Джон Миршаймер Об Унизительном Поражении США

Лариса Мешкат
Из Серии "Комментарии к Статьям, Видео, Постам." 36.

Видео: https://youtu.be/fQKOxmXUvzg?si=hin143ELXbTbNCnu


Нет, Судья Эндрю Наполитано и Профессор Джон Миршаймер!

Речь не идёт об "унизительном Поражении" США в ими созданном Противостоянии России и Украины. -

Речь идёт о неизбежном, необратимом и полном Крахе США, НАТО и всего Запада, в том числе, и Украины, и всех Государств, помогавших ей в этом Противостоянии с Россией.

Я не стану представлять себя и откуда мне известно такое Развитие Событий, - кому нужно, те знают, кто я, и тотчас же забирают себе каждый из моих текстов.

США,  возомнившие себя Хозяевами Земли (и уже даже Космоса!), как и все Прежние Вожделенцы на Управление Миром, известные Человечеству из не столь Древней Истории Земли, давно Предопределены к Полному и Необратимому Уничтожению, как Государство и как Государственная Структура, играющая Деструктивную Роль в Развитии всех других Государств Земли и, по своей Сути, ставшее Разжигателем Войн на Земле и Смертоносцем Земли, тормозящим Прогрессивное Развитие всех (без Исключения!) Государств на ней.

Позволив себе на своё усмотрение Пренебрегать, Предписанными Свыше, Законами Мироздания и переделывать и культивировать их на свой Лад и в сугубо своё личное Обогащение, США, ставши Паразитирующим на других, Государством, тем самым подвели Черту под своим Существованием, что наглядно прослеживается не только по Беспримерным по Уровню Необразованности и Нравственного Падения Состава их Членов Правительства, но и по по Низвержению Морали их Общества, по Упадку их Инфраструктуры и Социальной Сферы, а также и по усиливающимся Природным Катаклизмам и по Частоте и Масштабу Техногенных Катастроф, но и по Падению Авторитета США в Международном Сообществе.

Как я уже писала ранее, вожделенная Территория Украины для переселения США и образования на ней Европейских США (о чём открыто публично заявляла и Хиллари Клинтон), кроме отошедших к России Областей, даже в малых долях Не Достанется ни Украине, ни США, ни Великобритании, ни Израилю, ни Евросоюзу, ни Польше. ни Венгрии и ни Румынии, так как она на Сотни Лет станет Не Пригодной для Проживания и для любого рода Деятельности на ней, не говоря об уже планируемом Евросоюзом её Восстановлении.

В Наиближайшее Время будет Разрушен Евросоюз, НАТО и все Базы НАТО, как в Европе, так и за её Пределами.

Распространённые в СМИ Публичные Высказывания США о вероятной Причастности Инопланетян к Новейшим Технологиям Российских Видов Вооружения с Новым Видом Энергии в них, действительно, имеют место быть, о чём известно тем, кто довёл эти Сведения до Руководства Военного Ведомства США, что также подтверждает Низвержение США в их былом Военном Превосходстве.

В отличие от США, ЕС и его Государств, Россия выйдет Победителем в Войне с Украиной (с поддерживающими её США, ЕС и НАТО) и продолжит своё интенсивное Развитие, по ею самой выбранному Курсу, - без навязываемой Миру США (и от них  Евросоюзом) "Демократии", которая по своей Сути и Понятию, - не совместима с Капитализмом.

Да и сама Идеология Демократии и Капитализма не совместимы между собой, как не совместимы между собой Идеология Монархии и Демократии.