Объективный анализ вторжения в Израиль

Борис Колосов-Гастев
Что сказать? Комментарии и оценки войны со стороны ведущего вполне объективны, и особенно - поданные им в виде намёков (из соображений мнимой политической лояльности к современной американской власти). Ясно одно. Война была спланирована - как со стороны как президента Нетоньяху и его окружения, так и со стороны высшего командования израильских спецслужб, генералитета и армии, придерживающихся прокоммунистических взглядов левого радикализма... Поясняю. Как известно, огромная часть населения Израиля - в том числе и военного - являются потомками "ашкенази" - выходцами из вавилонского плена, и одновременно - выходцами из бывшего СССР и стран Восточного блока, к чистокровным евреям не имеющими почти никакого касательства и причисленными к ним лишь номинально - из конъюнктурных соображений по генеалогической линии свих матерей, да и то сомнительного качества - если учесть профессиональную работу советского КГБ, болгарских спецслужб, польских спецслужб и восточно-германского ШТАЗИ. Так что смело можно делать вывод, что агрессия в Израиль была спланирована и отрепетирована со всех сторон - как высшим политическим и военным руководством Израиля, так и демократической партией США с санкции  президента Шваба (прошу не путать настоящего президента США по фамилии Шваб с его работающим на публику подставным персонажем в лице олигофрена Байдена, неизлечимо больного слабоумием и старческой деменцией. Для умных людей данная подмена самоочевидна уже давно), премьер-министра Канады Пьера Трюдо (внука Фиделя Кастро), и другими иллюминатами - членами Мирового Правительства, а также лидером Мировой системы дьявольской власти под территориально-географическим названием Китай - олицетворением мифологического "Трёхглавого Дракона" из древних сказаний, легенд  и былин. Что нужно ожидать в ближайшем будущем? Поясняю. Иран и его сателлитов в виде Хамас, Хазбаллы и других исламитских террористических групп поддерживают самые влиятельные силы в мире, и поэтому союзниками Израиля могут стать лишь Саудовская Аравия, Египет, страны Аравийского полуострова, отчасти - Япония, Южная Корея, и некоторые страны Латинской Америки - больше ни на кого ему рассчитывать не придётся.
Теперь о так наз. "Палестине". Уже давно известно, что государства с таким названием не существует и никогда не существовало. "Палестина" - это обобщающее название всех арабских исламитских стран по линии их террористических группировок, нацеленных на уничтожение Израиля (включая и персидский Иран, к арабам примыкающим лишь в плане политического и идеологического сотрудничества). Историческим врагом иудеев и израильтян (всегда воевавших между собой) было другое древнее арабского государство на Ближнем Востоке (забыл его название).



Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=shqDMK3MqUg