Казалось бы был просвет

Яна Асадова
В исторри моего поколения.
Родились при Хрущеве. Росли при Брежневе. В самых лучших условиях.
Еды уже было много.
Разнробразной.
Школьная форма для девочек это - шикардон с! Индия осовбодилась и перекинула в СССР тонны кашемира.
Его пустили на школьниц СССР.
Если вам кто то в инете скажет (я читала) что ее кусала форма, то врет. Причем она не русская, а вечно несчастная от действительности врейка.
Лирическое отступление.
Читала пиесу одной мОдам.
там она с двумя детьми (живет в бесплатно полученной трехкомнатной квартире) и пошла в ванную рыдать, что нищая и несчастная.
жить  в этой стране нельзя. Вперед во Вша! Опаньки, а там работать что ли  нужно?

Потом она прибыла в вша и там, о чудо! Никто ей никаких трехкомнатных квартир бесплатно не давал.
Мыла, с высшим образованием посуду, в забегаловке.Жила над горажем. 10- лет. Пока не вернулась на Родину не любимую.
Но СССР больше нету.
Вот неет страшного мордра и сталина тоже нет.
Ее судьба поучительна и... легка.У нее от мамы осталась однушка в дуево кукуево )
(выхино в Москве) и она там притулилась.
Хоть и рыдает снова.
Вся Россия ей должа платить за холокост. В смысле что от него не спасла...
Ахматову из Ленинграда спасли.
Не спасли 10 детей, место которых она заняла.
На том свете расситывается уже, надеюсь.

Но вернемся к нашим.
УРЯЯЯЯЯЯ! К нам едет фридман. В Ландоне не прижился. В Израле вообще пис дец.Мимо этой туши не промажешь.
И кто ж ты мекчешся, миллиардер?
Если бы тЫ умел читать то прочитал бы -И МЕНЯ НЕ ПАНТЕРА ПРЫЖКАМИ НА ПАРИЖСКИЙ ЧЕРДАК ЗАГНАЛА
ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИНОЧЕСТВО В РАМЕ
ГОВОРЯЩЕГРО ПРАВДУ СТЕКЛА.

Хочется попросить Бога.
О чем? Его в освенциме просили миллионы.
Бога заменили машины Сталина. И они  победили. А вели эти машины парни, которые получали БЕСПЛАТНОЕ образование.
====================================
Опаньки
Мы уже - хиппи 70=80 старики.
Возми мою жизнь. Спаси палестинского реьенка. И еврейского.
Всех детей мира спаси.
Ведь мы в Империи зла шодили в кашемире и носили букеты учителям размером с веник.
Пусть все узнают что такое тишина неба и безопасность  и коржики в на перемене.