Что нас ждёт в коридоре затмений в октябре...

Рада Войцеховская
...и как он повлияет на ближайшие месяцы?

Объявление по подъезду Земля о проведении плановых работ.

Жители многоэтажных человейников знают, как коммунальные службы делают «опрессовку» - проверку системы отопления перед его запуском в осенне-зимне-весенний период. Если всё проходит благополучно, отопление включают и успокаиваются до весны.

Во второй половине октября произойдёт нечто похожее, только проверять будут энергосистемы людей, т.е. тонкие тела тех, кто все последние годы пристально разгребал свои залежи эфирно-астрально-ментального мусора. И займутся этим не коммунальщики, а высшие аспекты и тонкоплановая курация Земли в целом и каждого человека в частности.

У человека, который разбирается со своими внутренними конфликтами и возвращает свои аспекты и энергетические ресурсы, неизбежно меняется «конфгурация» имеющихся тонких тел и формируются новые тонкие тела. Они рассчитаны на больший объём и иное качество проводимой энергии. Не менее интенсивные, но немного иные процессы происходят в полях Земли и социуме, поэтому периодические проверки на соответствие и баланс необходимы.

14 октября начнётся очередной коридор затмений, причём открывающее его Солнечное затмение совпадает с новолунием.
 
Собственно, оно всегда совпадает, но я напомню, что такое новолуние.
Это точка ноля, начало, время, когда закладывается программа на ближайший месяц. В новолуние хорошо планировать дела, и они имеют хорошие шансы исполнится и создать дальнейшую программную базу.

Поэтому сам по себе факт затмения в новолуние определяет ближайший за ним лунный месяц, как "заряженный".

Любое затмение – это проход через то, что можно назвать «квантовым порталом», когда система перезагружается, и все её элементы, как фотоны, перескакивают в другое состояние в соответствии со своим внутренним резонансом. Этот квантовый скачок можно назвать точкой неопределённости, и она похожа на точку небытия – этакая маленькая смерть по архетипу тринадцатого аркана Таро, мощная трансформация через отмирание старого.

Проходящие через точку небытия/неопределённости фотоны исчезают из одной реальности и появляются в другой. В этот момент происходит сверка их резонанса с соседними реальностями. И только от личной вибрации «фотонов» зависит, в какую реальность их притянет резонансом.

По иронии судьбы сами «фотоны» не замечают смены реальностей, они фиксируют сознанием непрерывную линию движения. Но если качественный скачок всё-таки произойдёт, он может засинхронить об этом на событийке чувством жамевю – это когда находишься в хорошо знакомом месте, но кажется, что ты сюда попала впервые, или общаешься со старым приятелем так, словно никогда раньше с ним не встречалась.

В этот раз за счёт совпадения астрологических нюансов 14 октября  возникнет синергия: Солнечное затмение в новолуние станет не просто порталом, а «порталом-порталом», возможностью перейти в качественно новою реальность. Последствия этого перехода проявятся через какое-то время, у каждого своё.

Поэтому 14 октября нужно хорошо отслеживать свои мысли, даже залётные, а также свои эмоционально-энергетические состояния, даже вытесненные. Этот затяжной квантовый скачок продлится до 28 октября, но вход и выход из него, как обычно, окажутся самыми важными.

Полезно и любопытно будет обращать внимание на все попадающиеся в эти дни знаки и вешки, понимая, что это «поплавки указующие» на некий глубоководный объект под названием «недоработали». Но это не новость.

Новость, но тоже весьма относительная, что в течение двух недель будет идти пристальная калибровка и сверка резонансов «фотонов», т.е. людей, на их соответствие соседним реальностям.

А что такое соседняя реальность?

Это реальность, у которой другие вибрационные характеристики. Кого-то в результате притянет к более высоким, кого-то – к более низким, а кто-то останется на условном месте, где и был.

Те, кто в последние годы старательно возвращал себе свои потерянные энергетические ресурсы и преуспел в этом, т.е. повысил качество и количество личной энергетики, окажется в реальности, где его будут окружать соответствующие матричные энергетические связи.

