Час Отвращения

Владислав Кобелев 19
По обстоятельствам, то, что я писал пошло на самом деле наперекосяк. Вместо того, чтобы подорваться на собственной мине, напротив, удар нанесли тем, на кого полагались. Когда американские компании были нацелены против тех, кто открывает рот о ценностях, напротив, на таких нацелилась собственная аудитория, которой надоело слышать в свой адрес и потреблять то, что называется аудио, кино и анимация.

Удар прошёлся по основным компаниям, которые делали коммерческий софт для компьютеров.

Всё так произошло незаметно, что ненароком прошлись по тем, кто полагался на тех, кто тем софтом пользовался и делал на продажу то, что называется аудио и видео с анимацией. На том подорвались все, кто продавал своим же. О чудо, подорвались корпорации Запада, это задело и Россию, и кто полагался на американский «контент», сам себя так подорвал, что от тех ничего не осталось.

***
Но кто сидит на софте для Линукса, ничего не потерял, всё на своём месте, от пакета программ до графических редакторов.
Просто эта среда сама по себе идёт. Вот и вышло боком тем, кто распространял ядовитые аудиовизуальные культуры, которые подорвались на своём же боевом поле.
Ненароком те, кто то покупал развернулся на 180 градусов и высказался о тех так, что это подорвало доверие к корпорациям, корпоративному сектору, софт пошатнулся, трах ба бах, и от софта ничего не осталось. Разве только любительский. Называется, ни себе, ни вам. Это и свело интерес к тому, что делается в профессиональной, но то оказалось, ядовитой средой, нацеленной против привычных ценностей, от полов до семьи с детьми и природой.

***
Вечер. Я один дома. У телевизора. Усмехаюсь.
- ну да, остаться с теми, кто частный любительский сектор, не хило прошлись обстоятельства, всех оплаченных отменили…

«Интересно, а те каким местом думали, когда критиковали свои же ресурсы? И чем то стало, когда критиковали тех, кто только распространялся с тем, что называется, основа?»

***
В Линуксе заметили, что те, кто сидел на коммерческом софте, значительно глупее чем те, кто не слышал о софте для Линукса. Тем, кто делал на отвали и с амбициями, оказался сам себе врагом.

***
Удар прошёлся по основным компаниям, которые делали коммерческий софт для компьютеров.

Видать достали главные студии планеты, взяли да и подорвались те на своей же мине, когда у той аудитория ополчилась против тех.

***
Кто ж торчит в Линуксе, оказался простым пользователем тех самых программ, и никому не навязывался.

***
Те кто не пользовался тем софтом, сам не понял, что лишился профессиональной поддержки, а тут любители, фанаты технологий, ну да, налево и направо, так сказать, демонстративный опыт, вечные ценности, любовь, семья, преданность, Он и Она, Природа, Животные.

(надо же так подставить своих и свою нишу, которая рвалась за таким материалом, в конце концов от тех открестились, и похоронили дополнительные источники распространения)

***
Как мне сказал Витёк, - не удивительно, партнёры корпоративного телевидения, про тех за пределами страны услышали, не продаём кто при поддержке...себя же похоронили, и где это видано, чтобы нишевый товар светить налево и направо, когда у аудиовизуального источника - целевая аудитория. Надо быть идиотом, чтобы светить таким перед всеми, вот так коснись чего, хлоп по связям, ясное дело, сами виноваты что сотрудничаете ради выживания...