспоминает клиента добрым словом. Это полноценный манёвр, усиляющий воздействие. Ещё бы лучше думать о клиентке полгода. А ещё лучше проективно уважать и верить в клиентку = это уже высокоуровневое проективное моделирование (дистанционное наложение энергий верхних Тонких тел).

Через пару дней Страчиатэлла благородно восхотела предложить мне ответную сессию. Ответный сеанс останавливает хвост целительского процесса в части проективной стадии, ну да ладно, я согласен. Кабы я думал о ней ещё пару месяцев – позитивным образом в доброжелательном ключе, досылая ей энергию – эффект от моей работы увеличился бы. Я хотел произвести на неё впечатление и можно бы поднять эффективность проективной досылкой энергии. Но она уже хочет мне даровать ответный сеанс. Значит, переключаюсь с проекции на интроекцию, перестану с ней работать. Буду теперь уже под впечатлением её работы со мной.

Страчиатэлла именовала происходящее психодрамой. Запрос я выбрал «деньги». Набрали разных предметов, присвоили им значений. Это «вообще деньги», это «деньги именно Логинова», это сам Логинов и ещё чего-то она по ходу выдумывала. В принципе подход правильный. Обозначать энергии предметами = вполне законная техника психолога. Весьма ловкая техника, помогающая обозначать феномены. Символ (название) + содержание (ощущение) = полноценный логистический массаж. Это в прямом смысле массаж обоих полушарий головного мозга.

Но дело в том, что ОНО НЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ В УМЕ! Нельзя заниматься ментальным конструированием, ментальным творчеством! А то останешься в области ума, где нет решений! Будешь погребён под ментальными дебрями нагромождений! Нельзя брать и произвольно сочетать энергии! У дипломированных университетцев имеется иллюзия, имеющая отношение как раз к уму, что всё можно увидеть и помыслить. Неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! Следует честно ощущать в полуосознаваемом то, чем оттуда плещет – и не мухлевать. Нельзя произвольно тасовать психическую реальность, иначе свалишься в этот самый ум, откуда надо убежать как можно быстрей. Если не убежишь, будешь в этом уме заперт: а ведь решения вопросов на уровне ума нет! Я бесконечно повторяю одну и ту же фразу. Нет решения вопросов в области ума!

Ума области решения вопросов в нет!
Вопросов нет решения в ума области!
Нет ума вопросов решения в области!
Области в решения вопросов нет ума!

Следует идти глубже в подсознание, выходя из ума.
Там ещё 6 энерго-информационных слоёв.

Как с ней я работал?
Конечно, с буддхиалом.
Это на 2 ступени тоньше ума.
Слой 6. На буддхиале живут субличности.
Слой 4. А в уме живут образно-логические противоречия.
В уме сплошные логические нестыковки и мельтешащие образы.
Ум не знает ответов, но предлагает ментальные интерпретации.
Это объяснения, рационализации, логические связки.
А нужные ответы находятся у более глубинных программ подсознания.

Но когда Страчиатэлла принялась работать со мной, она обратилась именно к уму. Чего я опасался, то и сталось. Устройства реальности Макаровна не ведала и не подозревала, что у реальности бывает какое-то устройство. Работа не пахла психодрамой, это была скорее трагедия. Университетка двинулась внутрь ума, зашла на уровень противоречий и стала их перемешивать. Умственные образы нехотя зашевелились, не обещая выхлопа. Обозначив что-то предметом, Страчиатэлла оное допрашивала. Предмет ничего полезного сообщить, разумеется, не мог. Потому что жил в моём уме в виде наблюдаемого глазами образа. Например, «деньги вообще» заявили, что мы вообще-то азербайджанские, потому что Логинов живёт в Баку. Никакого отношения к Логинову мы не имеем! Нас платят в магазинах, отелях, ресторанах, причём тут Логинов? Страчиатэлла была растеряна. Клиент был непрост, выдающийся университетский метод не сработал. Игрушка, назначенная деньгами, вела себя подло. Научная парадигма погибла под гнётом иррационального обстоятельства.

Разница между моей работой (с ней) и её работой (со мной) очень проста. Я потратил 1 час на вычленение из общего психического пространства двух её субличностей и их оформление. Дабы Страчиатэлла начинала потихоньку эти субличности в себе ощущать. Это важная работа, бесценная для судьбы, она улучшает судьбу. Ибо судьба клеится как раз из подсознательных ценностей. Но человек может не ощущать свою судьбу аки важность, покамест не дорастёт хотя бы до среднего уровня развития. Можете вообразить 2 субличности в виде 2 столбиков, размазанных по пирамиде. Я СЛЕГКА ОФОРМИЛ ЕЙ 2 СТОЛБИКА, целился, разумеется, в буддхиал (в ощущение ценности/важности) – это ощущение скрепляет субличность, дозволяя ей существовать во времени и не крошиться. А вот свою работу надо мной Страчиатэлла всецело посвятила МАССАЖУ МОЕГО УМА. Это не 6 уровень, а 4 – уже который раз повторяю. 100 раз я написал, что уйдите нахуй от ума. Оставьте ум в покое. Занимайтесь вышележащими Тонкими телами. Где моя бамбуковая палка.