Чтобы человек мог встроиться в новую для себя энерго-информационную реальность, нужно проверить, условно говоря, насколько «сечение кабеля» и «диаметр труб» встраиваемого элемента соответствует ТЗ и новому «аппарату», в который он перепрыгнул. Это очень грубая аналогия, т. к. на деле процессы происходят многомерные, и резонирующие «фотоны» не просто перепрыгивают в новую для себя реальность, но одновременно её формируют.

Наши тела, особенно физическое, очень инертны. Работа в сеансах и вне сеансов показывает, что изменение на буддхиальном плане, например, расторжение какого-нибудь базового теневого договора, запускает цепочку трансформаций на всех уровнях. И несмотря на кажущуюся простоту, многих начинает «штормить» на физике. И чем более сущностные изменения произошли на высших телах, тем сильнее отдуваются нижние, от астрального до физического.

Нижние тела рассчитаны на определённое количество и качество энергии/информации, все их системы должны в идеале соответствовать этому количеству/качеству – притереться, обкататься, привыкнуть к воздействию и стабилизировать сопротивление. Торопить их негуманно и бессмысленно, они живые и нуждаются в бережном к себе отношении. Торопёжка чревата поломками, которые никому, кроме паразитов, не нужны.

С 14 по 28 октября 2023 года нижние тела многих людей будут проверяться на способность встроиться в новую реальность и начать проводить через себя новые виды энергий, поступающие на Землю. Энергии иного количества и качества.

Если обкатка пройдёт благополучно, человек продолжит привыкать к этим видам энергий уже в новой для себя реальности.
Если нет, значит, придётся подождать следующего портала для скачка.

Во время «опрессовки» может штомить, коротить, болтать и плющить.

И не стоит забывать, что сопротивление системы тоже будет возрастать, и продолжится до тех пор, пока «человек осознающийся» не выйдет на уровень, недостижимый для системы. Новые энергии для того и нужны, чтобы создать противовес провокациям системы и вывести «фотоны» в реальность более высокого порядка.

При прохождении через физическое и эфирное тела повышенного количества энергии, особенно энергии непривычного качества, могут обостриться не доосознанные внутренние конфликты и не долеченные хронические болячки. Они дадут возможность увидеть себя, а дальше – дело за малым.

Поэтому основная рекомендация на этот период – относиться как можно аккуратнее к себе и окружающим. Почаще вспоминать, что происходит, и беречь себя и своё окружение, поскольку в данном окружении мы оказались исключительно в силу резонанса.

Рекомендуется больше отдыхать, спать, разгружать мысли, опускать эмоции. Если будут возникать (или уже начали) незнакомые или необъяснимые ощущения наполнения, незнакомых вибраций, беспокойства и некомфорта в своём теле, сонливости или вялости, старайтесь создать себе максимально благоприятные условия, вплоть до постельного режима, если почувствуете в нём необходимость.

Если ощущения, наоборот, будут приятными, смело берите их за очередной этапный эталон и врастайте в них всеми корнями.

Если на уровне событий произойдут какие-то внешние встряски (внезапная смена работы, переезд, развод/развал и прочие прелести, сопровождающие любые времена Переходов), стоит иметь в виду, что это и есть резонансный скачок, перемещающий тело/личность/душу в соседнюю реальность. И по сути он идёт уже давно, но иногда более проявленно.

От того, как каждый справится с проведением новых энергий, будет зависеть скорость, нагрузка и ниша, в которую он притянется законом резонанса. Образно говоря, если в течение двух недель коридора «опрессовки» человек справится с новыми нагрузками, за ним последуют три месяца встраивания в новую энергетическую конфигурацию и привыкания к новым энергиям. Как говорило одно ВЯ во время одного сеанса: «Будет весело».


Поэтому желаю всем заинтересованным пройти этот период наиболее легко и благополучно.

@Aleforion