Архитекторы Мироздания Защита человека от Сил Сдер

Ачулла-Тасачена
Архитекторы Мироздания “Защита человека от Сил Сдерживания”.

ВОПРОСЫ АРХИТЕКТОРУ МИРОЗДАНИЯ:

Уважаемый Демиург! Примите мою Любовь и благодарность за Ваши подробные пояснения. Из малых картинок-информации складывается понимание целого. Читая Ваши пояснения, есть ощущение, что я это знала где-то внутри себя, но это не было чётко проявлено. Благодарю Вас.

В пояснениях об энергиях, излучаемых человеком, я поняла, что человек как принимает отовсюду осознанно и не осознанно энергию, так и транслирует, преобразованную энергию осознанно и не осознанно во всех и вся.

1. Как работает защита, которую ставит человек себе сам, экстрасенс или Высшие Силы?

2. И работает ли она?

3. Через мои тела проходят огромные потоки энергий уже много лет, проявляясь жаром в теле и потоотделением. Это такой контракт моей Души или что-то другое?


Мне очень приятно с Вами вновь встретиться. Сегодня я вам освещу вопросы вашей защиты от нападения астральных сущностей, как в вашей повседневной жизни, так и при выполнении особых задач. Вы, как Души воплощённые на Земле для прохождения особых уроков, так или иначе подвергаетесь воздействию сторонних Сил, в том числе и негативного плана. Вы спросите – а почему именно Души, воплощенные на Земле? Земля – это особый портал для стяжания Души. Что же, перейдём к ответам на ваши вопросы.

– Что касается постановки защиты себе самому. Если Душа прошла определённые уроки и в сознании человека пришло понимание его принадлежания к Земле, его намерение и постановка защиты срабатывает моментально. Здесь подключается его Ангел Хранитель – особая Структура, приставленная к Душе. Очень важно с ней наладить контакт, хотя и не всем людям это удаётся.

– Когда защиту ставит либо экстрасенс, либо целитель, здесь происходит следующее – пока человек находится в поле данного оператора, защита имеет место быть. Но стоит отдалиться и защитное поле обрывается. Почему и возникают некие недоразумения после консультации у таковых. Человеку нужно самому осознать себя, понять свои уроки и тогда легче будет управлять своим потенциалом.

– Теперь о защите со стороны Высших Сил – это особая защита. Когда Душа пришла на Землю с особой миссией, не взирая на свои личностные проработки своих человеческих качеств, она несёт служение для общего блага, к ней приставляются Ангелы Защиты, чтобы держать поле в равновесии для выполнения задач. Это всё происходит по благословению Творящей Силы.

– Что касается Вашего энергопотенциала. Вы уже неоднократно получали подтверждение ответа Вашему вопросу. Что Вас ещё смущает?

Человек, ставя защиту, не всегда получает её. Это происходит для осознания и понимания своих ошибочных взглядов на происходящее вокруг. Если Душа человека чиста, что предполагает собой нести Свет всем преобразованиям, то и Силы Сдерживания не имеют надобности своего вторжения. Человек на Земле проходит эти уроки.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 28.07.14г.

В познании тонкого значения штрихов послания возможно сопоставить с внутренним миром своим, где Дух с Душой у каждой живой сути, кто понимает, направит в Новый мир на тот частотный уровень, где будет развитие происходить в форме иной. Для человека это очень важно, является частью развития его Души. Внимайте сердцем, люди Земли!

Источник: https://amoumaya.ru