Эликсир жизни

Борис Селезнёв
Лучезарной улыбкой замечательной русской поэтессы Юлии Персидской сияет обложка нового 48-го номера любимого и ожидаемого читателями альманаха «Арина».
Пахнущий типографской краской номер уже рассылается авторам. А в это воскресенье в библиотеке Фурманова Нижнего Новгорода состоится презентация нового журнала.
В этот раз альманах удивляет не только превосходной обложкой, излучающей красоту и молодость, но и весьма солидным объемом. Почти четыреста страниц литературно-поэтических произведений, большое количество авторов – уже известных читателю и дебютантов альманаха.
Итак, «Арина» рада представить нижегородской публике удивительного поэта из приполярного Синегорья Владимира Квашнина. Поэта, каждая строчка которого буквально пронизана светом и огромной любовью к родному краю, окружающему миру и людям, живущим рядом. Как признается сам автор, это его эликсир жизни.
Среди новичков, впервые публикующихся в альманахе, талантливый оренбургский поэт Александр Исимовский.
А какое созвездие имен представлено в номере: здесь стихи Дианы Кан, Галины Ляшенко, чудесные рассказы Сергея Шустова, лирика Наташи Кудряшовой, героини обложки Юлии Персидской, Алексея Марсанова, новые рассказы Бориса Селезнева, школьные истории Владимира Замышляева, стихи Ольги Шуваловой, Наталии Дворянкиной, Натальи Лужбиной, проза Валентины Агаповой, творчество Надежды Васик, баллада о любви Владимира Романова, трогательный рассказ Марины Алексеевой, лирика Аллы Ковалевой, Александры Терентьевой, Александра Строганова, Любови Калининой, Нелли Марченко и других интересных авторов.
Невозможно пройти мимо новых работ Евгении Карезиной.
Кроме того журнал анонсирует 2-ой Международный поэтический конкурс «Мемориал В.М. Терехова - 2023».
Читайте живое литературное русское слово. Будем рады отзывам.