Бандерлоги и быдлоэлита

Юрий Лазин
БАНДЕРЛОГИ И БЫДЛОЭЛИТА.

Бандерлоги, это несуществующая порода обезьян,  которую придумал Редьярд Киплинг. Те самые, которые украли Маугли и для его вызволения Багире и Балу пришлось позвать удава Каа.

Не то, чтобы я  уважал Киплинга больше других писателей и поэтов, но название выдуманой им породы обезьян я использую в описании бандеровцев, потому что похожи эти слова, да и действия бандеровцев выглядят так же нагло и трусливо, как действия бандерлогов из мультика. Но, должен сознаться, что не я  первый это заметил. Где-то услышал.

Быдлоэлита, тут и объяснять нечего. Быдло, это название скота безсловнсного и бездумного. Так зачастую аристократы называли простой народ, которому не давали возможности ни высказаться, ни задуматься о прекрасном. Чтобы  превратить людей в быдло и эксплуатировать их по полной программе. С этим всё понятно. Да вот среди элиты большинство аристократов ни высказаться толком, ни поразмыслить о счастье народа и не хотят, и не умеют. Больше того, они умеют только поддакивать вышестоящим. И как прикажете назвать эту элиту? Но и это название придумал не я, а писатель публикующийся под псевдонимом Лисс.

Вы скажете, опять он чешет про бандеровцев и Украину. Отвечу, нет. Но бандерложий оскал проглядывает в самых неожиданных местах. Однако, давайте сравним ситуацию в Украине с нынешней ситуацией в Израиле.

Сектор Газа, это палестинский анклав, созданный Израилем. Как это произошло. На этих землях палестинцы и жили. Только их территории были гораздо обширнее. Раза в три. Израиль отобрал у палестинцев часть территорий, а остальные превратил в анклав за бетонной стеной. Подумать только. Большое такое гетто э, в котором находятся несколько городов и поселков, и где сегодня проживает 2 миллиона 800 тысяч палестинцев!!! Это самый густо населённый район мира. Нет, конечно это не концлагерь, но землю то свою палестинцы хотят получить назад. Свою землю, которую Израиль насильно отобрал.

Так получилось, что в 1948 году, когда в ООН голосовали за создание Израиля, то только на условиях признания и Палестинского государства тоже. И как так получилось, что Израиль есть, а Палестина да сих пор как государство не признана? Но это есть. Это мы видим сегодня. Видели и раньше, и даже делали израильскому ваське замечания, но васька слушал, да ел. Да имея такого великого брата, как США, чего бояться? А что, собственно произошло?

Сектор Газа возглавила террористическая группировка Хамаз. Это палестинские бандерлоги, которые держат в страхе мирное население сектора Газа и делают там что хотят. Такая неофициальная хунта в сееторе Газа. Как и любые бандерлоги, они не отличаются благородством и стремлением к справедливости. И вот, дожили они до того, что организовали 2000 боевиков соорудили до 10 000 примитивных ракет и напали на израильские поселения, прорвав бетонную стену. На Израиль посыпались за пару часов тысячи ракет. ПВО Израиля не справлялось. Хамазовские бандерлоги занялись убийством и насилием среди гражданских евреев. Военных Израиля ликвидировали сразу. За один вечер вылазки, бандерлоги захватили несколько сотен заложников, часть которых замучали, а часть изнасиловали. Если бы они просто взяли в заложники мирных людей, не нанося им вреда, то это ещё как то выглядело бы борьбой за независимость, но сделанный ими беспредел лишает хамазовцев любого благородного имиджа. Они выглядели не как борцы за независимость палестинцев, а как бандерлоги, которые дорвались до женщин с автоматами в руках. Всем страшно, а им радостно.

Основная масса убитых гражданских пришлась на кибуцы. Кибуцы, это своеобразные еврейские коммуны. Я бы сказал общины с общежитием поселенцев. Создавались они правительством Израиля для евреев-переселенцев из СССР, для которых не хватило жилья. Как правило это были люди не имеющие родственников в Израиле и достаточно средств в карманах. Эти люди и кибуцам были рады. А теперь вишенка на торте. Кибуцы строились в таких местах, где остальные евреи жить не хотели и боялись. На спорных территориях в первую очередь. И почему-то я не удивлён тем, что несколько кибуц оказались в приграничье  с сектором Газа. Ну, не в Тель Авиве же? Как ни крути, а решение явно принимали представители еврейской быдлоэлиты.  Но это не самое страшное их решение. После нападения Хамаз, они начали бомбить города сектора Газа.

Хамазовцы, бандерлоги, исчезли в подвалах и бомбоубежищах. Они не могли не знать, что  не поздоровится мирному населению, но не им.
Они не могли не знать, что им с армией Израиля не справиться. Но они решили создать мировой скандал . Ну и что, что погибнут женщины и дети? Что с того, что начнется гуманитарная катастрофа? Бандерлоги пошли вабанк. Сделали ставку на все деньги, вот только не на свои, а на чужие. На деньги всех палестинцев сектора Газа, Ливана, Ирана, Иордании и всего арабского мира, включая и исламское население Европы, которого набирается до 40 миллионов человек. Ну и что, что будут жертвы?

А что же еврейская быдлоэлита? А она всерьёз считает, что сможет выгнать из сектора Газа 2 800 000 человек куда глаза глядят. Сижу и думаю:
а не завелись ли у евреев свои бандерлоги?
А не заплатили ли евреи лидерам Хамаз за то, что они нападут на Израиль? Ну, чтобы выгнать палестинцев из сектора Газа куда глаза глядят.
А может у Хамаз появилась своя быдлоэлита? Хотя, разве её не было раньше?
А тут проснулась власть Египта и закрыла единственный кпп в свою страну из сектора Газа. А чтобы еврейская проблема осталась еврейской, и не стала египетской. Даже не знаю, кто в Египте это устроил, местные бандерлоги, или местная быдлоэлита.
А простой палестинский народ стал разменной монетой между Израилем, хамазом и, теперь уже и Египтом. Кто бы ещё не вступил в игру, проигравшими будут палестинцы. Сегодня, 17 октября израильский ЦАХАЛ (бундесвер) разбомбил больницу в секторе Газа. С учетом того, что все больницы пеоеполнены, бомбардировка баптистской больницы стала актом непревзойденной бесчнловечности еврейской быдлоэлиты.

В общем, евреи хотят выгнать палестинцев, а арабы не выпустить. Время работает явно не на евреев и чтобы ускорить процесс, Израиль не пропускает в сектор Газа никакую гуманитарную помощь. Евреи настолько
стали походить на своих палачей из 40х годов прошлого века, что кажется, будто все порядочные евреи погибли тогда, во времена холокоста. Остались одни бандерлоги.

Со дня на день они хотят начать наступление, пока общественное мнение не поднялось против них, но ведь наступление может и провалиться.
Сегодня 14 октября 2023 года, а не 1975 мохнатый, когда танки ещё чего то стоили.  Израиль сделает из сектора Газа второй Сталинград. Людям некуда будет деваться. Они станут защищаться. Вот тогда посмотрим, на что способны бандерлоги из Хамаз и быдлоэлита из Израиля.

Хочется сказать украинцам. Украина, вот смотри, что такое настоящая бомбежка городов.