Гомик должен сидеть в тюрьме

Сергий Сальникоф
    Гомик должен сидеть в тюрьме
Сальников Сергей Сергеевич

Я не отношусь к тем, кто день и ночь ностальгирует по Советской Власти, но кое - что из той ушедшей жизни стоит вернуть.
Да, статью УК, которая, как мне помнится, называлась «Мужеложство», т.е. карала определённым сроком за содомский грех в атеистической стране.
Разговоры о том, что это их личное дело не катят, поскольку на Западе, под милое бормотание про толерантность приехали к тому, что нормальным людям там стало очень не комфортно, а если так пойдёт и дальше, то «натуралов»  просто изведут.
В СССР никто не бегал ночами и не заглядывал под одеяло, кто и с кем спит, но эти вонючки тихо пялили друг друга в долбанные задницы и боялись не то, что чего-то там чирикать или требовать, а лишь мечтали, чтобы про их «шалостях» никто не узнал.
Вопросы о том, чего они там могут и какую и где им агитацию разрешено  вести отпадут сами собой, а их главным правом останется  «петушинное» место на зоне.
И тогда паскудники типа соседова не будут изгибаться на центральном телевидении России, куда-то сразу исчезнут «дети порока», мужички с макияжем и наращенными ресничками, что нынче продвигают «культуру».
Гомик должен сидеть в тюрьме, а не красоваться на телевидении, в кино или театре.

08.10.2023 г.
Калининградская область


Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :