Израиль - Палестина...

Юрьев 2
 К глубочайшему сожалению Израиль пошёл путём Гитлера в отношении двоюродного семитского народа. Повторюсь, к глубочайшему сожалению. Дай бог, одумается и возьмёт пример с России, щадящей мирное население,города,посёлки, гуманно относящейся к пленным врагам. Ничего пока от израильтян подобного не просматривается, что влечёт лишь ожесточение и взаимную ненависть, беспредельную и расширяющуюся не по дням, а по часам.
 Возможно, ещё возможно всё остановить, но, видимо, те Силы, что затеяли бойню, как раз и преследуют цели эскалации конфликта до максимально большего масштаба - изгнания арабов из Восточного Иерусалима, ликвидацией мечети Аль-Акса и построением на её месте Третьего Храма. Если цель такова, то нас ждут печальные времена.Хозяин из Преисподней  стучит своим визави: США, коллективному Западу в целом. Наш президент вчера обозначил контуры мира от 1967 года с созданием государства Палестина, которое давным -давно уже должно было существовать. Но нет , Западу это не надо. Там "окно возможностей" закрывается. Потому США торопятся раскрутить мировой хаос. Им это выгодно, как они думают, со всех сторон. Однако, Гитлер тоже думал, что "План Барбаросса" беспроигрышен. И что вышло из того?
  А Израиль....Израиль рискует исчезнуть с карты мира.Арабский, мусульманский мир в целом так просто свою святыню не отдадут.