Гарем для Чубайса

Евгений Пырков
/Не обрюхаченные Сталиным, Зачатье  11/.



И сотворю пусту Аз землю
вашу и удивятся о ней врази
 ваши, живущии на ней.
Святое Писание

Так кто же, в конце концов,  виноват в падении рождаемости, падении производительности труда и отставании в развитии? Вы думаете, те, кто так успешно осуществил разгром государства и народного хозяйства в 90-е? Юлия Латынина, как уже сказано выше,  уверена: виноват злодей Сталин. Если бы не он «нас было бы под миллиард», --   вопиёт яловая обозревательница:. «Потому что, … надо же вспомнить и о тех сотнях миллионах, которые не родились», -- негодует писательница, у которой тоже ничего не родилось. (Лучше было бы сказать «сотнях миллионов», но кандидату филологических наук виднее).

К примеру, за последние пять лет население России сократилось на 3 миллиона человек!  Не вписались в рынок – выписалась из жизни. Что в таких случаях делают приличные руководители? Приличные –  пузовспарывание, иначе рекомое «харакири», а умные – делают вид, что они тут не при чём. Поэтому вместо того, чтобы честно признать, что страна находится на грани вымирания, возста  писатель Шендерович  и рече слово, яко воструби въ трубу звончату тревогу: «Мы своими руками устроили катастрофу. В том числе социальную». И возскорб; и возстрочи о томъ  статьи мнози.


И не возразишь –  они в самом деле устроили. И действительно своими руками. И еще по рукам били тех, кто пытался им помешать. Правда, теперь уже не отвечают на сообщение о вымирании населения  радостным гоготом: «Зато число тачек выросло!» И рассказывали о молодых, которые заколачивают деньгу, словно гвозди в гроб страны: «Они обеспечивают своих будущих внуков!» Которые у них  не появились. А тут ещё и тачки пропадают…  Прорабы  90-х ныне даже возмущаются попытками власти приукрасить положение дел с рождаемостью. Ничто так не возмущает щелкопёров, как точное следование их указаниям.


Когда в начале 90-х  рождаемость рухнула, на Главвиденьи появилась русскоязычная афроамериканка из Нового Йорка по прозванию Ханга или Ханыга и начала рассказывать, что в США раньше 30 вообще не рожают. Потому как сначала надо продвинуться по службе и заработать.

 Современная американка более готова перестрелять взвод врагов, чем родить взвод своих. Да и вообще нынешняя дева разбивает не сердца, а рожи. Тем, кто сделает им предложение сделать ребёнка. В ответ на предложение сделать ей ребёнка делает ему неприятность на лице, ибо нельзя сказать, что освобождённая женщина  сердцемъ подобна горлиц; див;й яже на вербі сидяща смиренномудре курлыка..

Но благополучно такие роды происходят только при наличии очень сложных и дорогих приборов. Эти рассказы особенно впечатляли после посещения российских больниц, в которых выходили из строя остатки советского оборудования. Из-за чего у Высшего Начальства и возникла мысль, что «оптимизировать» проще, чем привести в порядок.

Словом, как говаривал Чапаев, «попустим поближе». Ну, почему «охальник», бабуся? И при чём тут «рожа твоя бесстыжая»? В Писании чёрным, как наши виды на будущее, по белому сказано, что рожали в пятьсот и более  лет. Надо только приложить силы и запечатлеть. А главное, молиться, молиться, молиться! Не помню, кто сказал.  И что не удалось Пугачёвой, удастся тебе, родимая. Любители бабушек с «Эха Москвы» тебе охотно в этом подсобят.

Эти Ханыги и сегодня мелькают в передачах. Точка зрения у них поменялась, и только глаза остались такими же честными..  Иногда они пророчески заявляют: «Терпение народа заканчивается». То, что народ заканчивается, они не заметили. 

И ещё любят рассказывать про Совесть, которую им  «отстрелили в 1917». Забывают только добавить, что это случилось, когда деду всадили заряд соли пониже спины, пока  он воровал яблоки в общественном саду. Заодно получил заряд бодрости на всю жизнь.
Не знаю, что они себе отстрелили, но рождаемость среди самых успешных либералов упала. Да так, что то же начальство укалякивает женщин рожать пораньше. Глаголено бо есть въ Писаніи: отыди отъ зла и сотвори благо. Ибо корабль российской государственности плывёт к Неизвестной Земле путём шараханья из одной крайности в другую.

Возможно, сбылось проклятие батюшки, повесившего лик Сталина среди святых образов своего храма: «Порази чресла восстающих на него и ненавидящих его /либералов/, да не восстанут». Ну, они и не восстают…
Возможно, перед нами либеральный вариант «эволюционного развития», которым наши кровососы пытаются  заменить революционное восстание.

Опустим вопрос о том, кого Юлия Леонидовна имеет в виду под словом «нас». Если только либеральных воров и их холуёв, то, спрашивается, сколько же должно на этот миллиард ишачить?

Ну, не на первом месте у них размножение.   Деловому человеку аисты приносят прибыль, а не детей!  Да и светоч либерального вещания «Эхо Москвы» учит: «Егда человек любит деньги – это всегда хорошо!» А девушки потом! Один Абрамович за всех отдувается, но погоды не делает.  По этой части вожди либералов  не очень лихие. В отличие от 90-х. Ведь до власти дорвались самые прозорливые – Гайдар, Чубайс, Ясин. Они уверяли, аще сод;яти по глаголу ихъ, быти, рекутъ, въ онь часъ на земли изобилію многому, и р;кы млечныя, и потоци медовые во брез;хъ кисельныхъ текущи. А если что не так --  передохнут только не приспособленные. Ну, как в животном мире, где хищник истребляет больных.
И тако обольстиша иноплеменници народъ русьскый.

 А, оказалось, работать некому. Причем передохли самые высококвалифицированные. Кроме того, вдруг выяснилось, что самые богатые, т.е. самые приспособленные, сами, без посторонней помощи, производить и питаться не могут. Хищники ловят пищу сами, а олигарху ее надо поймать, изжарить и поднести.

А тут ещё Чубайс вспомнил свои еврейские корни, но вместо того, чтобы завести себе гарем по пристойности и на ворованные средства начать усиленно размножаться согласно Ветхому Завету, дабы  его потомков было, «яко песку морского»,  женился на американизированной хабалке, т.е. законченной проб… Авдотье Смирновой, начавшей половую жизнь в том возрасте, когда подружки самым большим грехом считают прогулять уроки, с тех пор прошедшей огонь и воду, бабе испытанной и проверенной временем и многими мужиками, но слишком престарелой, чтобы размножаться и заселять землю богоизбранным народом. Увы! Бурная молодость неизбежно ведёт в тихой старости.


Никита Белых получил 8 лет за решёткой, и  уже в клоповнике спохватился и  женился на  садистского вида не пригодной к размножению  перезрелой панкушке. Поздновато эти люди осознают, что на их век народу  хватит, а вот деткам обворовывать  будет некого.

Любопытное наблюдение выдали недавно учёные: 16 миллионов человек на Земле имеют один и тот же не совсем обычный ген. Причём проживают они в тех краях, которые были когда-то монгольской ордой. Из чего был сделан вывод: это потомки Чингис-хана и его наследников, которые не уставали наполнять мир более приспособленными. А вы думали, просто так в одной стране Тангутов было уничтожено 6 млн. человек? «Вы, нынешние, ну-тка!»