отсутствие регулярного секса сокрашает жизнь

Доба Каминская
я не автор         
ГЛАВА СОВЕТА АНДРОЛОГОВ США: «ПОЛОВАЯ ДИСФУНКЦИЯ (ИМПОТЕНЦИЯ) – НЕ ПРОСТО ДИСКОМФОРТ. ОТСУТСТВИЕ РЕГУЛЯРНОГО СЕКСА СОКРАЩАЕТ ЖИЗНЬ НА 10-14 ЛЕТ. ПУТЬ К СПАСЕНИЮ ЕСТЬ, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ.»
Доктор Альберола: «Я гарантирую, что каждый мужчина в США с расстройством потенции получит новейший препарат лечащий импотенцию за 1 курс.»
Из пресс-конференции Доктора Альберола: «Снижение потенции – не просто неприятная болезнь! Без надлежащего лечения дисфункция провоцирует образование опухолей и снижает иммунитет. Отсутствие регулярного секса сокращает жизнь на 10-14 лет.»
Эксклюзивное интервью с Доктором Альберола, главой совета андрологов США: «Почему импотенция убивает, и что делать, чтобы себя спасти?»
 
Корреспондент: Почему вы считаете, что расстройства потенции настолько пагубно влияют на мужской организм?
Доктор Альберола: Это просто. Любой организм – сложная система, которая регулируется гормонами. Работа всех внутренних органов и систем зависит от общего гормонального фона. У мужчин основным регулятором здоровья является тестостерон. А выработка тестостерона напрямую связана с половой активностью мужчины.
Это значит, что уровень тестостерона влияет на весь организм в целом. И в случае ослабления потенции в первую очередь страдают те органы, которые напрямую относятся к мочеполовой системе.
Ослабление потенции влечет за собой такие болезни, как простатит, аденому простаты, эпидидимит, образование опухолей и в целом ослабление организма.