Магические последствия для детей

Екатерина Голикова Райберг
Если взрослые колдуют и по- чёрному , то безопасность детей под угрозой. По чёрному - это значит делают гадости и пакости такие,как порчи, привороты, остуды, отводы, проклятья и разные формы негативны магических манипуляций и программ, лишь бы хотелки свои выполнить. Дети, живущие в доме или заходящие в магическое пространство могут подвергнутся воздействию злых духов или цепануть негатив.

Дети ,чьи родители подвергаются магии, даже, когда жена колдует на мужа или он на нее, цепляют магию от родителей и, как результат, часто болеют , колечатся, получают травмы, то есть им прям невезет. Иногда травмы - это ещё и результат наличия подселения разных сущностей, покойников или лярв. Здесь зависит от того, как и чем колдуют, чему подверглись и что ципанули.

Исцеляя родителей от магии, исцеляются и дети.Но если есть сущность или покойник, злой дух, лярвочка ,то исцеление родителей - это не спасение. Ребенка надо чистить.

Магическое пространство не место для детей. А прежде чем колдовать и применять какую- то магию на любительском уровне ,надо думать и включать мозг, кого впускаете и кто уходит из пространства и куда, закрылся ли сам портал или ваши темные прислужники тонкого плана свободно гуляют по дому. И в конце концов это показатель работы в слепую. Может она и отлично удалась,но последствия от отсутствия виденья, постороннего присутствия и открытых порталов остались.

Самое обидное, это когда из-за невежества и корысти взрослых страдают дети и колечится не только организм,но и душа.