Конкурс волшебника

Анатолий Косинчук
Публикую рассказ начинающего писателя.
   
Она девушка. (Полина Ценная). Я думаю её дальнейшее творчество будет немного зависеть от вашей реакции и поддержки.

На мой взгляд пишет очень круто.

- Иииии... Один МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ;;;;;;;  достанется...

;;;; Волшебник взял в руки  конверт и вытащил из него заветный листок.

- 1000000 ; достанется: самому ИСКРЕННЕМУ в зале.

;;;;;;;;;
;;;;- Ну, чтож! ;
СНИМАЙТЕ МАСКИ, Господа!

Волшебник достал свою волшебную палочку. И в зале наступила ТИШИНА.

Волшебник окинул взором, собравшуюся публику...

;;;
- и Первыми выбывают Абьюзеры! Те, кто на людях добрейшие люди, прекрасные семьянины, а дома тиранят своих родных и близких!

Маски слетели и хмурые серые лица поспешили удалиться из зала...

;;;;;;;;
- Теперь возьмёмся за женщин лицемерок... в масках любящих женщин, жён, матерей, которые готовы на всё, РАДИ ВЫГОДЫ!

 Никогда мир не видел столько обречённости в одном месте...
;;

В зале осталось лишь несколько человек в масках. Они хитро сверкали глазами и Волшебник узнал в этом взгляде маску Жертвы...

Он и раньше встречался с такими, кто очень любил притворяться, как им плохо. Они давили на жалость, пользовались добротой других людей. А по сути, использовали окружающих людей ради своей Выгоды.

;;;;;;;
Маски падали с лиц, как осенние листья. И мир вокруг становился светлее и чище...

В зале оставалась только одна женщина.; Она смотрела на Волшебника и тихо улыбалась.

- Маска Улыбки! Но почему она не слетела вместе с другими? - думал Волшебник.

И хотя женщина улыбалась Волшебник спросил у неё: "Почему вы плачите?"

;- "Мне внутри очень плохо! Поэтому я надела улыбку и хожу всем улыбаюсь" - ответила женщина.

"Я нашёл победителя! Это Она, - указывая на женщину, говорил Волшебник, - Она, самая ИСКРЕННЯЯ!

И именно Она получает  миллион долларов!
Прошу на сцену, дорогая!"

Стоя на сцене женщина плакала... Так искренне радовалась что победила...

А ещё больше радовалась, что она Вновь может плакать! Впервые за долгое время слёзы грели её, а не душили, радовали, а не запрещали ей дышать!

Она была счастлива!

;;;;;;;;

А вы, дорогие мои читатели... Давно вы были сами собой - настоящими? Со всеми вашими причудами? Шрамами? Ни перед кем ни прихорашиваясь, не улыбаясь "потому что так надо"?
Хотя бы наедине с собой?

И приходилось ли вам надевать маски? Поделитесь со мной.

А какие это были маски? И зачем вы их надевали? Что показывали? Что скрывали?

Буду рада, если поделитесь. ;

Ссылка на её страницу.

https://vk.me/zennaya