Мужская помощь и мужская подлость

Екатерина Федина
Как вы думаете, милосердие - это мужское качество?  Мужчина в принципе может помогать бескорыстно?:)Вот женщина может, я такое видела часто. Тупо из бабьей жалости. Не желая ничего взамен от того самого незнакомого старого больного бомжа.

Я вот с таким сталкивалась, может,  лишь пару раз в жизни, чтобы мужчина стал тратить усилия на старуху или бомжиху, на толстую и очень больную женщину бескорыстно... Ну и если только это его мама, и то только если он с этого имеет бонус:) Например, мама хозяйством еще кое-как занимается:) Но так, чтобы помогать чужой женщине, с которой нечего поиметь и которую потенциально нельзя затащить в койку - ну не бывает таких!  Почти не бывает.

Мужская помощь  женщине - она всегда во имя личного профита. И особенно гнусно, когда подается она как благородный порыв, а на деле это желание дешево попользоваться человеком в беде или нужде. Например, когда молодой девочке негде жить, у нее нет денег, но она красива. Конечно же  сразу найдется масса "благородных" спасателей, которые в реальной жизни могут рассчитывать на красивую девочку только если она уже подбитая дичь. Сильная и красивая просто плюнет на них сверху. Напоминает сцену про раненого пилота Маресьева, за которым крался старый больной волк, ожидая, когда Маресьев совсем уж ослабнет и издохнет, тогда уж можно накинуться на него. А пока Маресьев кое-как ползет, может,  и хватит у него еще сил ткнуть волка веткой в глаз - приближаться опасно:) Вот примерно то же самое сейчас происходит с симпатичными и молодыми беженками из Украины. Сколько желающих их перетрахать под  маской благородного спасательства)Особенно умиляют "благородные господа", которые разрешают им пожить на дачах и фазендах за услуги домработниц. И бонусом трахнуть их, ну конечно же. Один такой  недавно заманил молодую кралю к себе на дачу, она ему грядки прополола, дома у него прибралась, готовила разносолы за его "радушие" и дарованную возможность пожить "за так" на природе. Потом  в итоге  он уломал ее на секс, она сходу залетела, он посоветовал сделать аборт, отношения с ней ему не нужны. Да и вообще он формально женат. Вопрос знатокам! Во сколько обошлось девушке  его "благородство" и "радушие"? Почему славянки  вообще верят в мужское милосердие? По себе, видимо, судят разнообразный скот. Самое печальное в этой истории, что она раздумывала, как много электричества она потратила, живя у него "наприроди" и думала, не стоит ли оплатить ему счет.

А сколько "благородных" желающих "помогать" молодым женщинам в карьере за постельные  услуги. Особенно откровенно мерзких на вид мужичков, которым  иначе с симпатичной молодой женщиной ничего не светит.

Проповедники тоже очень любят "помогать" молодым женщинам. Учить их, как уверовать в Бога. Вот бабкам, инвалидам, неизлечимо больным женщинам  куда больше  нужна душеспасительная проповедь, им, именно тем, которым скоро помирать. Но нет, тут большинство помогать не прет, бонусов же никаких.

А больше всего "благородных спасателей" одиноких неприкаянным девочек среди педофилов. Уж эти как умеют слушать и утешать деток. Там же такая малина! Ребеночек же чаще всего бесхозный, заброшенный, виктимный, никто не вступится, не защитит.

Учителя, врачи, психотерапевты, проповедники - это же все такие замечательные помогающие профессии:)Если не присматриваться внимательно к отдельным мужчинам в этих профессиях, каковы их истинные мотивы.

Честный мужчина - это честный эгоист. Окучивая женщину, он прямо заявит о своих намерениях, мол, ты женщина, я мужчина, хочу спать с тобой. И ради этого готов на это или то. Но так может только мужчина, который является женщине ровней и знает, что имеет шанс получить секс, потому что его самого женщина может хотеть. А вот "благородные спасатели" в глубине души понимают, что ни к черту ни на что не годятся, поэтому ориентируются на подранков, на женщин и детей в беде и нужде. Они самые мерзкие и лицемерные из мужчин. И помощь их всегда кредит, микрозайм под дикие проценты.

Да здравствуют благородные герои!Настоящие, которые существуют.Рыцари без страха и упрека!