Афоризмы и размышления в шутках - 958

Федор Радецкий
Был настолько занятым, что даже собственную жену видел дважды: на свадьбе, и на разводе.

Для того и дирижёр, чтобы «двигать» звуки руками.

Пока он счастлив, я несчастлив!  - Ты ничего не попутал? Ты просто завистлив.

Ненормальность - характеристика личности.

Гордитесь друзьями!  — Значит и о себе хорошего мнения.

Удовлетворил свою похоть! – Самое время задуматься любишь ли ты её или просто «матросишь»?!

Что значит права?  -  Твои обязанности.

Почему рвутся к власти?  -  Она «вкусная».

Плоский юмор - у умного вызывает грустную улыбку, у дурака «гомерический» смех.

Помочь умному человеку?  -  Запросто! Не мешайте ему.

Заходя в «положение» - запомни в него «вход», чтобы не «потеряться».

Опыт – видение невидимого.

Рай - сон с яркими, цветными и радостными видео ощущениями.

Условия справедливости?  -  Длина «кнута» должны соответствовать размерам «пряника».

Споришь и конфликтуешь с учителями?! Для чего ты в школе?  -  Чтобы учить «мнения» учителей или учиться думать!?

Получал «воздушные поцелуи» в виде плевков.

Не ходи ты к этим дуракам!  -  Не могу, воспитание не позволяет, они же меня ждут!

Как надо жить?  -  Чтобы ваше прошлое завидовала вашему настоящему.

Твоё любимое место?  -  Подальше от тебя.

Не требуй от подруги поведение друга!  Главное, чтобы на «отдыхе» не подводила.

Чем же ты «занимался» с бывшей?  -  Тем же, чем и с тобой.

Будущему по «фиг» по каким ты правилам играешь, «придёт и разберётся»!

Случай на зимней рыбалке. Его так ударили головой об лунку, что «лёд тронулся».

Душа знает для чего живёт, Тело - чего ему не хватает.

Скотинка, в отличии от человека живёт только настоящим.

Кому нужна твоя правда?  -  Твоё самобичевание!

Забыть — это утешение? Да, если об этом ещё и не знать.

Образование – псевдонаучность.

Время «золото»?  «Золотым песком» в песочных часах.

Сосед выиграл машину!  -  И скажите как мне с этим всем «жить»?

Чем «тупее» и «жёстче» начальник, тем больше взаимопонимание в коллективе?  -  Скорее больше подхалимов.

«Тупые угла» «остры» в отношениях.

Раздражает! Постоянно копается в носу!  -  Так он «докапывается» по истины.

Чем больше женщину мы любим, тем больше они любят, но не нас.

Серость – ленивый талант.

Дорогая, мне нужно селфи с тобой!  -  Для любовницы? Она не верит, что ты дома?

За ним она как за «каменной стеной»!  -  Успев в «стене» «прорубить» окно и для других мужчин.

Ну сыграли мы с ним в карты на раздевания!  -  И, что?  Ему ни показать, ни похвалиться!

После всего «случившегося» я должен на тебе жениться!  -  Пусть твоя «женилка» ещё подрастёт.

Незабываемы романтический ужин - кровать сломали, не удобно как-то перед приятелем, давшим ключи от своей квартиры.

Любовь в зависть - ненависть.

Это «колобок»? – Нет, беляш, столько «сожрал» лука и фарша!

«Скатерть – самобранка» – сказочная вещица на столе: и накормит и на поит!  -  А почему бы её не попробовать застелить вместо простыни? Она может «обрадует» и другими, но уже постельными «функциями»!?

Продолжительность жизни от её интенсивности!  — Вот черепахи, вроде и живут много, а в соотношении «дел» и времени, практически ничего.

Как ты борешься с лишним весом?  -  А зачем в инете на моих никах аватарки любимых кошечек.

Экономя на водке, она прикрыла своё лицо модным журналом с красоткой на обложке, в ожидании сумерек.

Конкуренция фотомодели - подарить аппетитный и вкусный торт сопернице.

Полнота - диета, предложенная «лучшей» подругой.

Когда ты наконец то откроешь свой «ларчик с секретами» и прикроешь «сундук сказок»?

Почему разошлись?  -  Её перестали устраивать цветы, после того как её подруге подарили бриллианты.

Наконец то встретила «своего человека», он женат, я замужем.

Сходить с ума, дорогая лучше от мужчин, а не от зависти!

Она такая страшная!  -  Ничего! Примешь на «грудь» …!  - Я тогда усну!

На своих женщин – зрение портится, а одноклассницы всё же стареют.

Дети - наказания родителей!  -  Снохи – старших родителей.

Где уже «заложил за воротник»?  -  Был в бане!  -  Не раздеваясь?