Страчиатэлла Макаровна о незримом не знать не могла, она умела аппелировать лишь к наблюдаемому феномену. Таковой была сознательная часть ума, наблюдаемая ею. То есть МЫСЛЕОБРАЗЫ И РАССУЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАЛИЧЕСТВУЮТ. Логично, что если она не видит того, чего не видит, то аппелирует к тому, что видит. Поэтому рассматривает ментальный слой психики (1/7 Тонких тел) лишь в сознательной части (0,001%). Получается 0,001% от 1/7 объёма психической реальности, приблизительно это 0% моей психики. Она сама этого не понимает, хучь тресни босоножкой по экватору. Как не понимают миллионы университетцев. Объяснять им бессмысленно, потому что они не интересуются устройством реальности и не хотят изучать структуру психики. Они не знают, из чего психика состоит и что в ней делать. Страчиатэлла не умеет видеть то, что необнаруживаемо глазами. Разумеется, ничего она в моей психике не нашла, т.к. ничего там не трогала. Это как ночью вести машину с закрытыми глазами, не подозревая опции света фар и божьего дня. Страчиатэлла вообще не выходила из ментальной области и не подозревала, зачем бы и куда выходить. Водитель автомобиля не знал, зачем открывать глаза, он всегда ездил с крепко зажмуренными.

Страчиатэлла мешала равномерные круги на четвёртом этаже моей психики. Есть Бывают эдакие дорожные знаки «движение по кругу» – так она и крутилась. Вообразите пирамиду Тонких тел и поставьте на 4 этаж дорожный знак с гнутыми в кружок стрелочками. Это ровно то, что делала Страчиатэлла. Строго в сознании! К подсознанию не прикасалась! Не подозревала его присутствия. Потому что подсознание никогда не бывает заинтересовано обнаружить своё присутствие. Я ей сказал, как надо людей чинить, она мне не поверила. Нелегко уверовать, что большую часть психики занимает подсознание, ведь его пощупать нельзя! Университетцы не подозревают подлости подсознания! Подсознание прячется от сознания, о как вероломно! В университетской парадигме нет идеи работы с подсознанием. Нельзя взаимодействовать с тем, чего не существует. Можно только с тем, что есть. Чужая душа всегда потёмки. Ничего с нею поделать нельзя, чужой человек про неизвестность. При этом университетцы все как один уверены, что работают с подсознанием. Так им кто-то сказал и они так думают. Кромешный самообман: подсознание есть набор невидимых автоматизмов. Не работая с автоматизмами не можешь контактировать с подсознанием. Итого Страчиатэлла «отработала» 1 час с областью, осознанной мной и без того нормально. Дама пошевелила мой ум, отчего можно устать, а вопрос разрешить нельзя. По причине владения темой я мог бы пересказать без всякой психодрамы, что у меня в сознании. И даже по кучкам разложил бы сам, конфликт сознания с сознанием хорошо осознан! Правда, осознание осознанного не ведёт к решению! Просмотр осознанного похож на ревизию сознания. Осознавать нужно именно что прежде неосознанное, что сам не вижу! Требую вновь открывшихся обстоятельств!

В общении со Страчиатэллой Макаровной Психфакиной я не совершил никакой исследовательской работы над собой. То, что я видел – так и продолжил видеть, и ей пересказал. А чего не видел – продолжил не видеть. Подсознание сохранило свои тайны, Страчиатэлла этого не поняла и погрешила на сопротивление. В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ ЗАХОД В ПОДСОЗНАНИЕ СОВЕРШАЕТСЯ ЗА СЕКУНДЫ, а не час беспомощного барахтанья в сознании. Однако, учиться профессиональной психологии сложно и долго. Университетский диплом намертво отбивает охоту к эзотерическому познанию реальности. И ведь так «работают» все помогаторы! 100% специалистов танцуют в сознании! Не подозревая существования подсознания! Вы читаете эту книгу, состоящую из описания бесчисленных бесед с помогаторами. Где вы заметили, что они что-то заподозрили? Ничего не подозревают и не имеют в виду. Молодцы, разве что, массажисты: эти работают именно с бессознательным, напрямую с телом, минуя сознание, но про них ща не будем.


ПОСЛЕВКУСИЕ
Университетским психологам не приходит в голову искать подсознание. Оно же не существует, ни материально, ни умственно. Что и где искать? Официальная наука официально заявляет: мы не знаем о подсознании ничего! Университетская психология = покорная слуга НАУКИ = «религии двух постулатов» (повторяемость и проверяемость). Наука заражена скепсисом, не ищет ответов в иррациональных областях. Наука довольствуется измерением сантиметров и килограммов. Учёным моей эпохи нельзя растолковать, что как бы вам хорошо пойти в иррациональное и озадачиться поисками контакта с подсознанием. И ежели даже напоить учёных алкогольно и они таки-озадачатся => сразу обнаружат, что всё хорошо известно. Оказывается, подсознание окрашивается и наполняется архетипами, эгрегорами, субличностями, даймонами. Хочешь их изучать, учёный? Пожалуйста, вынь да положь 20 лет. Будешь крутым психологом, сверхпомогатором, целителем. Знания уже есть на планете, причём даже ОФОРМЛЕНЫ ЦЕЛЫМ НАБОРОМ СИСТЕМ. Эти знания уже не первобытных дремучих философов, а лучших умов цивилизации, суммировавших опыт предшественников. Эти знания СТРУКТУРИРОВАНЫ, схемы возможно изучать, если имеется позыв их ЗНАТЬ. Я не надеюсь, что кто-то сильно захочет знаний в мою эпоху, но в будущем любопытство победит. Может это произойдёт позже: через 2000-3000 лет родятся люди, уставшие от университетских психологов, больничных врачей и античных священников. Они захотят изучить нашу систему, потратят нужные 20 лет, научатся исцелять быстро и экологично.

Октябрь-2023.
Москва – Ковалам – Кейптаун – Wild Spirit – Танга – Аруша – Мтвапа – Катманду – Покхара – Ковалам – Кутаиси – Баку – Самуи.