Банда

Светлана Зимина 2
        Валентина назвала их поганками, но потом подумала и сказала, что это мягко сказано, что это просто банда какая-то, хотя там одни старушки.

        Но и такое бывает, подобрались как на подбор, охамели окончательно, вот и получилась банда, а с ними их "батька" Черномор, еще та старушенция.

        Надо бы о них рассказать, о их поведении. Только кому? Был один человек, тоже старушка, симпатичная такая, внимательная, но вроде тоже подиспортилась.

        Старушка не простая, из власти, только власть она всех видно портит, жалко. Раньше с ней можно было по душам поговорить, поделиться, и результат правильный был, а последнее время не то, не то.

        Вся золотом увешалась, да не простым золотом, а золото-брильянты, уже и вешать некуда.

        Другой раз ей как-бы подскажешь, она правильно понимала, вовремя применит подсказку, а последнее время что-то стала сбиваться.

        Но сейчас поговорить надо, откладывать нельзя, больше не с кем поделиться.

        Есть конечно, но только результат будет не тот, рассекретили её, в лицо уже знают, юбилей помог, а когда инкогнито была, было лучше.

        Вчера о нем говорили, о юбилее, но не с ней, дома. Тут дожди зарядили, вот и вспомнили его.

        А ещё и ветер ураганный добавился на весь день, утих только глубоким вечером.

        Но благодаря юбилею, их это уже не пугает. А раньше, когда такое творилось, думали унесет как Элли, та что из сказки про дровосека.

        Что-то сегодня всё сказки вспоминаются, словно они с них написаны, то Черномор, то Элли, а еще и кот с лисой, это тоже про них, потому как один хромой, другой слепой.

        Вот слепого эта банда и обидела, и потому надо рассказать про них, про этих старушек, как есть бандиток, пусть знают как их величают, а то уж больно вознеслись, надо их на землю опустить.