люблю своих женщин часто и приятно

Доба Каминская
я не автор            Континуум многообразия с лоренцовой метрикой
Континуум многообразия с лоренцовой метрикой
Олег Талвикъ
В нашей стране три Новых года: календарный, мужской и женский.
Обязательность отмечания оных является признаком хорошего тона.
Начинаем с Нового, далее, после того как минул настоящий мужской и далее грядет настоящий женский. Со всеми обязательными действиями: похвалы, подарки, радость.
Я, в силу выраженной девиантности, выпадаю из действ апофеозов общих назначенных радостей дней - Нового, Мужского и Женского.
Никоим образом не в силу мизантропства. Исключительно в силу особенностей мировосприятия..точнее в силу отличия мировосприятия от общепринятого.
В моем мире лешего, болотной ведьмы, старого лиса с отгрызенным ухом, бобров, Зверя с его собаками время просто течет: нет цикличности годового вращения с неким уходом "старого" и приходом "нового". Ничего никуда не уходит. Нет нового счастья. Не нужно ни провожать, ни встречать уходящее / преходящее время; оно течет сквозь нас непрерывно..
Время, по сути, тоже пространство, это понимают даже физики, популярно объясняя обывателям пространственно-временное единство с позиции многообразия с лоренцовой метрикой.
Это неосознанно понимают все люди, не задумываясь использующие пространственный термин "подождем" (в смысле - посидим, постоим, полежим - именно как пространственное положение) в формате временного понятия - скоро случится.
Итак, нет ни времени, ни пространства, следовательно нет никаких Новых и старых лет..
Настоящий мужской (в смысле праздник). Мужчина - как выражение поступков, дел, характера и проявлений - либо есть, либо его нет. Коль есть мужчина, он уже по умолчанию - защитник. Ежели мужчины нет - нет и защитника. Тогда что же мы так пышно празднуем? Данность или ее отсутствие?
Странный повод для того чтобы подарить носки, крем для бритья, парфюм или бутылку водки.
О дамах...
Дамы - есть! Всегда. Дамы есть всякие. К сожалению имеются Надюхи и иже ей подобные. О них все уже сказано - пусть им будет в жизни с чуркинцами и валентиновичами - чуркинское чумазое счастье.
Есть иные дамы, коих много - красивые, милые, ответственные, заботливые..иногда очень усталые, но от этого не теряющие своей привлекательности и значимости.
Дам, тем более своих, нужно праздновать часто и по взаимному согласию и настроению.
К чему ждать некий назначенный Дамский день? Терпеть целый год. Мучатся..
Коль повезло и рядом с тобой (обращаюсь к мужчинам) твоя женщина - празднуй ее!
Празднуй..не откладывай; этот самый окружающий нас - континуум многообразия с лоренцовой метрикой - может в один момент выключится, словно погасшая лампочка. Что будет далее знает только Господь (хотя, как закоренелый язычник, признаюсь вам по секрету, Он, я так считаю, знает и может далеко не все - мне об этом Болотная Ведьма поведала).
Так что - любите своих женщин вне назначенного дня, часто и приятно..
Взаимности вам всем, вне назначенных дней!


© Copyright: Олег Талвикъ, 2016
Свидетельство о пуб