Не везет

Дмитрий Медведев 5
Есть люди,  которым  не  везет.   Но не  просто не  везет, а  не  везет  КАТЕГОРИЧЕСКИ!

Уже  в  который   раз  пишу  про несчастного,  и слеза  наворачивается  на  глаза.  Как  же  может  так не везти. Бедняга Михаил  Фридман!

А  все  несчастья  начались, когда  он  стал  миллиардером.  Ведь может  же    так  человеку  не  повезти.  Стать долларовым  миллиардером,  и   в  России.  Что  может  быть  хуже, кому   еще   судьба  может  послать такое    испытание,  как   не  ему?

Богатый   и  несчастный, входящий  в элиту, но    постоянно    попадающий  в   непонятные   ситуации, когда именно   он    является  главным  «козлом опущения».
Сначала  очень неудачно   с  началом  СВО  перебрался  в Великобританию, где   именно на него   власти решили устроить   гонения, не  давая  ему  даже  потратить  несколько тысяч  собственных  фунтов  на  уборку    дома.  Потом   стали возбуждать  уголовные  дела  за попытки  обойти   санкции, чем  ввели  его    в  стресс   и  в состояние  обеспокоенности.

Он  стал  уже    совсем   несчастным  и  решил  отправиться      на  свою  историческую  родину  -  в Израиль. Ну  где   его  еще  может  встретить  душевное  спокойствие  и    чувство  уверенности  на  старости лет.
 
Но нет,   палестинские  товарищи  сказали, что  это не лучший  выбор, и  именно  в тот  момент, когда  он сделал  выбор,     открывают  «второй  фронт».  Как будто специально   решили  добить российского  миллиардера.

И  тогда   он  устремляется  на   вторую    родину  (здесь  с   маленькой  буквы)    в  Россию.  И именно  здесь,  судя  по всему,  он  найдет  именно  то место, где    его  душа  обретет    полное  спокойствие…  в  местах  не  столь  отдаленных, но абсолютно  тихих  и умиротворенных.  Ведь   при  принятии первых решений он  слишком активно    пытался  отвернуться    от   России  и   немного перестарался, так что     сейчас  ему  это  с удовольствием  припомнят!   

Бедняга, бедняга.  Как несправедлив  мир,   ведь  он     всего  лишь    бедный, бедный  миллиардер,  зачем  на  него   столько несчастий.   Вам  его не  жалко, еще  хотите  стать   миллиардерами?   #кактотак