Крым 24 молодёжное убожество

Александр Владимирович Клименко
Крым 24 молодёжное убожество
13.10.2023

Сегодня утром как-то запустил эвирное ТВ – Крым 24. Обычно там узнавал новости Крыма. Занимаюсь своими делами. Иногда обращаю внимание на экран. Смотрел урывками.
Нарвался на программу «Ну и новости». Девушка и парень сидят на диване. У них ещё не хватает артистичности и профессионализма, Шутки их новостей очень примитвные. Но не это меня покоробило. Когда говорит парень свои плоские шутки, то девушка рядом сидит потупив взгляд и откровенно в отвратительном настроении, как будто под дулом автомата её усадили перед камерой. Когда наступает её черёд, то качество юмора их новостей никак не улучшается, но девушка сразу разевает пасть на всю возможную ширину и улыбается, проговаривая свой текст, как Пугачёва во время пения. Потом умолкает и опять сидит понурив голову. Если это задумка режиссёра, то выглядит это неадекватно и неприятно.
Ещё одна передача «Утро нового дня». Парень и девушка сидят на диване. С торца журнального столика лысый мужчина с бородой, который оказывается, автор и исполнитель рекламы. Понимаю, что умение и артистичность они постепенно наберут. Этот рекламщик предложил им «бросить жребий» и выбрать лоты профессий. Не видел, как они конкретно делали выбор, но парню досталась профессия разравнивателя подушек, а девушке переворачивателя пингвинов. Убожество ума и убожество юмора. Не знаю, для кого-нибудь это смешно, но мне было неприятно. Молодые люди должны быть окрылённые, а их сознательно опускают на подушки и обслуживание пингвинов. Не могу сеюбе представить такое, чтобы с экрана телевизора в пору моей молодости в утренней передаче предложили даже в шутку такое убожество. Через несколько минут в Новости 24 опять затеяли обсуждение о переворачивателе подушек и разглаживателе пингвинов. Молодой человек из Новости 24 позволил себе пошутить.
Может быть, я прогнивший ретроград и непроходимый застарелый ворчун, но к каким позитивным делам могут звать такие темы? Думаю, что зрители у экранов тоже будут подщучивать друг над другом продолжая убогий задор из телевизора.
В любом случае эту молодёжь не могу назвать талантливой, уровень юмора детского сада.