Дела зазря

Владислав Кобелев 19
Друзьям сказал об американских странных играх на устройствах, - своего рода против потребления культур, о которых говорят и навязывая человеческую дурость и глупость.

Смотрим на свои рабочие компьютеры, Евгений ищет игры, нашёл, запустил, говорит о тех, - в конце концов кто это критиковал, прошёлся по тем культурам, которыми занимаются втихаря, законно и агрессивно.

Дядя Рафаэль у виска крутит, - я б не стал открывать рот про стрелялки, это всё равно что, пройтись по войне, раз не устраивает Калашников, включай мозги и изобретай изобретения, а не то, что приносит больше боли.

В целом, на играх мы поняли, те делались в адрес тех, кто не умеет пользоваться компьютером. Досадно в том плане, что кто только говорить может о том, сам в общем-то после такого теперь разве если не только "никто", да ещё и впустую тратит время на то, что того заставляют говорить за деньги.

Компьютер оказался в помощь миру. Но когда тот отрицает ценности мира, в целом-то нечего терять в плане игр. Так сказать, дорога в никуда. Можно и посмотреть где, почитать. Да и собственно играть в то, что рядом, странность.

Только по этой причине в странах Северной Европы много лет недоверие к компьютерным играм, но когда славянские страны узнали о компьютере, тех больше интересовало создание самого явления, игры и что можно "создать" в плане просвещения и даже увлекательной истории, в которой ты открываешь мир.

Так что, американские игры оказались ответом на происходящее всюду.