Новейшая история стара, как мир

Игорь Го Марат
Перестройка в СССР началась с Макдональдс. Потом пришли секс-шопы и ночные стрип - клубы, абсурдно называемые джентельмен - клубами. Появились видимо «джентельмены».
Секс - шопы стали необходимостью, потому что пустыми речами пятнистого лидера и пустыми прилавками магазинов сыт не будешь. Взамен предложили резиновые самотыки.
Именно тогда появился анекдот, когда отец сидит за столом, стоит бутылка водки два стакана и, напротив, на столе резиновый член. Зашла дочь и спрашивает:
• Папа, ты что делаешь?
А отец отвечает:
• Доча, ну должен же я со своим зятем познакомиться!

На десерт народу было предложено: ликер «Амаретто» и шоколад «Альпенголд».
Затем пятнистого «гения» плюрализма сменил пьяница, который сказал правду нашему народу, но в конгрессе США:
«Боже, храни Америку».

СССР уже был уничтожен. А Россию начали беспредельно, но планово разворовывать.
Кто? Члены ВЛКСМ и КПСС, которые к тому времени уже были либералами и демократами.
Это не было грабежом и разбоем, это было откровенное стремление в богатую и просвещенную Европу. А как без денег? А где их взять? Только украсть у народа, у страны. Благо пример в истории уже был, опыт ограблений банков большевиками для пополнения партийной кассы. Только те, правда, грабили европейские банки, а их ученики решили грабить свои банки, предприятия, совхозы и колхозы. Как говорится: своя рубашка ближе к телу, как и чужое имущество.
А чтобы легче было красть и грабить, народу дали какие-то бумажки, вместо хлеба, называемые ваучерами. И тут же скупили все эти бумажки за бесценок, а где-то просто за самогон паленый. И в этом случае помог опыт отцов идеологов коммунистов и комсомольцев. Когда-то они декретом дали землю крестьянам, а заводы и фабрики - рабочим. Года через три просто отняли, называя это обобществлением имущества.
Ученики их пошли более простым путем: дали бумажки - отняли бумажки. Для народа они ничего не стоили, а вот для грабителей, уже либералов и демократов - это и были земля, заводы, фабрики, недра. Да что там…вся страна. Но рыжий комсомолец, изобретатель ваучера, все это назвал борьбой с коммунизмом, а не с народом.
Борьба дала свой результат. Недрами стали владеть иностранные компании, заводы и фабрики проданы на металлолом, колхозы и совхозы вместе с землями разрушены и заброшены. Более привлекательные земли стали собственностью совместных иностранных компаний.
Но и этого было мало для полного развала государства российского.

Зби;гнев Кази;мир Бжези;нский — американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения. Советник по национальной безопасности 39-го президента США Джимми Картера. Один из основателей Трёхсторонней комиссии, её директор в 1973—1976 годах, сказал:
«После крушения коммунизма наш главный враг – русское Православие».
Ему вторит в настоящее время министр иностранных дел Швеции, бывший премьер – министр Карл Бильд:
«Православие – главная угроза для западной цивилизации»,
«Новая антизападная и антидекадентская линия Путина опирается на глубоко консервативные православные идеи»,

Бывшие комсомольцы и коммунисты, которые напрямую причастны к развалу огромного государства, как СССР и в дальнейшем продолжившие разваливать Российскую Федерацию промахнулись со своими планами.
Они забрали у народа бесплатное обучение, бесплатную медицину, бесплатное жилье, средства производства, все недра. Они же уничтожили и идеологию, изменив с помощью американских и британских политологов и юристов Конституцию. Взамен народ получил перестройку, плюрализм, либеральную демократию, вседозволенность и распущенность, наркотики и проституцию. Все это называлось правами и свободами цивилизованного человека. За десятилетия пытались приучить не производить, а покупать, напрямую ставя в зависимость от западных компаний, то есть своих
собственных компаний, которые тоже уже были не российскими.
Чего не смогли забрать у народа, так это веры. Веры православной христианской. Они, комсомольцы и коммунисты, не смогли это сделать за 75 – ть лет своей власти; не смогли сделать и за время так называемой демократии. Не смогли забрать душу человека, хотя дьявол в определенные моменты был очень силен.

Слово патриот происходит от лат. patri;ta, из др.-греч. ;;;;;;;;; «земляк, соотечественник», далее от ;;;;; «отец».
От греческого слова «патер» - отец. И звали мы свою Родину Отечеством.
За 1035 лет Православной Руси, вера православная стала не просто верой, а впиталась в нас всей своей мудростью и любовью. Она передавалась нам с кровью наших предков из поколения в поколение. Передавалась в добрых беседах с нашими верующими бабушками и прабабушками. Вера жила в нас, вера была в нас во все времена.
Более того, мы за многие сотни лет научились мирно воспринимать другие вероисповедания (не путать с сектами), другие конфессии, другие религии, сохраняя свою Православную веру. И всегда любили свое Отечество, своего отца, который дал нам жизнь.
И дьявол во всех своих проявлениях за последнее столетие, не смог нас победить. Идет очищение зерен от плевел.
Бог Отец дал нам все: Отечество, Веру, Любовь, Мудрость, Милосердие, Честь, Достоинство. Дал время покаяния и смирения. Дал Свои заповеди, по которым надо жить.
И как говорит Андрей Кесарийский святитель:
«Имеющий духовный слух и победивший диавольские внушения хотя и умрет по плоти, но зато не потерпит вреда от геенны — смерти вторыя».

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных. Аминь.