Это не война между евреями и арабами

Костик Павел Иванович
Это не война - между евреями и арабами.

Эта война - война между светом и тьмой. Война между цивилизацией и дикостью. Война между прогрессом и деградацией. Война между интеллектом и мракобесием. Война между правами человека и рабством. Война между законом и беззаконием. Война между демократией и феодализмом. Война между парламентаризмом и клановостью. Война между равноправием и коррупцией. Это война между людьми и ублюдками.

Эта война и есть - Третья мировая война. Вот она уже началась. И это не война между двумя народами - евреями и палестинцами. Здесь и сейчас будет решаться : или мир отстоит с таким трудом завоёванные за многие столетия законность, права и свободы человека - или всё накроется "медным тазом" мракобесия и мир погрузится в сумрак авторитаризма, диктаторских режимов, религиозного рабства, коррупции, власти кланов, безправия и беззакония, и всё  созданное цивилизацией за тысячелетия будет уничтожено, и  провалится в деградационную клоаку уровня средневековья.

Ежели сейчас мы позволим уничтожить Израиль, то вся эта дикая безмозглая людоедская шобла ломанётся в Европу - она не остановится на границах Израиля. И тогда всё - трындец и кирдык абсолютно всем "демократическим нормам человечества". Кирдык - европейской цивилизации. Европа умоется такой кровью, что Гитлер покажется невинным младенцем с голой попкой. Эти ребята не остановятся на уничтожении евреев. Покончив с евреями, они займутся вами. Неужто вы этого не понимаете ? Евреи сейчас бьются не только за своё существование - они сейчас бьются ЗА ВСЕХ НАС, за всю цивилизацию, которая создала космические корабли, айфоны и интернет. Они бьются за то, чтобы ваши сыновья ИМЕЛИ ПРАВО ходить в шортах, за то, чтобы фигуристки, гимнастки и пловчихи ИМЕЛИ ПРАВО выступать в купальниках, а не в ватных штанах и фуфайках с номером концлагеря на спине.

Это не война между евреями и арабами - это война между светом и безпросветным мраком.

PS. Израиль - это единственное государство "ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" на "ближнем востоке". Со всеми их проблемами, со всеми их религиозными "примочками" - это ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Евреи - европейская нация. И бьются они сейчас за всю европейскую цивилизацию. За всех нас, - ну кто во всяком случае себя считает "европейской цивилизацией".

 Все, кто считает себя "отдельным русским миром" и "скифами азиатами с раскосыми и жадными глазами", - то это не к вам. Вам что-либо говорить - безполезно. Ваше будущее - это вечное духовное дрочилово на "великое прошлое".


СлавЯнИн Павел Иванович Костик.©