Спасибо Путину!

Виктор Шушарин 2
*********************
Надо выразить благодарность руководству страны ,а именно Путину -за нищенство пенсионеров и народ в целом.
Вчера
6,1K прочитали

Фото взято из открытого доступа яндекс картинки.

Здравствуйте дорогие друзья и товарищи, рада вас приветствовать на канале Новости РФ.

Пока народ сводит концы с концами, пенсионеры роются в мусорных баках в поисках съедобных продуктов из за копеечных пенсий , верхушка власти не перестаёт утверждать , что в России нет нищих и бедных .

Высокий рост цен на всё и сразу, бьёт все рекорды за последние годы. Мизерные размеры пенсий , которые определяют народу руководители страны, можно назвать только издевательством над народом со стороны чиновников.

Путин закрыл глаза на бесчинство своих подчинённых, миллионные зарплаты и пенсии, которые депутаты сами себе назначают, закрыли глаза на нужду народа. Предоставленные отчёты Росстата в основном основан на поддельных расчётах, по ним и Госдума определяет размер копеечных пенсий и зарплат, по мнению чиновников, народ не нуждается в повышение пенсий и зарплат. Так же как число бедных и нищих по мнению депутатов уменьшается, соответственно все программы по выводу из сложной жизненной ситуации работает на ура для чиновников- СКАЗОЧНИКИ!

Фото взято из открытого доступа яндекс картинки.

Живёт верхушка власти на широкую ногу, гособеспечение им едёт плюсом, ко всем благам которыми пользуются чиновники. За миллионную зарплату, эти люди стремительно ведут страну в глубокую нищенскую яму. Золотая жизнь чиновников обходится народу очень дорого, пока депутаты и политики обогощаются в неограниченном количестве, у людей нет шанса на хорошую и качественную жизнь. Определяя для пенсионеров мизерный размер в 12 800 рублей пенсий , депутаты и политики прекрасно осознают свои действия, ведь в итоге , это уже подвело пенсионеров к нищенскому существованию.

В Госдумме депутаты на каждом пленарном заседании утверждают , (эти миллиардеры депутаты и политики ) что размер пенсии в полне себе достойный ,и на 12 800 тыс рублей, можно жить месяц хорошо- даже не стесняясь собственного слабоумия ......