Семейная хроника 1 7

Александр Захваткин
АННА РОМАНОВНА


4 января 1917 года в семье Романа и Агриппины Захваткиных рождается последний ребёнок – дочка Анна Романовна. На её крещении в качестве крёстных присутствовали её брат Симеон (14 лет) и сестра Надежда (16 лет).

Возможно, в 1933 году Анна Романовна переезжает к сёстрам в Лакинск и устраивается на Лакинскую ткацкую фабрику.

В 1948 году она выходит замуж за Константина Логинова.
В 1949 г. у них рождается дочь Наталия, а в 1952 сын Владимир.

Анна Романовна в 1960-х проживала по адресу г. Лакинск, ул. Горького, дом 10, кв. 27, на первом этаже.

У Наталии (по мужу Борисовская) в 1974 г. родился сын Дмитрий, который в 1993 г. был призван в армию, где служил в десантных войсках. Проживает во Владимире по адресу: ул. Константина Годвольда, 24.
У Владимира две дочери: Алёна 1979 г. рождения и Татьяна с 1982 г.


На сегодня это все сведения, которыми я располагаю о семье Романа Григорьевича и Агриппины Фёдоровны Захваткиных. По не проверенным данным они, Роман и Агриппина, в начале 1930-х годов, очевидно, после переезда в Лакинск Анны Романовны, переезжают в Москву, оставив в Ратмирово одного Симеона, так как их могил там не обнаружено. К этому времени у Симеона уже как минимум трое детей.

Умерли Роман и Агриппина предположительно между 1935 и 1940 годами в Москве.