13. 10. 2023 Зеркало

Екатерина Мэн
Для отражения чего-либо должен быть сам предмет отражения. Очень важно!!!  - мыслительные установки формируют  действительность, «зеркало» воспринимает нейронную сеть в мозге строго конвенционально. То есть  по сути отражается  существующее в голове, в том числе и в неосознаваемой сфере. Через преломление  отражение может полностью поменять «полюсовку».
 
В магии «зеркало» т.о.  усиливает действие актора, в исследовательских целях (духовный рост) также. Короче, отражается, усиливается, преломляется и т.д. лишь то, что уже существует в мозге вплоть до отражения внешнего предмета, образа и т.д.

Путешествие во времени  - «Зазеркалье» начинается с концентрации, фиксации места и периода (даты). Вход через «границу» чреват невозвращением сознания. Иная струя времени и пространства имеет вход через отражающую поверхность любую, но лучше всего зеркало. Она  хранит коды. При их назывании и совпадении вход «открывается». В ином случае концентрация внимания на «отражении» осуществляет  выброс в иное пространство хаотично – куда попадешь.

Старинные зеркала опасны и любопытны, в них слишком много того, что охраняют не ушедшие из нашего пространства сущности, застрявшие здесь. Как правило, это не «самого высокого» уровня души, а проще – прогрешившиеся. Они ждут замену нового «привратника» на себя. В этом и есть опасность.

ЗерцАло  памятью мерцало.
Оно взывало, созерцало
В желаньи  жажду «утолить»
И напоить, и  восхвалить
Потребность-право
Вечно жить.