Кто провоцирует войну на Ближнем Востоке

Надежда Рязанова
Кому-то нужна была война на Ближнем Востоке, и они спровоцировали эту войну.
Не буду перечислять зачем и почему НАТО нужна была война с Палестиной, Сирией, Ливией и тем более Ираном, это и так всем известно.
То, что все арабы объединятся в этой войне, это тоже понятно.
То, что Израиль способен сбросить бомбу на Иран, это тем более понятно.
Но есть Пакистан с Афганистаном.
И если Афганистан имеет только вооружение, которое, спешно драпая оттуда, там бросили американцы, то Пакистан не пожалеет в случае чего и своей бомбы на Израиль.
А какую бомбу в данном случае я имею в виду, пусть другие сами догадаются.

Пока все думают и гадают, кто виноват и что делать, меня никак не отпускает мысль, что это почерк бандеровцев.
Вплоть до вспоротого живота у беременной женщины!
Были там бандеровцы или нет, но это стопроцентно их почерк.
К тому же на месте преступления нашли вооружение из Западной Украины, что тоже даёт повод для размышлений.

Так что палестинцы палестинцами, но  не исключено, что кроме них в Израиле действовала мобильная  бандеровская команда киллеров, которой была поставлена задача убить как можно больше людей изощренно жестоким способом, чтобы спровоцировать войну на Ближнем Востоке, и именно они в этом оркестре играли роль первой скрипки.