Судьба физического человека, как это понимать

Анатолий Боков
   Судьба физического человека, как это понимать.


  Рецензия на «О судьбе» (Лавров Виктор)

   Уважаемый Виктор, вы правы и одновременно неправы в своих пониманиях, и вот почему... Да, судьба у человека одна, но у Бога для каждого человека всегда рассчитано именно несколько вариантов судеб. И странность в том, что каждый человек эти варианты разных судеб носит всегда при себе. Это две ладони человека, где на левой ладони линиями начерчена именно судьба, которой Бог желал бы видеть жизнь человека, по этому линии на нашей левой ладони практически не меняются. А вот на правой ладони линиями прорисована настоящая судьба человека, поскольку в прочертанную Богом судьбу человек в свою жизнь своими пониманиями или не пониманиями (всё таки больше не пониманиями) вносит свои коррективы. По этому как бы странно это не прозвучит, но человек именно является вместе с Богом соавтором своей судьбы.

   Но это только пол информации о судьбе человека, вот вам, уважаемый Виктор, часть моей статьи о загадках тела человека, которые можно назвать - понимать как логические загадки. Вот эта статья http://proza.ru/2016/09/15/53

   Сама философско - логическая задача о руках человека связана с пониманием о судьбе и судьбах человека, как понимании о пространственном расположении руки - ладони и пальцах человека. Бог, как верховная Личность и Руководитель этого Мира, когда даёт разрешение на рождение этого человека (а такое Божье разрешение на рождение нового человека Богом принимается всегда в частном - индивидуальном порядке), прописывает - просчитывает для этого человека не одну судьбу, а несколько вариантов судеб, от благополучной и успешной судьбы, и до неприятной - чёрной и пакостной судьбы (Богом просчитывается от пяти и до девяти вариантов судеб для каждого человека), как некие варианты разных задач для воспитания в человеке личности отношения к этому миру.

Кстати: Такую вариацию своих судеб человек может связать с пониманием
     своих пальцев на руках. Все пальцы на руках человека разные, как
     и просчитанные Богом судьбы для человека разные. Даже названия
     пальцев на руке человека не случайные, как Большой палец,
     указательный палец, средний палец, безымянный палец, малый палец
     - мизинец. А теперь попробуем заменить слово "палец" на слово
     "судьба" - большая судьба, указательная судьба, средняя судьба,
     безымянная судьба, малая - мизинчиковая судьба... И как
     соотношение, ти разные судьбы человек не есть какие то
     отдельности, а всегда ти судьбы взаимодействуют - взаимовлияют
     друг на друга. И кто после этого перечня скажет, что рука
     человека не связана с судьбами человека.

   Но вот странность понимания строения тела человека, у человека две руки, на каждой руке человека есть своя ладонь, которая объединяет по пять пальцев. Сама логическая задача о руках и судьбах человека понимается так: Богом рассчитываются разные варианты судеб жизни для каждого человека, которые можно соотнести с пальцами руки человека - пальцы разные и судьбы разные. Но человеку Богом даётся Сознание, как возможность осознания этого мира и своей жизни в этом мире. И все мы понимаем, что человек как то участвует в простроении своей судьбы. Это - такое участие можно понять как действие, человек сжимает свои пальцы в кулак (собирает вместе все свои судьбы), и бьёт этим кулаком по жизни и миру (человек своевольничая своими действиями или не действиями выбирает и предопределяет свою реальную судьбу). Реальность понимания этой задачи человек может видеть в понимании своей уже прошедшей жизни, как понимание в своей жизни некоторых решающих моментов, когда человек делал - сделал (или наоборот не сделал) какие то решающие действия, которые стали поворотом в судьбе, а если бы этих действий не было бы, то и судьба бы у этого человека была бы другая. Вот такая логическая задача о руках - ладонях и пальцах человека связывается в философское понимание о судьбе и судьбах каждого человека.

   Вот такое моё понимание о прописанных Богом судьбах для любого и каждого человека. Но есть одна странность такого понимания, эта странность в том, что для Бога (именно для Господа Бога) судьба человека есть именно в одном варианте, где уже учитываются и желания Бога, и вмешательство человека в свою судьбу... И иногда крутое изменение судьбы человека есть именно Божье вмешательство Бога в судьбу этого человека.

   С уважением...

   Один Окий хвилософ.