Кому нужен израиль в статусе государства

Сергей Георг Сретенский
КОМУ НУЖЕН ИЗРАИЛЬ В СТАТУСЕ ГОСУДАРСТВА

Если коротко - кому угодно, только не евреям
Евреи за две тысячи лет, в силу сложившихся исторических обстоятельств научились жить общинами везде и приобрели качества, которых нет ни у одного народа на планете - выживать и к тому же выживая быть элитой тех стран, где они проживают. По этому .Евреи по своей природе космополиты и их интересы не имеют государственных границ - они им мешают, и в Торе сказано, что евреи - богоизбранный народ имеющий власть над остальным человечеством.

Теперь обратимся непосредственно к ГЛОБАЛИСТАМ, демократам в США, влиятельным глобальным сектам вроде Масонства, Каббализма.
У них цель - лишить "государства" границ и управляя, паразитировать..
Суверенизация государств - главное препятствие на пути к власти над миром. Созданы межнациональные корпорации, СМИ разведовательные сообщества, система транснациональных банков и мировая валюта - ДОЛЛАР- всё что нужно для уничтожения государственных границ, ЕС - пример глобализма. Внедрение идеологий, вроде ЛГБТ, масскультуру в различных её проявлениях которую насаждают везде, , где могут,вместо самобытности и разнообразия культур, общий язык (английский) права человека и тд.

На мой взгляд как государство, Израиль создан, чтоб воспрепятствовать бесконтрольному расширению влияния евреев. Сионизм как инструмент - слабая попытка собрать и огородить евреев на"Земле обетованной" - опоздали на 1800 лет, когда началась глобализация.

Вот по этому Израиль, как государство, глобалистам не нужен,
При создании Израиля были сразу заложены принципы с летальными генами. - на землях Палестины, и стремлению к расширению жизненного пространства за счёт соседних государств и автономий.

Это всё следует из логики войны цивилизаций. На другом полюсе находится Россия и некоторые народы мусульманского мира.

Что касается Китая, то он в сфере интересов глобализма - свой в доску. Он тоже вступил в в войну за мировое господство, только другими методами. Но задачи такие же как и у глобалистов Запада - поощрять потребление

Делайте выводы друзья!))